SITE STATUS
Jumlah Member :
493.784 member
user online :
741 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: efek kebanyakan bersetubuh tiap hari

New Topic :  
18-07-2015 00:23:56 bayi kuning
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
sorry bun, agak telat dr tema nya.
bund, baby ku msh berusia 1minggu.
kata tante2 aku, baby ku kuning. keliatan dr mata dan kulit.
pdhl asi aku banyak bun (alhamdulillah)
cuma emang si baby rada males nyusu, kebanyakan tidurnya. tiap hari juga selalu dijemur kok bund.
tante2 aku, mereka pada nyaranin si baby dikasig sufor. jujur dr hati yg paling dalam, aku gamau anak aku dikasih sufor, karna asi ku banyak bgt dan kental.
gimana yaa bund solusi nya. agak worry kuningnya lama. soalnya anak pertama jd kurang pengalaman.
thx
   


Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like

DOUBLE STEMCELL

APA ITU PHYTO SCIENCE DOUBLE STEMCELL™๏ผŸ

PHYTO SCIENCE DOUBLE stemcell adalah stem cell yang menggunakan kombinasi  Swiss Plant Stem Cell Technology - PhytoCellTec™ MalusDomestica (Apple Stem Cell) dan PhytoCellTec™ Solar Vitis (Grape Stem Cell), diperkaya dengan acai berry dan blueberry untuk menyehatkan kulit anda dari dalam sehingga memberikan anda  hasil yang signifikan.

Keunggulan of PhytoCellTec™ Technology

Teknologi inovatif ini dikembangkan oleh Mibelle Biochemistry yang menawarkan keuntungan sebagai berikut:

  • Kesempatan untuk menumbuhkan sel dari tanaman langka dan terancam punah namun lingkungan hidup tetap terpelihara

  • Ketersediaan bahan tanaman tanpa kenal musim dan permintaan pasar

  • Bahan tanaman benar-benar bebas dari polusi lingkungan dan pestisida

  • Konsentrasi yang konstan dari metabolisme stem cell sehingga manfaat tidak berubah

PhytoCellTec™ MalusDomestica (Apple Stem Cell)

Apel Swiss yang langka telah dipuji dalam dunia kosmetik dan fashion sebagai terobosan anti penuaan - bahkan Michelle Obama dikabarkan menjadi penggemarnya.  Stem Cell dari apel Uttwiler Spätlauber  disebutkan dapat melindungi regenerasi sel kulit sehingga menunda timbulnya keriput. Penemuan itu dilakukan oleh sebuah perusahaan Swiss.

Amerika Serikat Vogue edisi November menyebutnya lebih jauh sebagai "apel super"   dan pohonnya  sebagai  "air mancur awet muda."

Apel Uttwiler Spätlauber, yang pertama kali dicatat di abad ke-18, berasal dari Kanton Thurgau, di Swiss utara. Terkenal karena dapat disimpan dalam waktu lama karena tetap segar selama 4 bulan sejak dipanen sedangkan apel yang lain telah mengkerut. Namun jenis ini tidak dibudidayakan karena rasanya yang asam sedangkan jumlah pohonnya menyusut.

PhytoCellTec™ Solar Vitis

Solar Vitis didasarkan pada stem cell dari buah anggur GamayTeinturierFréaux - sebuah anggur dari Burgundy yang memiliki polyphenol  sangat tinggi untuk perlindungan UV.
Studi ekstensif  menunjukkan bahwa PhytoCellTec™ Solar Vitis handal dalam melindungi stem cell epidermis dari stres akibat UV dan penuaan kulit yang disebabkan oleh cahaya matahari. PhytoCellTec™ Solar Vitis meningkatkan vitalitas dan ketahanan sel kulit.Penggunaan stem cell  tanaman melindungi sel-sel kulit yang paling penting, yaitu sel induk nya, sehingga menunda penuaan kulit. PhytoCellTec™ Solar Vitis melindungi kulit dari penuaan akibat cahaya matahari dan efek lanjutannya, memperpanjang vitalitas sel kulit serta  menjaga penampilan kulit tetap muda dan cantik lebih lama.

Acai Berry

Disebut-sebut sebagai " Berry untuk Kecantikan" dari Amazon, Acai dikemas dengan begitu banyak senyawa yang membuat tubuh merasa dan terlihat menakjubkan dari dalam dan luar.  Penuh dengan anthocyanin dan flavonoid serta menyediakan lebih banyak antioksidan daripada kebanyakan buah. Acai berry juga memiliki 5 kali antioksidan gingko dan 33 kali antioksidan anggur merah. Tapi itu bukan hanya tentang antioksidan - berry kecil ini juga sarat dengan asam lemak omega, asam amino, mineral alami serta vitamin A, B1 dan E.
Dari sudut pandang kesehatan, keuntungan dari Acai yang mencengangkan adalah :

  • Berat badan - Acai dapat meningkatkan metabolisme untuk membuang limbah dan racun.

  • Energi Tanpa Batas - Acai juga membantu Anda beristirahat lebih baik sehingga Anda terbangun dengan perasaan lebih segar di pagi hari.

  • Meningkatkan sirkulasi, konsentrasi & memori - Acai meningkatkan aliran darah ke otak sehingga anda bekerja secara lebih efisien karena peningkatan memori dan kejernihan mental. Dengan perbaikan sirkulasi, Anda merasa lebih baik dan hidup lebih lama.

  • Menurunkan kolesterol, memperkuat jantung.

