SITE STATUS
Jumlah Member :
480.594 member
user online :
1164 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 6 bulan posisi janin sebelah kiri

New Topic :  
14-03-2015 20:20:58 Posisi Bayi Melintang
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp aku mau lahiran usia 38w juga di pijit ko biar cpet msuk panggulnya 3 hr kemudian aku lahiran.skrg kehamilan kedua uk 6w td juga abis pijit posisi janin sebelah kiri insya allah cewek amiinnnn: )
   


24-04-2015 21:25:49 Sering kram saat tidur malam
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sekarang sedang hamil 6 bulan,,,kalo saat tidur malam kaki sebelah kiri sering terasa kram,,,kenapa ya?
   
26-06-2008 08:12:51 jatuh
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya Bun.......Aq juga pernah jatuh pas hamil 6 bulan, malah kakiku patah yang sebelah kiri,tapi alhamdulillah baby-ku  gak kenapa2, malah Aq bisa melahirkan dengan normal dan baby-ku sehat pas lahir....buat para Bunda yang sedang hamil, hati2 bgt ya pas lagi hamil, jangan sampai jatuh or kepeleset..
   


Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun saya hamil 6 bulan tumit kaki kiri sakit banget . cara mengurangi rasa sakitnya gmn yah ? selain itu saya jg terkadang ngalamin mules tp bkn mules mau bab. bunda ada yang ngalamin kaya gini jg gk ?
   
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau nanya nih , skrng aku hamil 26 week posisi janin ku melintang , tp kta bidan nya gpp , katanya masih muter , emang brpa bulan posisi janin kepala di bawah
   


22-08-2016 10:34:50 bayi sungsang
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 5 bulan posisi bayi ku sungsang.. dia lebih aktif gerak d sebelah kanan sampe kerasa ketulang rusuk saya ketika gerak.. bagaimana cara membenarkan bayi nya ya bund?
   
22-08-2016 10:34:37 bayi sungsang
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 5 bulan posisi bayi ku sungsang.. dia lebih aktif gerak d sebelah kanan sampe kerasa ketulang rusuk saya ketika gerak.. bagaimana cara membenarkan bayi nya ya bund?
   
05-03-2016 06:51:19 tolong informasinya bu
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bu bidan makasih yak, terus bun masalahnya aku khawatir dengan si janin soalnya dari hamil 5 bulan posisi kepala sudah di bawah sampai sekarang hamil 8 bulan, aku takutnya kena kepala janin bu kalau berhubungan intim itu, makanya suami aku gak tega dan takut.
   
27-02-2016 10:43:49 tolong informasinya bu
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
allhamdulillah sejak 6 bulan posisi kpla bayi udah di bawah, terus skrg hamil umur 8-9 bulan dan kepala udah mulai masuk posisinya.
yang mau aku tannya, apa pengaruhnya berhubungan dengan suami saat hamil 8-9 ? memang benar ya memicu cepat kontraksi?
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 6 bulan masih nambah 4kg bun sekarang 46kg,, pas 5 bulan itu nambah 3kg aja.. gapapa kok adeknya sehat dan aktif..
meskipun seorang ibu naik bb sampai banyak percuma kalau bbj nya kurang.. krn gak semua bb larinya ke debay..
Jadi yg ptg posisi debay,, tekanan darah ibu,, detak jantung debay,, dan bbj aja.. keep positive thingking aja.. kalau ada yg meragukan ya tanya ke bidan aja pas periksa bulanan..
   
06-11-2015 18:55:39 hamil 25 minggu
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda info donk
hamil 6 bulan tapi perut bagian bawah suka
sakit dibuat jalan kemarin kontrol katanya
kepala debay lagi dibawah soalnya katanya dwbay masih muter2...kenapa sampai sakit yach klu kepala debay sering dibawah....
debay ku juga aktif banget gerak terus kadang dikiri kadang juga ada kedut2 disebelah kanan yg sering banget kiri...tiap malam juga udh g bisa tidur hawanyanya keringetan terus g tau kenapa
   
29-06-2015 13:21:03 mitos anak prmpuan ato laki..
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda shre donk...sy uk 19week..mitos bukan ya kl saat hamil bundanya dekil itu anaknya cwek?
hehehe
trus posisi janin di kiri trus...
.
   
10-09-2014 11:00:09 Bolekah berhubungan seks?
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya mau nanya. Saya sedang hamil 6 bulan. Bolehkah saya dan suami saya melakukan hubungan intim? Dan adakah posisi yang lebih baik ketika melakukan nya..? Terima kasih.
   
25-06-2014 15:35:02 mau tanya dong
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku mau tanya dong, kalo keputihan pada saat aku hamil 6 bulan itu kira2 berbahaya ga untuk janin???
   
25-06-2014 15:34:50 mau tanya dong
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku mau tanya dong, kalo keputihan pada saat aku hamil 6 bulan itu kira2 berbahaya ga untuk janin???