SITE STATUS
Jumlah Member :
492.612 member
user online :
847 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: hamil 1 bulan keluar keputihan cmpur sed

New Topic :  
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Gpp bund .
aku juga dulu waktu hamil 1, bulan keluar flek berwarna coklat ..
Alhamdulilah sampe sekarang udah 32,wk debay dan akunya sehat bund.
mending bunda konsul aja sama bu bidan , kadang itu juga bisa dari faktor kecapean , memang ngak berasa kram atau apah bun , aku juga dulu gtt
   


08-02-2017 07:02:36 sharing biar cepat hamil bun
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
share sdikit bunda bunda semoga bermanfaat...
dlu aku prnh hmpir mengidap kanker serviks karna keputihan yg ku alami tak kunjung sembuh. akhrnya dokter ku memberiku obat dan alhmdllh sekali sja ku teguk obat itu langsung sembuh, kmudian aku trkena infeksi saluran kencing dan obat pula yg menyembuhkan aku smpai aku merasakan bahwa suatu saat sprtinya aku akan susah memiliki momongan krna penyakit yg sllu menghampiriku. dan menjelang pernikahan aku merubah gaya hidupku terutama pola makan, aku pngen bnget segerah punya anak, aku dpt info dr kk ku sndiri dan resep itu pun tertulis di kemasan penyubur kandungan yg aku beli. oke saya mulai menyimak dan meraciknya,, pertama satu buah wartel saya siapkan dan 1 buah apel malang dan 1 buah tomat, kmudian semua saya blander lumat kmudian di saring ke cangkir , mnum setengah cangkir campur madu penyubur nya 2 sendok, dan klo ada sisa dr racikan kita simpan aja dlm kulkas untuk dmnum kemudian nya. dan Alhamdllah Atas Kuasa dan Izin nya tanpa di tunda lagi saya hamil... 1 bulan saya menikah hampir 1 bulan pula usia kandungan saya, Allahuakbar... semoga info ini bermanfaat untuk bunda bunda yg sedang mencari solusi lain. mungkin bnyak sudah ada yg tau kok tpi perlu di coba :)
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bund saya mau tany.. saya hamil 1 bulan ... tp blum kedokter untuk periksa .. saya tahu hmil lwat testpack ... tp saya mengeluarkan keputihan berwarna coklat pekat baru hari ini tp tdk ada keluhan kram perut... apakah berbahaya untuk kandungan saya ?? saya berniat ke dokter baru besok sore ... apakah ini krena faktor kecapekan atau ada faktor lain ??
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mau nanya nih ! saya menikah tahun 2012 bulan 5 yg lalu..saya sempat hamil 1 bulan sesudah menikah. pada memasuki kehamilan saya yg ke 8minggu. tiba2 saya keguguran..lamanya keluar darah tu 2 minggu. setelah saya mengalami keguguran haid saya hanya berjaln 2hari saja, hari 3 udah bersih 6 bulan saya mengalami sperti itu pdhal normalnya saya haid 7 atau 8 hari baru bersih. dan sempat memasuki bulan maret saya tidak dapat haid. dan baru bulan ini tggl 3 saya haid sampe tggl 5. yg saya mau nanya nih bunda, apakah saya punya masalah hormon saya n apakah saya bisa dapat hamil ? makasih bunda, semoga bisa berikan saya solusi yg baik
   
18-04-2017 14:23:20 tandem nursing
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sharing dong,ada yg ngalamin tandem nursing nggak? bagi tips dong bun..sya lagi hamil 1 bulan,si kakak umur 20bulan full asi,sya pengen tetep asi smpek umur 2thn.lagi 4 bulan kakak disapih. semalem ke dokter kandungan,si kakak disuruh disapih perlahan2..sedih kok dokternta malah nyuruh gt,padhal sya nggak ada masalah kontrakso saat menyusui.
   


Jumlah Posts : 230
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsay...hamil 7 bulan..suka keputihan gak..gatal..?
   
02-11-2016 16:44:50 hamil jarak dekat pasca sc
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
y bunda2 salam gabung ya semuanya... aku lg hamil 1 bulan setelah sc 1 tahun yg lallu karna ank sya mninggal dalam kandungan, kira2 bisa normal gk ya lahiran yg ini mohon info nya
   
13-10-2016 08:05:45 hamil jarak dekat pasca sc
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga jarak deket nih...anak pertama 22 bulan...ini lg hamil 1 bulan...sedih banget kakanya baru disapih 😢😢😢
   
16-05-2016 10:08:36 menstruasi berkepanjangan
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
nah,,bidannya sih kmarin udah ganti merk obat suntiknya bun tapi malah smakin banyak darahnya n lama sampe 1 bulan keluar darah trus..aku sih bulan besok harus suntik cuma mau stop kb 3 bulam bun...yg bagus kb apa yah bun??thx
   
15-03-2016 08:05:50 usia kandungan
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga ngalamin hal itu kok bun, malah karna haid saya ga teratur, jd saya waktu hamil 1 bulan ga nyadar. saya baru tau hamil, pas 2 bulan, Alhamdulillah sh dedenya gpp. saya tau usia kehamilan saya dr hasil USG bund. menurut saya sih dokter hanya memperkirakan, dbantu dr USG, utk lbh tepatnya hanya Allah yg tahu :) mgknya kadang ada beberapa bumil, lahir sebelum atau melewati hasil perkiraan dokter.
intinya sih dijaga aja bund.
sehat selalu ya bunda :)
   
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
langsung ke rs j tes darah or usg transvaginal. cz da kejadian gt di tp negatif pas usg transvaginal dah hamil 1 bulan hee

   
03-11-2015 10:00:37 bb tetap, bagus ap nda?
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, sy pas hamil 1 bulan smpe 4 bulan malah trun srastis, smpe gk ada 14kilo.. gara2 gk mau makan sama mabok parah.. bb q tetap d 41kg smpe usia 7 bulan. tapi alhamdulillah janin ttep sehat sma kenaikan bb janin bagus.. baru usia 7 bulan smpe 9 ada naik 4kilo..
   
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku malah hamil 1 bulan sampai menjelang lahiran pijet gpp ko asal yg tau ajaa tkng pijety klo pijetnya asal2an yaa pasti salah.

ini juga kehamilan kedua tiap bulan pijet gpp malah posisinya bagus terus
   
10-10-2015 07:21:29 bepergian naik motor
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
saya uk 16w. rencana minggu dpn mau ke depok naik mtr sama suami dr kebumen. bahaya gak ya bwt kandungan. wktu mudik lebaran kmrn saya juga naik mtr perjalanan 12 jam. saat itu saya udh hamil 1 bulan,tp saya belum tau klo udh hamil...tp alhmdulillah d usg janin'y gpp.
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
aq juga sakit perut dan pinggang tiap malam nangis aq ngrasain sakit itu ,skr mlh tiap 1 jm sakit perut ku ?cara ngatasinya gimana bun,tolong bantuannya aq baru hamil 1 bulan aq jug gk mau ad ap2 sama ddk ku