SITE STATUS
Jumlah Member :
492.734 member
user online :
1526 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 8 bulan keluar cairan lengket dari payudara apa itu asi

New Topic :  
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : 1
@ bunda angeli : iya bunda...kata nya gimana hormon kita nya....
alhamdulillah semalem dh mulai keluar cairan putih bening bund...apa itu ASI ??
tp itu juga masih dikit bngt, warna nya juga putih kek air putih aja gitu....
tiap malem dan pas mandi,slalu aku bersihin di bagian puting nya, malah aku pijit pelan2 aja...
dan aku sering makan kacang2an, trs sayuran hijau...kata nya spy mempercepat ASI keluar ya bund....
   


22-03-2016 13:01:56 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wahyu, aku dari uk 4/5 bulan udah keluar cairan bening dari payudara hehe
   
14-07-2009 13:19:15 negatif tapi telat 4 minggu
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo,para ibu
saya lagi bingung.udh telat 4 minggu tapi hasil testpack negatif terus dan kmrn baru test HCG darah..hasilnya 0.1 (harusnya >5 kan kl hamil)
4 minggu ini dapat gejala mirip tanda2 hamil..(badan hangat,keluar cairan bening)
kmrn payudara membesar,sensitif dan nyeri..

waktu telat 3 minggu sempat kedokter di USG tapi belum keliatan apa2..kecuali penebalan rahim.

dan tunggu 2 minggu lagi baru disuruh balik ke dokter

jadi masih ada kemungkinan hamil ga yah?

makaci

   


29-07-2016 17:00:24 hamil jalan 8bln kontraksi
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 8 bulan bun, sering mules2 kaya pengen BAB itu normal ga ya?
kdang smpe merinding nahan mules ny
   
25-05-2014 05:56:20 minum minyak kelapa
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 8 bulan, dibuatkan minyak kelapa ibu saya apa boleh/bagus tidak ya?
   


05-10-2013 07:48:53 asi pasca melahirkan
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda...
aku retno, sedang hamil 8 bulan... udah mulai cari2 info nih bun soal asi eksklusif.
suamiku kemaren kan sempet tanya...mau beli susu apa untuk adek bayi ??? krna dipikirnya...asi pertama pasca melahirkan takutnya tidak mencukupi dengan kebutuhan si baby. karena melihat pengalaman istri teman kerjanya,yang langsung memberikan susu formula sejak babynya lahir karena asi gak mengenyangkan si babynya. jadi kalo pas disusui tuh babynya nangis2 gk puas..pas dibuatin susu formula baru dia diam.
gmn si bun cara memilih susu formula yang baik untuk baby yg baru lahir ??? ataukah ada cara lain,bahkan yang aku harapakan si...aku pinginnya si babyku nanti cukup minum asiku aj gt... mengingat manfaat asi yang begitu besarnya untuk baby dan juga mamaknya.

tengs masukannya loh bundaaaa....
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore para bunda. bunda mau tanya usia kehamilan saya 36w4d, tadi sempat seperti keluar cairan bening saya mikirnya apa itu air ketuban. Tapi saya tunggu sampai 2 jam tidak ada cairan yang keluar lagi. Perut saya juga belum ada tanda2 kontraksi. ada yang pengalaman kayak saya bunda2?
   
07-11-2015 13:40:29 Lahir diusia 37 mg
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ak bun 35w tp perut udah sakit banget,sakitx kya haid wktu gadis dlu,kdng nembus k blkng jg trus keluar cairan putih mirip2 keputihan..apa itu tanda2 udah mau lahiran ya?
   
01-08-2015 09:36:18 bakal asi atau bukan
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda semua mau tanya donk
skrg usia khamilan sy udah 34w6d .
di PD sy kok keluar cairan warna kuning yah..??
apa itu yg di namakn bakal asi.
   
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nia kurniasih: kalo aku bagian puting ada cairan putih gitu bun apa itu asi yah? aku hamil 29 week...
   
03-08-2014 10:23:08 usia kehamilan 34Week
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bunda", usia kandungan aq udah 34W yang aq rasain gerakan baby makin kuat, perut sering kencang, kadang udah berasa mules walupun sebentar", dan tadi pagi keluar cairan bening dr kemaluan, apa itu tanda" mau melahirkan ya bund'... mohon sharing nya ya bund, padahal HPL aq 18 september, msh cukup lama kan, aq juga blm cek ke bidan
   
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,kalo ada air yg kluar dr payudara apa itu asi ya?
   
28-01-2011 22:16:06 Agar ASI lancar
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya lagi hamil  8 bulan ni...moga2 ajah lancar asinya...waktu hamil anak pertama ,dari umur 1 bulan ampe 3 bulan pake sufor,karena puting gak keluar...pdhal waktu hamil udah konsul ke klinik lkatasi dan pemijatan payudara,pas jagoanku umur 4 bulan baru asi full ampe 2 tahun.....mudah2 an anak ku yang ke dua bisa full asi 
   
25-08-2016 09:15:20 hpl Bulan oktober merapat
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy baru besok sabtu kontrol bund, berarti mulai kontrol 2 minggu sekali ya ini bun, sy udah masuk 32w
Ini sy hamil pertama & udah keluar cairan dr payudara bund sejak uk 7 bulan warnanya putih susu tp masih agak bening gt, bunda jg kah?☺
   
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda mayank kadang suka khawatir bun. tapi kata dokter alhmdllh sehat dan normal. makasih bunda.. oiya bunda sekalian mau tanya nih maaf ya bun .. saya kan hamil pertama puting payudara blum keluar itu biar keluar gimana bund? skrg saya mau memasuki hamil 8 bulan bun.