SITE STATUS
Jumlah Member :
493.796 member
user online :
1695 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: habibah

New Topic :  
07-10-2016 15:11:28 Grup Infobunda di Facebook
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda Khumaira Habibah Zein katnya sih beli Lovamil hamil coklat 175 gram  di Alfamart nanti dapet bintang, kalo bintangnya banyak dapet logam mulia bunda, coba aja bunda aku sayangnya lagi menyusui itu kan buat Lovamil hamil aja :(

   


27-09-2016 06:50:05 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum.. Salam kenal bunda semuanya... Saya Habibah Hulwatudiba' dari sukabumi parungkuda... Semoga bunda semua di sehatkan dilancarkan proses kehamilan sampai proses persalinanya.. Aminnn. Semoga semuanya di lindungi oleh Allah swt. Amin ya allah ya robbal'alamin.
   
03-11-2015 00:40:33 muka bayi belang putih2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda icha : iya bun terkadang nyusuinnya smbil ngantuk2 jd ga tau kalo netes2 ke pipinya hehe.. bun habibah: cream apa ya bun?apa boleh anak usia5thn diberi cream racikan?
   


20-10-2015 13:12:48 batuk d,usia 2bln
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda habibah@ sebaik ny anak bunda bawa sja ke dkter spesialis anak,, kasian bun..
anak qu sma persis sakit nya kaia anak bunda,, tapi alhamdulillah skrg sembh..
iaa tapi kllo bunda gk mau ngasih obat,, yg prnah saya bilang stiap pagi di jemur minmal 1/2 jam, ma asi nya di kencengin tapi bunda harus lebih extra sabar lho bun. soalnya gak bakalan instan.. dahak ny lama2 pasti bakal encer & kluar sndiri
smga lekas sembuh bunda anak ny :-)
   
18-10-2015 13:42:39 batuk d,usia 2bln
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda habibah : bisa di ikuti saran bunda nur,dan jika ada yg sakit spt batuk/pilek kalo mau mendekat coba pakai masker

bunda nur : kalo air es rumahan(asal direbus) sih gk masalah bunda,kecuali bunda beli diluaran kan gk dimasak dan ada pemanisnya juga

   


17-10-2015 12:51:40 batuk d,usia 2bln
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda habibah.. anak qu juga sempat batuk ny kaia ngeden gtu bdan ny jga sampe merah bngt.. waktu umur 3 mnggu,, tapi krn fktor tertular dari orang rumah yg batuk filek.. smpat di bawa ke Rs dan di kasih obat,, tapi di bantu juga ma di jemur pagi2 minimal 1/2 jam.. kasian juga bun liat ny smpe lama di jemur ny
Tapi alhamdulillah,, skrg sudah membaik.. walaupun masih suka batuk2 tapi gak sering bngt... skrg umur nya udah 7 mnggu
sering berjemur bun pagi2...
   
17-10-2015 11:47:27 asi
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda habibah, justru saya kebalikannya bun, saya nenenin sebelah kanan aja, gpp kok bun, tidak ada yg berbahaya, cuma kalau bisa yang kanan sering di pompa aja bun biar asinya ttp ada walaupun sedikit. anak bunda udah umur berapa bun?

   
28-09-2015 11:36:04 bayi mulet2
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda habibah. sm bgt ky anakqu bun. , anakqu kalo ngulet jg sambi ky ngeden gt..
   
26-09-2015 08:39:31 agar asi lancar
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
bun habibah, trs telateni baby menyusu lngsng, stop dot, gnti media lain slain dot, kunjungi klinik laktasi terdekat, mnta bantuan konselor laktasi..
   
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda habibah saya jg abis melahirkan 12 hr kmren trus tiba2 saya pendarahan hebat, kluar darah cair dan gumpalan2 banyak sekali akhirnya saya ke rumah sakit ternyata msh ada darah di rahim yg blm di keluar akhirnya saya operasi bun..Alhamdulillah stelah 3 hr di rs sekarang bsa balik ke rumah lg
   
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
"the cutest baby"
nama: muhamad sultan al-fathi shalah
ttl: sukabumi 24 agustus 2015
nama ibu: habibah fauziyyah
nama ayah: muhamad fikri lazuardi
fb: habibah fauziyyah RG
   
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
"the cutes baby"
nama anak: muhamad sultan al-fathi shalah
ttl: sukabumi 24 agustus 2015
jenis kelamanin: laki2
nama ibu: habibah fauziyyah
nama ayah: muhamad fikri lazuardi
nama fb: habibah fauziyyah RG "emailnya" ujieragakasah@ymail.com
selamat melihat foto si kecil saya
Hidden Image
   
03-09-2015 19:54:15 takaran susu untuk bayi
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda habibah..slh satu akibatny yaa spti pngalaman bunda yeyen td..itu namany bingung puting..alhasil si baby jd keenakan pke dot..krn klo dot kan ga perlu pke usaha bwt ngenyotny..krn si baby udh bingung puting dia ga mau lgi nenen langsung..akhirny produksi asi kt mnurun,kcuali bunda sangat rajin mompa asi ny 2-3 jam skali rutin spanjang hari..selain bingung puting dot jg bs bikin infeksi saluran telinga,dan bwt prtumbuhan gigi serta otot rahang ga bagus..
   
02-09-2015 22:13:23 takaran susu untuk bayi
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda habibah:sbenarny puting datar bayi tetap bs nenen langsung bunda,.krn baby mnyusu pd aerola bukan puting..namun jk bunda mau ad cara biar puting yg datar bs agak muncul,dtarik pke spuit bunda,cb bunda gabung d grup fb aimi,dsitu dkupas tuntas mslah mnyusui,asi dan mpasi..klo asi ny d pompa sangat tdk dsarankan pmberian pke dot bunda,media lain bs pke sendok,cup feeder,pipet,soft cup feeder,krn penggunaan dot sangat tdk sehat..
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat ya bunda habibah..

sekedar sharing.. wkt aq lahiran anak prtma,saat baru lahiran ASI x memng kental bun tpi itu ASI yg pling baik untuk debay x.. coba bunda makan sayur daun katuk atau kacang tanah di sangrai gk pke minyak bun.. insya allah ASI nya bisa tmbah banyak..