SITE STATUS
Jumlah Member :
492.566 member
user online :
1609 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hukum suami istri pakai terong

New Topic :  
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : 2

Contact Number : 081510123080 (SMS/WHATSAPP) / BBM : D527E0AC

Cara Pemesanan :
1 judul buku : Ketik (KODE BUKU + QTY + ALAMAT LENGKAP)
> 2 judul buku : Via Email / SMS sebutkan kode judul saja.

1. Buku dijamin baru dan original (asli)
2. Pemesanan melalui SMS/WHATSAPP (LIHAT CARA PEMESANAN DIATAS), pemesanan cara lain akan diabaikan
3. Buku yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan kecuali buku tersebut stoknya kosong, uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan.
4. Pengiriman melalui JNE dan pembayaran via BCA.
5. Maaf tidak melayani pemesanan di hari libur & bila respon terlambat.

Searching/cari buku hanya dengan tekan (CTRL + F) lalu cari buku yang agan ingin cari.

Berikut daftar harga bukunya gan, koleksi lengkap silahkan pilih...

R00400    BUKU CIS:APA GUNANYA MATA, HIDUNG, TELINGA, HARGA --> Rp. 75000
R00401    BUKU CIS: APA SAJA YANG MELINDUNGI TUBUH KITA HARGA --> Rp. 75000
R00402    BUKU CIS: BAGAIMANA INTERNET MENGUBAH DUNIA? HARGA --> Rp. 75000
R00403    BUKU HALO BALITA: KUMI DAN BENTUK HARGA --> Rp. 39000
R00404    BUKU HALO BALITA: KUMI DAN HURUF HIJAIAH HARGA --> Rp. 39000
R00405    BUKU DONGENG HALO BALITA: PANGERAN NEGERI BUNGA HARGA --> Rp. 39000
R00406    BUKU DONGENG HALO BALITA: ROSI DAN SERIBU TAS HARGA --> Rp. 39000
R00407    BUKU HALO BALITA: KISAH NABI YUSUF AS HARGA --> Rp. 39000
R00408    BUKU HALO BALITA KDA: GUA TSUR HARGA --> Rp. 39000
R00409    BUKU HALO BALITA KDA: ASHABUL KAHFI HARGA --> Rp. 39000
R00410    BUKU HALO BALITA: KISAH NABI DAUD A.S. HARGA --> Rp. 39000
R00411    BUKU HALO BALITA: KISAH NABI SHALEH A.S. HARGA --> Rp. 39000
R00412    BUKU DONGENG HALO BALITA: TIKO DAN TIDUT HARGA --> Rp. 39000
R00413    BUKU DONGENG HALO BALITA: PAK GURU SINGA HARGA --> Rp. 39000
R00414    BUKU DONGENG HALO BALITA: MISTERI KOTAK MAINAN HARGA --> Rp. 39000
R00415    BUKU HALO BALITA KDA: KELEDAI DAN SEORANG LELAKI HARGA --> Rp. 39000
R00416    BUKU DONGENG HALO BALITA: LAMPU KUNANG-KUNANG HARGA --> Rp. 39000
R00417    BUKU HALO BALITA: KISAH NABI YUNUS A.S. HARGA --> Rp. 39000
R00418    BUKU HALO BALITA: PENUNTUN SHOLAT HARGA --> Rp. 39000
R00419    BUKU HALO BALITA: PENUNTUN WUDHU HARGA --> Rp. 39000
R00420    BUKU SOPHIE: GARA-GARA TV HARGA --> Rp. 45000
R00421    BUKU SOPHIE: IDE GILA HARGA --> Rp. 45000
R00422    BUKU HALO BALITA KDA: PEMILIK DUA KEBUN ANGGUR HARGA --> Rp. 39000
R00423    BUKU HALO BALITA KDA: QARUN HARGA --> Rp. 39000
R00424    BUKU DONGENG HALO BALITA: MARDU BISA TERBANG HARGA --> Rp. 39000
R00425    BUKU DONGENG HALO BALITA: PUTRI DARI TIMUR HARGA --> Rp. 39000
R00426    BUKU DONGENG HALO BALITA: KISAH PENIUP SERULING HARGA --> Rp. 39000
R00427    BUKU DONGENG HALO BALITA: GAJAH BERSIN HARGA --> Rp. 39000
R00428    BUKU HALO BALITA KDA: PASUKAN ABRAHAH HARGA --> Rp. 39000
R00429    BUKU HALO BALITA: PENUNTUN SEBELUM AKU BEPERGIAN HARGA --> Rp. 39000
R00430    BUKU HALO BALITA: PENUNTUN SEBELUM AKU KE SEKOLAH HARGA --> Rp. 39000
R00431    BUKU HALO BALITA: PENUNTUN SEBELUM AKU TIDUR HARGA --> Rp. 39000
R00432    BUKU DONGENG HALO BALITA: BINTANG KEDELAPAN HARGA --> Rp. 39000
R00433    BUKU DONGENG HALO BALITA: KERBAU MUJUR HARGA --> Rp. 39000
R00434    BUKU DONGENG HALO BALITA: JAM MARAH-MARAH HARGA --> Rp. 39000
R00435    BUKU HALO BALITA KDA: HUDHUD PEMBAWA PESAN HARGA --> Rp. 39000
R00436    BUKU CERGAM ANAK: TORI SI RAMBUT MERAH HARGA --> Rp. 65000
R00437    BUKU SOPHIE: PESTA BIBI HELEN HARGA --> Rp. 45000
R00438    BUKU SOPHIE: SAKIT PERUT RAME-RAME HARGA --> Rp. 45000
R00439    BUKU DONGENG HALO BALITA: MENCARI TELINGA BUMI HARGA --> Rp. 39000
R00440    BUKU SERI KREATIVITAS: MAIN YUK HARGA --> Rp. 89000
R00441    BUKU 34 DUNIA BINATANG NUSANTARA-HC HARGA --> Rp. 79000
R00442    BUKU THE PREGNANCY HANDBOOK HARGA --> Rp. 89000
R00443    BUKU AYAH EDY MENJAWAB HARGA --> Rp. 49000
R00444    BUKU BUKAN SEKEDAR PRESIDEN HARGA --> Rp. 44500
R00445    BUKU DUA WAJAH ISLAM HARGA --> Rp. 64000
R00446    BUKU DIPLOMAT BERSAJAK HARGA --> Rp. 49000
R00447    BUKU EVERMORE HARGA --> Rp. 49000
R00448    BUKU GRAND TECHNO-ECONOMIC STRATEGY HARGA --> Rp. 59900
R00449    BUKU HARAPAN BARU HARGA --> Rp. 45000
R00450    BUKU HYPNO PARENTING HARGA --> Rp. 69000
R00451    BUKU INDONESIA NEGARA MARITIM HARGA --> Rp. 55000
R00452    BUKU JALAN JIHAD SANG DOKTER HARGA --> Rp. 58500
R00453    BUKU BUKU PINTAR SEHAT ISLAMI HARGA --> Rp. 69000
R00454    BUKU RUMAH SERIBU MALAIKAT HARGA --> Rp. 69000
R00455    BUKU MIRACLE TWINS HARGA --> Rp. 74000
R00456    BUKU THE MIRACLE OF VEGAN HARGA --> Rp. 49000
R00457    BUKU NEW-MESTAKUNG HARGA --> Rp. 44000
R00458    BUKU RUN, DEAR, RUN HARGA --> Rp. 79000
