SITE STATUS
Jumlah Member :
493.622 member
user online :
1289 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ewean wae ah

New Topic :  
15-09-2008 12:58:27 NANNY 911
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : 3
sama nih ma mama belva, blom pernah tuh liat nanny 911 he he he maklum sabtu minggu jarang nonton tv..sibuk kesana kemari ngejar2 niswa..   niswa tuh susah diem, mending2 klo mau maen sendiri, ini mah kita nya harus ikut2an wae..ya masak2an, nyapu, ngepel, nyampe dandan...waahhh mana bisa duduk santai..pengen donkkk...(maklum, ketemu maminya seminggu sekali kali ya....) tapi penasaran juga nih,...mau usahain nonton juga ah
   


Jumlah Posts : 315
Jumlah di-Like : 1
eleuh eleuh tgl 6 mah dah masuk kantor lagi kali yaa....hihihihihh   bunda niswa, kalo mau sekitar hari ke 3 ato 4 abis lebaran, tempatnya yaa di tasik aja biar tengah - tengah, kalo di manjabal atau leuwidahu mah abdi teh teu teurang eta dimana?? bisi wae nyasab ah, hahahah.... hihihihi kalo dirumah mbahnya belva mah hayu atuuh....heheheh      
   
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
ieuh teh kunaon nya punya anggota gararokil hungkul?? lieur saya teh hahahahaha   nararuduh wae hahahahaha sok you know pisan ah.....

Gw posting kaga pake naskah naskahan Dul..... udah bakat dari sananya emang doyan pidato. Tadinya mo ngelamar jadi jubir presiden tapi keduluan sama Kang Andi Malarangeng wakakakaakakak
Udah ah jangan ngegodain aku terus, habis neh duit receh buat transfer-2 mulu dari kemaren hahahahahaha

Sok kumaha kumaha JJIB? Soal makanan mah enaknya bawa masing-2 aja lah kan gak tau selera makan anaknya apaan. Kecuali kalo mau nitip yang simple ama emak-2 IB bogor mungkin boleh kayak fast food yang gampang dipesan gituw....

   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat malam ?? saya menikah 2 bulan ini lalu saya hamil tapi akhir22 ini saya sangat mu d ah sekali menangis karena suami saya yg tidak perhatian atau saya yg berlebihan ??
   
10-06-2017 21:07:51 hamil 10w gabung yuk
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
sip bunda chrie... semoga lancar terus ya kehamilannya... aku dr awal g puasa bunda. ga boleh ama dokter kandunganku... krn msh tahap awal. jd yo aku nurut2 wae demi debay.
   


Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
cb pas konsul cb tny ke dokter bun?kl aku punggung panas bun..normal2 aja ah bun..mgkn penyesuain suhu tubuh dengan dede bayi..
   
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jga ikut ah 089685858006
   
24-03-2017 14:16:08 warna asi
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
asi bening itu asi depan, namanya foremilk, meredakan haus, isinya vitamin & mineral..asi putih asi belakang, namanya hindmilk, meredakan lapar, isinya lemak tinggi yg bikin kenyang..makanya menyusui baiknya jngn gonta ganti payudara..1 dulu dituntaskan smpe kosong baru gnti 1 nya..biar baby nya kenyang & gendut dpt hindmilk..dua2nya sama2 pntng..jd bkn ga ad gizinya..yuukk ah jngn prcya mitos..coba browsing ttg foremilk & hindmilk.. 😊
   
24-02-2017 17:30:08 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
slam kenal ,

mau tnya nh ,,,klw sakit wae pinggang sma perut panas sbelah knpa ya ,
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
ass.bunda ikut nimbrung ah aku perkiraan 15 januari tp blum Ada Tanda" plek cuma klo jalan sakit,tidur juga serba salah kaki bengkak udah egk sabar rasanya pengen peluk debaynya mudah kt semua di beri kelancaran dlm persalinan nanti amiin...
   
20-12-2016 06:35:15 saat USG maju 2minggu
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
aq trakhir mensturasi itu tanggal 30 april 2016 bund , bunda tgl brp ??? iyaaav bunda aq juga disuru ngepel gtu sm mamah .tp ngeyel bund , q bwaan nya ngantuk wae... ga bsa d kontrol mata ini klo dah jam 9 pagi mesti ngantuk trus.. hihihihi... sama bunda kpala baby q juga blm masuk panggul , huft
   
16-12-2016 13:12:41 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurul : punya usg 4d aq koq ga terdeteksi ya bun picture nya di sini? tp punya bunda nurul masuk picture nya , dede nya mw bkin surpice kali bund ..jadinya ngumpet wae ..hihihihi.. JK nya udh kliatan ya bund
   
16-12-2016 07:50:26 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 220
Jumlah di-Like : belum ada like
bantu jawab ah..bunda Rita mau lahiran gk hrs keluar lendir +darah bun... wlpn air ketuban pecah duluan,temen jg ada yg pas mau lahiran air ketuban nya pecah trlebih dahulu gk berhenti2 bahkan gak di sertai mulas sma sekali katanya jd gk ngerasa apa2,sdh dikasih obat perangsang tp tdk jg mulas..sampe air ketuban habis ujungnya SC.
#mudah2n kita lahiran nya bisa normal&selamat ya bun.Amiin
   
05-12-2016 15:53:33 promil sukses dan cepat
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
cuma minum susu prenagen aja dari 4bulan sebelum nikah. pas nikah malah haid. sebulan nikah langsung isi. ah enggak deh kayaknya bun. aku 24 juga gampang susah.
   
03-12-2016 22:03:21 tolong dijawab bund
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
bwt debay koq males sih bun..yuk ah berubah.. 😊