  • Kulit sehat dan lebih bercahaya - senyawa unik dan antioksidan dalam Acai membuat kulit Anda terlihat dan merasa lebih muda.

Blueberry

Blueberry adalah buah luar biasa yang penuh vitamin, mineral dan antioksidan. Bermanfaat dalam mengurangi lemak, menghancurkan radikal bebas, memerangi masalah negatif metabolisme, meningkatkan kadar insulin, mendukung kesehatan mata dan menangkal kanker dan penyakit lainnya..
Blueberry kaya akan vitamin C, yang meningkatkan sistem imun tubuh. Blueberry juga mengandung Vitamin A, Iron, Kalsium, Mangan, Vitamin K, Vitamin E, Zinc, Fosfor dan Selenium.  Mangan sendiri dapat membantu mengubah karbohidrat, protein dan lemak menjadi energi. Plus, perpaduan yang indah nutrisi dalam blueberry akan menjaga visi dan retina sehat juga!

Blueberry mengandung kadar tinggi antioksidan dan serat. Duo dinamis ini mempromosikan kemampuan kita untuk melarutkan kolesterol jahat kami. Plus, peperangan blueberry terhadap masalah metabolisme pada gilirannya dapat meningkatkan kekuatan jantung.
Blueberry mengandung flavonoid. Flavonoid telah terbukti untuk meningkatkan memori dan fungsi kognitif seperti : kemampuan untuk berkomunikasi dan membuat keputusan. Selain itu, konsumsi rutin flavonoid dapat membantu memperlambat penurunan mental pada penuaan.
Flavonoid dalam blueberry telah terbukti memberikan perlindungan terhadap gangguan seperti Alzheimer dan Parkinson. Plus, flavonoid juga telah ditemukan untuk membantu dalam memperlambat penurunan kognisi mental pada penuaan.

FITUR-FITUR PRODUK

  • Double Stem Cell à   PhytoCellTec MalusDomestica(Apple Stem Cell) and PhytoCellTech Solar Vitis(Grape Stem Cell)

  • Formula yang unik  à  Jaminan hasil yang maksimum

  • Diimpor dari Swiss à PhytoCellTec MalusDomestica(Apple Stem Cell) and PhytoCellTech Solar Vitis(Grape Stem Cell)

  • Tinggi Senyawa-senyawa aktif  à Teknologi Mutahir dari PhytoCellTec

  • Penghargaan Inovasi Eropa 2008

MANFAAT PRODUK :

  • Memperlambat proses penuaan

  • Mempersempit tekstur kulit dan memperbaiki kulit

  • Meningkatkan stamina fisik dan tingkat energi

  • Perbaikan dan regenerasi sel

  • Mengatur tingkat PH dalam tubuh kita

  • Anti-oksidan

  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh



TENTANG MIBELLE BIOCHEMISTRY, SWISS

Siapa Mibelle Biochemistry?

Mibelle Biochemistry, kelompok ahli biokimia di Swiss, yang telah meng-ekstraksi sel-sel induk (stem cell) tanaman varietas apel Swiss yang terancam punah (Uttwiler Spätlauber Apple) dan telah dimasukkan ke dalam produk kosmetik yang dapat menjamin ketahanan sel-sel kulit.

Apa itu PhytoCellTec™ Technology?

Moto Mibelle Biochemistry's motto - "terinspirasi oleh alam - direalisasikan oleh ilmu pengetahuan" - adalah prinsip di balik pendekatan baru untuk menggabungkan alam dan ilmu pengetahuan melalui teknik untuk mengekstrak bahan baku dari tanaman.

Siapa yang pertama kali menemukan bahwa stem cell tanaman dapat digunakan untuk merevitalisasi sel induk kulit?

llmuwan-ilmuwan Mibelle Biochemistry, dipimpin oleh Dr Fred Zülli

Dari mana Stem Cell dalam PhytoCellTec ™ Malus Domestica berasal?

Bahan aktif pertama kali diekstrak dari hanya 2 sampai 3 Uttwiler Spätlauber apel. Semua Stem Cell untuk PhytoCellTec ™ Malus Domestica terus dibudidayakan dari sel-sel asli.

Bagaimana Stem Cell bekerja?

Stem Cell adalah sel-sel yang sangat berharga  yang khusus hadir dalam jumlah kecil di hampir setiap jaringan, termasuk kulit. Hanya sel induk dapat membagi selama hidup seseorang dan membuat sel-sel kulit baru, selalu memperbarui epidermis. Semakin kita tua, vitalitas dan jumlah sel induk kulit menurun yang menyebabkan epidermis membutuhkan waktu yang lebih lama untuk memperbarui diri sehingga membentuk kerutan.

Apa yang membuat bahan aktif PhytoCellTec ™ begitu inovatif?

Bahan-bahan tersebut memungkinkan peningkatan vitalitas sel induk kulit untuk pertama kalinya. Ekstrak yang diperoleh dari Stem Cell tanaman menggunakan teknologi State-of-the-art memiliki faktor sel induk tertentu yang membantu sel-sel induk kulit untuk meremajakan sifat mereka. PhytoCellTec ™ bahan aktif telah terbukti memiliki efek positif pada sel induk epidermis.

Stem Cell Tanaman Versus Hewan?

Dalam bahan aktif  PhytoCellTec™ seluruh sel induk digunakan. Menggunakan Stem Cell tanaman tidak menimbulkan masalah keselamatan atau efek samping bagi manusia. Stem Cell tanaman dibudidayakan dalam kondisi steril sehingga tidak ada penyakit dapat menular dan tidak ada bahan yang dimodifikasi secara genetik yang digunakan. Penggunaan Stem Cell Hewan memiliki risiko penularan penyakit.

