SITE STATUS
Jumlah Member :
493.738 member
user online :
1078 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 9 minggu belum teraba

New Topic :  
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya hamil 9 minggu tapi perutnya kok belum kelihatan masih kecil... takut knpa" bun
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
siang dok .. saya baru hamil 9 minggu tetapi tdk ada mual sama sekali , lalu untuk perut saya kok belum keliatan ya kalo saya sudh hamil 9 bulan .. apakah wajar atau bagaimna , karena ini anak pertama saya
   
25-06-2015 08:07:00 pengaruh goncangan pada bumil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun arum, kondisi bumil masing2 berbeda, ada yg kuat ada yg lemah, kalo saya termasuk lemah sangat.. ga bisa kena goncangan sedikitpun.. pengalaman saya kemarin, saya hamil 9 minggu, dokyer menyarankan saya tidak boleh cape. akhirnya saya benar2/bedrest .. tdk bisa melakukan aktivitas apapun. tiba2 krn kondisi keadaan yg mengharuskan saya keluar rumah.. saat itu saya merasakan laper sekali sampe mual sedang di rmh tdk ada siapa2/utk minta tlg, akhirnya saya coba naik becak ke depan komplek utk cari makanan, perjalanan naik becak memang sering saya kena goncangan krn di komplek di pasang polisi tidur setiap jarak 3 rmh..perasaan saya saat itu sebenarnya antara was2 galau dsb nya.. tapi saya coba tenang dan minta tlg abang becak utk pelan2 saat melwwati tanjakan/ polisitidur.. singkatncerita sampaindirumah selang 1 jam perut saya terassa keras dan saya merassa ada cairan keluar.. saya pikir mungkin hanya cairan biasa/ atw keputihan.. namun ketika saya coba colek vagina saya dgn tissue.. amat terkejutnya saya.. di tisue ada cairan darah segar.. ya allah.. kaget saya.. pikiran saya kacau.. akhirnya sampai pemeriksaan dokter .. saya harus di kuret .. krn kehamilan yg sudah rusak.. huk..huk.. # maap kepanjangan.. , mgkn tuhan belum saat nya utk kita mendapatkan titipan nya..
   


12-12-2014 12:57:23 mau bertanya disini
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

~~siang bun,,,

bun saya boleh cerita saya lagi bingung mencari solusinya bun

bulan oktober kemarin saya telat dating bulan..trs saya test pakai test pack hasilnx postif,,saat itu saya merasa senang terus memasukin bulan November tiba2 saya mengeluarkan darah 2 hari tapi sedikit...saya biarkan saya bawa ke dokter saya usg hasilnx saya hamil 9 minggu tapi dokter tdk bs melihat janinnx dia blng mngkn masih kecil dsrankan saya pegi ke spesialis kandungan..saya pergi ke dokter kandungan spog tanggal 4 desember dokter blng janin gpp dan sehat saya usia kandunagan saya 7 minggu ternyata di kasih obat formom saya minum dua kali tba2 memasuki hari ke tiga saya pendarahan banyak terus meneluarkan darah beku dari vagina saya...saya merasa kesakitan bgt saat itu darah keluar..sampai sekarang saya masih sakit mngkin karena darah bekunya belum keluar untuk sisanx..saya di sarankan suami saya pergi kedokter lagi tapi saya merasa takut apalgi dengan kata2 kuret...sekerang apa yang harus saya lakukan bun...dan kira2 apa Rahim saya bersih tiap hari saya minum kunyit asam..katanya kunyit asam bias melunturkan sisa2 darah bekas

   
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hamil 9 minggu apa emang belum berasa apa2 ya bun..???
   


20-05-2014 10:29:01 grup promil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
oh betul tuh bun cristal x ...bisa juga buat cepet hamil...aku 10tahun belum punya momongan lagi..pas pake cristal x sebulan Alhamdulillah Allah kasih...sekarang Aku hamil 9 minggu.. :)
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai calon2 bunda,aku juga hamil 9 minggu skrg,susah makan nasi bun,maunya makan buah2an aja,trus suka pusing klo berdiri lama2,bunda juga ngalamin kayal gni gak?share donk,oh iya,perut bunda udah kelihatan belum?heheheheh,,aku belum kelihatan ni bun
   
04-04-2018 17:23:19 Kantung janin berada dibawah
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah.. aku dah 3x USG. pertama USG waktu hamil 3 minggu belum keliatan apa2. USG 5 minggu baru keliatan kantong janinnya saja. dan minggu ke 5 ini saya dapat Flek dan lendir darah.. 😢😢 alhasil saya di opname lalu di USG lagi dan kata dokter kantung janinnya berada dibawah harus hati2.. dan skrng usia kehamilan masuk minggu ke 7 belum kelihatan janin juga ya. baru kantongnya. jadi kepikiran.. 😥😥😥
   
26-08-2017 18:53:13 ikat mulut rahim
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
itu nama na rahim lemah bun. jd dd na cepat ke bawah. Alhamdulillah. aku dah di obatin di urut semua dan mnum Batang dadapan n bawang merah di Kasih sm bu urut na. sekarang dah hamil 9 minggu. Alhamdulillah dd na msh anteng dan rahimku jd kuat. cz waktu Bulan mei keguguran karna dd na kebawah mulu dan pendarahan padahal dah rencana mau ikat mulut rahim tp rencana Allah SWT berbeda. klo mang harus ikat mulut rahim jln terbaik gpp bun
   
24-03-2017 12:13:37 keseringan ngeFlek
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
fleknya yg msh dianggap normal /wajar yg wrnanya apa?kl coklat2 gt gmna?krn sy jg srng ngeflek hamil 9 minggu ini...
   
11-02-2017 08:23:03 hpl septmber merapat bun
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda semua 😊
Sekarang saya sedang hamil 9 minggu jln 10 minggu.Bagaimana ya bunda buat mengatasi mual dan hilang nafsu makan.
Terima kasih ya bunda2 karna ini kehamilan pertama saya jd perlu banyak informasi ttg hemilan dari bunda2..
   
03-01-2017 15:26:29 grup promil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
q hamil 9 minggu tp gak nafsu makan sama sekali..
gmna y carax agar makan tetap lahap
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bun mw tnyk nii bun saya sdang hamil 9 minggu trus sya melkukn hungan intim ma suami saya, janin yg da d kndungn sayA apa tdk apa" tu bun!!!
   
30-12-2016 22:05:54 perkembangan janin
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tnyak dok, posisi sya hamil 9 minggu, trus saya mlakukan hubungan intim, jd gmn tu dok tnggapan ya?
   
19-12-2016 05:59:23 badan gemuk
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda2.. saya jg gemuk Bun, sebelum hamil bb saya 61kg dan skrg br hamil 9 Minggu udah naik smp 64,5kg, tinggi badan cm 154cm, mmg krn saya ngrasa cepet bngt laper wlpun disertai mual bngt tp jg cepet laper n suka bngt ngemil kerupuk. pas cek k dokter saya dianjurkan kurangi makan nasi n hindari ngemil kerupuk hehehhe trus banyakin makan buah2an sm sayur, tp skali2 saya msh aj sih ngemil kerupuk hehehe gmn ya Bun susah bngt mw nahan gak ngemil soalny abis makan nasi rsny dimulut ni kyk ngences gt pngn ngemil hehehe.