SITE STATUS
Jumlah Member :
493.627 member
user online :
1283 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: habis menstruasi selang 2 hari menstruas

New Topic :  
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
assaLamuaLaikum,,saya ibu dr 2 anak perempuan yg besar usia 5thn dan yg nmor 2 usia 3thn..
seLama ini saya pakai kb kondom,,nah kmren itu suami saya Lupa pakai dan saya pun Lgsg trtidur,,seteLah pagi hari saya baru sadar kLo trnyata saya sdg dLm masa subur dan besok hari nya adaLah masa ovuLasi saya,,dan begitu saya rasa menstruasi teLat 2 hari,,saya test trnyata hasiL nya positif..
yg saya ingin tanya kan,,kira2 apa jenis keLamin bayi saya nanti ya dok,,mohon penjeLasan ya dok,,krna jujur saya sgt mengharapkan bs memiLiki anak laki2..
terima kasih..
   


27-10-2016 14:01:53 ,kuret
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
bantu jwab ya bun, itu trmsuk drah nifas bun, bln juni tgl 15 aku jua kuret drah udh bner" brsih tgl 9 juli bun selang 2 hari tpatnya tgl 12 juli aku lngsung haid
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Baby ku jg nih karna awalnya persalinanvasi ku lom kluar jadi kubkasih sufor sgm trus dia mau selang 2 hari asi ku kelusr ku kadih asi asli dede mau sih tapi ngisapnya sedikit beda ma sufor ngisapnya 50 ml abis sekali tenggak..trus kedepanya gmna ya ku tkut lama kelamaan dede ga mau minum asi maunya sufor padahal asi kan jauh lebih bgus
   


26-05-2016 09:10:27 hamil kosong
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilan kosong itu kalo dlm kedokteran dikenal dgn nama bligted ovum bun, 2 tahun lalu saya ngalamin juga.... jdi pas usg di 5w hanya terlihat kantung janin. balik lagi usg di 7w msh ksong juga kanrung kehamilannya dan gak ada detak jantungnya. seminggu kmudian saya pindah ke dokter lain dan alhamdulillah di dokter yang ke 2 pas usg detak jantungnya ada tapi titik bakal janin gak ada. selang 2 hari saya suruh balik usg lagi ke dokter yang ke 2 ini, dan kantung janin mengecil iya udah dr situ saya dan suami dah pasrah dan ikhlas dan dokter menyatakan kuret. kalo saya wktu itu penyebabnya krna janin kurang asam folat dan sperma yang kurang bagus mknya janin gak berkembang(bligted ovum). skrg saya hamil ke 2 sudah msuk 22w.
smoga bunda2 kandungannya sehat smua iya
   
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
permisi dok saya mau sharing nih, dok saya kan tanggal 21 april mens selama 5 hri lalau sesudah selesai mens selang 2 hari berhubungan intim dengan suami lalu saat masa subur saya 12 hari saya berhubungan lagi lalu tanggal 4 mei saya mengeluarkan darah seperti mens tapi keluarnya sedikit & cuma 3 hari setelah itu belum pernah berhubungan intim lagi nah waktu tanggal 13 mei saat sore hari badan rasanya lemas pusing mual lalu malam harinya saya cek saya positif hamil & di saat itu pula saya langsung pergi ke bidan terdekat katanya suruh cek ulang tanggal 25 mei & paginya saya cek lagi positif lagi sejak saat itu pula setiap pagi jam 4 saya harus terbangun dari tidur karena pusing & mual, tapi tadi malem saat mau tidur saya mengeluarkan darah tapi di pembalut saya bersih ga ada tetesan darah sedikitpun
menurut dokter ini darah apa ya dok??
   


Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun , kdg sore2 jga saya mnum susu kdelai pnya di warung2 sini bun ,, wlopun beda sma buatan sndri tpi tiap hri sy bli bun .. low susu preg esensis'a awal2 saya mnum kmrin smpat diare bun jdi brhnti dan akhir'a mnum selang 2 hari :D bunda ardhita mah enak suami'a di samping trus , kalo saya suami jauh , satu bulan skli baru plg bun
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun , kdg sore2 jga saya mnum susu kdelai pnya di warung2 sini bun ,, wlopun beda sma buatan sndri tpi tiap hri sy bli bun .. low susu preg esensis'a awal2 saya mnum kmrin smpat diare bun jdi brhnti dan akhir'a mnum selang 2 hari :D bunda ardhita mah enak suami'a di samping trus , kalo saya suami jauh , satu bulan skli baru plg bun
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun , kdg sore2 jga saya mnum susu kdelai pnya di warung2 sini bun ,, wlopun beda sma buatan sndri tpi tiap hri sy bli bun .. low susu preg esensis'a awal2 saya mnum kmrin smpat diare bun jdi brhnti dan akhir'a mnum selang 2 hari :D bunda ardhita mah enak suami'a di samping trus , kalo saya suami jauh , satu bulan skli baru plg bun
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kandungan saya lemah bun,
gara2 kecapaian, kebanyakan jalan kaki kemarin, lalu keluar flek coklat,
sudah kedokter dan bedrest, tapi hanya selang 2 hari kemudian aku keguguran lagi
   