Apakah bahan aktif PhytoCellTec™ telah diuji pada hewan?

Mibelle Biochemistry belum pernah menguji bahan aktif  PhytoCellTec™ pada hewan selama pengembangan produk. Bahan aktif diuji hanya pada kultur sel dalam bentuk produk jadi pada tes subjek. Tes ini sangat spesifik dilakukan melalui kerjasama dengan lembaga pengujian terkenal dermatologis.

Bagaimana efek dari pengujian Stem Cell dan apa tes yang dilakukan?

Pengaruh bahan aktif  PhytoCellTec™ diujikan pada sel induk epidermis manusia. Tes menunjukkan bahwa bahan aktif dapat mempertahankan efisiensi koloni pembentuk sel induk bahkan terhadap stress pada sel akibat paparan sinar UV. Pengujian pada model 3D epidermis menunjukkan bahwa bahkan pada kulit sel induk yang “berumur” dapat terbentuk epidermis lengkap bila PhytoCellTec™ Malus Domestica diberikan. Dengan kata lain, tampilan aktivitas sel induk kulit “berumur” yang diobati dengan PhytoCellTec™ Malus Domestica mirip dengan sel induk muda. Efek positif ini juga dikonfirmasi dalam tes pada subjek tes. (lihat tes di bawah bahan aktif PhytoCellTec ™ Malus Domestica)

Apakah ada usia ideal penggunaan? Dimulai pada usia berapa dapat produk digunakan?

Sebagaimana bahan aktif PhytoCellTec™ memiliki efek perlindungan yang sangat baik mencegah penuaan pada kulit, produk ini dianjurkan untuk kulit muda dan dewasa.

Apakah produksi bahan aktif PhytoCellTec™ dapat berkelanjutan?

Seringkali, tanaman langka dan hampir punah yang diklasifikasikan sebagai spesies yang terancam punah dan begitu dilindungi mengandung bahan-bahan sangat berharga tetapi tidak dapat digunakan dalam bidang kecantikan. Berkat teknologi inovatif PhytoCellTec™, sekarang dimungkinkan menggunakan tanaman ini untuk keperluan kecantikan. Cukup dengan jumlah yang sangat kecil dari bahan tanaman yang dibutuhkan untuk memproduksi bahan aktif berkualitas tinggi, sehingga PhytoCellTec ™ adalah teknologi yang sangat berkelanjutan.

Mengapa Stem Cell tanaman merupakan tren terbaru dalam penelitian kosmetik?

Penelitian kosmetik selalu mencari bahan aktif baru karena vitalitas kulit dan kemampuannya untuk regenerasi adalah faktor kunci mendapatkan hasil yang halus, tegas dan penampilan muda. Dan Stem Cell tanaman memiliki potensi besar untuk melestarikan vitalitas dan keremajaan kulit manusia selama mungkin (contoh: Uttwiler Spätlauber apel dan anggur Burgundy Gamay Teinturier Fréaux).

Sampai sejauh mana bahan aktif  PhytoCellTec™ disebut alami?

Semua bahan aktif PhytoCellTec™ kami didasarkan pada Stem Cell tanaman dan 100% alami. Selain itu, proses produksi bahan baku sangat berkelanjutan dan melestarikan Lingkungan. Kami hanya perlu sampel kecil dari tanaman, seperti beberapa buah, untuk mengekstrak Stem Cell tanaman. Seluruh produksi dikembangkan dari Stem Cell yang di-ekstrak tadi. Bahan-bahan aktif ini selaras dengan keprihatinan konsumen kami tentang lingkungan.

What celebrities use the Mibelle active ingredient from apple stem cells?

Michelle Obama, Gwyneth Paltrow, Jennifer Lopez and Helen Mirren use products with our PhytoCellTec™ active ingredients.

Selebriti mana saja yang menggunakan bahan aktif Mibelle dari Stem Cell Apel?
Michelle Obama, Gwyneth Paltrow, Jennifer Lopez dan Helen Mirren menggunakan produk dengan bahan-bahan aktif PhytoCellTec™ kami.


DOUBLE STEMCELL™

Dapatkah Double Stemcell™ digunakan pada anak-anak?

Ya, dapat digunakan pada anak-anak, di bawah pengawasan orang dewasa. Produk ini aman dan tidak beracun.

Apakah aman untuk mengkonsumsi Double Stemcell™?

Double Stemcell™  telah terdaftar dengan Departemen Kesehatan Malaysia (KKM), telah melewati Standar Industri Research Institute of Malaysia (SIRIM) dan Standar Umum Pengujian Laboratorium Singapore (SGS). Produk ini dipastikan aman dan 100% berbasis tanaman.

Untuk Indonesia, ijin BPOM akan keluar dalam bulan ini.

Dapatkah Double Stemcell™ menyembuhkan segala penyakit kronis seperti apa yang diklaim konsumen di dalam testimonial mereka?

Menurut advis profesional dari sekelompok dokter, sebenarnya ketika kita mengkonsumsi dan menuangkan Double StemCell™ di bawah lidah, Stem Cell akan mengalir melalui saraf kita ke otak dan memberikan sinyal ke bagian yang sel-sel luka/penyakit yang perlu diperbaiki dan diregenerasi, selain mengatur tingkat pH dalam tubuh. Saat sistem kekebalan tubuh meningkat maka perlahan penyakit tersebut akan mendapatkan kesembuhan.

