SITE STATUS
Jumlah Member :
493.675 member
user online :
932 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: emut pentil

New Topic :  
31-01-2018 15:25:40 bayi keselek saat minum ASI
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi say saat ini usia nya 2 Bulan, kalau lg minum ASI suka sambil merem trs Kaya di emut ASI nya dlm mulut nya, trs ujung2 nya keselek, apa keselek pads bayi saat minum ASI tdk masalah?? bagaimana cara mengurangi keselek?? apa yg harus saya lakukan jika bayi saya lg keselek??
   


04-01-2017 21:41:07 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hanny@: kalo sakit sbelum dan sesudah menyusui d olesin asix dlu bun,itu juga biar puting gak lecet,kalo nenenin babyx usahakan aerolola bawah juga d emut jgan cuma putingx biar gak sakit dan lecet bun,bunda apriel@: wajar bun asal jgan lebih dri 2 mggu,babyku aja kdg 2hri gk BAB,tpi mskipun gk BAB larix ke kentut,jd perutx gk kmbung deh
   
02-01-2017 09:31:22 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda elin@: d konsultasikan dlu sama bidanx bun masalah PDx...intix kalo pas nenen itu mood bahagiax d timbulin biar ciptain LDR dan keluar deres...kalo sering" d emut bayi ntar deres" sendiri kok bun,intix ya telaten aja,kalo bisa sih semangat ngasih ASI bun soalx gizi jauh banget sama sufor itu sih saran saya bunda elin
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
coba makan permen asem aja mbk,,,
sy setiap slesai makan/ngemil langsung emut permen asem,insya allah,,,gag jadi mual,,,makanan tetap terjaga dalam perut,,,
   
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
emut premen jahe bun
   


Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gt y bun. tmen saya juga waktu 7w lum terlihat embrio dan istri adik saya 6w lum terlihat embrio. tp pas 12w dd utun na di usg dah bisa nendang n emut jempol. byk2 doa bun klo di bawa stress menghambat perkembangan janin nnti na. di bawa happy ja
   
20-07-2016 16:51:20 Bayi kuning
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
bund fitri dlu juga anakku kuning bund.bilirubinnya 13.8 klo smpe 15 mau disinar..krn sempat dehidrasi asiku blm kluar wktu itu tapi setelah tau dia kurang asi ak berusaha trus smpe pijat PD ke tukang urut dan makan pepaya pentil yg blm mateng,ngemilin kacang,minum lactamore jg dari dokter Alhamdulillah mulai lancar.dan bayiku g sampai disinar bund.oia jgn lupa sering dijemur dlu smpe anakku itam ak jemurin yg lama bund.
   
31-03-2016 17:38:04 Hamil 11 week
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
binda ade iya ya bun beda beda... bunda febry udah saya coba bun emut permn mints tpi setelah itu pait lagi mulutnya...😩
   
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
gapapa bun memang lagi masa fase oral ddnya. anakku juga dulu emut" jempol tangan malah pas 4 bulan emut jempol kaki . hahahaha
   
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo babyq sering emut tangan terus bun... sampe mau muntah tapi dilanjutinx lagi... hahaha... gpp kah itu bun?
   
15-02-2016 13:55:09 ASIP
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
klo baby ku bund klo kurang mimik nya. pas habis dia langsung nagis. kadang pun nagis dikasih lg dia ga mau, jd ga bisa jd patokan klo mimik nya kurang. apa lg klo udah pintar emut jari, blm tentu mau mimi. baby ku jg cowo bund, sekali mimi 90 ml, sehari bisa 10 - 12 x mimi, kebayang kan pumping sy harus dpt berapa perhari hehe
   
24-01-2016 20:44:07 makan susah
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
baby nya usia berapa???mkan nya susah itu bgaimna???gak mau mkan,makan nya di emut atau mlah GTM???di coba naik/turun tekstur. atau coba si anak suruh mkan sendiri. coba cek apa si anak mw tumbuh gigi atau sariawan di mulut nya. di telatenin aja maem nya. cb kasih makan sedikit2 tpi sering.
   
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
sya jga perkiraan hpl 4/2/16 huhuhu... oia sya ga berani anuin pentil susu ehh... mank sdh ad isi air susu ya tah? tnda tw y drmna ya? tq bund"
   
11-01-2016 05:34:16 payudara sakit
Jumlah Posts : 407
Jumlah di-Like : belum ada like
kok sama bund anthy.PD rasanya bengkak pentil kdang ngilu kdang gatel.perut kram kdang mules.jdwal M ny tgl 16 besok.apa ini tnda hamil
   
10-01-2016 20:13:18 payudara sakit
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
payudara sakit,pentil nya pun sakit..
di tambah lagi perut ngerasa keram...