15-07-2015 06:58:45 bantu temen ..
Jumlah Posts : 363
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku gitu bunda....kemarin desember 2014 haid terakhir,dan januari saya flek tapi hanya setitik sja selang 2 hari dan dikira mau haid karna waktu itu belum telat,tapi ternyata gak haid2,di tes negatif terus selama 2bln lbih berturut2 bunda setiap seminggu dites..msi sja negaatif..nnti dibln maret tgl 20an sya tes muncul garis dua itupun msih samar,senengnya minta ampun bunda...ketika diusg janinnya gak terlihat katax hanya terhenti sampe dipembuahan ovum sja...sya sangat2 sedih bunda,sempat disuruh kuret tapi saya yakin dan percaya janinnya ada...alhamdulillah skrng janinnya sehat dan yg sebenarnya udah 25w tapi waktu diusg bln kemarin ternyata baru 19w3d..tapi dokter bilang tak mengapa yg penting janinnya sehat dan itu hanya pengaruh haidku gak teratur...hehe maaf kepanjangan bunda ceritax..

saran saya ditp aja dulu bunda,dan kalau msih gak percaya dngan hsil tp lngsung kedokter aja usg spaya dpat memastikan secara dini dia hamil,dapat diberi vitamin dan penguat kandungan...
   
22-06-2015 23:16:28 keguguran tanpa kuret
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
sy 2 hari pendarahan & hari ke3 janin ny keluar,& selang 2 hari lg sy periksa kata dokter masih ada sisa & harus di kuret,tp sy tdk mau,& sy memilih minum obat,& skrg sy blum periksa lg apakah sudah bersih atau belum,sy keguguran kehamilan usia 8 week.
   
14-02-2015 19:06:44 mual muntah berlebihan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun... salam kenal...
saya hamil baru 2 bln. gara2 mual muntah berlebihan maag kronis sy kambuh sampe opname 4 hari di rsu selang 2 hari opname lg di puskesmas. kira2 obat yang manjur buat maag dan aman buat hamil muda kayak saya apa yah?? ada yang nyaranin madu campur kunyit, ada juga yang nyaranin madu campur air kelapa muda. sy sma suami takut knsumsi obat sembarangan, maklum ini kehamilan pertama sya. mohon infonya bun. terima kasih
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal semuanya.
saya hamil baru 2 bulan... akibat mual muntah yang berlebihan maag kronis saya kumat, dalam 1 minggu terakhir saya sudah 2 kali di opname, 4 hari 5 malam di RSU dan selang 2 hari kemudian saya masuk puskesmas 1 hari 1 malam. berbagai macam obat ktka di rmh sakit sudah di suntikkan akan tetapi ketika keluar dari RSU penyakit itu kambuh lagi hingga sekarang. saya sangat terganggu sekali dengan maag ini.... ada yang menyarankan untuk minum madu campur kunyit, ada juga yang menyarankan minum madu campur air kelapa muda....
kira2 obat yang di sarankan tersebut aman tidak buat ibu hamil muda seperti saya. maklum karna ini kehamilan pertama jadi saya dan suami agak takut mengkonsumsi sembarangan obat. jika obat tsb aman, kira2 brapa takarannya? dan apakah ada obat herbal lain yang aman buat ibu dan terutama janin saya. mohon infonya. terima kasih banyak.
   
05-02-2015 14:58:28 tanda-tanda hamil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

bun mau tanya,.. kemarin tanggal 19 jan - 26 jan saya menstruasi selang 3 hari setelah menstruasi saya berhubungan dengan suami, pada tanggal 4 feb. pagi saya berhubungan badan lagi sama suami nah, pada tanggal 4 sore ada flek di celana, flek itu karna menstruasi kemarin belum bersih ? atau mungkinkah itu tanda kehamilan bun ?

   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda emha khay, alhamdulillah da hamil secpt tu, kyax kasus bunda hampir sma ma kk n tmn sya habis keguguran selang 2 bln hamil lg.
sal di jg kehamilannya jgn capek n stress insyaallah aman az.
semoga bunda n debayx sehat sllu, amin....