SITE STATUS
Jumlah Member :
493.646 member
user online :
1104 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 4 bulan

New Topic :  
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda usia kehamianku sdh 18 w kmrin usg ud kelihatan jenis kelaminnya😍 sharing dong bunda yg dlu periksa hamil 4 bulan berat janinnya uda brp gram?😊
   


31-03-2017 18:52:25 calon bunda
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum,saya lini hamil 4 bulan
salam kenal semua nya ya
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum bunda bunda cantik.
Bunda.. Sy lg hamil 4 bulan. Dari td malam perut bawah sebelah kiri sy nyeri, kalo ditekan tambah sakit. Tp nyerinya ilang2 timbul. Itu kenapa yaa bun?
   


13-03-2017 19:10:05 vaksin tt
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunsay..hamil 4 bulan haruskah di vaksin.?
   
14-02-2017 21:20:03 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya ngga pakai sampai flek darah atau ada bercak air gitu bun.
cuma nyeri perut bawah aja ngga hilang².
makan buah juga masih doyan, saya ngga minum susu hamil semenjak hamil 4 bulan, cuma awal hamil aja. sekarang saya rutinin minum susu uht(ultra/frisan flag) setiap hari, buah, sama biskuit makanan tambahan ibu hamil yg dari pemerintah, sering² minum air kelapa juga. kadang juga minum es/ yg manis². heheheh tapi ngga sering², kasian debaynya.
dokter saya bilang kalo seumpama premature setidaknya berat bayinya 2,5kg. kalo kurang dr itu kasian soalnya. 😣
bunda nova berapa weeks ? berat janinnya berapa ?
amin bun, semoga bayinya masih betah di perut sampai 36 weeks. 🙇🙏
   


03-12-2016 11:02:09 plasenta di bawah
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn semoga ya bund aku kaget kalau tdk boleh
iya bund hehehe saya gak bisa ngilangin kbiasaanku kalau tau gini mkan makanan yang alami ajh

skrng hamil 4 bulan bund
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

saya juga pas hamil perutnya kecil bun,,hamil 9 bulan kaya yg hamil 4 bulan tapi alhamdulillah pas lahir bayinya sehat..apalagi bagus kalo janinnya aktif gtu bun..setau saya kalo berdenyutnya lama bayi nya lagi cegukan

   
22-10-2016 08:20:10 flek yang terulang
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
q hamil 4 bulan tp setiap bulan slalu flek campur darah. . bahaya gk yaa
   
04-10-2016 20:37:27 perkenalan
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
asalamualaikum bun... mau tanya emng kalo perut datar sebelum hamil ittu kalo hamil 4 bulan itu perut nya ko blum keliatan besar ya bun ? ittu normal ga bunn...
mohon pencerahan nya bunn...
   
21-09-2016 09:01:12 hamil dengan asma
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi..mau tanya obat asma salbutamol aman ga buat ibu hamil 4 bulan kmren saya smpet asma sya knsumsi salbutamol.mksi
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jga dri hamil 4 bulan jari tngan sakit mudah kesemutan kebas gitu.. ada yg bilang bawaaan hamil ada jga yg bilang kurang kalsium
   
16-05-2016 20:06:23 19w blm merasakan debay
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga sama bund 18w tp belom ngerasain gerakan paling kedutan ajah itu pun jarang.. apa mungkin karna perut aku tebel kali yahh.. dr hamil 4 bulan malah udh keliatan besar hhee
   
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun trigita..bner kata bu nuril..
hpl tu berdasarkan hpht tp terkadang memang bis maju atau mundur sesuai berat bayi..klo usg kn keliatan tu beratnya brp..nah dr berat itu ad patokannya misalnya berat 300-400 gr perkiraan usia hamil 4 bulan..masalahnya setiap bumil kan berat bayinya beda2 walaupun usia hamilnya sama bun...jd hpl jg brubah2..
klo yg jd patokan sih hpl berdasarkan hpht tp terkadang memang kelahirannya suka meleset sedikit krn dikondisikan dg bayinya juga...
   
13-05-2016 19:38:32 habid dikuret karna bo
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
konsumsi suplement herbal aja say .hilangin racun diseluruh tubuh dulu say yg paling penting . aku bulan 1 operasi kista , Alhamdulillah sekarang udah hamil 4 bulan say , gak ada konsumsi obat2an dari dokter say , karna aku sakit ginjal juga
   
29-04-2016 13:29:10 air kelapa
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsayy mau tnya dong...
hamil 4 bulan boleh mnm air kelapa gak yaaa....
makasi infonyaaa☺☺