SITE STATUS
Jumlah Member :
493.605 member
user online :
1193 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 32 week sering mengeluarkan cairan berwarna coklat

New Topic :  
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda semua ..
Sy member baru ,, Bun , seharus nya saya haid minggu dpn tgl 30 juli .. Tapi kemarin saya suda mengeluarkan darah berwarna coklat .. Saya takut bun , saya masih single , Saya sering menonton video2 yg seperti itu ..
Bahkan hormon sy merangsang ketika menonton , ada rasa geli seperti menahan kencing . Bun sy tdk pernah bersetubuh , krn memang sya tidak ad pcr .. Bnyk yg blg flek adl tanda awl hamil .. Dan gejala awl hamil rata2 sama dg haid .. aneh nya kali ini haid saya maju 1 minggu seperti yg sy crtakan , darah ny berwarna coklat kadang d sertai nyeri , dan keluar nya sedikit ,  ,  dan keluar ny terasa slu setelah sy buang air kecil .. pdhal bln lalu haid sy sampe banjir :) .. D pembalut wrn coklat , tp maaf Di miss V wrn hitam atau merah tua .. PD sy terkadang nyeri , ya sama dg artikel yg sy bca , bhwa gjala hamil sama dg haid  Apakah saya hamil ? Krn sy tdk begitu mengerti perbedaan flek dg haid ..
mhn d jelaskan , makasih sebelum nya :)

   


13-08-2010 09:22:39 mau curhat...
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Wa'alaikum salam bunda Whuland...

Waaaahhh kita sama ya bun, minggu ini kehamilan aku juga masuk 16 minggu...senangnya ya melihat perut yang sudah mulai membuncit, tapi sayangnya aku kalau jalan masih belum keliatan, soalnya aku memakai baju yang longgar2, jadi kalau naik bis, jarang ada yang ngasih tempat duduk, maaf ya bun jadi curcol nih...

Alhamdulillah, aku bisa ikutan puasa, semoga bayiku tetap diberikan kekuatan dan kesehatan oleh Allah SWT..amiin

Wah, dokter bunda kok kurang ramah gitu ya , alhamdulillah dr yang selama ini aku datangi cukup ramah, mau banyak cerita dan mau menjawab pertanyaan2 kita, tapi saking excited melihat perkembangan bayiku  jadi ga pernah tanya berat bayinya deh, dr cuma bilang, denyut jantungnya normal, dan ukurannya normal, hehehehe......

Untuk mengenai keputihan, aku juga sangat banyak keputihannya, sampe waktu itu berwarna kecoklatan, aku dah suami panik karena takut flek akhirnya kami datang ke dr, oleh dr aku diperiksa dalam, dan dr nya teriak sambil ketawa kalau aku cuma keputihan...dan dia menjelaskan, kalau orang hamil itu emang banyak mengeluarkan cairan, dan  keputihan lama2 akan berubah warna menjadi warna coklat..lega sekali mendengarnya.....akhirnya aku dikasih obat canesten yang dimasukkan ke vagina...alhamdulillah sempat berkurang..tapi sekarang keluar lagi....insya Allah, minggu depan saya kontrol lagi, semoga pas di usg bayi dalam keadaan sehat dan kelamin bayi nya sudah kelihatan..amiin

Kalau menurut aku sebaiknya bunda mencari dr yang bisa diajak komunikasi, jadi kita tau perkembangan bayi kita....

Wassalam,
Indi
   
30-08-2015 23:38:04 keputihan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
dear ibu bidan

saya sering sekali telat setiap bulan nya, saya fikir, saya hamil tp pas saya TP hasil selalu negatif, sempat pernah saya ke bidan untuk cek, namun sm bidannya fikasih obat melalui suntik, 3hari kemudian perut saya berasa skit kaya ditusuk2 jarum smpe saya nangis2 guling2an,, yg mau saya tanyakan, bagaimana cara atasi agar mens saya teratur, apakah ada obat atau terapi? saya juga sering mengeluarkan cairan putih seperti sperma, agak sedikit bau, apa itu bahaya? apakan ada obat nya?
terimakasih,, mohon bantu jawabannya.
   


04-02-2015 08:16:27 yang Hpl januari ada gag?
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 32 week aku sering ngerasain mules bun.. kaya yang mau pup.. tapi ga.. tar teh ilang lagi
   
31-07-2014 21:30:36 telat 2 bulan hasil negatif
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau nanya, menurut dokter apakah saya hamil karena sekarang saya sudah telat 2 bulan dok, saya juga pernah merasa mual disertai pusing dan pernah muntah saat mencium bau yg mnyengat tapi kenapa hasil tes saya masih negatif, apalagi sudah 5 hari ne saya mengeluarkan flek berwarna coklat tapi tidak disertai nyeri diperut dan perut saya juga kelihatan agak buncit dok, mohon infonya dok karna saya lagi bingung dok untk memastikan apa saya hamil atau tidak. mksih
   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bund saya mau tany.. saya hamil 1 bulan ... tp blum kedokter untuk periksa .. saya tahu hmil lwat testpack ... tp saya mengeluarkan keputihan berwarna coklat pekat baru hari ini tp tdk ada keluhan kram perut... apakah berbahaya untuk kandungan saya ?? saya berniat ke dokter baru besok sore ... apakah ini krena faktor kecapekan atau ada faktor lain ??
   
17-03-2011 13:53:43 Muntah Berwarna Kuning
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 1
Bunda...

Mohon infonya, akhir2 ini saya sering mual dan muntah di pagi hari dan menjelang malam. Tapi baru 1x ini saya merasakan muntah di pagi hari mengeluarkan cairan berwarna kuning dan terasa pahit dilidah. Dan setelah cairan kuning tsb keluar, sepertinya badan saya lebih 'enakan'.

Apakah kondisi yang saya alami ini "Akan Berdampak Buruk Buat Janin"..??
Dan mengapa cairan yang keluar itu berwarna "Kuning".

Jujur saya sangat khawatir akan hal ini, mengingat ini kehamilan pertama saya.

Thanks atas sharenya ya bund...

   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda...q hamil 21 week sering ngrasa capek jga bun...
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sya hamil 20 week sering sakit pinggang..itu knpa ya? bhaya nggak
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sy hamil 17 week sering skt pinggang.. itu knp Ya? bahaya gak Ya..
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sy hamil 17 week sering skt pinggang.. itu knp Ya? bahaya gak Ya..
   
11-09-2016 12:56:55 suka tidur pagi dan sore
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunbun aku hamil 32 week masih suka ngantuk tidur pagi sama sore, abis mau ditahan biar ga tidur susah bgt, mata kaya dieluselus,ada yg ngalamin ga si bun.
   
11-09-2016 09:23:24 32 Bulan perut masih kecil
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunnn maubtanya dong, aku hamil 32 week perut kayanya masih kecil aja, jadi baper sendiri huhuhuhu
   
25-08-2016 07:38:07 hpl Bulan oktober merapat
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
trimakasih infonya bunda rosalia..😊
owh iya bunda,apakah bunda2 di sini di kehamilan pertamanya ada yg sudah mengeluarkan cairan berwarna ataupun bening dari payudarah???
   
01-05-2016 06:47:20 ciri2 air ketuban atau bukan?
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tnya donk.saya hamil 32 week kmren saya jalan2 dimall.lalu tiba2 kluar seperti kencing gtu dicelana dalam hingga basah..smpai sekarang msh suka kluar di miss v saya walaupun dikit..ada yg pernah ngalamin kaya saya g?atau bisa ksih tau bund ciri2 air ketuban tu seperti apa.