SITE STATUS
Jumlah Member :
493.829 member
user online :
810 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: efek samping obat afamed

New Topic :  
23-11-2016 19:12:15 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya nih, saya sekrg sedang batuk dan bru tadi pagi saya ke dokter keluarga, nah saya dikasih obat batuk merk itrasal dan paracetamol.. bunda ada yg tau ngk efek samping obat ke debay nya? agak takut sih ini, kebetulan saya belum ke SpOg, bantu sharing dong bunda ya...
   


05-04-2016 07:28:44 Efek samping obat santa e
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya bund kalo manfaat & efek samping obat SANTA E apa ya?
   
15-11-2015 07:57:18 hamil 6 minggu
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda umi= pertama saya ksana keluhannya ngflek bunda waktu itu sempet saya diusg janin masih sehat denyut jantung masih kecil terus saya dikasih obat itu 30tablet baru saya minum 2tablet pertama minum fleknya jdi darah bun tpi masih sedikit besuknya minum itu lgi perut lgsg sakit keluar darahnya bnyak bisa disembut pendarahan... dan efek samping obat itu pendarahan .
   


06-05-2015 05:56:32 cara minum utrogestan 200
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
minumnya lewat mulut bunda.aku jga pernah dpt dlu riwayat perdarahan jg.efek samping obat mengantuk n gliyer bun.jd habis minum obat dibwt tiduran
   
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

FRUIT PLANT pelangsing herbal asli buatan Amerika yang mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang melimpah. Cepat melangsingkan tubuh. 3 – 7 hari pemakaian langsung terasa hasilnya. Bahkan setelah pemakaian rutin selama 1 bulan, berat badan anda akan turun 10-20 kg.
Pelangsing Fruit Plant Baru ( hadir dalam kemasan berdiri) . Tetap ampuh melangsingkan badan.
Pelangsing Fruitplant Slimming Capsule merupakan produk baru di Indonesia yang terbukti sangat efektif dan aman. Saat ini, obat ini termasuk salah satu obat yang paling laris di dunia. Karena obat ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/ bln. Obat Pelangsing ini mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya, melangsingkan tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa pantangan apapun.
Spesifikasi Obat
* Obat ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan.
* Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai ( sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka) .

1 box terdiri dari 6 kapsul obat pelangsing. Kapsul Fruitplant yang asli dikemas seperti gambar diatas.
Cara Pemakaian
* Obat ini bisa diminum di pagi hari ( sebelum atau sesudah makan) dengan air hangat.
* Satu kapsul saja untuk satu hari.
* Saat mengkonsumsi obat ini, apabila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. ( air minimal 10-12 gelas) Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda.
Penting
* Bgi yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bisa sedikit mengurangi keefektifan palangsing ini dalam membakar lemak.
* Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain ( agar kita bisa melihat hasilnya) .
Komposisi
Obat pelangsing Fruitplant herbal kaya akan ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang menjadikannya aman untuk dikonsumsi tanpa efek samping. Obat ini terbuat dari: 
* Ekstrak tumbuhan yang berkhasiat menekan nafsu makan: buah lemon, pektin, labu pahit, pepaya, buah luoli, dan
* Ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh: tuckahoe, kola, guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.
Reaksi yang ditimbulkan
* Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat.
* Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi.
* Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan.
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat, lebih indah, dan lebih cantik.

Kapsul Pelangsing Fruitplant Herbal secara cepat membakar lemak yang ada di 7 titik pusat timbunan lemak: pipi, dagu, lengan, pangkal lengan, perut, pantat, paha dan betis.
Obat ini tidak diperuntukkan bagi
* Wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
* Wanita yg sedang hamil.