R00459    BUKU MENGHDRKAN MODERATISME MLWN HARGA --> Rp. 24500
R00460    BUKU MENJADI INDONESIA HARGA --> Rp. 180000
R00461    BUKU MENJADI MANUSIA HOLISTIK (HC) HARGA --> Rp. 44500
R00462    BUKU MEMBUKA TABIR PINTU LANGIT HARGA --> Rp. 279000
R00463    BUKU METODE KRITIK HADIS HARGA --> Rp. 88000
R00464    BUKU PENDUDUKAN GEDUNG DPR/MPR HARGA --> Rp. 32500
R00465    BUKU PESONA IBU NEGARA HARGA --> Rp. 64000
R00466    BUKU PROF.DR.IR.SEDYATMO HARGA --> Rp. 75000
R00467    BUKU REINVENTING INDONESIA HARGA --> Rp. 350000
R00468    BUKU REVOLUSI SUNYI HARGA --> Rp. 85000
R00469    BUKU SPIRITUAL BASED MANAGEMENT HARGA --> Rp. 45000
R00470    BUKU THE LAST OLYMPIANS HARGA --> Rp. 55000
R00471    BUKU THE RED PYRAMID HARGA --> Rp. 74000
R00472    BUKU THE LOST HERO-THE HEROES#1 HARGA --> Rp. 84000
R00473    BUKU THE SEA OF MONSTERS HARGA --> Rp. 44000
R00474    BUKU 365 TIPS SEHAT ALA RASULULLAH HARGA --> Rp. 36000
R00475    BUKU THE TITAN'S CURSE HARGA --> Rp. 54000
R00476    BUKU TAKDIR DEMOKRASI HARGA --> Rp. 49500
R00477    BUKU I LOVE YOU FRIENDS HARGA --> Rp. 32000
R00478    BUKU KAMUS GAUL PERCAKAPAN BHS.INGGRIS HARGA --> Rp. 39500
R00479    BUKU 50 EKSPRESI ASYIK UTK PERCAKAPAN BHS INGGRIS HARGA --> Rp. 20000
R00480    BUKU CARA GAUL KUASAI GRAMMAR INGGRIS HARGA --> Rp. 45000
R00481    BUKU KAMUS GAUL  BHS INGGRIS SAKU (NEW ED) HARGA --> Rp. 25000
R00482    BUKU NGOBROL INGGRIS ANAK SEKOLAHAN HARGA --> Rp. 25000
R00483    BUKU TOEFL 600 DALAM 1 BULAN + CD HARGA --> Rp. 99500
R00484    BUKU ANAK-ANAK JAGO NGOMONG INGGRIS HARGA --> Rp. 42500
R00485    BUKU KAMUS GAUL PERCAKAPAN BAHASA INGGRIS-NEW HARGA --> Rp. 65000
R00486    BUKU MARRIAGE WITH HEART: HIDUP BERSAMA BAHAGIA HARGA --> Rp. 45000
R00487    BUKU PARENTING WITH HEART HARGA --> Rp. 45000
R00488    BUKU KERJA ITU IBADAH HARGA --> Rp. 45000
R00489    BUKU CARA GAUL KUASAI TOEFL HARGA --> Rp. 42500
R00490    BUKU DAILY ENGLISH CONVERSATIONS AT SCHOOL HARGA --> Rp. 49000
R00491    BUKU CAS CIS CUS NGOMONG INGGRIS GAMPAAANG HARGA --> Rp. 45000
R00492    BUKU CARA GAUL KUASAI GRAMMAR INGGRIS-NEW HARGA --> Rp. 44000
R00493    BUKU QURANIC WISDOM HARGA --> Rp. 31500
R00494    BUKU MENGAJI PLURALISME HARGA --> Rp. 39000
R00495    BUKU NASIHAT AL-QURAN UTK SUAMI ISTRI HARGA --> Rp. 42500
R00496    BUKU IMAN KUNCI SUKSES DUNIA AKHIRAT HARGA --> Rp. 49000
R00497    BUKU TEARS OF THE HEART:RATAPAN KERINDUAN RUMI HARGA --> Rp. 39000
R00498    BUKU EKOLOGI BERWAWASAN GENDER HARGA --> Rp. 65000
R00499    BUKU PEMIMPIN CINTA: MENGELOLA SEKOLAH, GURU,  HARGA --> Rp. 89000
R00500    BUKU KECIL-KECIL JAGO MATEMATIKA HARGA --> Rp. 55000
R00501    BUKU CARA MUDAH MENUJU MEKAH HARGA --> Rp. 25000
R00502    BUKU STRUKTUR DAN MAKNA MATSNAWI RUMI HARGA --> Rp. 79000
R00503    BUKU SYAIKH SITI JENAR: SULUK ABDUL JALIL BUKU#2 HARGA --> Rp. 59000
R00504    BUKU SEJARAH KENABIAN HARGA --> Rp. 99000
R00505    BUKU SYAIKH SITI JENAR: SULUK ABDUL JALIL BUKU#3 HARGA --> Rp. 54000
R00506    BUKU ENGLISH FOR PRESENTATION & PUBLIC SPEAKING HARGA --> Rp. 39000
R00507    BUKU MUHAMMADIYAH BERKEMAJUAN HARGA --> Rp. 49500
R00508    BUKU MENGELOLA KERAGAMAN DI INDONESIA HARGA --> Rp. 95000
R00509    BUKU ENGLISH ROCKS AT SCHOOL HARGA --> Rp. 54000
R00510    BUKU BERISLAM SECARA TOLERAN HARGA --> Rp. 49500
R00511    BUKU ENGLISH FOR ISLAMIC LEARNING HARGA --> Rp. 34500
R00512    BUKU CARA MUDAH MEMAHAMI BHS AL-QURAN HARGA --> Rp. 63000
R00513    BUKU TAFSIR SUFI AL FATIHAH HARGA --> Rp. 35000
R00514    BUKU TAFSIR SALMAN-HC HARGA --> Rp. 180000
R00515    BUKU TAFSIR SALMAN-SC HARGA --> Rp. 145000
R00516    BUKU ISLAM MAZHAB CINTA HARGA --> Rp. 89000
R00517    BUKU ISLAM DAN ISLAMISME HARGA --> Rp. 94000
R00518    BUKU ISLAM DAN SAINS MODERN HARGA --> Rp. 90000
R00519    BUKU A.R. BASWEDAN: REVOLUSI BATIN SANG PERINTIS HARGA --> Rp. 65000
R00520    BUKU TAFSIR SASTRAWI HARGA --> Rp. 35000
R00521    BUKU KALA RASUL BERDUKA HARGA --> Rp. 47000
R00522    BUKU REVOLUSI DARI SECANGKIR KOPI HARGA --> Rp. 75000
R00523    BUKU KAPITA SELEKTA MOZAIK ISLAM-SC HARGA --> Rp. 85000
R00524    BUKU HIKAYAT-HIKAYAT SUFI HARGA --> Rp. 35000
R00525    BUKU KASYFUL MAHJUB HARGA --> Rp. 80000
R00526    BUKU SPIRITUAL JOURNEY: 28 LANGKAH MERAIH CINTA HARGA --> Rp. 49500
R00527    BUKU MENYOAL STATUS AGAMA-AGAMA PRA ISLAM HARGA --> Rp. 57000
R00528    BUKU SUFI-SUFI DIASPORA: FENOMENA SUFISME DI NEG BARAT HARGA --> Rp. 89000
R00529    BUKU ORANGTUAKU PINTU SURGAKU HARGA --> Rp. 46000
R00530    BUKU 8 GOLONGAN YANG DICINTAI ALLAH HARGA --> Rp. 30000
R00531    BUKU MEMBUMIKAN HUKUM ISLAM MELALUI MAQASID SYARIAH HARGA --> Rp. 80000
R00532    BUKU AL-QURAN ABAD 21 TAFSIR KONTEKSTUAL HARGA --> Rp. 79000
R00533    BUKU SYAIKH SITI JENAR: SULUK ABDUL JALIL BUKU#1 HARGA --> Rp. 54000
R00534    BUKU REKONSTRUKSI PEMIKIRAN RELIGIUS DALAM ISLAM HARGA --> Rp. 75000
R00535    BUKU FIKIH KEBINEKAAN HARGA --> Rp. 75000
