SITE STATUS
Jumlah Member :
482.255 member
user online :
2714 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: expayert bedak herocyn bayi

New Topic :  
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo baby qu mandi na pake lactacyd liquid baby, trus di kaaih bedak herocyn untuk bayi
   


24-11-2016 09:58:59 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo pakek bedak herocyn gpp kan ya bun?
   
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
share aja ya bun... pemakaian bedak pada bayi kini tidak dianjurkan, bunda bisa googling untuk alasan rincinya. Dokterku pesan seperti itu pas pembekalan di RS. sekarang babyku sudah 2 bulan dari lahir ga pernah pakai bedak :)
   


13-10-2015 15:55:45 perut terasa gatal
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
oh aman yahh bun,,
nah kalo pake bedak herocyn gtu,boleh ga yah kira2
iya bun,,tinggal nunggu si baby launcing nih,,doain yah bun biar lahiran nya normal
   
22-07-2015 22:12:17 perut gatel bgt...
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
nga bahaya ko bun,, tp jngn keseringan juga pakai nya,, saya juga lg gatel2 bun perutnya ga di garuk tp malah jd garis2 merah :( trus saya pakein bedak herocyn lumayan hilang gatelnya tp hanya sesaat
   


22-07-2015 22:02:04 perut gatel bgt...
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
pke bedak herocyn bun,, lumayan jd ga terlalu gatel
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 biasain aja kalo setelah pipis dilap pke handuk jd ga lembab n tetap kering, trus klo abiez mandi pakein bedak tabur, klo gatel pke bedak herocyn bun...
   
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bubda" mau sharing donk mngenai kosmetik aman utuk ibu hamil apa ya. soal ny yg aq gunain skrg fait n lovely sm bedak ny bedak tabur bayi. ???
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
slamat sore bunda semua, q mau tanya klo kena biang kringat boleh gk ya pake bedak herocyn ... uk 24 wek
   
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like

Penggunaan bedak di area vagina bayi perempuan umumnya masih menjadi perdebatan apakah aman atau tidak. Menaburkan bedak pada wilayah vagina bayi perempuan dapat membahayakan, karena akan menumpuk dan mengganggu saluran kencing. Beberapa penelitian menjelaskan bahwa serpihan bedak tabur yang diberikan pada bayi perempuan dapat memicu untuk terjadinya kista ovarium. Umumnya para ibu beralasan bahwa manfaat bedak dapat membuat vagina bayi perempuan menjadi lebih segar. Namun nyatanya hal tersebut salah, dan malah memicu iritasi permukaan kulit.

Manfaat bedak pada kulit bayi tentunya dapat membuat harum dan segar tubuh si kecil. Selain itu bagi bayi yang sedang mengalami gatal-gatal, manfaat bedak juga dapat meredakan rasa tidak nyaman pada kulit si kecil. Namun, penggunaannya harus sesuai dengan ketentuan yang benar dan tidak boleh berlebihan, karena bahaya bedak bisa mengancam kesehatan bayi Anda. Sebaiknya taburkan atau usapkan pada bagian perut, dada, leher dan punggung bayi perempuan, agar bahaya bedak tidak terjadi.

Pilih bedak khusus untuk bayi yang telah teruji secara klinis keamanan serta kenyamanannya untuk kulit. Ada baiknya konsultasikan pada dokter anak mengenai pemberian bedak kepada bayi perempuan. Karena beberapa bayi perempuan bisa alergi terhadap bedak. Jaga kesehatan bayi perempuan Anda dengan manfaat bedak yang aman bagi kesehatannya.

sumber: penggunaan bedak di area vagina bayi perempuan

   
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
klo gatal d taburin bedak herocyn gpp gtu bun ?
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda...tanya dong,penggunaan bedak buat bayi di bawah 6bln aman g sih?
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda...tanya dong,penggunaan bedak buat bayi di bawah 6bln aman g sih?
   
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
aq mpe sengaja beli bedak herocyn buat dpunggung.. suami garukin mpe aq ktiduran.. hehehe.. Mungkin bawaan kali yaaa bun lydia gatel2 gtu
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yg ngalamin kaya q gak....kulit ky bentol2 merah gtu dr kaki lengan bahkan smp ke paha...rasa gatal bgt q dah pake caladine sbun mandi detol d antiseptic dettol bedak herocyn mash sama aja ga ilang2 malah makin nyebar.....sm bunda sdh bengkak2 blm kakiny?....kl q bngak dr kaki btis paha bahkan jari tgan q aja tampak jd ndut gtu.......bunda juga ngalmin strechmark.juga gk?