Berapa dosis untuk mendapatkan hasil terbaik?

Setiap orang berbeda dalam kemampuan penyerapannya sehingga hasilnya menyesuaikan. Namun melalui uji kami dengan pelanggan, kami telah mengembangkan produk yang akan sangat baik dikonsumsi 2 sachet tiap hari yaitu pagi dan malam atau siklus yang lebih pendek bagi yang memerlukan efek dengan kekuatan yang lebih tinggi. Double stemcell™ disarankan dikonsumsi sebelum sarapan dan sebelum tidur di malam hari.

Apakah Double stemcell™ memiliki efek samping?

Produk kami, pada dosis yang dianjurkan sangat baik ditoleransi oleh tubuh. Namun, satu mungkin mengalami sedikit rasa peningkatan panas tubuh metabolik (thermogenesis) setelah mengambil Double stemcell™ dan dianjurkan untuk meningkatkan asupan air. Dalam pengalaman kami, setiap individu memiliki reaksi sedikit berbeda, sehingga dosis produk yang bekerja untuk Anda mungkin berbeda bagi orang lain. Dosis tinggi dapat memberikan efek yang lebih dramatis dalam jangka waktu yang lebih pendek dari sekitar 1-2 hari, sedangkan dosis rendah dapat mengambil 1 minggu atau lebih untuk melihat efeknya.

Dapatkah Double stemcell™ dikonsumsi oleh orang yang tua dan sakit?

Ya, kami telah mengamati bahwa cukup umum orang tua dan sakit di Negara Maju mengkonsumsi stemcell ketika mereka membutuhkan energi di saat pemulihan. Sekarang penelitian ilmiah tentang usia lanjut dan yang sakit mengkonsumsi Double stemcell™ sedang dilakukan dan hasilnya telah menunjukkan peningkatan antibodi dan energi.

Double stemcell™ juga cocok pada wanita menopause karena membantu mempertahankan produksi progesteron dari ovarium dan kelenjar adrenal. Kemampuan Double stemcell™ untuk meningkatkan stamina pada pria dan wanita selalu dalam batas normal fisiologis dan dengan demikian semakin banyak dipandang sebagai suplemen yang aman dan alami untuk olahragawan. Informasi terbaru adalah bahwa para ilmuwan olahraga telah menemukan manfaat Double stemcell™ pada atlet mereka sebagai peningkatan stamina dalam batas alami yang sepenuhnya legal dalam pertandingan.

Siapa yang perlu Double stemcell™?

Orang yang sadar kesehatan, lemah dan sakit, mencintai keluarga mereka, yang ingin menikmati hidup mereka dengan sempurna dan selalu sibuk dengan banyak kegiatan. Mereka adalah kelompok orang yang perlu mengkonsumsi Double Stemcell secara rutin.

Dapatkah Double stemcell™ dikonsumsi oleh pasien diabetes?

Menurut sejumlah dokter panel yang bergabung sebagai anggota dalam jaringan kami, Double stemcell™ bukanlah obat, tidak dapat menggantikan obat yang diberikan dokter kepada anda. Namun kami memiliki beberapa konsumen yang yang setelah mengkonsumsi Double stemcell™, kadar gula darah mereka berkurang bahkan beberapa mengkalim turun ke angka. Mereka mengatakan mungkin ini karena pengaruh antioksidan dalam produk.

Mana metode terbaik mengkonsumsi Double stemcell™ yang lebih efektif?

Walaupun Double stemcell ™ dapat dicampur dengan minuman apapun atau bahkan air murni, namun cara yang terbaik adalah dengan menyebar di bawah lidah, karena di bawah lidah kita ada banyak saraf yang dapat menyerap molekul-molekul kecil dengan mudah.

   
11-04-2017 08:59:01 minum jamu
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
klo blh tau efek'a apa dok? so sy tiap hari minum jamu..
   


Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
1. pup baby mpasi idealnya tiap hari..coba evaluasi menunya..kebanyakan serat mlh bikin sembelit..udh brhsl gabung hhbf?

2. pinter baby nya ga mau pke dot..memang lbh baik pke strawcup atau sippy cup yg hard spout..

3. solusinya ga usah kasih sufor..asi yg terbaik..

semoga membantu..
   
09-10-2016 11:57:17 makan jengkol saat hamil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt ya bun... takutnya ada efek sampingnya aja... soalnya hampir tiap hari semenjak tau hamil makannya terus2an sama jengkol...
   


28-09-2016 07:29:40 nyeri saat hamil
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aulia alhamdulillah gak ada flek.. iya kebetulan saya kerjanya emang kebanyakan duduk memang pengaruh ya bun?? wajar gak ya kalau nyerinya tiap hari udh minum cygest dr dokter sih tp msh sk nyeri
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

OBAT PENYUBUR PENGENTAL SPERMA SEMENAX PILLS

pembesarpria

PENYUBUR SPERMA

obat penyubur pengental sperma semenax pills

OBAT PENYUBUR PENGENTAL SPERMA SEMENAX PILLS

Semenax pills adalah suplemen herbal pria untuk menyuburkan, Mengentalkan serta menambah volume sperma (Air mani). Semenax penyubur sperma sangat cocok untuk pria yang ingin menambah orgasme mereka ke tingkat berikutnya. Obat penyubur pengental sperma semenax pills adalah suplemen harian untuk meningkatkan volume sperma di saat ejakulasi. Selain meningkatkan volume dan kekentalan sperma, Obat penyubur ini juga mampu meningkatkan ereksi. Sehingga ereksi lebih keras dan kencang dengan orgasme lebih intens, Semenax kapsul terbuat dari bahan herbal tanpa efek samping. Dengan mengkonsumsi semenax original secara rutin tiap hari, Anda akan mendapatkan hasil yang lebih maksimal. Jika merasa cukup dengan hasil yang dicapai penggunaan bisa dihentikan atau tetap mengkonsumsinya disaat anda butuhkan, Karena obat semenax mampu mempertahankan kondisi seksualitas tetap prima.