R00536    BUKU ISLAM NUSANTARA  HARGA --> Rp. 75000
R00537    BUKU ARSITEKTUR EKONOMI ISLAM HARGA --> Rp. 149000
R00538    BUKU SUFISME: SAMUDRA MAKRIFAT IBN ARABI HARGA --> Rp. 98000
R00539    BUKU TAOISME HARGA --> Rp. 89000
R00540    BUKU BECOMING MUHAMMADIYAH HARGA --> Rp. 79000
R00541    BUKU ISLAM BERKEMAJUAN UNTUK PERADABAN DUNIA HARGA --> Rp. 79000
R00542    BUKU ISLAM DAN KESELAMATAN PEMELUK AGAMA LAIN HARGA --> Rp. 79000
R00543    BUKU ARKEOLOGI TASAWUF HARGA --> Rp. 84000
R00544    BUKU BARANGSIAPA MEMELIHARA KEHIDUPAN HARGA --> Rp. 49000
R00545    BUKU PERGULATAN ISLAM DI DUNIA KONTEMPORER HARGA --> Rp. 89000
R00546    BUKU AL QURAN (AL ALIM)-RIGEL HARGA --> Rp. 57500
R00547    BUKU AL QURAN ALKARIM THE WISDOM HARGA --> Rp. 199000
R00548    BUKU AL QUR'AN (AL MIZAN)-BIRU HARGA --> Rp. 164000
R00549    BUKU AL QUR'AN AL-MIZAN COKLAT HARGA --> Rp. 164000
R00550    BUKU AL QUR'AN AL-KALAM HARGA --> Rp. 164000
R00551    BUKU AL QURAN AL MUJIB-ED.ASMAUL HUSNA  HARGA --> Rp. 82000
R00552    BUKU KULIAH GRTS KE LUAR NEGERI,MAU? 2 HARGA --> Rp. 39000
R00553    BUKU KEJARLAH DAKU KAU KUANGKOT HARGA --> Rp. 38000
R00554    BUKU KKJD.MISTERI TENGKORAK PURBAKALA HARGA --> Rp. 37000
R00555    BUKU KKJD.DESA SILUMAN HARGA --> Rp. 37000
R00556    BUKU KKJD.MISTERI MUSEUM WAYANG HARGA --> Rp. 37000
R00557    BUKU KOMIK DETEKTIF KKPK: PAKET MISTERIUS HARGA --> Rp. 37000
R00558    BUKU KKJD.POHON TUA DI RAWA LELE HARGA --> Rp. 35000
R00559    BUKU KKJD.MISTERI GADIS MANGGA HARGA --> Rp. 35000
R00560    BUKU KKJD.JEJAK ORANG BATI HARGA --> Rp. 37000
R00561    BUKU KKJD.MISTERI HANTU PURBAKALA HARGA --> Rp. 37000
R00562    BUKU KHILAFAH DAN KERAJAAN (HC) HARGA --> Rp. 80000
R00563    BUKU RAHASIA JUZ 'AMMA HARGA --> Rp. 64500
R00564    BUKU THE LIFE OF PROPHET MUHAMMAD HARGA --> Rp. 24500
R00565    BUKU PCPK.LITTLE MISS PERFECT HARGA --> Rp. 24000
R00566    BUKU LA TAHZAN FOR TEACHERS HARGA --> Rp. 37000
R00567    BUKU LA TAHZAN FOR STUDENTS HARGA --> Rp. 39000
R00568    BUKU PCPK.MATH GARDEN HARGA --> Rp. 26000
R00569    BUKU PCPK.MYSTERIOUS HOLIDAY HARGA --> Rp. 19000
R00570    BUKU KOMIK KKPK.BURGER STORY HARGA --> Rp. 25000
R00571    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G DEMAM K-POP HARGA --> Rp. 25000
R00572    BUKU KOMIK FANTASTEEN#3:MISTERI RUANG LOKER HARGA --> Rp. 26000
R00573    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G TROUBLE IN PARIS HARGA --> Rp. 25000
R00574    BUKU KOMIK KKPK. NEXT G FUNNY DAY HARGA --> Rp. 25000
R00575    BUKU KOMIK FANTASTEEN#8:SUPERNATURAL ALIANA HARGA --> Rp. 26000
R00576    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G HOLIDAY HAIR STYLE HARGA --> Rp. 25000
R00577    BUKU KOMIK KKPK. NEXT G FOTOGRAFER CILIK HARGA --> Rp. 25000
R00578    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MAFIA MEONG HARGA --> Rp. 25000
R00579    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G SUARA-SUARA MISTERIUS HARGA --> Rp. 25000
R00580    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G DIET MANDA HARGA --> Rp. 26000
R00581    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G GAUN RAYA HARGA --> Rp. 26000
R00582    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G ICE CREAM PARTY HARGA --> Rp. 26000
R00583    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MY SALON MY STAR HARGA --> Rp. 26000
R00584    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#2:CEST LA VIE A PARIS HARGA --> Rp. 26000
R00585    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G TROUBLE IN PARIS 2 HARGA --> Rp. 26000
R00586    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G BALLERINA CONTEST 2 HARGA --> Rp. 26000
R00587    BUKU KOMIK MISS REPOT HARGA --> Rp. 33000
R00588    BUKU KOMIK FANTASTEEN MIX#1:BLOODY DOLL HARGA --> Rp. 35000
R00589    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G JEBAKAN UNTUK PENJEBAK HARGA --> Rp. 26000
R00590    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MISTERI LEMARI COKELAT HARGA --> Rp. 26000
R00591    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G TROUBLE IN PARIS 3 HARGA --> Rp. 26000
R00592    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MADRASAH HOLIDAY HARGA --> Rp. 26000
R00593    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#5:DRAMA QUEEN HARGA --> Rp. 26000
R00594    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MATI LAMPU HARGA --> Rp. 26000
R00595    BUKU SERI KISAH TELADAN: MENOLONG BINATANG HARGA --> Rp. 39000
R00596    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G HIJAB LOVER HARGA --> Rp. 26000
R00597    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G DISNEYLAND HARGA --> Rp. 26000
R00598    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MAGIC DIARY HARGA --> Rp. 26000
R00599    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G RESTORAN PERSAHABATAN HARGA --> Rp. 26000

