SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1057 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 9 bulan bolehkah suami menghisap p

New Topic :  
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bun hilda: klo hb sama suami ngaruh ga sih bun? soalnya selama hamil 9 bulan ini jarang hb bun, baru sekali doang
   


10-09-2014 11:00:09 Bolekah berhubungan seks?
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya mau nanya. Saya sedang hamil 6 bulan. Bolehkah saya dan suami saya melakukan hubungan intim? Dan adakah posisi yang lebih baik ketika melakukan nya..? Terima kasih.
   
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7

sama spt bunda naomi...badan saya juga mungil (kurus) tinggi 153cm.. BB sebelum hamil 36 kg, saat hamil 9 bulan naik jd 50 kg (kurus yaaa :p), Alhamdulilah bisa melahirkan Normal tuh,,,BB bayi lahir dengan berat 3,2 kg.

sekarang saya hamil anak kedua 36w4d... BB bulan kmrn 47 kg...entah sekarang brp.. belum nimbang lagi hehehe... soal tinggi dan BB kayaknya tidak masalah yaa,,,dinikmati aja bun ;)

   


13-05-2010 21:39:16 ngidam
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
setuju sm mba putri, klo bisa tulisannya yg normal aja ya biar ga pusing bacanya...

klo pengalaman saya, selama hamil 9 bulan itu bner2 sebel bgt sama suami, bener2 ga mau di deketin sm suami soalnya waktu itu perasaan suami tuh baunya ga enak bgt, walopun dia udh mandi berkali2 tapi tetep aja bau...

bawaan baby nya sih kayanya...
alhamdulillah suami ngerti dan maklumin...

eeh...pas udah lahir xavier jadi mirip bgt sm papinya...
kan kata org2 klo pas hamil sebel sm suami ntar anaknya jd mirip sm suaminya...
ternyata mitosnya benar...
hehe...

yah itu pengalaman saya...
bicarakan dgn suami aja, mudah2an mau maklumin...
   
14-09-2017 09:08:44 suami bicara
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tanya dong ,,saya hamil 6 bulan,jika suami berbicara kasar atau dengan nada tinggi si baby langsung bergerak kencang.apa baby nya merasakan papah nya saat berbicara nada tinggi dan apakan dia juga merasakan tertekan atau ketakutan seperti ibu nya.mohon infonya ya bun dan yang lainnya...terimakasih
   


Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bun minta tlg infonya....saya baru saja melahirkan nov lalu dan skrg anak saya berumur 8 bulan...ternyata saya skrg hamil 3 bulan..bolehkah saya menyusui? tapi saya sudah kasih anak saya sufor tapi tiap mau tdr anak saya maunya asi.. bagaimana?
   
15-12-2016 16:49:50 badan gemuk
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
nyampe berapa kg bun sampe hamil 9 bulan?
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

saya juga pas hamil perutnya kecil bun,,hamil 9 bulan kaya yg hamil 4 bulan tapi alhamdulillah pas lahir bayinya sehat..apalagi bagus kalo janinnya aktif gtu bun..setau saya kalo berdenyutnya lama bayi nya lagi cegukan

   
12-06-2016 07:41:41 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ziezie,, ranitidin ya bun, dosis x berapa kali sehari bun? n ranitidin boleh dikonsumsi sama ibu hamil 9 bulan ga?? soalx aq sampai sekarang masih suka mual/muntah mgkin pengaruh magh jg,,
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
siang dok .. saya baru hamil 9 minggu tetapi tdk ada mual sama sekali , lalu untuk perut saya kok belum keliatan ya kalo saya sudh hamil 9 bulan .. apakah wajar atau bagaimna , karena ini anak pertama saya
   
19-02-2016 11:06:36 bentuk perut
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
gag usah dengerin kata orang bunda... yg penting waktu d cek debay sehat,,, saya aj waktu hamil 9 bulan byk org yg nyangka hamil 5 bln bahkan ada yg ngebully blg anak saya pasti kecil,, nah buktinya anak saya bblnya 3 kg... positif thinking aj bund
   
03-02-2016 22:00:09 30w perut msih kecil
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
saya banget itu bund, hamil 9 bulan aja di kira 5 bulan karna saya tggi +Kurus
tapi alhamdulillah berat bayi waktu lahir 3 kilo
   
21-11-2015 20:47:27 berat ibu ga nmbah
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
saya dulu malah turun bund.. bb sblm hamil 73 pas hamil 9 bulan juga ttp 73 hehhe... babyku alhmdllh bb nya 3,5 bund...
   
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
kita kan hamil 9 bulan 10 hari yg hitungan minggu 40 minggu, kalau kita itung nya sbln 4 minggu aja kita hmil 10 bulan donk bun
   
21-05-2015 11:05:02 Bab berwarna hitam
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

bu pipit itu bisa jugaa karena kelebihan zat besi maknnya bab jadi item gitu bund, tapi gpp kok ga masalah,.

bu yuliani boleh kok bu smpe usia hamil 9 bulan juga katnya yang nyebabin bayi gede bukan susu tapi gula yg kita konsumsi selma hamil yg kalo amit2 kita kena diabetes maka bayinya gede bunda :(