SITE STATUS
Jumlah Member :
493.657 member
user online :
1135 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 8 bulan miss v gatal

New Topic :  
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya.. waktu hamil 3 Bulan miss v gatal ini 7bulan kog gatal lagii iyy...😂
   


Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ass.. para bunda2.. saya tanya nh.. masalah sakit d miss V ... kalo saya masih 7 bulan n naek ke 8 bulan.. miss V saya sakit n nyeri bgt kalo lg jalan. yg saya aneh kok yg lain sakitnya pd usia hamill ke 9 bulan sedangkan sy di usia kehamilan 7 bulan.. itu tanda2 apa yah???
   
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada gak yg sprti saya? saya hamil 8 bulan lbih 20 hari stiap saya kelamaan duduk psti selengkangan dan area miss v saya nyeri dan pegal2 ,, kira" apa itu prtnda klhiran udh dkt ya?
   


Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam Kenal para bunda.Saya juga lagi hamil 8 bulan dan juga mengalami keputihan yang berlebihan.berwarna kuning=bau.Risihhhhh banget.malu sama suami.hehehehe.Awalnya dikasih dokter obat masuk miss v ada 3x tapi tetep bunda,masih aja keluar kuning+bau.Tapi semenjak teman saya suruh pakai Tissue khusus wanita TDM, Alhamdulillah sekarang sudah teratasi keputihan saya.Keputihan saya berkurtang dan gak bau.malah Nyamannnnn banget.Klo bunda mau lebih khasiat TDM boleh add pin saya di 2a6c2cf9.Sekarang saya jadi distributornya semenjak merasakan manfaat dari TDM.TDM juga bisa membina rahim setelah proses persalinan,varises vagina,mencegah dan mengobati jamur yang menyebabkan bau tidak sedap.

   
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : 2
Salam kenal buat bunda allyann..

kulit terbakar dan perih menurutku bukan alergi bun, wajar malah.. aku aja kadang ngerasa begitu. mungkin kegiatan forplaynya dilamain bun agar si cewe benar2 terangsang jadi nda perih. begitu yang aku tau. skrg aku lagi hamil 8 bulan. selama hamil kalau ML sama suami aku juga ngerasain hal yang sama karena selama hamil Miss V kita menjadi lebih tebal jadi sehabis ML kadang perih bgt. Perihnya itu bukan karena sperma bun, tapi karena dinding vagina kita iritasi karena kurangnya pelumas..

hehehe, semoga membantu ya bun
salam..
   


14-07-2010 00:20:19 kehamilan 8 bulan
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
bunda-bunda.....


sekarang ini,saya lagi hamil 8 bulan..
sudah 4 hari ini perut bawah sering sakit (seperti sebelum hamil kalau mau menstruasi begitu gejalanya), terus terkadang ingin sekali buang air besar, merasa kenyang terus, lalu sering menegang perut bagian tertentu (lebih sering sebelah kanan), ada keputihan juga tapi tidak bau juga tidak beraroma, dan miss v suka tegang juga...
jadwal ke dokter saya 2 hari lagi; dan saya sudah tanya dokter via sms tapi belum dibalas..
apakah para bunda merasakan sama seperti yang saya rasakan?
tolong berbagi cerita yah...
makasi.
   
25-11-2015 04:18:30 belum ada tanda2 kelahiran
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
byakin jlan bun sm sring2 HB aja sm suami...dan klo miss v gatal itu krna pngaruh hormon..dlu pas saya hamil mnjelang persalinan jg miss v sring gatal..
   
16-01-2014 19:57:58 kepala debay dibawah
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
numpang gabung nih... bunda twinska.. aq juga dr usia kehamilan 7 bulan miss V aq sakit n nyeri trus sampe skrang juga aq rasa.. apa bner itu d bibir miss V ada parisesnya? cz kata bidan q dy cm bilang "itu mah biasa d hamil tua jd miss V sakit"
   
07-01-2009 09:04:19 keputihan diwaktu hamil
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : 2
kapan lahir bunda viani? khan baru 7 bulan, gimana mata si jabang bayi beleken ga?? solanya ak juga punya problem keputihan yg terasa gatal banget, ak dah bawa ke dokter dan gatal dah berkurang, skr ak hamil 8 bulan, ntra klo ak pas nglahirin ada pengaruhnya ga ya??? apa yg bunda viani lakukan/ pencegahan biar ga beleken mata si kecil???   tak tunguu infonya,   salam bunda jujuk
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
sama, HPLq juga 8 mei.. Miss v juga uda nyeri2 gtu, beratnya juga uda 2.8kg.. skrg lgi gak bnyak nasi dan yg manis2 krn takut klo kegedean ntar lahirnya..
   
24-03-2017 10:00:13 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 sharing donk..klo usia 8 blan miss V udh ngrasa ngilu2 gk sih..sma slangkangan jg serasa pegell2..normal gk sih??
   
20-01-2017 18:13:48 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 sekalian mw tanya dong, ada gak yg ngalami seperti saya,,, hamil 27 minggu bawaannya pengen tidur terus.. malas ngapain2. trus perut saya kata orang2 gede banget kaya hamil 8 bulan. padahal 7 bulan jg blum.
   
24-11-2016 10:11:06 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
terimakasih bunda yaaa atas masukannya... saya sudah bilang ke dokter kalau sedang hamil 8 bulan, kata dokternya aman, cuma kan ya karena ini anak pertama sih ya jadi agak lebay hehe... barusan saya ke SPog dan ternyata listriknya mati, hiks.. akhirnya pulang ke rumah g dapet apa2..
   
18-11-2016 19:23:37 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
sya gg prnh tdr tlntang bun ... soal'a mual klk tlentang smnjak sya hamil 8 bulan semua sisi badan sya psti ada batal klk tdr klk gg gt gg bsa tdr sya bun hihihi
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bun q hamil 35 w...miss v kdang sering nyeri gtu....mlm2 jg perut kencang banget....tp gak trasa sakit....cm trasa dkit2 debay ny gerak gtu....smpe susah mw tdur....trus tiap hbs srapan pagi q slalu muntah bun...mank gtu ya bun bawaan nya.....