   


24-06-2016 17:54:08 Bulan Ketujuh Kehamilan
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

Belanja Produk Bayi (Mari persiapkan kebutuhan bayi)
1. Tempat tidur Bayi
Ada yang dari kayu atau plastic umumnya knock down dengan ketinggian berbeda-beda. Sebagian boks bayi dilengkapi dengan kelambu, papan untuk meja ganti popok, rak kolong yang digunakan untuk menyimpang selimut, juga alat getar dan kait untu menggantung mainan.
2. Car Seat atau Capsul
Untuk mengamankan bayi dalam perjalanan bermobil. Pilih yang multi fungsi yaitu bisa digunakan sejak bayi hingga balita. Pelajari cara menggunakan sabun pengaman, menyetel sandaran dan cara memasang di kursi mobil (letakkan di jok belakang menghadap ke arah belakang). Car seat ada juga yang bisa digunakan sebagai kerangjang bayi.
3. Baby sling 
Kain gendong bayi seperti para ibu dahulu namun ini versi modern. Pilih yang dilengkapi bantalan pelindung tulang belakang dan kepala bayi
4. Kereta Bayi (stroller)
Untuk mengajak bayi jalan-jalan di luar rumah. Tersedia untuk bayi hingga balita dan model ganda
5. Pernak-pernik ASI
Sahabat Anda di masa menyusui, antara lain breast pad agar ASI tidak merembes di baju, botol beling wadah ASI perah, sabun strelisasi botol, sikat botol, pompa ASI manual atau elektrik, penghangat ASI, cooler box dan ice pack.
6. Toiletris Bayi
Pemakaian dan jenisnya tergantung pada tingkat sensitivitas bayi. Umumnya terdiri dari sabun bayi, sampo bayi yang tidak pedih di mata, minyak telon, baby oil untuk membersihkan kerak kepala; telinga; dll, Krim popok untuk menjaga kesehatan daerah popok, baby cologne agar tubuhnya wangi, hair loting, lotion atau krim untuk melembabkan kulit, skin protector untuk menangkal nyamuk
7. Pakaian Bayi
Berbelanja pakaian bayi bisa membuat Anda lupa diri karena banyak modelnya yang lucu dan menggemaskan. Tidak perlu membeli langsung banyak, belilah per tiga bulanan dalam jumlah cukup untuk dipakai dalam satu minggu.Dalam 3 bulan perkembangan tubuh bayi sangat cepat. Yang diperlukan adalah kaus/blus sehari-hari lengan pendek atau tanpa lengan (2 lusin), celana pendek (2 lusin), celana tidur (1 lusin), jumper atau busana pergi (6 potong), kaus kaki; sarung tangan dan sarung kaki (3 pasang), kain bedong (1 lusin), selimut; handuk; waslap (2-3 buah), jaket ; topi (1-2 buah), perlak (2 buah)
8. Popok
Fungsinya celana dalam bayi. Harus nyaman agar tidak mengiritasi kulitnya. Ada popok kain yang ramah lingkungan karena dapat dipakai berulang-ulang, popok sekali pakai yang praktis langsung dibuang, popok dengan nappy liners (lapisan dalam) itu semua tergantung Anda dan bayinya
9. Tas Bayi
Penting untuk membawa peralatan bayi saat bepergian, hindari mencampur barang bayi dengan barang Anda di satu tas, karena menyulitkan proses pencarian dan mencemari kebersihannya.