semenax, obat penyubur sperma, obat pengental sperma, obat penyubur kandungan, obat penambah spermaObat penyubur pengental sperma semenax pills merupakan suplemen harian yang telah di rumuskan untuk meningkatkan kualitas sperma pria, Mulai dari volume sperma yang mengalami peningkatan hingga 100% atau 5 kali lebih banyak, Kekentalan sperma yang semakin baik serta ereksi yang semakin keras dan tahan lama sehingga tercapainya kepuasan sex (Orgasme) Yang lebih sering. Obat penyubur sperma semenax asli mampu membuat ereksi lebih keras dengan orgasme lebih Intens, Selain itu suplemen ini herbal alami 100% aman tanpa efek samping. Semenax pill adalah obat penyubur pengental sperma No.1 di dunia, Banyak orang yang mengalami masalah susah mendapatkan keturunan dikarenakan kurang berkualitasnya sperma seorang pria yang mengakibatkan tidak mampunya sel sperma untuk menembus dinding rahim tempat sel telur berada sehingga tidak terjadi pembuahan, Dengan semenax obat penyubur sperma ini dapat mengatasi masalah tersebut.

Kegunaan Dan Manfaat Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills :

  • Menyuburkan sperma.
  • Meningkatkan produksi sperma dengan volume yang lebih banyak.
  • Menambah dan meningkatkan kesuburan sperma.
  • Menambah kekentalan sperma atau mengobati mani encer.
  • Meningkatkan gairah sexsual.
  • Untuk memperbaiki ereksi dan daya tahan sex.
  • Tercapainya kepuasan sex, Orgasme jadi lebih intensif bisa berulang-ulang.

semenax, obat mandul, cara cepat hamil, obat cepat hamil, obat penyubur

Spesifikasi Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills :

  • Asal Negara : USA
  • Isi Kemasan : Botol, Isi 90 dan 120 pil.

Komposisi Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills :

  • Swedish Flower : Bunga swedish membantu lelaki menghasilkan lebih banyak sperma.
  • L-Arginine HCL : Kajian menunjukkan sperma bertambah dan lebih berkualitas, Serta meningkatkan kesuburan juga semakin baik.
  • L-Lysine : Menunjukkan asid amino ini bersama zinc mampu menambah memperbanyak sperma yang dihasilkan, Merangsang penghasilan hormon testosterone dan meningkatkan kualitas sperma.
  • Epimedium : Sagittatum dikenali sebagai horny goat weed, Herbal ini menambah stamina seksual dan meningkatkan hormon testosterone lelaki.
  • Zinc Oxide : Terbukti mampu menambah sperma lelaki sebanyak 80%-200% dan mengentalkan air sperma.
  • L-Carnitine : Asid amino ini banyak dijumpai dalam air sperma yang sehat.
  • Pumpkin Seed : Baik untuk kesehatan prostat dan hormon testosterone lelaki.
  • Vitamin E : Vitamin khusus untuk kesehatan alat vital lelaki.
  • Pine Bark : Untuk menghasilkan nitric oxide, Bahan yang terhasil dalam respon seksual lelaki. Ini mungkin juga berguna mengobati masalah impotensi.
  • Muira Puama : Membantu mengobati masalah ejakulasi dini, Menambah stamina seks dan sebagai pendongkrak seks.
  • Hawthorne : Mengandung antioksidan dan bioflavonoids.
  • Tribulus Terrestris : Menghasilkan hormon testisterone.
  • Avena Sativa : Herbal yang digunakan secara tradisional untuk meningkatkan tenaga dan daya tahan tubuh.
  • Sarsaparilla : Herbal untuk mengatasi masalah kesuburan, Masalah kencing dan masalah kelemahan seks.

“Secara umumnya SEMENAX merupakan produk herbal alami yang cocok bagi anda yang ingin memperbaiki kualitas sperma“

Cara Memperbaiki Kualitas Sperma Dengan Obat Penyubur Sperma Semenax Pills :

Cukup minum 3 kali sehari semenax herbal masing-masing 1 capsule setelah makan, Usahakan diminum secara rutin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang optimal. Usahakan diminum dengan air putih hangat.

Harga Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills :

  • Rp. 500.000,-/ Semenax 1 botol Isi 90 pills.
  • Rp. 600.000,-/ Semenax 1 botol Isi 120 kapsul.
  • Promo Beli Obat Semenax 3 botol Bonus 1 botol.

(Gratis Biaya Ongkir Untuk Pengiriman Wilayah Jawa dan Sekitarnya)

cara pemesanan pembesar pria 081567666388

Info Pemesanan Hubungi :

Telpon : 081 567 666 388 (Online)
WhatsApp : 081 567 666 388 (Online)
BlackBerry : 28 F15 B23

Untuk Pemesanan Luar Kota / Luar Pulau, Silahkan Pembayaran
Terlebih Dahulu Via Transfer Di Rekening Berikut Ini :

BCA : _______________
MANDIRI : ___________________
BRI : ___________________
BNI : ___________________
A/n : Konfirmasi Admin

Setelah Anda Transfer Konfirmasikan Kembali Kepada Kami Via Sms Dengan Menyertakan Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Produk Yang Anda Pesan, Jumlah Pembayaran, Bank Tujuan.

