SITE STATUS
Jumlah Member :
493.603 member
user online :
1368 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: google tanda kehamilan sblm telat menstr

New Topic :  
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
seminggu setelah berhubungan dengan suami saya berhubungan lagi, setelah berhubungan yg kedua saya mulai merasakan mual dan tanda-tanda kehamilan, dan telat haid 1 minggu, hari ketiga setelah berhubungan yg kedua saya penasaran dan di tp, tapi hasilnya negatif. sebenernya umur kehamilan brp minggu sudah bisa di tp dgn akurat?
   


Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
 oia, ada beberapa testpack yg bs mendeteksi kehamilan sblm telat kok bund...aku tahu hamil kira2 2 harian sblm jadwal haid
   
07-11-2016 11:40:30 hasil tes samar
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
kadang tanda kehamilan hampir sma bun kayak mau haid .. q jga sering gt bun dlu sblm hamil... ni alhamdulillah pas telat 5hr di TP +
   


Jumlah Posts : 157
Jumlah di-Like : 1
salam kenal smuanya....ciri2 hamil hmpir sm kyk mau mens tp bedanya sblm tgl mens itu kluar flek coklat kyk mau mens tp itu tnyta mrp tanda kehamilan lho trus susu sm2 membengkak n keras cm klo hamil puting menghitam....aq TP pas telat 10hari ketauan +...
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda wulan,,,

coba di TP aja bund,,,, kan udah telat 5 hari, kayaknya udah bisa dilihat loh bund hasil + atau - nya,,,,
kalau tanda2 kehamilan yang tidak pasti itu tidak semua orang mengalaminya,,, ada yang telat aj tiba2 pas di cek hasilnya + (dari hasil searching sih)... hehehehe,,,
kalo tanda2 nya :
1. payu dara bengkak dan nyeri
2. mual / muntah
3. Pusing
4. Kram perut
5. susah BAB
lebih lengkapnya bunda bisa coba searching di google "tanda-tanda awal kehamilan"

di coba yach bund,,,
   


Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda april :

salam kenal ya bun...., smg aja pas telat 2 mgg di test hasil nya positif ...(i hope so )

@bunda ismed :

lam kenal jg bun...
amien ...smg ini mmg bnr" suatu tanda kehamilan bwt sy ..., cos suami wes seneng bgt , mksh dah ngasih info yg berguna bwt sy .., skrg yg lg di lakuin yaitu makan makanan sehat , buah , sayur dan minum susu...
lha yg dibingungin skrg sblm telat haid sy minum susu prena**n esensis skrg dah mau abis ...kira" sy musti beli susu esensis apa yg bwt ibu hamil yah ???
   
19-08-2017 00:04:28 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bundaaa, saya sudah 10 bulan menikah lalu saya telat 2bulan dan sudah ada tanda kehamilan tapi tespeck negatif,.. kenapa ya bun??
   
05-05-2017 12:02:41 Sakit Pinggang
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,belum bisa di karakan tanda kehamilan sebelum tanda yang signifikan seperti telat mens.
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aq dah telat haid 14 hari dan d testpack pun positiv.. tapi pas usg transvaginal blm ada tanda kehamilan baru terliha penebalan dinding rahim.. di minta kembali 2 minggu lagii..
   
30-04-2016 13:59:51 Telat haid 9 minggu
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun... nama sy saras, saya mau nanya nih bunda2 semua kali aja ada yg ngalamin seperti saya! Langsung aja ya bun, sy telat datang bulan 8 hari biasanya haid sy normal yaitu 28 hari sy tespack hasil positif sampai 8 kali sy tespec loh bun karena penasarannya hasil teep positif selama 1 bulan di tiap 4 hari atau 1 minggu sekali saya lakukan tespecknya. Sy sempet ke RS untuk USG pada waktu telat 2 minggu & hasilnya belum terlihat, tapi kata Dr. memang ada tanda-tanda kehamilan. (sy & suami senang luar biasa) ketika sudah berjalan 9 minggu tiba" sy keluar flek coklat sedikit selama 4 hari, flek itu keluar saat buang air kecil aja, itu juga hanya 2-4 tetes keluarnya & sy ke RS untuk di USG Dr. yg sama bilang tidak ada tanda-tanda kehamilan memang ada sedikit pendarahan (dr. hanya bilang seperti itu) keesokan harinya perut bagian bawah pusar sakit sekali & di pinggul bagian belakang terasa begitu panan (rasa sakitnya sebentar menghilang, sebentar tidak sakit) & rasa sakit itu saya rasakan dari pagi sampai sore & sore harinya saya keluar darah banyak pas buang air kecil & rasa sakitnya pun lama kelamaan menghilang & saya tidak merasakannya lagi. Sampai saat ini saya masih mengeluarkan darah banyak seperti haid hari pertama, pada hal sudah 5 hari, tapi masih mengeluarkan darah seperti haid. Yg saya mau tanyakan, apakah saya keguguran ya atau hanya terlambat haid? Karena RS yg saya datangi tidak ada Dr. ahli kandungannya, yg selama ini tanganin sy untuk USG Dr. umum saja. (maklum bun sy tinggal jauh dari kota besar, sy tinggal di kabupaten) Mohon bantuannya jawabannya dari bunda2, terima kasih.
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi , bunda bunda,, 

