SITE STATUS
Jumlah Member :
492.608 member
user online :
751 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 8 bulan kembali muda

New Topic :  
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : 1
Hallo Bunda Smua,
Aq mw bagi2 tips, skrg q hamil 38 w, lagi deg2an nunggu hari H. Puting PD q yg sebelah kanan tenggelam, trus di forum ini ada bahasan ttg hal itu, akhirx aq ngikuti saran para bunda mijat pake minyak kelapa buatan sendiri (lebih bagus daripada baby oil, udah q coba), akhirnya bisa nonggol walaupun kembali lagi tapi puting udah lemes klo ditarik lagi udah nggk sakit, itu wkt q hamil 8 bulan dan juga keluar cairan bening / kolostrum (bakal air susu). So, tetep yakin deh bisa ngasih ASI ke de2k.
COBA & BUKTIKAN !!!

   


20-01-2017 18:13:48 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 sekalian mw tanya dong, ada gak yg ngalami seperti saya,,, hamil 27 minggu bawaannya pengen tidur terus.. malas ngapain2. trus perut saya kata orang2 gede banget kaya hamil 8 bulan. padahal 7 bulan jg blum.
   
24-11-2016 10:11:06 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
terimakasih bunda yaaa atas masukannya... saya sudah bilang ke dokter kalau sedang hamil 8 bulan, kata dokternya aman, cuma kan ya karena ini anak pertama sih ya jadi agak lebay hehe... barusan saya ke SPog dan ternyata listriknya mati, hiks.. akhirnya pulang ke rumah g dapet apa2..
   


18-11-2016 19:23:37 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
sya gg prnh tdr tlntang bun ... soal'a mual klk tlentang smnjak sya hamil 8 bulan semua sisi badan sya psti ada batal klk tdr klk gg gt gg bsa tdr sya bun hihihi
   
29-07-2016 17:00:24 hamil jalan 8bln kontraksi
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 8 bulan bun, sering mules2 kaya pengen BAB itu normal ga ya?
kdang smpe merinding nahan mules ny
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga gt.. hamil 8 Bulan sakit bgt d bwah pyudara tp sblh kanan... enggk tw itu knp.. ??
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
asslamualaikum.. ibu ibu, maaf mau tanya. istri saya lg hamil 8 bulan dan dia suka sakit perut dibawah payudaranya sebelah kiri. tp yg sebelah kanannya engga. kenapa yah bu? apa bawaan dd bayinya?
   
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya 15 april bun 2015 sekarang hamil 8 bulan minum prenagen esensis bun trus folavit jgan jajan baksok mie instan dulu bnyakin minum jus alpukat jga bagus
   
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda faris semangat ya kunyit putih sama daun sirsak nya q berhasil bun pake itu alhamdulilah sekarang hamil 8 bulan bun minum susu prenagen jga bun yg esensis
   
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
saya ke dokter 3 kali bun trus saya jga perah konsumsi tiensi hehe tapi cocok nya malah kunyit putih murah meriah bun klo beli 1 kilo kepake lama tapi rutin bunda ya pagi sore alhamdulilah sekarang hamil 8 bulan bun 5 bulan aja kosong bun
   
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
aku waktu hamil 8 bulan puasa sebulan full,alhamdulillah semuanya lancar bunda hanifa
   
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo saran saya sh bunda minum kunyit putih di parut di rebus ambil air nya di minum 2 kali sehari sama rebusan daun sirsak bun insyaallah sembuh saya habis nikah ke dokter promil 3 blm berhasil trus saya konsumsi minum kunyit putih sekitar satubulan lebih alhamdulilah sekarang sudah hamil 8 bulan bun
   
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda...insya allah ga pa2 saya juga baru ngalami nti puasa hamil 8 bulan tpi saya udah niat dan insya allah kuat.dulu ibu saya juga gitu soalnya dn alhamdulillah ga pa2.
   
06-04-2016 01:03:39 gatal2 di badan dan perut
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda disini ada yg ngalamin ga kya aku ?
sekarang aku hamil 8 bulan tpi udah 3 hari ini badan gatal2 tapi tak ada ruam atau pun bentol2...itu knpa ya ada yg tau ga?
   
16-03-2016 12:02:14 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sy hamil 23 weeks alhamdullilah normal semua,kaka sy hamil 8 bulan,kelainan placenta previa dr awal hamil dibawah.harus oprasi cesar bln dpn.padahal kami keluarga masih berharap bgt placenta bs ke atas,kata dokter kl dr awal dibawah kecil kemungkinan bs naik.sedih jg jadinya,kr sblm atw sesudah lahiran bakal pendarah.bikin kami takut.yg pasti kami selalu berdoa semoga bln dpn oprasinya lancar.