Contoh Format Pemesanan :

A/N. Naufal Mahardika, D/A. Jl. Diponegoro No.34 Pekanbaru – Riau 28116, Indonesia, Pesan 1 botol Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Rp. 600.000,-/ Bank Mandiri.

Uang Masuk Pesanan Langsung Kami Kirim Hari Itu Juga Melalui Jasa Pengiriman :

jasa pengiriman paket pembesar pria 081567666388

Sesuai Kesepakatan Dalam 1-6 Hari Sampai Ditempat Anda (Tergantung Tempat Tinggal) Dan Kami Pastikan Pesanan Kami Kirim Sesuai Alamat Tujuan Anda.

Dan Setelah Pesanan Kami Kirim Akan Segera Kami Konfirmasikan No. Resinya Kepada Anda, Dan Anda Bisa Cek Langsung Pengiriman Barang Anda Di JNE Online Dan TIKI Online Atau POS INDONESIA.

Ongkos Kirim Sesuai Daerah Anda :

Rp. 20.000 – Rp. 30.000 Untuk Daerah Pulau Jawa.
Rp. 50.000 – Rp. 100.000 Untuk Daerah Luar Pulau Jawa.

Dijamin Barang Kami Bungkus Rapi Guna Menjaga Privasi Anda, Dan Apabila Barang Tidak Kami Kirim Dalam Waktu 2 Hari, 100% Uang Anda Akan Kami Kembalikan.

Kami Datang Membantu Problem Rumah Tangga Anda, Serta Menjaga Keharmonisan Rumah Tangga Anda.

Pembesar Pria Menerima Pemesanan Keseluruh Wilayah Indonesia”

jangkauan pengiriman pembesar pria keseluruh wilayah indonesia dan luar negeri

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Sumatera Utara

Balige, Binjai, Dolok Sanggul, Gunung Sitoli, Gunung Tua,Kabanjahe, Kisaran, Limapuluh, Lubuk Pakam, Medan, Padang Didempuan, Pangururan, Panyambungan, Pematangsiantar, Rantau Prapat, Salak, Sei Rampah, Sibolga, Sibuhuan, Sidikalang, Sipirok, Stabat, Tanjung Balai Asahan, Tarutung, Tebing Tinggi, Teluk Dalam, Pangkalan Brandan, Laguboti, Belawan, Siborong Borong, Tanjung Morawa, Kaputaten Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Nias, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batubara, Deli Serdang, Samosi, Mandailing Natal, Simalungun, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Dairi, Tapanuli Selatan, Langkat, Tapanuli Utara, Nias Selatan.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di D.I Aceh

Banda Aceh, Bireuen, Biang Kejeren, Biangpidie, Idi Rayeuk, Jantho, Kuala Simpang, Kutacane, Krueng Sabee, Langsa, Lhokseumawe, Lhoksukon, Meulaboh, Meureudu, Sabang, Sigli, Simpang Tiga Redelon, Sinabang, Singkil, Subulussalam, Suka Makmue, Takengon, Tapak Tuan, Calang, Kabupaten Bireuen, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, Aceh Jaya, Aceh Utara, Aceh Barat, Pidie Jaya, Pidie, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Singkil, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Selatan.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Riau

Bagan Siapi-Api, Bangkinang, Bengkalis, Dumai, Pangkalan Kerinci, Pasir Pangaraian, Pekanbaru, Rengat, Siak Indrapura, Teluk Kuantan, Tembilahan, Minas, Rumbai, Marpoyan, Ujung Batu, Duri, Kabupaten Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Kepulauan Riau

Bandar Seri Bintan, Batam, Ranai, Tanjung Balai Karimun / Kundur, Tanjung Pinang, Nongsa, Kabil, Lingga / Daik, Dabo Singkep. Kabupaten Natuna, Karimun, Lingga.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Sumatera Barat

Arosuka, Batu Sangkar, Bukittinggi, Lubuk Basung, Lubuk Sikaping, Muara / Sijunjung, Padang, Padang Panjang, Painan, Pariaman, Padang Pariaman, Payakumbuh, Dharmasraya, Sawahlunto, Solok, Tuapejat, Lima Puluh Kota, Solok Selatan, Kep Pagai, Lubuk Alung, Kabupaten Solok, Tanah Datar, Agam, Pasaman, Sijunjung, Pesisir Selatan, Padang Pariaman, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Jambi

Bangko, Jambi, Kuala Tungkal, Muara Bulian, Muara Bungo, Buara Tebo, Muara Sabak, Sarolangun, Sengeti, Sungai Penuh, Ramba, Kabupaten Merangin, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Muaro Jambi, Kerinci.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Sumatera Selatan

Baturaja, Indralaya, Kayu Agung, Lahat, Martapura, Muara Beliti Baru / Musi Rawas, Muara Enim / Tanjung Enim, Muaradua, Lubuk Linggau, Pagar Alam, Palembang, Pangkalan Balai / Banyuasin, Prabumulih, Sekayu, Tebing Tinggi, Sungai Lilin, Sungai Gerong / Plaju. Kabupaten Ogan KOmering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Kemering Ilir, Lahat, OKU Timur, Musi Rawas, Muara Enim, OKU Selatan, Banyuasin, Musi Banyuasin, Empat Lawang.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Bangka Belitung