Mau tanya ni , aku terakhir mens tanggal 1 maret ,, sampe sekaranv aku telat mens ,, aku coba tespack dari tanggal 30-31-1-2-3-4 april semua negative ,, tapi tanda kehamilan mual kram kembung pusing bgt ,, pengen kencing terus hawanya lemes bgt,, nah hari ini aku ada flek warna kecoklatan tapi agak bau darah dikit bgt terus keluar sekali yg kedua lebih sedikit lg cuma di tisu mbekas sedikit ,, kira kira aku hamil ga ya bund ? Share donk pengalamannya ,, uda pngen bgt hamil mix indo australia xixixixi ,, thx bund ,,

   
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
bundasss,, mohon pencerahan yg punya pengalaman kaya aq atau punya temen yg punya pengalaman kaya aq,,,aq hpht 13 jnuari 2016 siklus terakhir 32hari biasanya 28hari di hari pertama haid aq ke spog untuk promil ,dokter kasi aq vrovula untuk mematangkan ovulasi dan cygest untuk dimasukan ke V tiap mlam..karna punya riwayat kguguran,,untuk persiapan hormon progesteron mungkin aq kurang hormon tsb.. dan dokter bilang kalo tgl 15 feb 2016 blum M dicek hasilnya... tgl 13 aq blum haid juga coba iseng TP hasilnya neg besok nya coba lagi masih neg,,tgl 15 qu cek hasil dengan USG alhamdulillah ada kantung mungil dan terdeteksi kehamilan 4week 3day hanya kata dokter untuk mengetahui hamil sehat perlu pengecekan bulan depan berkembang atau tidak,,semoga aja berkembang aamiin,dua hari setelah usg aq coba TP lagi tapi knp hasilnya masih neg juga,, sampe hari ini tgl 23 aq TP masih neg udah ganti2 TP,,juga PD sama sekali gk ada perubahan gk kencang gk sakit seperti gejala hamil pada umumnya,yg keguguran dulu bahkan sudah terdeteksi TP sblm telat haid di usg blum kliatan kebalik, kliatan di usg waktu UK 6week itupun seminggu setelahnya keguguran.PD juga waktu itu sensitif bngt.. tapi skrg gak ada gejala hamil sama sekali hanya keyakinan di satu patokan usg aja jika dihitung terakhir usg skrg kehmilan qu sudah 5week 4day..maaf bunda kepanjangan semoga ada bunda yg mau memberi pencerahan nya makasih sebelumnya salam kenal.
   
17-02-2016 14:25:58 Q U I Z
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
tanda tanda awal kehamilan yaitu telat datang bulan , pusing, mual-mual
   
23-11-2015 15:52:49 telat 4 minggu
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda...
bunda ada yg pernah ngalamin ga yaa, udh telat 4 minggu tp hasil TP negatif?? apa itu awal tanda kehamilan??
jadi galau nih
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun,saya tipikal orang yg mudah stress.. dan saya pernah kb suntik 3bulan hanya sekali.. dan akhirnya perlahan mens saya siklus nya makin memanjang dan tdk beraturan,kadang sebulan sekali,pernah juga sampai 2bulan lebih dan sy sgt berharap itu hamil.dgn PDnya saya usg karna saya mengalami semua tanda kehamilan. ternyata tuhan berkehendak lain.dan waktu itu sy blm juga hamil.akhirnya saya banyak konsumsi bawang dayak direbus guna menyuburkan rahim,kegunaan lainnya bisa juga untuk melunturkan kista atau miom.dalam beberapa bulan kemudian saya telat dan hari ke 70 ibu saya memaksa untuk tespack,padahal saya sdh putus asa.tapi ternyata saya telah hamil 2bulan lebih,dan janin saya alhamdulillah sehat meski tdk pernah saya beri asam folat.akhirnya saya usg pertama dan bidan bilang saya wajib konsumsi asam folat untuk pertumbuhan janin,dan sejak saat itu setiap malam saya minum folavit,namun saya disarankan usg ulang 2minggu kemudian..saya sangat cemas krna takut janin saya terlambat pertumbuhan nya.tapi setelah 2minggu saya usg alhamdulillah detak jantung janin saya sangat kuat dan tangan kaki nya telah tumbuh.. Subhanallah, coba bunda tetap berikhtiar dgn doa dan usaha untuk mempersubur rahim.dalam 2tahun pernikahan akhirnya sy bisa hamil stelah saya pikir bahwa saya mandul.semoga bermanfaat bunda..😊