Selain berisikan tips keperluan apa yang harus disiapkan, tapi juga tentang perkembangan janin di bulan ini, perihal ganti dokter kandungan, perihal jatuh ketika hamil, tentang berhubungan suami istri dikala hamil, manfaat senam hamil, stimulasi terbaik untuk si bayi kala masih di perut dan masih banyak lagi lho..

baca di sini http://www.rsi-cahayagiri.net/2016/06/bulan-ketujuh-waktunya-belanja-barang.html

   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
" Lomba STW "

Dear bunda yg sedang menjalani promil ataupun baru akan promil.semangat terus ya... :)
Sy mau share sedikit tentang program kehamilan saya.
Yg akan sy ceritakan disini yaitu program kehamilan sy yg secara alami alias tanpa bantuan dokter. Sebelum menikah sy dan suami sudah bercerita banyak hal tentang keinginan kami untuk segera mempunyai momongan setelah menikah, apalagi suami saya yg sudah "ngebet" kepengen punya dede nya hehehe. Nah akhirnya kami benar-benar mempersiapkannya jauh2 hari bahkan sebelum menikah, eits tapi jangan mikir aneh2 dulu. Maksud sy mempersiapkan nya yaitu pola makan, asupan dan gaya hidup yg sehat.
Kami menikah pada tanggal 16 Agustus 2014, jadi tepat 1 hari tuh sebelum dirgahayu RI, biar dirgahayu juga nih usia pernikahan kita hehehe. Nah udah pasti tau kan apa yg dilakukan sepasang mempelai yg baru aja sah jadi pasutri :) . Yap, di malam pengantin baru kita melakukan hubungan suami istri. Kami tidak terlalu memperhatikan posisi saat berhubungan karna kurang tau juga tentang posisi2 yg tepat agar kehamilannya berhasil. Kami bismillah aja deh. Kami berharap semoga di malam pertama kami berhasil untuk kehamilan sy.oh iya ada yg lupa sy ceritakan. Seminggu sebelum tanggal pernikahan(16 agustus 2014) itu sy sedang menstruasi. Jadi pas deh waktu malam pertama itu sy udah kelar mens nya. Jadi kami sangat berharap semoga berhasil promilnya. Oh iya ini ada lagi yg belum di ceritain tentang asupan dan pola makan sehat sebelum hamil yg sy ceritakan di awal tadi. Sy dan suami waktu itu udah komitmen kalo emang pengen cepet punya debay nya yuk makan sehat. Nah sy mau share sedikit ya apa aja nih makanannya.
1. Sayur bayam
Sy kan hobi browsing tuh, waktu sy cari2 tentang makanan yg bisa mempercepat kehamilan salah satunya bayam. Karena bayam mengandung zat besi yg berguna untuk meningkatkan sel darah merah apalagi buat calon ibu yg anemia. Wah, kebetulan nih sy doyan banget bayam, apalagi dimasak bening bayam tuh, hmmm suegerrrrr
2. Makanan yg mengandung vit. B6
Ini juga hasil browsing, katanya vit B6 merupakan keharusan kalo pengen cepat hamil. Soalnya nutrisi ini merupakan pendukung dan pengatur hormon reproduksi/ kesuburan. Biasanya terdapat pada sereal atau gandum. Nah setelah tau ini sy langsung otw minimarket buat beli oat instant itu tuh. Jadi sering banget sarapan oat sebelum nikah dulu (sekarang juga sih)
3. Asam folat
Nah ini nih, sering banget kan denger produk yg berhubungan dengan kehamilan yg mengandung "asam folat" . Asam folat ini sangat dibutuhkan untuk mencegah kelainan dan perkembangan tabung otak bakal janin. Asam folat terkandung dalam sayuran berdaun hijau, biji-bijian, kacang kacangan, brokoli, asparagus, kacang polong, kacang kapri, jus jeruk), atau tersedia dalam tablet siap pakai (sy sih ga pakai tablet ya, cz sy kan yg alami2 aja hehe :D ). Kalo makanan yg mengandung nutrisi ini sy konsumsi setelah menikah. Soalnya kata nya lebih tepat di konsumsi beberapa bulan pertama setelah terjadinya kehamilan. Oh iya sy juga belum cerita ya kapan tepatnya sy positif hamil. Ntar yaa di bawah, setelah sy selesai share tentang makanan sehat ini :)
4. Vitamin C
Ini juga penting karena termasuk unsur untuk meningkatkan kesuburan. Terutama bagi si calon Ayah. Nah waktu itu sy suruh si calon suami (skrg udah jadi suami hehehe ) biar sering makan buah. Mangga kek, jeruk kek, jambu kek. Yg penting yg ada kandungan vit.C nya getooo. Dy manut aja sih :D
5. Air
Nah ini juga jgn di anggap spele. Kan kadang banyak tuh orang yg susah banget minum air putih. Mau nya yg berasa manis2 aja *hadewwwwww. Ternyata air ini berpotensi meningkatkan produksi hormon-hormon kesuburan, testosterone dan estrogen. Dianjurkan minum 8-10 gelas air per harinya.

Selain 5 makanan sehat di atas masih ada banyak yg ga bisa sy jelaskan satu per satu ntar yg baca malah bosen hehehe, seperti wortel, tauge, kacang-kacangan, jus buah2an, strawberi, ikan yg mengandung omega 3 dll. Mending bu ibu browsing2 aja ya sendiri biar seru :) and jgn lupa olahraga juga ya.
Oh iya satu lagi, suami sy gak merokok dan gak minum kopi emang udah dari sono nya, dan itu emang juga kurang baik untuk pasutri yg lagi promil.

