SITE STATUS
Jumlah Member :
493.624 member
user online :
1253 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ibu anak terbaru

New Topic :  
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like



Ada Beberapa Alasan Utama

Semakin Banyak Orang Berbisnis dan Bekerja Dari Rumah!!

  • Penghasilan tambahan
  • Penghasilan utama
  • Fleksibel mengatur waktu bekerja
  • Tabungan masa depan

Bukanlah hal yang mudah ;-)
Apalagi untuk Anda yang masih bekerja kantoran.

Waktu habis untuk ngantor? Meeting? Capek di jalan? Tidak punya modal?

Hanya di jaringan ini Anda bisa mulai membangun bisnis dengan segala keterbatasan diatas!

Bisnis dengan modal awal pendaftaran Rp.39.900,- saja Untuk menghasilkan jutaan rupiah per bulan??

Belum banyak bisnis yang dikhususkan untuk Anda yang ingin dapat produktif MENGHASILKAN UANG untuk membantu keuangan keluarga sambil tetap menjalankan peran sebagai ayah, suami, istri, ibu, anak, atau bahkan mahasiswa yang menginginkan penghasilan sendiri!

Betul kan?

Namun…
BUKAN hal yang mustahil !

Miliki Bisnis Sendiri dengan Pemanfaatan Internet dan…
dengan mengalihkan sejumlah belanja bulanan Anda
pada produk yang dijual !!




Empat Step Mudah

Dengan sistem online marketing terbaru dari d'BC Network, 95% kerja Anda akan dibantu oleh sistem kami.

Yang perlu Anda lakukan adalah mengalihkan belanja bulanan anda,
membantu mendaftarkan prospek ke Oriflame
kemudian membimbing downline baru tersebut
dengan bantuan Ebook Training, Forum, Member Area yang tersedia online!

4 Simple Step d'BC Network:

1.Bergabung bersama Oriflame melalui d'BC Network

2.Mengalihkan belanja bulanan ke produk Oriflame sebesar 75Poin setiap bulannya

3.Mencari 4 orang yang mau melakukan hal yang sama (hal ini dapat dilakukan dengan bantuan sistem kami yang serba otomatis seperti autoresponder)

4.Membantu dan membimbing downline (dikerjakan mayoritas oleh para leader kami)

   


20-12-2017 17:10:30 Hamil Anak ke 3
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like

slm KenaLL y BunD,, sebenarnYA sih aku ibu anak 2 hehe jd blm tau rasanya hamil ke 3... tp pnglaman aku anak ke 1 & 2 sih ga jauh beda, tp lbih panik aja klo anak pertama dlu,,, intinya sihh ga usah khawatiR Deh BunD.... tetap hindari stres, jgaa keshTAn, istrht cukup ama mnum pr*nagen mommy yaaa.. semoga lancarr ya BunD :) :)

   
17-04-2017 21:30:10 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
smg bahagia selamat ibu anak
   


Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat bunda dwie & wulane semoga ibu & anak sehat selalu
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda miya. kata dokter banyak tanda tanda kelahiran. miss v udh nyeri. perut udah kontraksi terus sekitar 10-5menit sekali. nyeri pinggang. nyeri perut bawah. perutnya udah keras. apalagi kalo ketuban udh pecah. bisa jadi ada plek/gumpalan darah keluar..kata temen2 saya bisa juga mules mules kaya mau BAB... kita saling doain aja ya bunda bunda semoga ibu anak sehat selamat.
   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
yang belum suntik TT bisa diliat di bukunya buku kesehatan ibu & anak bund ..sy abis imun jg.. diulang dr awal / TT1
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
ko dokter ak mahal bgt ya bun usg sama obat aja 300rb mknnya ak tnya2 klo imun brp.. ak d rs ibu anak soalnya
   
25-07-2016 20:07:12 USG 4D daerah cengkareng
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
oh bunda cuma usg aja.. klo ak tiap bulan ke rs ibu anak jd skalian ama vitaminnya
   