Koba, Manggar, Mentok, Pangkal Pinang, Sungailiat, Tanjung Pandan, Toboali, Belinyu, Jebus, Kelapa. Kabupaten Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka, Belitung, Bangka Selatan.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Bengkulu

Arga Makmur, Bengkulu, Curup, Kaur, Kepahiang, Lebong, Manna, Muko-Muko, Tais, Kabupaten Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur, Kepahiang, Lebong, Bengkulu Selatan, Muko-Muko, Seluma.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Lampung

Bandar Lampung, Blambangan Umpu, Gedong Tataan, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Kotabumi, Liwa, Menggala, Metro, Sukadana, Bakauheuni, Krui / Pesisir Tengah, Sumber Jaya, Talang Padang, Pringsewu, Bukit Kemuning, Kabupaten Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang, Lampung Timur.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Jakarta

Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Banten

Baros, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Serang, Tangerang, Tigaraksa, Anyer, Merak, Balaraja, Serpong / BSD. Kabupaten Serang, Pandeglang, Lebak, Tangerang.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Jawa Barat

Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarka, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi, Kabupaten Ciamis, Cianjur, Bogor, Bekasi, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Subang, Cirebon, Sumedang.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Jawa Tengah

Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Mungkid, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto / Banyumas, Purwodadi, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Sukoharjo, Surakarta / Solo, Tegal, Temanggung, Ungaran, Wonogiri, Wonosobo, Ambarawa, Cepu, Bojonegoro, Majenang, Ajibarang, Kartosuro, Bumi Ayu, Kabupaten Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Magelang, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Banyumas, Grobogan, Purworejo, Rembang, Tegal, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Semarang, Wonogiri, Wonosobo.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di D.I Yogyakarta

Bantul, Sleman, Wates / Kulon Progo, Wonosari, jogja, Yogyakarta, Prambanan, Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Jawa Timur

Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Caruban, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Kepanjen, Trenggalek, Krasaan, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pandaan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Surabaya, Tuban, Tulungagung, Paiton, Wlingi, Kabupaten Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Madiun, Gresik, Jember, Jombang, Malang, Trenggalek, Probolinggo, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulungagung, Blitar.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Bali

Amlapura / Karangasem, Bangli, Denpasar, Gianyar, Menguwi / Badung, Negara / Jembrana, Samarapura / Klungkung, Singaraja / Buleleng, Tabanan, Kuta, Nusa Dua, Sanur, Gilimanuk, Ngurahrai, Jimbaran, Kabupaten Karangasem, Bangli, Gianyar, Badung, Jembrana, Klungkung, Buleleng, Tabanan.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Kalimatan Barat

Bengkayang, Ketapang, Mempawah, Nanga Pinoh / Melawi, Ngabang, Pontianak, Putussibau, Sambas, Sanggau, Sekadau Hilir, Singkawang, Sintang, Sungai Raya / Kubu Raya, Teluk Melano, Wajok, Kabupaten Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Landak, Kapuas Hulu, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Kalimantan Selatan

Amuntai, Banjarbaru, Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kandangan, Kotabaru, Marabahan, Martapura / Banjar, Paringin / Balangan, Pelaihari, Rantau, Tanjung, Sungai Danau, Kabupaten Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bambu, Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tanah Laut, Tampir, Tabalong.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Kalimantan Tengah

Buntuk, Tamiang Layang, Parukcahu, Muara Teweh, Kasongan, Kuala Kapuas, Kuala Pembuang, Palangkaraya, Pangkalan Bun, PUlang Pisau, Sampit, Sukamara, Lamandau / Nangebulik, Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Barito Utara, Katingan, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kotawaringin Barat, Pulang Pisau, Kotawaringin Timur, Sukamara, Barito Timur.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Kalimantan Timur

Balikpapan, Bontang, Malinau, Nunukan, Penajam, Samarinda, Sanggata, Sendawar, Tanah Grogot, Tanjung Redep / Berau, Tanjung Selor, Tarakan, Tenggarong, Teluk Pandan, Sebatik, Palaran, Sanga Sanga, Muara Badak, Loa Kulu, Kabupaten Malinau, Nunukan, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Bulungan, Kutai Kartanegara.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Sulawesi Tengah

Ampana / Tojo Una Una, Banawa / Donggala, Banggai, Bungku / Kolonedale, Buol, Tolitoli, Luwuk, Palu, Parigi, Poso, Kabupaten Tojo Una-Una, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Toli-Toli, Banggai, Parigi Moutong, Poso.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Sulawesi Selatan

Banteang, Barru, Belopa, Benteng, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Makale, Makassar, Malili, Maros, Masamba, Palopo, Pangkajene, Sidenreng, Pare-Pare, Pinrang, Sengkang, Sinjai, Sungguminasa, Watampone, Watansoppeng, Soroako, Kabupaten Banteang, Bamu, Luwu Utara, Selayar, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Tana Toraja, Luwu Timur, Maros, Luwu Utara, Pangkajene, Sidenreng Rappang, Pinrang, Wajo, Sinjai, Goa, Bone, Soppeng.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Sulawesi Tenggara

Bau-Bau, Kendari, Kolaka, Lasusua, Pasar Wajo, Raha, Rumbia, Unaaha, Wanggodo / Andolo, Wangi-Wangi / Wakatobi, Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Buton Dan Buton Utara, Muna, Bombana, Konawe, Konewe Utara / Selatan, Wakatobi.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Sulawesi Utara

Airmadidi, Amurang, Bitung, Boroko, Kotamobagu, Manado, Ratahan, Tauna, Tomohon, Tondano, Kabupaten Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Bitung, Bolaaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Sulawesi Barat

