SITE STATUS
Jumlah Member :
481.938 member
user online :
2543 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 1 minggu loncat loncat bisa mengal

New Topic :  
07-02-2015 11:20:41 Forum tanya dokter
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya saya ikut KB 1 bulan tapi sekarang saya telat 1 minggu apa kah bisa hamil.???
   


Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 6 minggu...sya nggak bisa nggindari minum kopi..setelah saya hamil...dosis minum kopi sya dah mulai saya kurangi...sehari saya hanya minum 1 cangkir kopi..dengan takaran kopi setengah sendok teh....kira"bahaya buat janin saya nggak yaa?
   
03-05-2012 15:04:52 terkena TORCH n hamil lagi...
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua ....

untuk bunda maisya, saya ikut sedih dengar kabar meninggalnya si baby pas di kehamilan 9bulan. saya jadi ikutan was2 juga nih.

untuk share saat ini saya sdh hamil 23w dan positip tokso, sejak awal kehamilan pertumbuhan janin kurang bagus, tapi sejak saya minum obat utk tokso perkembangannya makin bagus. Saya dikasih obat Rovamycin 3miu 3x sehari selama saya hamil dengan siklus 3 minggu minum dan 1 minggu off.

Semoga bisa sedikit menenangkan bunda yah ... dan semoga cepat dikasih kepercayaan untuk hamil bun ^^

   


Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : 1
@bunda syara kalo menurut aku sih itu udah positif hamil bun, dijaga ya bun, saran ku sih hati2 aja dulu jangan tlalu banyak capek, istirahat yang cukup ya bun, tunggu 1 minggu lagi mungkin bisa TP lagi ntar baru deh bisa yakin...
   
19-05-2010 11:25:37 apa karena kandungan turun??
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
@Bunda Neita: Bun, aku juga lagi hamil memasuki usia 29 minggu. Banyak juga orang yang bilang kalo kandunganku sudah turun seperti orang yang siap melahirkan. Setelah USG beberapa kali dari dokter yang berbeda akhirnya ketahuan kalo baby ku kembar, dan yang satunya sudah dalam posisi enganged (kepala bayi sudah ada di jalan lahir). Dokter kasih saran untuk mengurangi aktifitas, tidak lagi melakukan rutinitas jalan pagi. Hanya boleh senam hamil 1 minggu sekali untuk persiapan lahiran. Tidak boleh capek, bila terasa capek dan sakit harus langsung bedrest, dan seperti saran bunda putri yang smart, pake maternity belt. Sabuk buat ibu hamil. Banyak dijumpai di toko perlengkapan bayi kok Bun. Sangat membantu kalau kita lagi jalan atau beraktifitas ringan. Meskipun saya masih sedikit bandel, masih masuk kantor, dan belum ambil cuti. hehe... Tapi bener-bener di kantor saya hanya mengerjakan tugas saya di depan komputer, untuk sirkulasi kerjaan, saya minta tolong orang lain yang wara-wiri... hehe... Alhamdulillah mereka sangat support sama saya. Dan Apabila capek saya langsung istirahat di kantor tanpa harus menunggu jam istirahat. Apabila sudah mentok atau stress dengan kerjaan di kantor saya langsung pulang, meskipun belum jam pulang. hehehehe... Untung Manager saya tidak pernah protes punya karyawati seperti saya... Paling hanya geleng-geleng kepala sama senyum-senyum saja...
Yang penting, jaga kesehatan aja mom, Rajin periksa ke dokter, Dan harus tahu kemampuan dan ketahanan tubuh kita buat si kecil di kandungan... Semoga bisa lahiran dengan lancar ya Bun...
   


21-09-2008 20:00:51 Hamil tapi masih haid
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
DULU AKU HAMIL 1-2 MINGGU KLUAR FLEK ATAU SEDIKIT DARAH.DAN SKARANG AKU SUDAH MLAHIRKAN. PERNAH AKU BACA DR BUKU TENTANG KEHAMILAn, BHW ORANG HAMIL 1-3 BULAN MASIH BISA HAID dan itu normal aja .TAPI MEMANG DARAh YANG KLUAR TIDAK SEPERTI HAID NORMAL. SMG INFONYA BISA BIKIN BUNDA TENANG
   
24-07-2017 20:41:55 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
slamat malem dok.. saya mau nanya bahaya ga minum kiranti sama sprit pada saat hamil 1 minggu.. saya tespek setelah 1 minggu dr telat haid.. saya kira telat haid biasa seperti sebelum menikah.. saya minum kiranti sama sprite sebelum tespek karna saya baru nikah 1 blan belum tau apa2.. terimakasih dok
   
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,usia brp bulan leher bayi bisa tegak?? bayi saya dari usia 1 minggu udh dikit bisa angkat lehernya skrng udh 1bln 4hari udh sering angkat2 lehernya agK takut skrng klo di gendong harus hati2 bgt
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bayiku umur 2 bulan 1 minggu bun,..udah bisa lihat lihat kanan kiri,..cuma masih belum ngerti,..kalo di ajak becanda kadang ketawa kadang ga,..masih belum ngerti,....udah bisa lihat bun cuma masih belum ngerti mungkin bun,.. coba gerakin tangan ke kiri ama kanan di atasnya mau ngikutin ga matanya,...
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua.saya sedang hamil anak ke 2.hamil 5 minggu.semoga kita bisa saling berbagi pengalaman sampai kelahiran nanti.semoga janin dan ibu diberi kesehatan & kesempurnaan fisik jasmani & rohani.Aamiin...
   
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu, oh gtu ... mungkin krna sy bru b'hub pas di week 35an kli y soalny sy takut ma debay knp2, maklum jg dpt hamilny dr program insem... klo jalan pagi sore, ngepel jongkok n sering2 jongkok udh bun dan sy skr rutin senam hamil 1 minggu sekali. moga kita2 semua lahir normal lancar amin....
   
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

hmm aku usia hamil 26 minggu masih belum bisa ngrsain grakan aktif bgt bunda, hmmm jdi cepet2 pgen ngrsain gerakan aktif debay eheheee, aku paling klo udh mnum susu lovamil tuh suka ngrsain kedutan geli2 gmsn gtu lucu bgt anaku di perut

   
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda friska : kalo saya ngg bun..dan kata dokter hamil 1 minggu blm berbentuk embrio, kalo sdh berbentuk embrio dia pasti sdh menetap di kantung rahim, usia 1 minggu blm menempel di dinding rahim bun.. msh proses pembentukan maksudnya msh dlm perjalanan menuju rahim bun.. insyaAllah kelihatan kalo sdh 4 minggu kelihat jelas spt biji apel bun..
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
halo semua slm kenal ..@mba mia usia kandungan ku skrg 25 minal senam hamil 1 minggu berapa kali? mohon infonya ya bunda2
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua....
mau tanya nich...saya sedang hamil 19 minggu kok belum bisa merasakan gerakan janin ya?emang sich tipe perut saya tebel...cuman kadang2 dperut suka kerasa ada yang merayap merayap...apakah itu gerakan janin ya bun?mohon infonya ya bunda semuanya...:-)