SITE STATUS
Jumlah Member :
493.641 member
user online :
1197 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil minum aspilets

New Topic :  
29-04-2018 08:30:55 minum obat saat hamil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" aqu mau tanya aqu kan punya magh/lambung trus sekarang kehamilan aqu masuk 9w dan di kehamilan ini aqu jarang merasa mual tapi karna aqu punya lambung perut aqu terasa sakit perih dll tru boleh kan ibu hamil minum promagh/atw obat warung
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
malam,, saya mengandung anak pertama usia kehamilan saya 8W. pertannyaannya "bolehkah ibu hamil minum susu frisian flag di usia kandungan 8week,??" mohon bantu jawab yah dok.terimakasih 😊
   
09-08-2017 22:24:24 masalah obatan saat ibu hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa gk dok..ibu hamil minum obt lameson.4 m
   


09-08-2017 22:13:46 masalah obat obatan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...boleh kah saat hamil minum obat lameson yg 4 m
   
21-07-2017 13:41:52 kehamilan
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

iyaa penting bun biar tau perkembangan n pertumbuhan janin di perut 
sharing dong bunda2 yg lagi hamil minum suplemen apa selain dri dokter ya? sharing yaaa tolong makaseyyy

   


12-07-2017 16:34:15 Kualitas ASI
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

ikutan join juga yaa bun strephanie
seneng yaa dengernya lagi hamil, minum vitamin apa skrg?klo aku busui ..

   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Ku pernah bun. Pas hamil 8minggu tes torch igg cmv positif. Selama hamil minum antivirus. Alhamdulillah debay nya sehat2 terus. Skg udh 15 bln. Anaknya aktif. Yg penting ikutin petunjuk dan pengobatan spog nya aja bun.
   
28-03-2017 14:12:14 gatal2
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mw tanya dunk klo sakit tampek mkn biskuit regal boleh ga sih...
trus klo lgi hamil minum pocari swett itu boleh jga ga coz tkut dehidrasi
   
08-12-2016 08:55:44 hamil tapi tidak mual
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu aq 4bln blm positif2 bun... trs aq pijet urat gt dibilangin orgnya kalo mau cpet hamil minum air anget, jd air galon aq angetin di dispenser bun.. selang berapa minggu gt aq positif.. gtau emng efeknya air hngat td atau udh waktunya hamil yg pnting seneng gt .. ☺
   
06-12-2016 18:53:25 tolong dijawab bund
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun aku dari awal hamil minum.nya vitamin folavit, stiap ke dokter pasti aku bilang vitamin masih ada, soalnya obat lbih murah beli di apotek pikir.ku..
Usia kndungan 32wk vitaminya masih folavit apa gnti ya bun?
   
02-11-2016 11:44:09 hamil muda makan sate
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun dhita memang gpp makan ap aj.. asal gk berlebihan dan tubuh kita gk alergi sma makanan yg kita makan tdi.. paling gk kita harus tau lah mana porsi yg pas dan tepat utk tubuh kita sendiri..
aku dr pertama hamil minum susu lactamil bun.. trs ganti prenagen.. sekarang balik lg ke lactamil.. kalo unmum belom coba sih..
   
05-10-2016 10:06:06 boleh gk yaa..
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
tanya dong bunda2..klo pilek saat hamil minum ap yach???
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda retno :: terus pas opname itu dd.nya gpp kan bunda ??! ia bunda saya nikmati saja hehehe 😂😂


bunda may :: saya kemaren baru usia 6w1d bunda diusg mcih trlht kantung.na .. Alhamdulillah Bun ini mual.na agak berkurang .. tapi apa boleh y maem nangka klu orang hamil 😉...


bunda vindi :: sma bunda saya juga stlah keguguran n pas hamil minum asam folat terus .. ia Bun saya juga usg bul dpan dsruh baleg lagi 😊
   
07-09-2016 20:37:09 sufor untk pnmbh bb bayi?
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
betul sekali bunda kalo konsul ke dokter pasti dokter nyaranin asi karena lebih sehat n baik buat kekebalan si kecil selama 2month,
pengalaman saya anak saya kategorinya kecil bun pdhl maemnya banyak tp waktu asi bbnya naiknya sedikit2, ini saya sapih karna saya hamil minum dancow madu bbnya naiknya cepet.. tp tergantung bun,cocok ato tdknya dan mau tdknya anak,kadang ada yg mau tp kendala dbab.. anak saya 3bln saya sambung susu chilmil masuk rs gula darahnya tinggi
   
03-09-2016 19:27:50 Minum vit dan susu ibu hamil
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
insyaALLAH gpp bun inayah.
aku dlu pas hamil minum sumil cmn sampe 9-10w.
di ganti susu yg lain aja.