Nah sy dan suami kan udah menjalani pola makan yg sehat tuh baik sebelum maupun sebuah pernikahan, selanjutnya kita pasrahkan aja hasilnya sama Allah.
ehemmm, setelah sebulan berlalu sy kok merasa ada yg gak biasa sama emosi ku , and udah telat juga mens nya. Akhirnya kita suami ku beli TP ternyata hasilnya positif tuh garis dua yeee ih senang n kaget n masih belum percaya juga nih. Akhirnya kita ke dr. SpOG trus di USG tuh untuk pertama kalinya rasanya dag dig dug plus geli juga perut sy di puter2 pake alatnya itu hihihihi. Ternyata..... eng ing eng...... benar positif Alhamdulillah.
Yaudah sy dan suami komitmen untuk terus melanjutkan pola hidup sehat dan asupan yg bergizi kita. Tapi ternyata sy nya malah mual muntah terus. Ternyata masih banyak rintangan ya setelah Allah mempercayai sy dgn menitipkan janin di perut ini. Tp tetap semangat deh bu ibu. Semua akan indah pada waktunya. Seperti sekarang anak sy sudah 10 bulan dan lagi gemes2nya. Comel banget ahh :*

udah dulu ya sharing nya bu ibu tentang masa promil sy yg Alhamdulillah tidak terlalu lama, karna komitmen sy dan suami, dan juga jgn lupa pelajari masa subur nya ya bu ibu agar pembuahan terjadi di waktu yg tepat, karena tiap wanita juga berbeda tergantung siklus haid nya ... tetap semangat, terus berdoa. Dan jgn putus asa. Cerita di atas sedikit tentang pengalaman pribadi sy dan suami. Semoga bermanfaat.

Salam ibu seperjuangan ^_^
   


Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
ini resep dr dokter kandungan untuk promil.makanan pantangan untuk istri :
cabe dan makanan yg mengandung cabe
coklat dan makanan yg mengandung coklat
mentega dan makanan yg mengandung mentega
telur dan makanan yg mengandung telur
alkohol
soda
bakso
makanan olahan pabrik(sosis,nugget)
makanan siap saji (junk food)

makanan pantangan untuk suami:
alkohol
soda
bakso
makanan olahan pabrik
cabe dan makanan yg mengandung cabe
telur dan makanan yg mengandung telur
jamur
terong
makanan siap saji (junk food)

makanan yg harus dimakan suami istri :
minum air 1,5liter - 2 liter sehari
sayur
buah tapi harus buah lokal ga boleh buah impor karna buah impor udh dikasi pengawet
kalo bisa bnyk ikan ayam daging yg dimasak tanpa digoreng

mudah2an bisa ngejalanin promil resep ini ya bun soalnya temen saya banyak yg ga sanggup katanya berat ninggalin makanan2 diatas.ikhtiar dan berdoa mudah2an ada hasil nya
   
18-12-2014 21:48:06 sakit di perut bagian bawah
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
itu normal...sya pun gt,biasanya krn salah posisi bangun hrs miring dlu dan dahulukan kaki yg trun.and bisa juga krn berhubungan suami istri..disarankan pakai kondom
   


Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
APA ITU NES V?
NESV
merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang
berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan
dan kebugaran.

Sangat
baik untuk menjaga kesehatan terutama merawat rahim, meningkatkan
kualitas bagi kenikmatan hubungan suami istri, menghilangkan bakteri
penyebab eputihan, serta penambah kerapatan organ intim wanita.

NesV
aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan-bahan alami
pilihan. NesV menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma.
Terbukti dapat menambah kehangatan rumah tangga yang bahagia.

Komposisi:
Diformulasikan
secara khusus dengan menggunakan bahan-bahan alami seperti: madu,
kurma, manjakani, rumput fatimah, kunci pepet, kayu rapet, dan
rempah-rempah lainnya.

Manfaat:
* Memulihkan elastisitas organ intim wanita (mengencangkan otot vagina)
* Merapatkan organ intim wanita
* Menghilangkan bau yang tidak sedap pada organ intim wanita
* Menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan
* Membantu mengencangkan payudara
* Mencerahkan kulit wajah
* Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
* Menambah kolagen dalam tubuh
* Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/ haid)
* Mencegah kanker serviks dan kanker payudara

Cara Pakai:
Sebelum
diminum kocok terlebih dahulu. 2 sendok makan pagi dan malam. Untuk
hasil yang lebih maksimal sebaiknya jangan minum apa pun setelah
mengkonsumsi minuman ini selama 1 jam.

PERINGATAN:
Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan wanita menstruasi

harga: 285rb
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Madu Penyubur Pria

Netto : 280gr
Diproduksi BY CV GAN
DEPKES P - IRT 209327501529

Komposisi :
madu, ekstraksari kurma, serbuk pucung bunga kurma madinah, ekstrak kemangi

Manfaatnya :
Mengatasi kemandulan
Mengentalkan sprema
Menjaga sprema lebih berkualitas
Untuk ketahanan tubuh

Insya allah ,membantu untuk mendapatkan keturunan

Aturan pakai :
Kocok terlebih dahulu sebelum diminum.
Minum 1-2 sendok makan tiap bangun tidur dan 1 jam sebelum berhungan suami/istri atau sebelum tidur
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Madu Penyubur Pria

Netto : 280gr
Diproduksi BY CV GAN
DEPKES P - IRT 209327501529

Komposisi :
madu, ekstraksari kurma, serbuk pucung bunga kurma madinah, ekstrak kemangi

Manfaatnya :
Mengatasi kemandulan
Mengentalkan sprema
Menjaga sprema lebih berkualitas
Untuk ketahanan tubuh

Insya allah ,membantu untuk mendapatkan keturunan

Aturan pakai :
Kocok terlebih dahulu sebelum diminum.
Minum 1-2 sendok makan tiap bangun tidur dan 1 jam sebelum berhungan suami/istri atau sebelum tidur
Hidden Image
   
09-09-2014 07:12:00 program hamiL
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Indah, invit aja pin ku diatas. Alhamdulilah ikhtiar pakai maca, aku udah garis 2. Gak bermaksud promosi ya bunda, tapi aku rekomendasikan maca. Aku sama suami sama2 perokok, udah menikah 6 tahun. Aku stop merokok pas minum maca, suami sih tetap aja ngepus2. Maca buat penyeimbang hormon, suami istri, pastinya buat menambah kesuburan. Kombinasikan nesv buat bunda, fungsinya membersihkan organ kewanitaan kita, bikin rapet plus wangi trus jg, membunuh bakteri2 gak baik yg bikin sperm lemah saat masuk. Buat suami selain maca kombinasikan sama everon, fungsinya memperbanyak sperm dan data tahan.
   