   


Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda semua...
bunda2 ada yg punya pengalaman keguguran? ..klo da yg ngalamin kehamilan skrng di kasih obat hystolan ngga yaitu obat anti kontraksi sblm wktu nya...kebetulan aq ada riwayat keguguran maka nya aq hamil skrng di kasih obat hystolan itu, tp aq beberapa hari konsumsi obat itu ko jadi BAB sm muntah ya..apa itu efek samping obat tersebut..
mohon info nya bunsay...
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

CITRA KECANTIKAN

HP.08138312444 PIN BB :2342A2A4 - 2939EA58

HARGA RP.150.000

PELANGSING SUPER HERBAL FRUITPLANT
ini sangat efektif menurunkan berat badan 10-20kg/bln. Obat Pelangsing ini mulai bekerja sejak pertama kali anda mengkonsumsinya, melangsingkan tanpa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa pantangan apapun.

Spesifikasi Obat FRUITPLANT SLIM

* Obat FRUITPLANT SLIM ini tersedia dalam kemasan box untuk pemakaian satu bulan.
* FRUITPLANT SLIM Simpan di tempat yang kering dengan temperatur ruangan.
* FRUITPLANT Harap digunakan dalam jangka waktu yang sesuai (sebelum 1 tahun setelah kemasan obat ini dibuka).

1 box terdiri dari 6 kapsul obat pelangsing. Kapsul Fruitplant yang asli dikemas seperti gambar diatas.

Cara Pemakaian

* Obat FRUITPLANT SLIM ini bisa diminum di pagi hari (sebelum atau sesudah makan)dengan air hangat.
* FRUITPLANT SLIM Satu kapsul saja untuk satu hari.
* FRUITPLANT SLIM Saat mengkonsumsi obat ini, apabila anda merasakan haus maka, perbanyak minum air atau juice.. (air minimal 10-12 gelas) Tetaplah Makan Pagi atau Siang Seperti Biasa karena ini penting untuk menjaga kesehatan metabolisme tubuh anda.
Penting
* Bgi yang suka mengkonsumsi alkohol, selama pemakaian obat ini harap dihentikan dulu, karena bisa sedikit mengurangi keefektifan palangsing ini dalam membakar lemak.
* Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain (agar kita bisa melihat hasilnya).

Komposisi

Obat pelangsing Fruitplant herbal kaya akan ekstrak tumbuh-tumbuhan dan buah-buahan yang menjadikannya aman untuk dikonsumsi tanpa efek samping. Obat ini terbuat dari:
* Ekstrak tumbuhan yang berkhasiat menekan nafsu makan: buah lemon, pektin, labu pahit,pepaya, buah luoli, dan
* Ekstrak tumbuhan yang akan menyerap dan mengurangi lemak ditubuh: tuckahoe, kola,guttiferae plant, coleus scutellarioides, guarana, marumi kumquat dan trigonella foenumm.

Reaksi yang ditimbulkan FRUITPLANT SLIM

PELANGSING HERBAL FRUITPANT * Obat ini akan mempercepat metabolisme tubuh anda sampai berkali-kali lipat.
* Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi.
* Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan.
* Memecahkan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda dan hasilnya anda bakal dapat tubuh baru yang lebih sehat,lebih indah,dan lebih cantik.

Kapsul Pelangsing Fruitplant Herbal secara cepat membakar lemak yang ada di 7 titik pusat timbunan lemak: pipi, dagu, lengan, pangkal lengan, perut, pantat, paha dan betis.

Obat FRUITPLANT SLIM ini tidak diperuntukkan bagi

* Wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
* Wanita yg sedang hamil.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.
Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


## PEMESANAN ONLINE :
CITRA KECANTIKAN
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081383123444 -082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 jakarta BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1830394563
BNI 0214830257
MANDIRI. 1320011063634
BRI.010501023081500 A.N AGUSTINA

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
09-03-2014 14:56:02 menunda datangnya haid
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Lisa Rhiabbii,  

Sebaiknya tidak menunda haid tanpa suatu keperluan, pada beberapa wanita yang ingin melakukan perjalanan ataupun umroh biasanya melakukan penundaan datangnya haid dengan menggunakan obat primolut N, efek samping obat ini adalah terjadinya peningkatan berat badan, penimbunan cairan, pada beberapa kasus dapat muncul keluhan pusing. Sebaiknya untuk penggunaan Primolut N jangka panjang harus dikonsultasikan kembali dengan dokter.