SITE STATUS
Jumlah Member :
493.865 member
user online :
1483 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hasil tespek remang remang masih hamil a

New Topic :  
14-04-2015 03:40:16 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi buntik...lam kenal ya sy bunda vita.sy mau berbagi pengalaman sekaligus wat memotivasi para buntik yg lg promil.sy dulu kosong 4bulan setelah menikah.awalny sy sedih,kecewa,mengeluh krn tiap kali tespek bulan demi bulan hasilnya (-).sy sudah mendapatkan ilmu dan petuah dr kalangan orang sekitar tentang tips berhubungan intim agar cepat hamil.mungkin ini sedikit fulgar,tp wat para buntik mdh2n tips saya bisa diikhtiarkan oleh buntik yg pgn cpt hamil.sy prnh mendengar statement dr.boyke S.pog diprogram acara tv dia mengatakn bahwa "berdasarkan hasil riset kesehatan 45% bentuk rahim wanita indonesia cenderung condong ke belakang".artinya dg begitu dr cara dan gaya saat berhubungan intim sangat mempengaruhi bertemunya sel telur dan sperma.jd sy pun mencoba mengaplikasikan ilmu dr dr boyke.jd buntik2..pengalaman pribadi sy,tiap berhubungan intim sy menggunakan bantal wat ganjalan mrs.v saya.kemudian keduanya sama2 orgasme.dan ketiga ini yg sgt menentukan yaitu do'a yg sungguh2.setiap hari sy sll membaca surat al- ashr sebayak-banyaknya.karena dibalik arti dari surat itu kita senantiasa sdg meminta kemudahan dan dilancarkan segala urusan kita.dulu sy harap2 cemas pas mau tespek dibulan keempat.pasca berhubungan intim kurang lebih 3 minggu tanda2 hamilpun sy mulai rasakan.mulai dr mual muntah tiap subuh jam4 ato lazim disebut morning sikcnes,trs perut rasanya kenceng,dan yg terakhir tiap mlm menjelang tdr sy beser bgt smp gnt CD berkali kali.pas mau menginjak tgl menstruasi sy h2c,antara takut kalau si tamu merah dtg lg dihari itu.akhirnya hari itu sy belon mens.kemudian besoknya sy menunggu lg dan gak mens jg.dan akhirnya sy terbesit "apa sy hamil"?knp gak mens yah?akhirnya sy memberanikan wat tespek dgn mulut yg gak prnh berhenti mengucap dzikir.smpt takut n tdk berani melihat hasil tespek.dan alhamdulilah akhirnya hasil nya strip merah 2 alias (+) buntik.bahagia sedih terharu campur aduk jd satu.mmmm....yups buntik...mgk itu pengalaman cerita kecil sy saat sdg ikhtiar ingin sekali hamil.mdh2n bermanfaat ya buntik.yg penting do'a dg sungguh2...aminnnn...
   


Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya bunda.. kalau aku bener" hamil kemungkinan tgl 11-12-15 bun.. masih galau bun hasil tespek nya 1 jelas 1samar
   
03-11-2013 19:57:35 hamil apa ga??
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2 smua bagi share ny donk..ps tgl 30 sep aq ngalamin k gu2ran pd saat tu uk bru 4w jd g d kuret cm pke obt ajh..pasca kgu2ran aq sring tespek tiap mnggu..ps minggu prtama hasil'a negatif tp ps tespek mnggu k 2 hsil'a garis'a 2 tp yg satu garis'a tebal n satu lg garis'a samar..itu positif bkn bund?? ps cek dokter janin atw kntung rahim jg lum kliatan ap krn msi itungan hari jd lum jelas?? itu udh tanda2 hamil atw blm??
   


25-08-2013 18:53:42 tanda hamil itu gmna ya
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
wah b'tul bgt bunda q sering alamin hal itu rasanya kecewa dan sedih bgt q slalu dapat hasil yg mengecewakan dari hasil tespek q haid bulan juli k'maren slama 4 hari dan bulan agust nya q haid cuma 2 hari bund karna q gak ngerti+ bingung q hitung Hp-Ht q yg bulan juli kmaren q tak hitung yg bln agust nya habis cma 2 hari hasil hitungannya y q positif hamil 6w dan q penasaran q bli Tp yaaa lagi2 kecewa qsaat ini coba minum prenagen esensis dan kalo pagi q mnum Natur E. y q pasrah aj deh.... gmana di kasih nya aja yg penting kita berusaha dan berdo'a tpi sya tetap percaya diri klo suatu saat sy pasti dapat debay
   