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029

Ness V
HARGA: 250.000
BERAT: 250gr

NessV merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan dan kebugaran.

Sangat baik untuk menjaga kesehatan terutama : 
- Merawat rahim
- Meningkatkan kualitas bagi kenikmatan hubungan suami istri
- Menghilangkan bakteri keputihan
- Penambah kerapatan organ intim wanita
- Ness-V aman diminun dan bebas efek samping karena mengandung bahan2bahan alami pilihan dan berbahan dasar madu.
- Ness-V menjadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma.

Komposisinya :
madu, kurma, majakani, rumput fatimah, kunci pepet, kayu rapet, dan rempah" lainnya.

Manfaat dari Ness-V :
- Memulihkan elastisitas organ intim wanita (mengencangkan otot vagina)/
- merapatkan organ intim wanita
- menghilangkan bau tak sedap pada organ intim wanita
- menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan
- mengencangkan payudara
- mencerahkan kulit wajah
- Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban)
- Menambah kolagen dalam tubuh
- merawat rahim dan membersihkan (selepasa bersalin/haid)
- Mencegah kanker servks dan kanker payudara

Cara Pakai :

Sebelum diminum, kocok terlebih dahulu, 2 sendok sebelum makan pagi dan malam.
Untuk hasil maksimal jgn minum apapun setelah mengkonsumsi minuman ini selama 1 jam...
TIDAK DI ANJURKAN DIMINUM OLEH WANITA HAMIL atau SEDANG MENSTRUASI

   
27-02-2014 11:43:35 paket madu penyubur
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh merupakan minuman khusus untuk wanita dewasa yang di formulasikan secara khusus dari bahan-bahan alami. Madu ini bekerja untuk menjaga kesehatan organ reproduksi, untuk membantu mencegah dan mengatasi kemandulan.Madu Penyubur Kandungan di formulasikan dari bahan-bahan alami seperti Madu, Sari Kurma, Ektrak Kemangi, Ekstrak Adas dan Esktrak Barucina.Arginine yang terdapat dalam kandungan ekstrak di dalam madu penyubur kandungan mempunyai manfaat dalam mencegah kemandulan. Kandungan Anetol dan Boron yang terdapat dalam kandungan ekstrak tersebut mempunyai manfaat menjaga kesehatan organ reproduksi wanita dan mampu merangsang kinerja hormon estrogen.Madu ini juga dapat membantu mengatasi nyeri haid dan keputihan pada wanita. Dapat diminum oleh anda yang sudah menikah ataupun yang belum menikah. Bagi yang belum menikah, madu ini dapat mengatasi nyeri haid dan keputihan serta untuk membantu menghindari kemandulan sejak dini.

Khasiat Dari Madu Penyubur Kandungan :

Untuk kesuburan kandunganMerangsang kerja hormonMenjaga kesehatan reproduksi wanitaMengatasi gangguan haid dan keputihanMencegah kemandulan sejak diniDisclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

Kandungan Atau Komposisi Madu Penyubur Kandungan :

Madu PilihanSari Kurma PilihanEkstrak KemangiEkstrak BarucinaEkstrak Adas

Senyawa Penting Dalam Madu Penyubur Kandungan :

Senyawa Eugenol yang dapat membantu membunuh jamur penyebab keputihanSenyawa Anetol dan Boron  yang membantu untuk mengoptimalkan kerja hormon estrogen dan androgenSenyawa Stigmasterol yang membantu menguatkan proses ovulasi (pematangan sel telur)Senyawa Arginine membantu mencegah kemandulan

Aturan Pakai Madu Penyubur Kandungan :

Kocok madu dengan kekuatan sedangAmbil air putih sekitar 200 ml (1 gelas sedang)Campurkan 1-2 sendok madu dengan air putih kemudian aduk rataMinum 2x sehari, pagi dan malamMadu Penyubur Kandungan Original didistribusikan oleh Al Mabruroh Agency dan sangat aman untuk dikonsumsiLP-POM MUI NO. 00120054750410 | DEPKES P ? IRT 209320101800Isi Netto : 350gr

Tersedia Juga Paket Komplit Untuk Suami Istri :

   
21-01-2014 15:34:05 Kehamilan trimester pertama
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like

@ bunda dhita WP: aku mencoba jawab pertanyaan bunda sesuai ma pertanyaanq didokter:::

1. saat trimester pertama boleh ga sih kita berhubungan suami istri? kalau boleh sebaiknya posisi apa yang aman ya bunds? "kata dokterq lebih baik dihindari dulu paling ndak sampe usia 12w karena memang rawan bangetz bund, kalaupun kandungan kita dinyatakan kuat tp lebih baik menahan sebentar drpd debaynya bermasalah".

2. selama trimester pertama ini aku sering mual di malam hari, sembelit (bab nya ga tuntas), dan keputihan gatal. apakah itu normal? obatnya apa ya? "klo mual itu wajar bunda dalam masa kehamilan, sembelit ato susah bab juga sebagian bunda yang hamil juga pada mengalami hal serupa yang penting makan makanan yang banyak mengandung protein, sayuran yang berdaun hijau tua dan buah-buah. selama keputihannya masih warna putih itu normal bunda. tp klo bunda msih ragu tentang keputihan lebih baik konsul ma dokternya aja".

3. boleh ga sih pijat/massage saat hamil muda? misalnya pijat punggung dan refleksi? "klo untuk punggung dihindari dulu bunda karna kn secara g sengaja berhubungan ma posisi kepala debaynya. kecuali pergi ketukang pijet khusus ibu hamil".

4. pakai produk perawatan wajah boleh ga ya? karena mukaku jerawatan banget bunds, aku pake bodyshop (yg alami)? "konsul kedokter aj bunda, soalnya setauq ad beberapa dokter yang melarang ada juga yang membolehkan selama kadar dari cream tersebut dikurangi dari yang seharusnya".

