SITE STATUS
Jumlah Member :
492.584 member
user online :
1484 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: fitri zenitia

New Topic :  
04-01-2018 10:27:43 HPL agustus 2018
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Haloo bunda semua,, salam kenal yaa..
Bunda fitri & bunda yustika aku jg sama, cepat lelah, jalan bentar langsung pusing, capek dikit kayak mau pingsan, makan cuma mau buah, padahal laper banget bund, pengen bisa makan nasi. Hehhee
Mudah2an cadebay kita sehat semua yaa.. Amin.. Aminn..
   


04-01-2018 06:02:45 HPL agustus 2018
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
@fitri wulandari
sama bund saya juga hamil ke dua hpl bulan agustus.
anak ke 2 juga.
emank beda bgt ya bund saya juga kalo buat diri lama mau pingsan. masuk makan kadang masuk kadang engga.
   
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
trnyta normal ya bund fitri, skrg Alhamdulillah dah ilang keluhan ganjal ny

@bun rizky , sama sy jg mulai uk 6 minggu sering pusing nafsu makan jg hilang,, smpe skrg uk 7 minggu masih pusing dan gk doyan makan jd galau... pdhal 5 minggu sblumnya apa aja di makan doyan bgt makan,, tengah malam aja laper makan, skrg Rasany kenyang terus enegk pengin muntah kl lihat makanN,, tp aku ttp paksain makan wlpun cm 1 sendok aku tahan jgn smpe muntah,, sm makan buah yg berair
   


13-10-2017 16:54:24 Sulam Alis bagi Bumil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Wah, kita sama tempat treatment nya bunda Fitri hehe. Aku juga treatment di The Clinic Beautylosophy untuk sulam alis, yang nangani juga dokter yang bersertifikat dan udh banyak juga pasien yang treatment disana. Sebelum treatment emang wajib konsultasi dulu sama dokter nya, jadi aman lah bun 

Ohiya instagram nya @theclinicid

   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

slm kenal bunda @Fitri Rizky Amalia mau sharing tips sedikit buat dedeknya, utk ngurangin biang keringat caranya menjaga kenyamanan lingkungan di sekitar dedek, misal kamarnya bersih, gak panas dan gak lembab, trus si dedek di pakein baju dari bahan yg mudah menyerap keringat, dan tidak ketat. setiap kali dedeknya keringetan langsung usap pake washlap basah trus keringkan dengan handuk yang lembut dan hindari menaruh bedak pada kulit bayi yg basah, coz bedak bs menghambat keluarnya keringat...
dulu anak pertama ku sering banget kena biang skrg umurnya udah 2thn alhamdulillah udah jarang kena biang keringat lagi....semoga dedeknya lekas sehat ya bun...

   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mw nanya bu!
nma sya fitri, umur kehamilan saya sdah 6 bulan
saya mw tanya bolehkan saya mkan buah nanas & amankah saya mkan buah nanas bu?/
   
15-06-2017 12:31:14 minum antimo saat hamil
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bun kemaren2 saya keluar flak sampe lumayan banyak, sempet disuruh kiret kl hflak berlanjut
untungnya flaknya berkurang dan sekarang dibantu minum obat penguat
nah karna momen idul fitri saya mau mudik ke mertua
cuma masih sering mual nih, kemarin jalan dikit pake mobil aja langsung muntah2
wat nyiasatinnya bisa g ya minum antimo?
   
15-04-2017 10:50:15 Hpl bulan july mari merapat
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun Fitri Maya.. beda 1 hari sama aku.. akuu HPLnya 11 juli
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hay dok.
saya fitri, saya sudah menikah hampir 1thn 6bln tapi belum juga punya momongan.
saya sudah berobat ke bidan dan dokter kandungan, pertama nya jawaban si bidan kandungan saya normal dan mungkin karna saya kecapean tapi saya dari pertama nikah sampai akhir ini saya tidak pernah bekerja bahkan urusan rumah di bantu suami. jawaban ke dua dari dokter kandungan katanya saya mengalami infeksi rahim dikarenakan bakteri dari keputihan..
saya mau bertanya..
apakah saya bisa cepat hamil?
atau mungkin sebaliknya?

tolong di jawab ya dok.
makasih 😊
   
01-03-2017 09:53:08 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillahbya bunda"uda pada lahiran..sama bunda diajeng fitri..aku jg di obras..jaitannya banyak banget..
   
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda winda fitri klo sya gantian bun skit nya ..iya bun sya jg skitnya dri lutut k bwah..
oh kurang kalsium ya bun ..sya gk prnh mnum ssu bun soalnya mual klo mnum ssu bumil ..
klo bleh tau bunda week brp skrg?
   
18-02-2017 13:18:14 perkenalan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal ya bunda2.saya fitri dari semarang.
   
14-02-2017 22:13:47 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitri emng dh lewt hpl blm...y semoga y bunda kita dimudahkan dlm persalinan nanti aminnn y allah
   
30-01-2017 06:19:59 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 414
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda geeg, bunda rika, bunda fitri ga ikut grup wa ya... biar enak gtuu..

klo saya masih nifas ni... uda sdkit tp masih ska kluar.... stau sya yg cpt 30 hari yg lama bisa 40 hri...
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitri udh ktmu belum usg 4d yang murah dmna...???????