SITE STATUS
Jumlah Member :
492.617 member
user online :
1233 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: glucogen dr moment bs kah untuk mengobat

New Topic :  
13-04-2015 11:08:30 Obat herbal
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rachma sebaikny bunda jng minum glucogen dari Moment,selain bundanya sehat ,bs menguatkan janin,memperlancar asi,jg debayny ikut sehat lhr kulit tubuh debay makin putih bersih...
bunda mau tny lbh jls lg tentang glucogen dr moment silahkan...
Add pin bb 545DDA97
   


01-12-2016 14:22:02 cantik itu MAHAL
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

minum glucogen dr moment ajaa sistaa.... itu ampuhh kok.,,,,

   
30-05-2015 13:12:57 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
glucogen dr moment harganya brp bun?
   


27-04-2015 10:21:19 sakit gigi
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
hai buntik..,minum glucogen yg bisa meredakan sakit gigi aman bt bumil ,busui jg.
glucogen dr moment sdh direkomendasikan pr dokter ...buntik mau tny apa aja manfaat glucogen buat bumil ,silahkan add pin bb q 545DDA97
   
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 cantik minum glucogen dr moment yg aman bt bumil dan busui ,krn glucogen mengandung glutathione yg baik bt ibu yg lg hamil muda maupun hamil tua...manfaat glucogen dpt menguatkan janin dan memperlancarkan asi .bayi lahir sehat dan kulit jd putih bersih
klau bunda mau tny2 tentang glucogen lbh jelas lg silahkan ...add pin bb Q 545DDA97
   


15-04-2015 18:37:59 vitamin buat bumil
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ria minum glucogen dr moment.manfaat glucogen dpt memnguatkan janin bg ibu hamil, asi makin melimpah, menyuburkan kandungan bg bunda yg sedang promil.
bunda ingin lbh jls lg tentang glucogen silahkan....add pin bb 545DDA97
   
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wati sebaiknya minum susu lovamil jng di campur jd satu, sebaikny pagi bunda minum lovamil mlm hari minum yg susu kedelai.
bunda wati mau debay lhr sehat ,kulit putih bersih minum glucogen dr moment.
jika bunda ingin tny lbh jelas tenteng glucogen bisa...
Add pin bb 545DDA97
   
27-03-2015 07:59:46 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
hey bun mau share info.skrang lagi bummming glucogen dr moment baik buat yg pengen promil lho.testi ny udh bnyak.dan bnyak yg brhasil usia 47 yg tdine susah hamil alhamdulillah bisa hamil.q g jualan cmn ngasih info soal y kakak saya agen resmi nya.g cmn buat kesehatan rahim tp jg bagus buat bumil.sya udh buktiin sendiri.klo mau info bisa contac saya.75419122
   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun mau info...saya 20minggu udh keluar asi nya.bunda klo manfi dan sesudah mandi di urut sendiri dan puting nya itu di bersihin sambil di tarik keluar.klo blm keluar jg sedikit2.sama minum glucogen dr moment saya jg konsumsi soal y kakak saya distributor ny langsung.itu lagi bummming bvtd buat ibu hamil buat nglancarin asi.testi ny udh bnyak dan udh buka cabang di indo.bisa jg buat program hamil yg susah hamil insyaallah minum itu bisa.ydh bnyak yg buktiin kakak ipar saya jg.klo mau info bisa contac saya.75419122
   
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda trimakasih..
kmren debay kecil bun g ada 2,5 trkhr in 2,4
dr tgl 5 dokter nyaranin cesar tp q tetep bertahan ingin normal..
tp pas lahir keluar 2,7 bhn biasanya naikny cm 1 ons bahkan g ada 1ons sbln bun tp q mnum glucogen dr moment itu mgkn in dede ada 2,7..
alhmdllh yg datas sudah mengatur bun
   
10-12-2014 10:28:24 grup promil
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lia, adikq sekarang pakai glucogen dr moment.katanya selain buat kecantikan,aman jg buat promil,ibu menyusui dan kesehatan.ini saya jg baru nyoba 1 kali
   
02-06-2016 23:07:14 nutrisi kulit u/ busui
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
Glucogen +2 bikin heboh.....

Glucogen +2 STRAWBERRY & APEL = Gluthathion precussor + Marine collagen + Double Steam Cell Apple & Grape.

B POM RI. MD. 867013037071

Glucogen+2 strawberry adalah Rahasia untuk sehat, cantik, putih kenyal dan awet muda. U/ menyeimbangi, gaya hidup zaman modern. Dan merupakan penyempurnaan dari product sebelumnya dengan tambahan Steam Cell buah Apple & anggur.