24-02-2016 20:28:42 hpl awal maret
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
ya soalnya udah ada yg blg perut udah ke bawah , kata nya udah bentar lagi, smoga lancar dan slamat ibu & anak amin
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah telah lahir anak kami secara sc berat 3050, panjang 49 mdh2an ibu&anak diforum ini sehat smua amin
   
06-10-2015 21:39:09 BAB rutin karena Full Asi
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda,
Mau tny,kalo ank full asi usia 0-1 bln menurut info kesehatan ibu&anak yg sy bc. Utk BAB-nya 1-10x dlm sehari,krn utk membuang racun ,apakah frekuensi bny nya BAB bs mempengaruhi berat badan baby krn seringnya BAB.
   
01-09-2015 11:54:23 Grup Infobunda-Professionals
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hai....

Bagi Bunda dengan profesi yang berhubungan dengan ibu, anak dan kesehatan, seperti : Dokter, Bidan, Apoteker, atau profesi lain yang berkaitan dengan ibu dan anak, mari bergabung dengan grup Infobunda-. Professional.

Berikut cara bergabung dalam grup:
1. Like Fanpage Infobunda dan kunjungi grup Infobunda-Professionals pada link berikut : 
https://www.facebook.com/groups/1488834254761043/
2. Klik join untuk gabung di grup tersebut, dan tunggu untuk disetujui.

Salam, 
Tim Infobunda

   
30-08-2015 15:32:32 bagaimana rasanya di induksi?
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ria adik ipar ku jg udh 39w hr ini hpl ny 6sept blm mules, klo dr pengalaman sy betul kt bun putri klo d induksi klo udh lwt dr hpl. sy dulu jg gitu lwt dr hpl malah udh masuk 41w blm jg mules2 akhirnya d induksi&rasa ny lebih dr mules biasa, sy masuk rsia jm 12 lgs induksi sore ny ketuban pecah tp pembukaan nga bertambah msh d 2 d tunggu ampe mlm tetep jg. akhirnya nyerah jg sy demi anak msk ruang operasi jm 11 mlm akhirnya d Sc sy bun...skr anakku 10bln cowo alhamdulilah sehat. bun ria jgn banyak pikiran yah yg penting ibu&anak sehat...semangat bun
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter saya ibu anak 1,awalnya saya kb pil lalu pernah mencoba kontrasepsi implan,tp saya mrsa tdk ccok,lalu saya kembali menggunakan pil kb lg,tp malah haid 2x dlm sebulan,akhirnya saya memutuskan tidak ber kb,setelah 7bln tdk kb haid saya slalu mundur antara 3-5hr.bulan juli kmren sya terakhir haid antara tgl 9-17,kemudian bulan agustus ini saya kira tgl 13 agsts saya haid tp tdk kunjung dtg,namun rasa pegal2 pda punggung n kaki sgt parah,spt tanda2 mau haid...krn saya tdk terpikir klo saya hamil akhirnya saya beli jamu lancar haid 1x lalu tgl 15jg tdk kunjung haid akhirnya saya tespek tnyta 2grs tp 1nya msh buram...
dokter brp minggu sbnernya kehamilan saya saat saya minum jamu itu???apa bisa berpengaruh jamu tsb pda janin saya??saya tdk merasakan efek apa2 saat mnm jamu ataupun smp skrg,,,hanya mrsa sdkit pegal2 pda pinggang...apa yg harus saya lakukan agar janin saya tdk terpengaruh jamu itu,,,saya sgt takut jamu itu mempengaruhi kesehatan janin saya dokter...
terima kasih atas bantuannya dokter...
ika sby
   
17-08-2015 16:14:02 setelah Sc bisakah normal
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok saya ibu anak satu dgn lahir proses Sc ,tp sekarang lg hamil anak kedua UK 24mgg,anak pertama saya umur 2th,apa masih bisa anak kedua ini lahir normal?