SITE STATUS
Jumlah Member :
492.618 member
user online :
1583 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: habis suntik jadi lebam biru

New Topic :  
02-10-2016 14:33:06 minum susu setelah suntik kb
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, saya baru pertama kali suntik kb pacsa melahirkan, pas habis suntik kb saya lupa minum susu karna kondisinya pagi pas belum sarapan juga jadi lapar deh..hehe
apakah minum susu setelah suntik kb berpengaruh pada kualitas kb,sama halnya dengan habis minum obat tidak boleh minum susu?tolong penjelasannya ya bun..takut kebobolan aja nih,,
   


31-01-2017 09:15:30 hpl septmber merapat bun
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi, bunda2... salam kenal ya.

ini kehamilan pertama aku, sekarang masuk 8 weeks, cuma belum usg krn niatnya tunggu 12 weeks aja.

Mau tanya apa bunda2 ada yang sering masuk angin saat hamil, obatnya kira2 apa ya bun yang alami gitu?

Terus semakin bertambahnya usia kehamilan kenapa tambah mual ya? Kalau habis makan jadi gak enak rasanya, begah dan mual gitu. Jadi bikin males makan. Ada yang sudah berpengalaman kah? Biasanya kondisi mual ini berhenti di usia kandungan keberapa ya? thanks.

   
20-11-2016 20:50:20 minyak zaitun
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
kebetulan gak bun...aku pakek dari awal hamil setiap habis mandi
jadi alhamdulillah gak muncul strechmark
moga aja abis lahiran juga gak gitu bun,
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Fina sama, aku juga kmren usg hasil ari2 mengalami pengapuran. tp Alhamdulillah semua lancar dan langsung terjadi pembukaan habis usg jadi ga khawatir pengapuranya
   
27-07-2016 13:56:23 suntik DPT
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
ank q kmarin bengkak jga habis suntik dpt 1..aq oleskn minyak telon aj bun..nanti bengkaknya jga ilang
   


Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda enggar: saya suntik kb 3 bulan cuma 2x suntik.jadi 6 bulan 2x suntik. setelah itu saya stop karna tidak haid.setelah 3bulan stop kb. saya haid 1x. setelah itu tidak mens 2bulan . dan dinyatakan positif hamil 4w5d. saya gemuk. dari awal suntik 68. sampe naik jd 72kg. jd saya stop. dan sekarang usia kehamilan saya 7w. dan ga ngerasain apa2 mual muntah pu ga ada. cuma cepet capek aja. hampir sama ya bun.. gatau klo lagi hamil 😄
   
13-05-2016 08:16:10 Jadwal imunisasi anak
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
babyq dpt 1-4 panas semua bun... tpi paling lama 2 hri panasx.. klo sya suntik dipuskesmas dikasih obt penurun panas klo habis suntik...
   
16-02-2016 06:03:54 ASIP
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
sepertix memang asi itu keluar ngikutin kebutuhanx debay kita deh bun... awal" seminggu habis lahiran itu saya keluarx cuman 10 ml minggu ke 2 itu 20-30 ml habis itu jadi 30-60 ml , skrng udh 90-120 ml sekali minumx... sayangx si ddq sempet di kasih sufor karena asiku bru keluar 4 hri habis lahiran & keluarga pada maksa suruh kasih sufor karena debayx nangis gra" haus katax... :( sampe sering temuntah" bun debayq itu dikasih sufor bahkan sampe keluar lewat hidung, sering geden" gak jelas padahal gak BAB, mlm tidurx rewel sampe saya semalaman gak tidur jagain dia... skrng biar mereka bilang suruh mix sama sufor, aq cuekin aja kan aq bundax yg paling tau apa yg dia mau & apa yg terbaik buat babyq... semangat yah bunda" asi ekslusifex... :)
   
01-02-2016 08:04:23 imunisasi
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bund, kondisi baby harus sehat. habis suntik kita ukur sendiri aja dirmh klo suhu tubuh nya meningkat baru kita minumin obat
   
26-01-2016 09:53:21 demam setelah imunisasi
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
suntik DPT itu bun... kalo babyq kmrn habis suntik dikasih obt penurun panas dari bidanx sama disuruh kompres bekas suntikanx... 2 hari anget gitu badan tapi gak panas bgt jadix...
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bun habis tu jadi luka dan gelupas tak
   
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kinara oh gt y bunda aku gk tau soal na.
emang y gk ada obat masuk ya gt bunda ketimbang suntik jad lebam gt kan kasihan. denger suntik aja dah ilu bun aku 😆
   
21-09-2015 21:57:51 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah pas cek awal 5mnggu udah ada kantongnya bunda ..
td kan cekup lagi,tp karena semenjak hamil aku jadi sering pipis jd tdi sblm usg aku pipis dlu..pas di usg katane karena habis pipis jadi gag kliatan gtu bunda 😯😦
   
09-07-2015 16:20:27 Suntik TT
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda defie: aku suntik TT 18 W bund, pas ukuran ky bunda sempat disuruh suntik TT ama dr, tp sy blm mau, krn msh mabuk2 nya, habis suntik sy demam bund, ga kebayang klo dobel gitu rasa nya hehe, pas 18 W baru sy suntik. seperti nya sih bagus dari kehamilan awal bund. tp pasti nya tanya sama dr atau bidan bunda aja. baik nya gimana
   
08-07-2015 09:47:03 Suntik TT
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah 18 w, habis suntik TT, badan jd sakit semua ky org meriang gitu bund. seblm nikah ada suntik sekali tp yg ke 2x sy ga suntik. jd skrng diulang lg deh suntik TT nya, krn blm ada kekebalan menghindari TT klo cuma 1x