SITE STATUS
Jumlah Member :
493.853 member
user online :
1984 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: efek obat kloederma terhadap vigo

New Topic :  
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Wa'alaykumussalam bunda Sri Subekti Kurniawan,

Apakah terapi teosal bunda peroleh dari dokter yang menangani bunda ? Teosal adalah obat yg relatif dianggap aman dikonsumsi bunda saat hamil, namun sebaiknya penggunaan obat harus dalam pengawasan dokter, untuk menggurangi efek samping negatif terhadap janin. Disarankan untuk menghindari paparan yang berpotensial untuk memicu timbulnya serangan asma.

   


05-10-2017 15:15:05 bingung:(
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya mau tanya dong saya skrng lg hamil jalan 3 bulan pas d periksa ke bidan usia nya baru 2 bulan nah bulan skrng 3 bulan tapi pas d usg ga keliatan apa" malah kantong kandungannya yg besar, tapi saya hamil itu gara" bidan salah kasih obat KB trs kan saya skrng lg hamil nah efek obat nya itu kan masih ada apa ga bahaya buat janin?
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya juga mau tanya dong saya skrng lg hamil jalan 3 bulan pas d periksa ke bidan usia kandungan nya 2 bulan pas d usg blm keliatan apa" malah kantong kandungan nya yg besar, tapi saya hamil kan gara" salah obat KB dari bidan jadi kan masih ada efek obat nya apa itu bahaya?
   


Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
jarak 2.5 thn bun..bs normal bun..skit ny stlh efek obat bius ny abis bun..pas suntik obat nu jg skit bun..krna disuntik di tulang blkg kita bun..tp aku kan jg ud ngerasain normal bun..emng enak normal bun..tp kl ga bs normal ga bs dipaksa bun..smua pny skit msing2 bun. itu la indah ny jd seorang ibu bun..jd jgn tkut dlu gr2 mau sc bun..ikutin aja petunjuk dokter ny bun..yg mn dilarang ikutin aja..luka sc jgn kena air..nanti dkshi penutup bun..luka sc jg dikshi obat oles biar ga muncul keloid..semangat bun..demi dede di dalam y..
   
02-06-2016 11:46:41 "kista di indung telur"
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Ramuan dari bahan alami juga berupa senyawa kimia misalnya air yang berupa senyawa kimia H2O, namun karena sumbernya dari tumbuhan maka masyarakat sering tidak menyebut mengandung bahan kimia. Obat-obatan yang diproduksi di pabrik obat, sebagian besar berupa sintetis atau buatan, namun tidak sedikit juga obat-obatan tersebut yang berawal dari bahan alami misalnya beberapa bentuk antibiotik maupun suplemen makanan vitamin dan mineral. Menggunakan pengobatan dengan ramuan herbal di dalam kedokteran juga sudah dikenal dengan nama Fitofarmako/ Fitofarmaka. Fitofarmaka adalah pengobatan dengan menggunakan obat-obatan yang berasal dari tumbuhan yang telah dibuktikan khasiatnya dan keamanannya secara ilmiah dan uji klinis serta memenuhi standar. Sayangnya tidak banyak jenis fitofarmaka yang telah teruji klinis dan melalui penelitian yang resmi sehingga tidak dapat dibuktikan khasiat serta batasan keamanannya (dosis dan sebagainya). Di Asia serta belahan bumi lainnya, sudah banyak digunakan pengobatan secara alami sejak sebelum ditemukannya metode pengobatan modern. Semakin berkembangnya zaman, terungkap berbagai jenis penyakit dan membutuhkan pengobatan yang tepat serta modern, maka itu dunia pengobatan pun berkembang melalui proses sintesis kimia dan sebagainya. Bukan berarti dunia pengobatan herbal tidak baik atau tidak mempan, namun memerlukan banyak biaya dan penelitian untuk bisa menjadi obat yang tepat guna dan dosisnya. Bila Bunda memilih untuk menggunakan pengobatan herba, maka dapat berkonsultasi dengan dokter yang merawat secara langsung agar terjadi pengobatan yang sejalan dan tidak malah berlawanan antara efek obat satu dan lainnya.

   


Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda rini : SC g sakit bunda krna dibius bunda, tp setelah efek obat biusnya habis yaa sakit bunda. jgn takut bunda...pikiran positif dan berdoa yg terbaik untuk dedek bayinya dan bunda.
   
20-02-2016 14:00:38 haid setelah lepas kb suntik
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
saya menggunakan kb suntik ny sudah hampir setahun lebih berapa lama pst ny saya ga tw .. sampai sekarang jg msh asi esklusif bu .. tp pst saya nnt dpat haid kn bu bidan,kalau efek obat ny sudah hilang ?
   
31-12-2015 11:54:18 bayi 3 bulan bab terus
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
mencret engk bun? kl enggk gpp bun itu efek obat nya, slama gk menvret dan gk bikin dedek rewel gpp
   
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
HPL 22 april 2016 bunda, HPHT 15 juli 2015, skrg udh 6 week tp knapa ya bund PD saya msh nyeri, mulut slalu pahit terus, sering sendawa jg, knapa ya bund... saya jg sring mual n pusing, bdan meriang kyk mau sakit gt... saya minum vit.folamil genio, pregnolin n susu anmum bunda... apa efek obat atau krna hamil?
   
