SITE STATUS
Jumlah Member :
493.590 member
user online :
1575 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hasil testpack ada 2 garis tapi 1 garis

New Topic :  
12-10-2016 08:48:20 takut
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi barusan aq tp bund...ragu" sbnernya ehhh pas tp hasilnya 2 garis bund..tapi tp pkek one med hasilnya 1 garis tebel,1 garis pink bund... trus pas pkek yg tp akurat hasilnya juga 2 garis tapi yg satu samar bund..semoga aja bneran ada debay nya...😁😁
   


09-09-2016 07:30:44 prenagent emesis
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda"...aq mau tanya,,tgl 7 kmren waktu aq ke dokter trus yg ditestpack 1 garis tebel 1 garis samar itu,saya dikasih obat anti mual,sama satunya lupa obat apa...tapi 2 macem obatnya..trus disuruh bli susu prenagent emesiss...ehh ternyata tgl 8 aq haid...karna sayang dibuang susunya saya minum terus sama obatnya....apa ndak papa yaa bunda"?? .. tolong donkk yg tau jwabannya
   
23-03-2014 08:52:53 perkenalan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ririe Mao Tanya donk. . kl tespek nya 2 garis tapi 1 garis lagi masih kurang jelas. . . padahal udh 2 bln gak men's. . tolong info nya yahh bunda. .
   


Jumlah Posts : 362
Jumlah di-Like : 8
Amin Ya Robbal'alamin...
Semoga bunda Irra segera punya dedek y.....

Share aj y bunda...aku dulu datang tanda2 hamil itu sebelum datang bulan seperti pusing, payudara kencang, cepat lelah dan kurang bersemangat. Tapi ketika melewati hari H datang bulan saya keluar flek tapi cuman 1 hari dan ternyata itu adalah akibat dari calon janin yang menempel pada dinding rahim kita......Dan Alhamdulillah setelah fleknya berhenti saya Tp dah hsailnya 2 garis tapi 1 garis masih samar dan ketika saya bawa k dokter Alhamdulillah sudah positif 6 minggu...
Alhamdulillah sekarang sudah 5 bulan...
Bunda semangat y.....bener kata bunda2 yang lain...jangan terlalu dipikirin juga y bunda....^^
   
29-04-2014 10:59:35 perkenalan
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal jg para bunda2 yg cantik2... Saya sdh telat 5 hari pas saya tes pakai tespek, 1 garis tegas 1 garis lg kurang tegas. Apakah itu sdh positif hamil ya bunda???
   


Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
:( aq blm hamil udh 1bln nikah, kmrn kirain hamil soalnya di testpeck 1 garis nyata, 1 garis samar. bsoknya mlah haid :(
   
08-12-2015 14:11:49 hamil 6 minggu
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda aku mau tanya donk , aku sdh telat haid 9 hari terakhir haid tgl 28okt , bulan november tgl 28 si M gak nongol sampai skrg , akhirnya aku beranikan Tp sejak tgl 6 kemarin , garis TP ku ada 2 bun tapi yg 1 pink samar gt , udah positif thingking sih pst hamil .. 

kemarin tgl 7 aku k dokter kandungan coba sharring sm dokter kandungan dsni , masa kata nya klo test pack garis 2 samar itu tdk hamil , klo hamil harus garis 2 sama tebal ,, kesel juga sih kecewa pulakk kok gt kata dokter nya ,, pass usg memang blm ada apa2 , tapi heranya klo tdk hamil kok test pack sampai skrg aku testpack lg 2 garis dan garis yg kemarin samar sdh agak tampak tebal , dokter jg kmarin kasih obat penguat kandungan sm vit e ,, jd bingung bun ini dokter bagaimana kah omongan nya 😒😒😒😒