18-08-2013 22:36:21 lesuburan
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
dok q mau tanya tanda2 hamil selain terlihat dari perubahan pd ada ciri2 lainnya gak,sbab q ngerasa saat ini nafsu makan ku besar gak seperti biasanya bag pinggul jga membesar , agak sensi betis juga kelihatan besar bagian perut juga jd kencang maaf y dokter klo qbanyak nanya karna q mau tau aja supaya q lebih ngerti soal ini hbs q nanya pd sebagian bumil lain d skitar q katanya periksa pake tespek kadang gak akurat mau periksa k bidan juga klo hasil tespek (-) gak mau periksa y jd q nanya dulu deh y sy sich berdo'a dan berharap klo sy benar2 hamil dan punya debay lg,kira2 pantangan makanan untuk bumil ap dok? trima kasih sebelumnya dokter klo sy agak banyak nanya
   


14-02-2018 20:34:24 tespek samar
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bun.. aku kan iseng2 tespek malam2.. muncul 2 garis tapi yang satu masih samar.. tapi belum telat haid.. 2 hari kedepan jadwal haidnya.. kira2 kalo tespek samar itu tanda2 hamil ga ya bun??
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iya darahnya seperti haid bun. trus aku barusan habis tespek lg postif tpi garis merah yg 1 nya gk sejelas waktu pertma kali tespek. rada samar" gitu bun, menurut bunda aku bneran masih hamil gk ya?
   
11-10-2016 06:02:45 Riwayat AB imminens
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
uk saya 7w semalam saya USG , kenapa tidak muncul kantong janinnya ya? saya punya riwayat AB imminens, apa memang saya sudah keguguran? tetapi pihak RS bilang kantong rahim dan tes pp menunjukkan saya masih hamil. sekarang saya tespek malah negatif. baru saya pencerahan bun. ini kehamilan pertama.
   
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin. ingat sama berdoa dan pasrah apa hasil na. cz aku waktu itu yg lihat hasil na hubby. aku na msh tidur setelah tespek hii. Moga positif hamil y bun
   
19-07-2016 08:44:18 hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda..mohon info

bun, sayakan baru hamil anak pertama setelah 1 tahun pernikahan saya

saya terakhir datang bulan 3 mei 2016  kedokter kandungan tgl 22 juni 2016 dinyatakan hamil sudah 6 minggu tapi belum bisa dideteksi jantunya dan saya disuruh kembali setelah lebaran, kemudian saya mudik kekota saya

kemudian saya priksakan kembali didokter kota saya pd tanggal 18 juni 2016 , kemudian kata dokter hasil usg saya masih hamil 6 minggu kemudian saya ceritakan sebelumnya saya sudah kedokter dan saya tunjukkan hasilnya, dokter kandunganya minta 2 minggu lagi untuk datang apakah janin saya berkembang atau tidak

jika tidak katanya akan dicuret, bunda apakah pernah ada yang mengalami ini?apakah ini harus dicuret budah saya jd bnr bnr sedih..

bantu info bunda...

   
26-05-2016 11:33:16 hamil kosong
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu uk 5w4d udah sempet usg bunda dwi,tp masih kantung'a aja,janin blm terlihat..maka'a pas 9w mw usg lg,utk mastiin keadaan jani bun..doain yaa bun biar sehat smua'a soal'a hamil pertama n udh nunggu 2,5 thn bun..
   
31-01-2016 17:01:08 USG belom keliatan janin
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bunda retno aku dikasih vitamin aja belom sama penguat hasil tespek juga kata dokter masih samar 😔
   
Jumlah Posts : 136
Jumlah di-Like : belum ada like
aku bun msh suka bawa motor coz masih kerja juga. .tapi skrng udh aku stop. .coz hamil.a udh gede. .debay.a jg gg bs diem klo aku lg bawa mtor. .hehe
   
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurirahma : hasil tespek positif or negatif? pendarahan itu sudah hamil apa belum ? bingung saya maksut bunda gimana ya?
   
15-06-2015 14:02:39 pengen hamil
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bunda sore semuanya, ikut gabung yahh, saya widya mau bantu sharing aja bunda, kalo aku dulu pas sebelum hamil aku mampir sana sini nyari tukang urut sampe produk ini itu, sempet gak percaya masalah susu untuk promil, tapi karna cuman susu yang belum di coba akhirya aku coba susu untuk promil yg prenag*n esensis bund dulu nyoba rasa coklat udah 2 bulan belum berhasil juga sempet pasrah gak tau gak ada harepan lagi kaymay audah mikir aneh2 pas TP pagi2 hasil garis 2 tapi masih samar pas aku cek 2 minggu lagi ternyta positif 2 garis jelas bgt, disitu aku nangis bund karena udah suudzon juga sma Tuhan, udah mikir suami ini itu tapi skrg aku dipercya dan anaku udah gede, emang kuncinya sabar ya bunda tapi tetep dengan ikhtiar, oiya aku bagi tips juga kalo mau posisi dogy style itu bgus untuk promil bund sma hubungan badan pagi hari dan yang paling penting berdoa dan tetp smngt, maf kpnjgan ya bunda :)