SITE STATUS
Jumlah Member :
493.841 member
user online :
1691 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ibu hamil boleh diuap

New Topic :  
17-11-2017 17:36:13 Mie instan
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Ibu hamil boleh mkn mie instant g yah?pgn bgt
   


15-08-2017 08:51:02 keguguran berulang
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanyaa. ibu hamil.boleh minum asam.mefenamat ?
   
05-08-2017 13:27:03 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal semua bunda.,mau taya dong kalo ibu hamil boleh ga pake day crem ponds white beauty. maksi sbelumya
   


15-07-2017 06:37:57 kehamilan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya. ibu hamil boleh gak minum cerebrovit excel ??
   
02-05-2017 15:29:37 cat rambut
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh cat rambut ga yaa?? ada yg bisa bantu jawab
   


Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu'alaikum Bunda, saya pendatang baru nih, saya mw nanya ibu hamil boleh gak ya pake krim wajah.. saya lagi hamil 7 Minggu n gak brani pk krim pelembab atau sunblock jg gak berani jd dampaknya kulit saya perih klu klwr rumah kena sinar mathari, malah trasa kering jg, pdhal biasany sbelum hamil saya pk krim cm klu klwr rumah aj, klu sehari2 dirumah saya gak pk krim wajah..krim apa ya bunda yg aman bwt bumil??
   
02-12-2016 09:21:36 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok apakah ibu hamil boleh makan cumi " saya kpingin tapi takut ada gangguan
   
20-10-2016 11:51:32 Cumi-Cumi
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh makan apapun selama tidak berlebihan dan masaknya matang ya bun
   
29-09-2016 06:12:47 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
klo untuk suntik tetanus(ibu hamil) boleh dari awal kehamilan,sebelum kita minta di suntik ada baik y berkonsultasi dgn bidan atau dokter,suntik tetanus mencegah terjadi bayi terlahir cacat/prematur,mencegah dari infeksi saat persalinan yg kurang steril,untuk keluhan ibu hamil lain y ada baik y kita mengomsusi vitamin,buah dan sayur dan yg paling penting menghindari strees.mahon maaf bila ada kata yg salah dan ada yg kurang berkenan.
   
23-09-2016 11:29:34 perkenalan
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh bun melakukan aktifitas apa aja termasuk jahit menjahit tidak ada pantangan, kalo ada yg bilang ga boleh itu mitos aja, kita positif thinking aja ya dan percaya sama kuasa Allah...
   
11-09-2016 19:39:05 makanan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bunda"... ibu hamil boleh mkn yg bakar"an nggak sih ?
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda" smuaa..mau tanya dong..apa ibu hamil boleh makan tumisan pare/sayur pare??? trmksh
   
12-07-2016 11:00:08 kaki kiri nyeri n pegell
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh makan apa aja asal tidak berlebihan bun. tp kalo bisa yg instan sedikit dikurangi yaaa
   
22-05-2016 08:08:46 ibu hamil boleh creambath?
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" maaf mau nanya klo ibu hamil boleh creambath gak?
   
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh makan apa aja bun asal tidak berlebihan dan dimasaknya matang