SITE STATUS
Jumlah Member :
493.630 member
user online :
1569 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 23 minggu nendang masih ndut nduta

New Topic :  
23-07-2016 10:17:27 hb nya biar naik gimana y...
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
sama nih bun aku hamil 23 minggu, BB masih 47 kg , padahal udah srg ngemil
   


Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo Pink...
Saat ini aku hamil 23 minggu, tapi udah berasa banget tendangan dari si baby di dalam perut...
Malah suka bikin kaget kalau malem, soalnya lagi enak2nya tidur si babynya nendang jadi bikin geli dan ketawa sendiri tapi kalau dipegang Ayahnya dia gak mau nendang2 lagi...
Sampe Ayahnya penasaran konk gak nendang lagi sich...?
Awalnya sempet khawatir juga sich karena pas usia 21 minggu kock belum ada gerakan yang berarti tapi dibilangin ama tetangga biasanya kalau mau masuk usia genap emang dia gak seaktif kalau dia lagi berada di usia ganjil... ya udah agak tenang, meski masih ada ketakutan juga...

   
06-04-2015 18:32:55 kaki sering kram
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum dok, saya mau tanya saat ini saya hamil 23 minggu, keluhan yg sering sya alami itu seringnya di kaki dok, kaki gampang pegel, malah klo udha parah pegelnya sampe berasa ke tulang telapak kaki. trus malemnya pasti kram, jd besokny kaki masih tetep pegel krna ada bekas kram itu.
normal ga sih dok yg sya alami ini? kira2 ada tips ga untuk mengurangi rasa pegal di kaki?
terimakasih sebelumnya dok...
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 23 minggu kalau malem suka tegang n sakit tp bkn sakit gmana banget..
trus tiap malem suka terbangun n rada susah napas(berat nafasnya)
udah usaha tidur posisi miring kiri cm masih suka sakit,gmana ya ngilanginnya?
   
27-06-2017 01:37:10 tanya dong
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sis aku hamil 23 minggu kok kenapa perut ku belum terlihat besar. membuat aku cemas
   


28-02-2017 21:07:39 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum salam kenal saya Kiky dari Ciamis. Saya sedang hamil 23 minggu, kehamilan ini kehamilan pertama saya, semoga kita bisa saling sharing ya dan bunda2 lainnya selalu diberi kesehatan amiin☺
   
09-02-2017 21:53:05 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bun saya mau shering aja. aku dh hamil 23 minggu tapi aku blm pernah priksa ke bidan atau dr. awal hamil ya biasa aja pusing mual2 tpi saya dh tes dengan tiga tespen hasilnya negatif dan samar2. lalu saya di bulan agustus saya paksain periksa ke salah satu tmpat bidan, namun sayang saya gak ketemu bidannya hanya sma asistennya, lalu saya di surus tespen lagi hasilnya negatif lalu saaaya di kasih obat pelancar haid dan setiba di rumah saya periksa lg hasil tespennya tpi positif. klw kaya gth gmna dok??

dan selama ini saya gak periksa krna saya trauma jdi saya hanya menjaga pola makan dan asupan selama 23minggu ini. jdi gimna dok solusinya ??


dan sekarang perut aku makn besar dan hanya ada denyut2 aja blm ada gerak yg aktif hanya sesekali aja ada itu gmna di kehamilan ke 23minggu dok ??


makasih mohon dijawabb ya pertanyaanya saya agar saya lebih tau lg.
   
17-10-2016 16:03:17 BPJS PB1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam smuanyaa..

Saya peserta BPJS yg dari pemerintah, yg ga ada iuran apa2. Saya skrg sedang hamil 23 minggu dan melahirkan nanti sudah pasti sesar, krn anak ptama kedua sesar. Saya mau tanya kalau pendaftaran bayi saya nanti gmn prosedurnya yaa?? mgkn ada yg prnh mengalami. Saya ud tlp BPJS care center, tp ada 2 jawaban yg saya terima, jd bingung yg mana prosedurnya. Petugas ptama blg klo prosedurnya adlh pd saat bayi lahir nanti, bs langsung di daftarkan tapi dgn berbayar dahulu dan itu bs langsung aktif kepesertaannya. Kita bayar iuran sampai akta kelahirannya jadi dan di daftarkan lagi ke Puskesmas utk di ganti kepesertaannya dr berbayar ke yang Pemerintah lagi alias gratis. Dan petugas kedua bilang klo kepesertaan BPJS bayi baru lahir otomatis mengikuti kepesertaan org tuanyaa, tapi tetap hrs melaporkan ke kantor BPJS terdekat.dan saya di suruh menghubungin kantor BPJS terdekat, tp saya tlp ga prnh nyambung. Bingung deehh..mana yg benerr.. 

   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu aku hamil 28 minggu juga masih sungsang bun. trus cek bulan berikutnya udah muter kebawah, normal" aja kok bun.
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 23 minggu ,,, mau usg ragu,,, kira" udah kliatan blum yah jk nya ? anak prtamaku cwek,,, yg ini blm tau
   
06-11-2015 08:24:18 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
gpapa bunda yanti.. sah2 aja kok.. saya hamil 9 minggu juga masih nyusuin si kakak yg usianya 15 bulan.. udah kontrol ke dokter nanya ini itu gpapa kok.. gk pengaruh ke janinnya bund.. kadang emang ada yg sensitif bund (kalo nyusui ngrasa lemes n mules) tapi jarang bilang dokter.. klo bunda baik2 aja sah2 aja nyusui selama hamil bund 😊
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...aq lagi hamil 23 minggu kq perut ny blum besar ya ??? ini kehamilan pertama....normal g ya kehamilan ku
   
21-05-2015 09:08:38 Bab berwarna hitam
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi bunda...
nda saya sedang hamil 23 minggu..
tadi pagi saya BAB kenapa ya nda maaf Bab saya berwarna hitam...
ada ga bunda yg lagi hamil ngalamin seperti itu
jadi takut ne nda....
mohon jawaban nya ya nda...terimakasih dan salam kenal
   
04-02-2015 23:49:43 pergerakan janin
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Dokter saya mau tanya usia kandungan brp minggu mulai bisa teraba oleh tangan dari dinding perut, saya hamil 7 minggu tp masih rata dan belum keras pas di raba di bagian perut bawah,,