KANDUNGANNYA ADALAH
- L - Glutatione
- premix vitamin & mineral
- Calcium Carbonate
- Fish Collagen
- Malt Extract
- Citrus Fiber Extract
- Strawberry Artifical Favour
- Apple powder
- Grape powder

Glutathione sangat terkenal sbg raja dari semua antioksidant dan seringkali dipakai utk pengobatan pasien-pasien oleh Dokter-Dokter terkemuka di dunia secara alami

Steam cell apple & grape sangat terkenal dengan kemampuannya, meregenari sel2 yang sudah sekarat. Dalam tubuh sehingga kembali sehat. Dan merupakan anti oksidan tinggi. Mampu memperpanjang vitalitas sel kulit sehingga membuat tampak awet muda.

Manfaat :
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Mencerahkan Kulit Secara Keseluruhan (Permanen),
3. Meratakan Warna Kulit Yg Belang Menjadi Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda-Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek2 Akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, Maupun Krn KB
6. Memutihkan Bagian-Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Siku, Dan Selangkangan
7. Mengurangi Garis2 Kecil Dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit Dan Mendetoks Kulit Sehabis Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan Yg Disebabkan Peradangan Atau Kulit Sensitif
10. Menjadikan Kulit Lebih Kencang, Kenyal Dan Elastis
11. Kulit Akan Terasa Cerah Bersinar, Segar Dan Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar / Bopeng Pada Kulit Rusak

Sangat aman & tidak menyebabkan ketergantungan, & manfaatnya bs dirasakan lebih cepat.

Untuk anda yg belum menemuka produk yg cocok dengan masalah kulit anda.
Wajib coba produk kecantikan moment 2 ini
GLUCOGEN +2

yukk konsultasikan dulu masalah kulit anda.
Dan temukan solusinya disini
-------------------------------------------
MORE INFO VIA BBM
Desi wiji
Id 8333867
7ED3BD9F.
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo Bund Ulil dan yg lain salam kenal.
kalo sy minum Dr Moment Glucogen Kulit Lebih Bgus Mata jg ga Panda trs Asi jg Lancar
utk tanya2 bs ke saya langsung bund 😊
   
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear ukhti, mom & sista ?

Musim hujan bawaannya lapar trs? Tenang, ada Garnicia Cambodia (peluntur lemak terbaik di dunia versi dr.OZ) di Slimmer Moment buat tahan lapar kamu. Mumpung masih awal tahun. Wujudkan resolusi 2015 kamu utk pny badan langsing dgn cara aman,enak dan sehat minum SLIMMER MOMENT.
Anak demam, bb gak naik, susah makan, pgn tbuh ttp fit, mau smbuh dr sakit ginjal,diabetes, vertigo, sembuh dari mata minus, katarak, skt telinga & gi2 ? Coba intip si imut yg sjuta manfaat Brazilian Propolis.

Ayah Bunda, yang lagi menanti buah hati. Ikhtiar program hamil dengan Moment yuuk... Alhamdulillah sdh banyak yg berhasil.Progam hamil #MOMENT berikhtiar + menabung untuk masa depan.

Bunda yg sedang menyusui berikan yg terbaik utk baby dengan ASI Booster Moment yuuk... Alhamdulillah sdh banyak yg berhasil.ASI+ menabung untuk masa depan.Mamah Cetar - Asi Lancar.

PM more detail other product 521ca76c :
#Glucogen #Slimmer #Terragen #Biocell #Propolis #Momentcoffee #ASIBooster #Promil #sehat #Langsing #StrechmarkIlang #AmanBuSui #AmanBuMil #cantik #AwetMuda #BonusHarian #NoTuPo #NoTiPu
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam Selamat pagi Bunda semua. semoga senantiasa diberikan kesehatan beserta sang buah hati mau info nih, untuk para bunda yg mo menghilangkan stretch mark atau ingin tubuh kembali ideal setelah melahirkan, perkenalkan produk dr moment Glucogen&Slimmer, mgkn sebagian bunda pernah dgr produk tsb, Alhmd sy sdh coba glucogen stretch mark'a memudar loh, sangat aman utk busui, bkn cm wajah kita yg cerah tanpa kusam, badan juga putih merata bahkan si baby imut jg kecipratan putih'a tdk ada efek samping apalagi ketergantungan, ada expired date dan terdaftar di BPOM&MUI, utk info lbh lanjut silahkan invite 7D62BEF5 Terima kasih banyak bunda sudah berkenan meluangkan waktu membaca info dr saya Wassalam ;;)