SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
980 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: elle

New Topic :  
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
ini bun yogurth elle, saya dr awal kehamilan smpe skrg 31 week tiap seminggu dua kali konsumsi yogurth..
Hidden Image
   


Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
yogurth merk Elle bun yg direkomendasiin sm dokter tuh, karna asamnya tdk bikin magh atau asam lambung naik. belinya bsa di supermarket2 kaya hypermart, carefour atau superindo..
   
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda nasihun.. anak dbawah 1 thn no gulgar.. kl aq ga disarankan keju bun cukup unsalted butter. Guna'y sebagai penambah rasa,penambah berat bdn jg. Di mall coba bunda di tmpt keju2 yg di pendingin gtu lyt merk elle vive. Ada yg bentuk'y batangan ada jg yg kecil2.. Air kaldu jg bisa sebagai penambah rasa
   


Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda febri maaf baru bls merk'y elle&vive... bunda thata utk awal mpasi utk pengenalan 1 kali maka aja dan itu hanya pure.. setelah minggu ke 2 bisa pengenalan menu karbo.. minggu ke 3 menu komplit.. dan pemberian makan dibawah 8bulan max sampai jam 4 sore.. utk mkn mlm hanya diberikan umur 9bln.. itu keterangan dokter anak q..
   
25-05-2014 02:45:08 keju
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama2,bund Nuraini :)
Up 8m emang udah bisa dikenalkan lebih banyak bahan makanan.Kebetulan saya ada copasan artikel dari milis yg saya ikuti,bund


Berbagai Bahan dan Merk Makanan untuk MpasiMommy yang baru mulai Mpasi dan sering-sering baca resep masakan di internet, pasti sering kebingungan dengan berbagai istilah yang beredar di beberapa resep Mpasi tersebut. Saya juga begitu adanya, namun setelah membaca-baca di milis, ada beberapa penjelasan yang menarik dan menghilangkan kebingungan.Pertama, untuk memulai Mpasi, sudah tentu kita dihadapkan pada beberapa pilihan bahan yang ada pada resep seperti misalnya keju, butter ataupun oatmeal. Nah, dibawah ini saya ambilkan beberapa jenis bahan makanan Mpasi serta merk-merk yang biasa dipakai oleh mommy di milis dan tentunya aman bagi bayi.Minyak ZaitunNah, ini bagiannya adalah EVOO dan ELOO. EVOO bisa dibaca di postingan apa itu EVOO, sementara ELOO adalah EVOO yang sudah dicampur dan fungsinya untuk menumis, bakar. Harga masing-masing produk ini untuk ukuran 250 ml hampir setara yaitu sekitar 20 ribuan jadi banyak mommy yang menanyakan apakah bisa ELOO menggantikan posisi EVOO untuk dimasukan ke dalam bubur bayi secara langsung. Menurut moderator dan beberapa mommy, ternyata ELOO juga bisa dicampurkan langsung ke bubur bayi, asalkan jumlahnya disesuaikan ya.Nah, untuk merk EVOO dan ELOO yang bisa dipakai mpasi diantaranya: Colavita, Borges, Fillipo Berio, Bertolli. Saya pakai Bertolli. Cara membedakan kemasan EVOO dan ELOO gampang banget, cukup baca labelnya dengan teliti yak. HeheheheKejuNah, produk olahan susu ini sudah bisa diberikan mulai dari umur 8 bulan. Memang sih keju adalah produk yang berpengawet, namun karena sudah lulus tes di BPOM, maka bisa dipastikan jumlah pengawet yang ada memenuhi standard.Merk Keju untuk mpasi yang rendah garam diantaranya adalah: Babybell, Bellcube/ Laughingcow, Diamond, Prochiz. Saya pakai Prochiz, setelah dicicipin sama suami ternyata memang tidak terlalu asin. Keju ini saya tambahkan di macam2 makanannya untuk tambahan lemak dan mendongkrak berat badan, seperti buah, bubur oatmel dan kadang bubur beras.ButterButter biasanya dipakai untuk menumis. Banyak mommy yang menggunakan butter tidak bergaram alias unsalted butter.Merk unsalted butter yang sering dipakai mpasi: Lurpak, Anchor, Elle Vire, Orchid.YoghurtYoghurt sudah bisa diberikan pada bayi mulai umur 8 bulan. Yoghurt yang dipakai mpasi sudah tentu yang plain alias polos alias tanpa rasa. Beberapa merk yoghurt untuk mpasi diantaranya adalah: Yummy Plain, Swiss Yoghurt Plain, Elle n Vire.Ada juga yoghurt yang khusus bayi, apapun merknya yang penting komposisinya hanya terdiri dari susu dan kultur yoghurt. Merknya: Yoplait Baby, Petit Miam.OatmealOatmeal alias gandum. Bisa digunakan sebagai selingan bubur beras bagi bayi. Merk oatmeal yang sering dipakai mpasi adalah merk Quacker Oatmeal. Ada dua warna, yaitu merah dan biru. Merah merupakan oat instant yang cukup hanya diseduh, sementara biru perlu dimasak dalam api kecil. Untuk bayi sih disarankan yang biru.TahuDi pasar tradisional banyak beredar tahu. Tahu lombok, tahu sumedang atau tahu-tahu yang lain. Jika yang makan orang dewasa, maka akan aman-aman saja, lalu bagaimana kalau bayi?Untuk amannya, mommy di milis sih pakai tahu sutera. Ada juga tahu sutera non salt. Merk tahu untuk mpasi biasanya adalah Kong Kee, tapi pilih yang Tofu Jepun dengan kompisisi no salt.Beberapa bahan dan merk makanan lainnya yaitu:Pasta free gluten: Orgran.Kecap asin: Kikkoman.Saus tiram no msg: Lee Kum Kee.Minyak wijen: merk YuenYick.Sementara bahan-bahan makanan impor yang namanya aneh-aneh itu:Lentils: bisa ganti ama kacang ijo (mung bean).Beans: kacang merah, kacang kedelai, kacang ijo, kacang tolo.Legumes/peas: kacang polongGroundnuts: kacang tanah.Chickpeas: kacang panjang, buncis.Basil: mirip dgn daun kemangi tapi lebih lebar dan lebih tebal juga punya aroma unik yg enak.Cilantro=daun ketumbar.Rosemary: daunnya bentuk runcing mirip cemara.Zukini = terong (terong italia).Kyuri = timun (timun jepang).Kabocha = seperti labu parang tapi ukurannya lebih kecil, segede mangkok, kulitnya dominan hijau.Butternut squash: seperti lonceng agak besar, kulitnya kuning
   


Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like




http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-hunington-murah


#JUAL KERETA DORONG BAYI STROLLER ELLE HUNINGTON

INFORMASI DAN PEMESANAN
PIN BB: 794bfea0
Whatsapp: 081310623755

Harga: Rp. 1,546,000
Item ID: 1132
Usia -> newborn - 2th
Berat bayi -> max 25kg

- Keranjang barang
- Sandaran punggung bisa diatur sesuai keinginan
- Posisi kemiringan dapat diatur sebanyak 3 posisi yaitu tidur rata, setengah tidur dan duduk.
- Posisi sandaran sampai rata
- Seatbelt
- Front bar dengan tempat makan
- Handle bisa di naik turunkan
- Dapat di lipat seperti payung dan berdiri tegak setelah di tutup
- Dapat dengan mudah di ubah menjadi bassinet

Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

#bayi #baby #babyshop #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #reseller #dropship
http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-hunington-murah

- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website http://toko.semuada.com
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat

Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla

Pilihan Jasa pengiriman: POS ? JNE ? Wahana ? Pahala ? Dakota ? Sentral Cargo

Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia ? Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ? cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like




http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-hunington-murah


#JUAL KERETA DORONG BAYI STROLLER ELLE HUNINGTON

INFORMASI DAN PEMESANAN
PIN BB: 794bfea0
Whatsapp: 081310623755

Harga: Rp. 1,546,000
Item ID: 1132
Usia -> newborn - 2th
Berat bayi -> max 25kg

- Keranjang barang
- Sandaran punggung bisa diatur sesuai keinginan
- Posisi kemiringan dapat diatur sebanyak 3 posisi yaitu tidur rata, setengah tidur dan duduk.
- Posisi sandaran sampai rata
- Seatbelt
- Front bar dengan tempat makan
- Handle bisa di naik turunkan
- Dapat di lipat seperti payung dan berdiri tegak setelah di tutup
- Dapat dengan mudah di ubah menjadi bassinet

http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-hunington-murah

- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website http://toko.semuada.com
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat

Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

#bayi #baby #babyshop #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #reseller #dropship

Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla

Pilihan Jasa pengiriman: POS ? JNE ? Wahana ? Pahala ? Dakota ? Sentral Cargo

Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia ? Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ?  cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like




http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-wave-murah


#JUAL KERETA DORONG BAYI STROLLER ELLE WAVE

Informasi dan Pemesanan
PIN BB: 794bfea0
SMS Only/Whatsapp: 081310623755

Harga: Rp. 801,000
Item ID: 1891
- ada safety belt dan safety bar
- canopy dan handle bisa diatur 3 posisi
- dapat travel bag
- cocok untuk 6 - 36 bulan ( max 15 kg )

http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-wave-murah

- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat

Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

#bayi #baby #babyshop #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #reseller #dropship

Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla

Jasa pengiriman: POS ? JNE ? Wahana ? Pahala ? Dakota ? Sentral Cargo

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ?  cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong

dorongan bayi ? quinny ? kereta dorong ? igroove ? infinite ? lipat ? travelling ? zapp ? graco ? tokobagus[/spoiler]
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like




http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-wave-murah


#JUAL KERETA DORONG BAYI STROLLER ELLE WAVE

Serious buyer only
PIN BB: 794bfea0
SMS Only/Whatsapp: 081310623755

Harga: Rp. 801,000
Item ID: 1891
- ada safety belt dan safety bar
- canopy dan handle bisa diatur 3 posisi
- dapat travel bag
- cocok untuk 6 - 36 bulan ( max 15 kg )

http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-wave-murah

Barang dikirim pada hari yg sama
Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website

MENERIMA RESELLER / DROPSHIPPER

Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

#bayi #baby #babyshop #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #reseller #dropship

Jasa pengiriman: POS ? JNE ? Wahana ? Pahala ? Dakota ? Sentral Cargo

Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia ? Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ?  cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong

dorongan bayi ? quinny ? kereta dorong ? igroove ? infinite ? lipat ? travelling ? zapp ? graco ? tokobagus ?
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like




http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-vivo-murah


#JUAL KERETA DORONG BAYI STROLLER ELLE VIVO

Serious buyer only
PIN BB: 794bfea0
SMS Only/Whatsapp: 081310623755

Harga: Rp. 497,000
Item ID: 1890
- usia 4 bulan - 18 kg
- double pad
- material alloy
- safety belt dan safety bar
 
11kg

http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-vivo-murah

Barang dikirim pada hari yg sama
Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website

MENERIMA RESELLER / DROPSHIPPER

Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

#bayi #baby #babyshop #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #reseller #dropship

Jasa pengiriman: POS ? JNE ? Wahana ? Pahala ? Dakota ? Sentral Cargo

Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia ? Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ?  cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong

250000
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like




http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-maxi-murah


#JUAL KERETA DORONG BAYI STROLLER ELLE MAXI

Serious buyer only
PIN BB: 794bfea0
SMS Only/Whatsapp: 081310623755

Harga: Rp. 1,200,000
Item ID: 1133
Usia -> newborn - 2th
Berat bayi -> max 18kg

- Canopy
- Keranjang barang
- Tas Traveling
- Sandaran punggung bisa diatur sesuai keinginan
- Posisi kemiringan dapat diatur sebanyak 3 posisi yaitu tidur rata, setengah tidur dan duduk.
- Seatbelt
- Bisa dilipat menjadi satu travelling bag
- Rangka terbuat dari bahan alumunium
- Roda 3 depan 1 @ 2pcs , belakang 2 1PCS

http://toko.semuada.com/baby-stroller/jual-stroller-elle-maxi-murah

Barang dikirim pada hari yg sama
Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website

MENERIMA RESELLER / DROPSHIPPER

Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

#bayi #baby #babyshop #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #reseller #dropship

Jasa pengiriman: POS ? JNE ? Wahana ? Pahala ? Dakota ? Sentral Cargo

Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia ? Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ? cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong

250000

250000
   
07-01-2014 00:38:34 JUAL STROLLER ELLE VIVO
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like


http://toko.semuada.com/featured/jual-stroller-elle-vivo-murah


#JUAL STROLLER ELLE VIVO
#Harga: Rp. 497,000
Item ID: 1890
- usia 4 bulan - 18 kg
- double pad
- material alloy
- safety belt dan safety bar

#Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Happy Customer: http://toko.semuada.com/gallery
Resi: http://toko.semuada.com/resi

#bayi #baby #babyshop #babyshopindo #Indonesia #reseller #dropship #stroller

*Barang dikirim pada hari yg sama
*Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website

*Serious buyer only*
PIN BB: 794bfea0
SMS & Whatsapp Only: 081310623755

MENERIMA RESELLER / DROPSHIPPER
   
27-12-2013 17:00:53 JUAL STROLLER ELLE WAVE
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like


#JUAL STROLLER ELLE WAVE
#Harga: Rp. 801,000
Item ID: 1891
- ada safety belt dan safety bar
- canopy dan handle bisa diatur 3 posisi
- dapat travel bag
- cocok untuk 6 - 36 bulan ( max 15 kg )

http://toko.semuada.com/featured/jual-stroller-elle-wave-murah

#Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Happy Customer: http://toko.semuada.com/gallery
Resi: http://toko.semuada.com/resi

#bayi #baby #babyshop #babyshopindo #Indonesia #jakarta #murah #stroller

*Barang dikirim pada hari yg sama
*Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website

*Serious buyer only*
PIN BB: 794bfea0
SMS & Whatsapp Only: 081310623755
   
15-04-2012 09:04:42 Dress Mothercare, Disney, dll
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
www.zakibaby-house.com
Contact Us:
- 0852 813 09091 (Phone & SMS Order)

- 0878 757 97926 (Phone & SMS Order)

customer service: [email]contact@zakibaby-house.com[/email]

Marketing/pemesanan: [email]zakibabyhouse@gmail.com[/email]

PIN BB By Request


Dress Ruffle Garis Pink Kecil
Kode Pemesanan: DGP-2
Bahan: 75% cotton, 25% polyester, bagus dan nyaman
Brand: Cherokee
Ukuran:
12-18M u/ anak berat s/d 12,5 kg dan tinggi s/d 86 cm),
Harga normal: Rp 45.000/pc
Harga diskon: Rp 32.000/pc


Dress Elle Petite Garis Renda Ungu
Kode Pemesanan: DEG-1
Bahannya seperti chiffon, halus dan didalamnya pake puring
Cocok untuk dipakai ke pesta
Brand: Elle Petite
Ukuran: 5(4-5 tahun)
Harga Normal: Rp 70.000/pc
Harga Diskon: Rp 47.500/pc

Romper & Dress Sailor
Kode Pemesanan: RDS
Bahan 100% cotton, halus & lembut
Brand: Belle Mansion
Ukuran:
90---> untuk 12-18 bulan
95---> untuk 18-24 bulan
Item yg tersedia:
Dress Sailor uk 90, 95
Romper Sailor uk 80, 90, 95
Harga: Rp 63.000/pc


Dress Mothercare Bunga Hijau
Kode Pemesanan: DBH
Brand: Mothercare
Bahan 100% cotton lembut, adem dan bagus sekali.
Ukuran yg tersedia: 4-5T, 5-6T, 8-9T
Harga: Rp 70.000/pc


Dress Guess Bordir Dada
Kode Pemesanan: DBD
Brand:Guess
Bahan 100% cotton lembut dan adem sekali.
Warna & Ukuran yg tersedia:
Pink ukuran 4(3-4 thn), 8(7-8 thn), 10(9-10 thn)
Putih ukuran 4(3-4 thn), 6(5-6 thn), 8(7-8 thn), 10(9-10 thn)
Harga: Rp 85.000/pc


Dress Mothercare Bunga Kotak
Kode Pemesanan: DMB
Brand: Mothercare
Bahan 100% cotton lembut dan adem sekali.
Warna & Ukuran yg tersedia:
A. Pink Muda ukuran 1-2T, 4-5T
B. Pink ukuran 1-2T
Harga: Rp 69.000/pc


Dress Mothercare Butterfly Putih
Kode Pemesanan: DBP
Brand: Mothercare
Bahan 100% cotton lembut, adem dan bagus sekali.
Ukuran yg tersedia: 3-4T, 4-5T
Harga: Rp 70.000/pc


Dress Overall Disney
Kode Pemesanan: DOD
Brand: Disney (original)
Bahan jeans lembut dan adem sekali.
Ukuran: 0-3M, 6-9M
Harga: Rp 77.000/pc