SITE STATUS
Jumlah Member :
492.596 member
user online :
1451 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: flex

New Topic :  
30-05-2017 22:03:07 flek di hamil 5 week
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal ya.. aq baru di forum ini.
aq mau tanya sama bunda2.
aq nikah udh 1 tahun 5 bulan blom dikasih beby. 30 maret 2017 aq trakhir menstruasi.
April aq telat sampe 14 mei.(telat 2 minggu)
paginya Aq tp negativ. trs keluar bercak darah sedikit. awalnya aq kira itu Aq dpet mens. aq lemes dan pasrah. tp lama2 kok darah ga keluar lagi. aq bingung. dan akhirnya aq dan suami pergi kebidan mlm. setelah TP sama bidan Hasil positif, usia kandungan 5 mingggu.
bercak2 darah mulai keluar lagi. besok sore ny aq dan suami ke Rs. kbtulan dokternya ada ny sore. awal Usg diperut. janin ga terlihat. akhirnya Usg transvaginal alhamdulillah Janin ada kecil bgt msh sebiji kacang.dan posisi ada di rahim. dokter bilang gpp. harus bedrest. jgn cape2.aq dikasih vitamin sama penguat kandungan. 2 minggu kemudian aq suruh balik lagi.
tapi bercak darah coklat/flex msh keluar selama seminggu. setelah dua minggu aq balik lagi ke dokter. tp beda dokter.. kbetulan dokter yg nanganin aq pertama ada halangan dan gabisa datang. aq di Usg diperut.. tapi janin blom keliatan. dan dokter minta tp ulang. akhir nya Aq Tp ulang sambil deg2an. takut.cemas jadi satu. hasil nya NEGATIV.
kata dokter aq keguguran saat kluar flek itu.

aq mau tanya sama bunda2 disini..
klo keguguran itu apa ada yah kluar bercak2 darah aja ? biasany kan klo keguguran itu ada gumpalan darah. aq ga keluar namanya gumpalan darah. aq bener2 keguguran atw engga ya ? apakah ada bunda yg ngalamin kayak aq ?
mohon bantuan nya yah.. aq hrs gimana

maav kepanjangan ceritanya😁😁
   


Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
ga usah kwatir bunda2, berpikir positif aja, saya jg pernah bo 2 kali, saya lg hamil skrg masuk 14w, pertama tau hamil flex 2 minggu dan nafsu makan banyak, setelah masuk 12w baru berasa mual, semangat ya bunda2😊
   
18-04-2017 20:00:55 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hpl 24 april, td sore dah kluar flex tp pas cek k dokter ktnya blm pembukaan.. takut nih rasanya miss V dan pinggang sakit de2 nya seperti nyendul2 mau keluar.. tp tanpa mulas..
   


10-04-2017 17:25:30 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl 14 april...konpal,kemaren sempet keluar flex tapi berhenti lagi...udah ga sabar pgn liat dd..heheheh
   
02-04-2017 18:19:51 jika tidak keluar flek ...
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bun kalo TP hasil positif terus kemarin udah cek dokter karena masih penebalan dinding rahim umur 3- 4 minggu sehingga gabisa liat kantungnya.
selama kehamilan ini belum ada keluar flek gitu tapi mualnya masha Allah suka sepanjang hari tapi alhamdulillah makan mah tetep.
kadang kalo lg gak mual suami yg mual.
itu gapapa kalo gak keluar flex ?

sama kalo hamil muda pake sepatu wedges 5cm boleh gak? karena tuntutan kerja..
makasih
   


03-01-2017 22:32:26 haid hari pertama kapan ya?
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bulan november kemarin saya telat haid tp hasil usg negatif , 12 des saya umroh , jd seminggu sblm berangkat saya minum pil diane. tgl 28 saya msh minum diane , tp mlm nya nge flex , saya berhenti minum diane , tp tetep ngeflex sampe 4 hari , hari ke5 mulai keluar darah merah sampe skrg .
hari pertama haid saya yg benar kapan ya ?
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bunda irfan. ank kita sama lahirnya. lewat hpl 2 hari. bb 3,6 pnjg 50cm. baby boy. ga nympe 2 jam di klinik jam 06.05 pagi si dedek lahir.flex dan darah uda keluar dr jam 7 malam. tapi dibwa beres2 kamar. sempat ke minimarket uda mules tpii masi ditahan.gk tidur semalaman. minum air putih banyak2 bunda jadi sering pipis. kalo sering pipis itu bikin debaynya cpt turun. gk sia sia sering pipis. nympe klinik uda bukaan 3.semangatt yaa buat bunda2 yg lain. jgn kawatir dan pesimis lewat hpl klo pas kntrol gk pp jangan panik. percaya sama kuasa allah. dia yg maha tau kapan waktu terbaik buat anak kita lahir.
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau nanya dong, saya trakhir mens tgl 31juli slesai tgl 4 agustus, tgl 7 agustus saya nikah. pas telat 1 hari saya coba TP hasilnya garis 1 telat 5 hari coba lgi masih sama.. sampe skrng blm coba TP lgi takut baper..
nah yg skrng saya alami, dr jumat perut bawah sblh kiri ngilu sakit sampe skrng, dan keluar flex coklat dr sdikit jdi banyak.. itu tanda2 apa ya bun? maaf bnyk nanya karna baru hehe
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrn sy lahiran ketuban pecah duluan tp lahiran normal tnpa induksi, trs nunggu 25 jam sampai lahiran dr ketuban pecah. kalo ketuban sdh pecah dan/atau ada flex disarankan segera k rmh sakit. bagi yg hamil pertama kali, jk tdk ada tnda2 kedua tsb tp interval kontraksi sdh mencapai 10 menit sekali sgra k rmh sakit jg.
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bunda... baby girl ku lanching juga kmrn jam 8:15 karena ngerembes ketuban dan flex, akhirnya pake induksi.. alhamdulillah lahir normal stlh 20jam kontraksi..
ayooo bunda2 lain semangat yaa..
   
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya memang ada bun d awal khmln yg keluar flex gt, cb aja periksa k dokter bun
   
26-07-2016 09:00:06 telat 6 minggu 4 hari
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya mau tanya .knpa yah bun saya udah telat 6minggu 4 hari trs gejala punggung sakit puting linu trs saya udah flex juga .tpi pas tadi pagi pake tespek hasil nya negatip knpa yah bun
   
13-07-2016 16:25:23 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kubiell : iyaah nieeh , tp flex atau mulesnya udah dirasain belom? itu tgl 12juli, hitungan HPHT atau hitungan usg bun?
   
06-07-2016 06:15:17 HPL 6 juli 2016, pas lebaran
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga sudah keluar flex coklat dan kontraksi sejak semalam sampai skrg, terakhir di cek bukaan 1 tapi disuruh pulang dulu
   
05-07-2016 08:38:42 HPL 6 juli 2016, pas lebaran
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
lihat di buku pink bun, tanda persalinan kalo sudah ada flex darah bs coklat/kemerahan, tp itu jg ga selalu, tp yg jelas ada mules2 teratur semakin lama semakin kuat, pesen dokterku sih kalo sudah 10menit sekali baru disuruh ke rs. apalagi kalo smpai ada pecah ketuban langsuung cuss rs, jd tandanya bs salah satu itu..