21-06-2015 11:51:48 OBAT REGUMEN
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bun, kmrn waktu tdk haid selama 4 bulan lebih dokter kasih saya obat regumen, skrg sdh hari ke 8 saya mengkonsumsi obat itu 2x sehari tp kok saya belum haid juga dan di skitar pinggul dan perut rasanya nyeri sekali apakah efek obat ini spt itu?dan apakah ada jeda waktu setelah mengkonsumsi regumen kita baru haid, mohon infonya bun thanks
   
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
sc nya gag sakit bun cuma klo efek obat biusnya hbis skitnya gag ketulungan...sakitnya pke banget..hahaha..aq kmre 3hri uda mulai latihan jln..soalnya klo gag dilawan rsa skitnya gag bisa apa" kita...
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

GHAH | Bp. Anto Halim 0852 1170 2388 Jual JELLY GAMAT GOLD G Harga Promo dan Gratis Pengiriman di Seluruh Wilayah Indonesia.

[Image: images?q=tbn:ANd9GcQF5_4IbfjIgQy2FrwGxJ7...1R7KlbIJ-A]


JELLY GAMAT merupakan obat altenatif yang terbuat dari hewan yang hidup di laut yang bernama gamat atau yang sering kita pernah kita dengar dengan nama TRIPANG ternyata setelah dilakukan penelitian dengan seksama oleh para ahli dibidangnya terungkap bahwa ternyata tripang tersebut dapat menyembuhkan berbagai macam jenis penyakit mulai dari penyakit yang ringan sampai penyakit yang berat seperti penyakit jenis kanker.TRIPANG yang digunakan dalam produk kami merupakan tripang yang khusus atau spesial yaitu memiliki penampilan yang berwarna keemasan sehingga bisa disebut juga JELLY GOLD GAMAT alias tripang emas atau dalam bahasa latinnya dengan nama STICHOPUS VARIEGATUS alias STICHOPUS HERMANII,untuk menjadi jelly gamat tripang tersebut diolah dengan mengunakan mesin yang modern dengan pengawasan yang ketat oleh para ahlinya sehingga berubah menjadi berbentuk ekstrak menjadi bentuk jelly .Dalam bahasa Inggrisnya tripang dengan nama SEA CUCUMBER atau dalam bahasa CINA biasa dikenal sebagai HAISOM.

Dengan seizin ALLAH SWT ternyata produk JELLY GAMAT GOLD G terbukti dapat menjadi obat altenatif terhadap berbagai macam jenis penyakit :

Asma- Diare- Paru-Paru- Wasier- Asam Urat- Darah Rendah- Darah Tinggi- Demam Berdarah- Glukoma- hati- insomnia- Kelenjar Getah Bening- Migrain- Keputihan- Kolesterol- Maag- Lupus- Osteoporosis- Sinusitis- Tipes/Thypus- usus Buntu- Jantung- Stroke- kanker- Diabetes- Ginjal-Dan Penyakit Lainnya.
 

website kami GRIYA HERBAL ANTO HALIM

Pemesanan Hub : Bp. Anto Halim 0852 1170 2388
atau,
Kirim SMS ke 0852 1170 2388 dengan format seperti dibawah ini :

Nama Produk : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No Hp
contoh,
GOLD G : 12 botol : Sutopo : Jl. Prof. Dr. Hamka No. 93 Rt 099 Rw. 046 Kel. Grogol Selatan Kec. Kebayoran Lama, Jakarta : 0856234790

   
27-09-2014 07:11:25 mengetahui usia kandungan
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
slmt pagi dok.. sya tespack 2x dan hslnya +. sya sdh memastikan ke bidan stempat kmudian.bidan meraba perut dan mngtakan bhwa emg sdh ada pmbentukan. tp bidan pun bngung mngthui usia kndungnya krna sya bermslh dgn siklus haid yg tdk teratur. sya lp kpn pst terakhr haid yg sya ingat sy keluar flek slma 2mnggu di akhir bln juni-prtnghan juli. dr situ sya tdk prnh haid maupun flek smpai september skrg. bln september sya coba konsumsi prenagen esensis dan juga cycloproginova utk mnyeimbngkan hormon ( krna ats saran dkter kndungn setiap sya tdk haid sya mkn obat itu ). tp kali ini obat ga ngefek, pas tespack trnyta saya hamil. sya sring meriang, skit sktar perut smpai pnggang dan juga dada trsa tegang ( gjalanya sama sprti akan haid ), yg sya tkutkan nanti mlah jd keluar darah efek obat. sya blm usg dan bidan mnyrnkn kntrol kmbli 1bln mndtg utk mngecek detak jntung, kl tdk terdetek baru dsrankan utk usg. bidan pun mngirakan usia kndngan di antara mnggu ke 13-14 brdsrkn hari terakhr haid. yg jd pertnyaan sya bngung sprtinya trlalu cpt jk bnar smpe usia 13mnggu, sya tdk mrasa mual2 sprti ibu hamil pd umumnya, sya hnya msh mrsa skt sprt mau haid, brt bdan pun 1bln ini cman naik 1kg. jd skrg sya knsumsi obat pnguat janin. lntas apa.tndakan sya slnjutnya dok????
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamuallaikum bunda2...
tanggal 6 kemaren saya promil ke dokter, terus saya di kasih obat 7 macem untuk 7 hari. 3 hari kebelakang kok kalo buang air kecil sedikit2 +ngilu di bagian vagina tpi alhamdulillah sekarang udah sembuh. tapi sekarang perut sebelah kiri sakit banget? ibu2 kali aja ada yg pernah merasakan seperti saya tolong sharenya :) apakah itu efek obat penyubur atau apa ya?