SITE STATUS
Jumlah Member :
493.781 member
user online :
1088 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: forum masuk group wa

New Topic :  
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
yang belum masuk group WA yuk gabung, kita udah mulai sharing loh, dan lebih lancar sharingnya.. yg terganggung tinggal di bisukan aja yah bunda..
   


16-09-2015 17:54:30 perkenalan
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda, saya azizah dari cilacap, bgmn caranya masuk group WA ya? mau ikut diskusi
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau masuk group wa donk bunda 08128278533
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaikum.. salam kenal bunda.. aq juga mau masuk group WA nya donk bun.. :) 085775559330.
   
10-12-2017 16:41:44 Ingin cepat hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund ikutan gabung yah. Bagaimana cara cepat hamil bund? Apakah disini ada group WA buat pembahasan program hamil. Saya ikutan gabung dong bund. Bund saya mau menanyakan nih? Saya sudah 3bln pernikahan blm ada tanda 2garis merah bund. Padahal sperma suami kental dan tdk pernah ada yg keluar alhamdulillah masuk semua bund. Apakah saya perlu ke dokter untuk periksa msg2 kondisi kami pasutrinya bund.
   


13-02-2017 11:54:35 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
masuk ke group wa hpl agust aja bunda2
   
13-02-2017 11:54:34 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
masuk ke group wa hpl agust aja bunda2
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
masuk ke group wa aja bunda yuli
   
10-01-2017 10:39:57 grup promil bbm ( resmi )
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya udah chat di wa mohon untuk di respon ya bun , saya mau masuk group nya . mksh yaa bunda
   
18-06-2016 07:12:58 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaaaa udh masuk ke wa group kah?
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sdh ada yg masuk di group WA yah??
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nda masuk ak jg donk di group WA
ney no ak 08990226569
   
04-05-2018 10:10:59 HPL desember 2018
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu jg mau gabung di group wa yya
kehamilan aqu baru 10w anak ke 2
085710942036
   
14-04-2018 04:10:22 hpl desember 2018
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
buat group wa yuk bunda bisa wa aku 085742137402
   
13-04-2018 21:22:51 hpl desember 2018
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
yang hpl desember 2018 kumpul yuk merapat buat group wa sharing sharing