   
06-10-2014 12:59:22 Hamil lagi
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda2....ga tau harus seneng atau sedih ketika melihat hasil testpack terlihat 2 garis yg menandakan bahwa aku hamil lagi. Ini memang rejeki yg dikasih yg diatas, tapi kalo melihat anak pertama yg baru berumur 8 bulan koq rasanya kasiannn banget anak sekecil ini sudah harus terbagi kasih sayangnya. belum lagi mungkin asi yg slama ini jadi minuman favorit dan jurus pamungkas penenang kerewelan dia harus berkurang kualitas dan kuantitasnya. Jadi semakin sedih saya bunda ketika ternyata dia susaahh banget minum sufor dr dot ataupun disendokin krn selama ini minumnya asi ama airputih aja. Bunda2 ada yg punya pengalaman seperti saya nggak?punya saran ngga sufor apa yg rasa mungkin hampir sama kayak asi?saya begitu dilema dh kondisi seperti ini...:-(
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda smw,,, Tgl 7 agustus kmren sya sudah dtg bulan dan selesai tgl 11.eh kmrin tgl 20 agustus malam sya kluar flek lumayan banyak.saya kira saya dtg bulan lg.perkiraan kembali datang bulan sekitar tgl 1an dibulan september.makanya saya gak puasa 2 hari kemudiannya.tapi ternyata fleknya cuma byk dimlm itu saja.dihari keduanya cuma sedikit,dan dihari ketiganya sudah bersih.tapi dihari ketiga setelah makan sahur,perut saya terasa sakit sekali seperti diperas.tapi alhamdulilah gak lama sembuh.nah keesokan harinya,tgl 22 saya coba pakai testpack.ada 2 garis muncul,tapi yg 1 samar nyaris gak kelihatan. Menurut bunda semua,saya kenapa?apakah saya hamil?tapi saya gak mau berharap banyak.takut kecewa.terimakasih buat sharingnya.
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Para Bunda saya mau nanya...ni pertama kali na saya join forum ni,,met kenal para bunda..nama saya shinta.
mens g terakhir pas tgl 22 maret, n selama ni siklus mens g sll 28 hari,ga pernah lewat, tp kadang stress n cape malah jadi 24 hri.
kira2 seminggu yg lalu, g alami kram perut,,payudara terasa penuh, g kira mens g mw datang, ehh malah g alami badan panas dingin bbrapa hari sampai g lupa kalau g dah telat mens 2 hri.
karena suami takut g kena gejala tifus ( sebelum merit kira2 2 taun yg lalu g prnh kena gejala tifus ),, kami ke dokter umum. ama dokter umum mlh cuma di kasih tau mungkin g kena hamil,,coz semua yg g alami itu gejala kehamilan.
pas hari ke 5 telat mens, g pake test pack..tapi bukan air seni pas pagi hari.
hasil na 2 garis,,tapi 1 agak samar, senang bercampur bingung,,benar atau ga hamil..akhir na malam kami putuskan ke dokter kandungan...di USG,,dokter cuma kasi jawaban yg bgtu tdk memuaskan ,,,hiks.. ga ada kantun janin,,yg ada cuma pembesaran rahim,,kemungkinan hamil dan tidak hamil.

ampe hari ni dah masuk 8 hri jadwal mens g telat...payudara sakit, prut kram, sering pipis,tulang punggung sakit, pucink,, n paling parah na,,penyakit malas sedang hinggap di badan ku,,mau na tiap ari tidur terus.

gimana ni para bunda,, g masih bingung,,jadi kepikiran terus,,apa g hamil atau ga,,mau ke dokter lagi,,jadi malas,,takut dpt hasil yg ga memuaskan,,plz bantu sharing na para bunda...thx
   
20-01-2016 09:57:40 7 minggu di usg blm kelihatan
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda smw, salam kenal, saya baru di forum ini. saya mau tanya la bun. 5 hari yg lalu saya tp ada 2 garis tapi 1 nya samar. trus td mlm saya periksa ke dokter, itu pun krn saya lagi demam takut kenapa2. wkt d usg katanya blm nampak, disuruh datang lg 10 hari. ini kenapa ya bunda? saya jadi cemas.
   
07-05-2015 09:20:51 Hamil atau tidak
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam kenal bunda semua,

gini nih, saya lagi bingung sebenernya saya hamil atau tidak ya?

soalnya saya terakhir datng bulan 23 Februari 2015 kemudian menikah 8 Maret 2015 menikah.

Hingga hari ini 7 Mei 2015 saya belum haid, padahal sebelum menikah lancar saja.

Memang terdapat beberapa perubahan layaknya ciri-ciri hamil yang saya baca, misalnya morning sickness, mual, telat datang bulan, pengen makanan yg kalo ga diturutin badan jadi panas, pas udah dikasi langsung normal lagi.

Saya sempat TP 4x dan hasilnya pertama 2 garis tapi 1 nya agak kurang jelas yg 3x negatif.

saya ke dukun beranak dan beliau bilang saya hamil karena dari rahim saya, bdan saya juga berubah, payudara saya juga.

Terus teman-teman, sahabat, tante2 saya juga bilang saya sepertinya hami.

Kemarin saya USG tepat 4 Mei dan dari dokter bilang saya negatif, tp pas saya liat dilayar ada seperti sesuatu yg besar seujung jari mungkin kurang lebih 4-5cm, saya tanya dokter beliau bilang itu sel telur.

Kemudian beliau bilang, "ini dibikin haid saja ya, soalnya belum isi" dan saya diberi resep norelut untuk 10hari.

Beliau billang kalo sampai 10 hari ga haid saya diminta balik k Spog nya dan kalo haid datang lagi pd hari pertama atau kedua.

Saya belum berani minum obat itu, karena takutnya saya hamil.

Mohon sharing ya bunda, saya sangat perlu informasinya.

tks 

   
26-04-2015 19:03:31 sudah terlihat kantong
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda semua, mau nanya nih mungkin ada yang pernah mengalami,...saya mens terakir tgl 26 maret sampe saat ini belum haid,..saya TP pakai 3 merk akurat,sensitif,onemed semua hasilnya sama 1 garis terang 1 lagi samar samar...lalu aku pergi ke SPOG untuk USG ternyata dinding rahim sudah tebal dan sudah terlihat kantong nya....tapi masih belum pasti karena belum terlihat janin nya...saya di beri 2 obat asfolat dan ultrageston...dan 2 minggu di minta untuk kembali di usg lagi......tapi saya harap harap cemas nih ga sabar tunggu 2 minggu besok...hehehe maklum lagi pengen banget hamil.....bunda bunda disini ada yang pernah mengalaminya ga yah....menurud bunda semua apakah saya positif apa ga yah?