5. boleh ga naik turun tangga yang tinggi? selama nai dan turun tangganya pelan-pelan dan g keburu-buru juga g masalah bunda yang penting tetap jaga kesehatan dan atur pernafasan bunda aj.

6. perlukah tes TORCH? kalau iya, kapan waktu yang tepat ya? "aku juga belum begitu tau bunda.

Bunda sekian jawaban yang aku tau dari hasil konsul ma dokter. moga bisa membantu....

selamat atas kehamilan bunda ya...^_^


 

   
21-01-2014 15:07:41 Kehamilan trimester pertama
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda2, salam kenal yaa :)

aku baru gabung nih di infobunda. alhamdulilah sekarang aku sudah memasuki kehamilan di minggu ke-7, aku baru ke dokter kandungan 1x. btw, aku ada bbrp pertanyaan nih, mohon pencerahan dr bunda2 yah..

1. saat trimester pertama boleh ga sih kita berhubungan suami istri? kalau boleh sebaiknya posisi apa yang aman ya bunds?

2. selama trimester pertama ini aku sering mual di malam hari, sembelit (bab nya ga tuntas), dan keputihan gatal. apakah itu normal? obatnya apa ya?

3. boleh ga sih pijat/massage saat hamil muda? misalnya pijat punggung dan refleksi

4. pakai produk perawatan wajah boleh ga ya? karena mukaku jerawatan banget bunds, aku pake bodyshop (yg alami)

5. boleh ga naik turun tangga yang tinggi?

6. perlukah tes TORCH? kalau iya, kapan waktu yang tepat ya?

sekian pertanyaan dari saya, terimakasih sebelumnya untuk bunda-bunda yang mau respon :)

   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

SAUQI SHOP HP.082112990999 PIN BB : 2939EA58

VACUM ALAT PEMBESAR *****
(BIG LONG)


VACUM ALAT PEMBESAR ***** atau Tabung Alat pembesar ***** made in Jepang ini adalah salah satu Produk untuk memaksimalkan ukuran *****, memperkeras ******, cegah impotensi dengan metode sport / olah raga, cara ini banyak di gunakan karena lebih aman tanpa efek samping dan reaksi cepat terasa, bahkan para ahli terapi sering menyarankan untuk memakai produk ini. 

Banyak yang menggunakan sebagai alat terapi sebelum pemijatan, ini memungkinkan karna setelah ***** kita di hisap oleh VAKUM ***** akan langsung terasa perbedaanya, sedikit mengembang dan lebih panjang.


VAKUM ALAT PEMBESAR ***** MEMPERBAIKI UKURAN *****, MENGERASKAN ****** BAGI PENDERITA IMPOTENT, DIABET, PECANDU NARKOBA , MERASA KURANG PD DENGAN UKURAN ***** DAN YANG MEMILIKI GANGGUAN DISFUNGSI ******.

CARA KERJA VAKUM ALAT PEMBESAR ***** : dengan menggunakan metode latihan expands and relaxes organ, maka VACUM secara langsung menarik dan me******** sel otot pada daerah organ pria. ********an ini akan meningkatkan produksi cairan hormon, latihan ini juga akan meningkatkan sirkulasi/ peredaran darah dan metabolisme didalam *****. 

Dengan pemakaian rutin setiap hari otot- otot ****** akan tumbuh dengan sangat cepat, juga akan mengaktifkan energi ***ual anda. 

Pemakaian VAKUM ALAT PEMBESAR ***** juga sangat efektif dalam pencegahan impotensi karna pertambahan usia, memberikan perasaan sehat secara keseluruh tubuh dengan aktifnya produksi hormon sehingga bisa menjamin kebahagiaan dan kepuasan dalam berhubungan ***.

DISAIN DAN KEGUNAAN VACUM ALAT PEMBESAR ***** :

Mudah di gunakan, dapat di bawa ke mana saja atau untuk di pakai di rumah sendiri 
Benar-benar aman tanpa efek samping ( side effects) , penggunaan handsome up tidak memerlukan tambahan obat-obatan suntikan atau operasi. 
Dengan VAKUM ALAT PEMBESAR ***** TARIK hasil yang menakjubkan dapat dicapai dalam waktu yang sangat singkat. 


PETUNJUK PEMAKAIAN VACUM ALAT PEMBESAR ***** :
1. Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar
2. Hubungankan selang pompa pada ujung yang satu lagi sebagai media penghisap
3. Doronglah cincin karet kedalam, berikan sedikit pelumas untuk memudahkan masuknya ***** ke dalam tabung lewat cincin karet tersebut.
4. Masukkan ***** ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan satu tangan, sementara tangan yang satu memegang tabung pompa.
5. Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan, tekanlah tombol selepas angin apabila ukuran ***** bertambah -+ 3 cm, atau bilamana tidak bisa di pompa lagi. Ulangilah cara ini selama sepuluh menit sehari. Usahakan di lakukan setiap hari.


GAMBAR VACUM ALAT PEMBESAR ***** :
1. Balon pompa
2. Tombol pelepas udara
3. Lubang penyabung ke tabung transparant
4. Tabung VACUM TARIK transparant
5. keret kelep udara ( ada 3 macam jenis dan ukuran) Catatlah ukuran ***** anda sebelum mulai menggunakan alat ini. Baik besarnya lingkaran maupun panjangnya, dan diukur setiap satu atau dua minggu kemudian. Gunakan ukuran cincin karet yang tepat supaya tabungnya benar-benar kedap udara.Hal ini sangat penting di perhatikan.


Catatan !!!
* Hindarkan meminjamkan alat pembesar ***** ini kepada orang lain supaya jangan terjadi penularan penyakit kulit atau penyakit kelamin.
* Setelah pemakaian alat ini jangan beronani atau bersenggama selama sedikitnya 2 jam setelah latihan, bersihkan tabung dengan air sabun, dan air hangat agar tetap steril.
* saling pengertian dan keterbukaan antara suami istri lihatkan / beritahu pasangan, pasti memuaskan dan berhasil mencapai keharmonisan hubungan suami istri.

## PEMESANAN ONLINE :

SAUQI  SHOP  www.obatperkasasauqi.com
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 jakarta BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2ABCA4EA - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER PIORITAS KAMI.