Majene, Mamasa, Mamuju, Pasangkayu, Polewali, Kabupaten Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Gorontalo

Gorontalo, Kwandang, Limboto, Marisa, Suwawa, Tilamuta, Kabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo, Pahuwato, Bone Bolango, Boalemo.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Maluku

Ambon, Dataran Hunimoa, Dobo, Masohi, Namlea, Piru, Saumlaki, Tual, Kabupatan Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Maluku Utara

Jailolo, Labuha, Maba, Sanana, Ternate, Tidore, Tobelo, Weda / Soasiu, Kabupaten Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kepulauan SUla, Halmahera Utara, Halmahera Tengah.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Nusa Tenggara Barat

Bima, Dompu, Gerung, Mataram, Praya, Selong, Sumbawa Besar, Taliwang, Woha / Ramba, Batu Hijau, Kabupaten Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Nusa Tenggara Timur

Atambua, Baa, Bajawa, Borong, Ende, Kafamenanu, Kalabahi, Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Lewoleba, Maumere, Mbay, Oelamasi, Ruteng, Soe, Tambolaka, Waibakul, Waikabubak, Waingapu, Kabupaten Belu, Rote Ndao, Ngada, Manggarai Timur, Ende, Timur Tengah Utara, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Lembata, Sikka, Nagekoe, Kupang, Manggarai, Timur Tengah Selatan, Sumba Barat Daya,Sumba Tengah, Sumbat Barat, Sumbat Timur.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Papua Barat

Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Monokwari, Rasei, Sorong, Waisai, Timika, Tembaga Pura, Teminabuan. Kabupaten Teluk Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Raja Ampat, Mimika, Sorong Selatan.

Obat Penyubur Pengental Sperma Semenax Pills Di Papua

Agats, Biak, Botawa, Jayapura, Mulia, Merauke, Nabire, Oksibil, Sarmi, Sorendiweri, SUmohai, Timika, Wamena, Waris, Maapi, Paniai / Enarotari, Yapen Waropen / Serui, Sentani, Mamberamo / Bursemo, Boven Digul / Tanah Merah, Kabupaten Asmat, Biak Numfor, Waropen, Puncak Jaya, Merauke, Nabire, Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Yahukimo, Mimika, Jayawijaya, Keerom, Maapi, Enarotari, Yapen Waropen, Jayapura, Mamberamo, Boven Digul.

pembesar pria buka online 24 jam

SELAMAT BERBELANJA ONLINE DENGAN AMAN DI TEMPAT KAMI

WWW.PEMBESARPRIA.COM

Related Posts

Tag:agar cepat hamilbiar cepat hamilcara cepat hamilcara mengentalkan spermacara menyuburkan kandungancara menyuburkan spermacepat hamilingin cepat hamiljamu cepat hamilobat cepat hamilobat mandulobat penambah spermaobat pengentalobat pengental semenaxobat pengental spermaobat penyubur,obat penyubur kandunganobat penyubur priaobat penyubur semenaxobat penyubur spermaobat semenax,penambah spermapengentalpengental spermapengental sperma herbalpenyuburpenyubur kandungan,penyubur kandungan herbalpenyubur manipenyubur priapenyubur spermapenyubur sperma herbalsemenax,semenax alamisemenax aslisemenax herbalsemenax kapsulsemenax obat mandulsemenax obat penyubur,semenax originalsemenax penambah spermasemenax pengental spermasemenax penyubur kandungan,semenax penyubur priasemenax penyubur spermasemenax pillsspermasupaya cepat hamiltips cepat hamil

   
25-08-2016 11:55:34 hpl Bulan oktober merapat
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
puting yg bagian cokelatnya dibersihin pakai air hangat dan kapas aja bund tiap hari.. mungkin efek dari bedak yang ngga cocok sama kulit. kalo gatal pakai baby oil aja bund, soalnya gatal datangnya dr kulit kita yg melar. kalo pake baby oilnya kan ada kandungan pelembap. kulit jd ngga kering. aku jg pake baby oil aja tiap gatal trasa..
   
04-08-2016 16:06:47 sharing seputar crystal x
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
maff efek positif lainya ada ga bun ? kebetulan saya agen resmi cristal x ๐Ÿ˜Š sehabis hubungan kalo ngerasain perih/lecet itu wajar bun soalnya slma pemakaian cx kan miss jd menyempit kmbali jd brasa kaya diperawanin lg ๐Ÿ˜Š saya jg ngerasain itu, kitanya ngerasa sakit tp suami kesenengan๐Ÿ˜Š saran saya bunda pake cristal x nya jgn tiap hari, ckup smnggu 3-4 kali aja ๐Ÿ˜Š
   
06-02-2016 11:35:42 mitos atau fakta ice????
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
saya selama hamil tiap hari minum air es... air putih aja tapi gak pake apa"... soalx udh kebiasaan minum air es :D pas lahiran ddx 3kg pas gak besar juga... yg manis" itu yg buat ddx gede.... sama kalo kebanyakan minum es takutx ibux flu kan gak enak rasax , gak boleh minum obt sebarangan juga...
   
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda emhiieka, aku malah tiap hari minumnya selalu air es. gapapa kok bun. asal air putih aja jangan yg manis2. makan pedes juga gpp asal jangan sampe kebanyakan, takut diare. katanya makan pedes ga ngaruh ke debay, soalnya yg diserap sari nya doang, jd debay ga bakal ngerasa kepedesan juga. hehe. semoga membantu
   
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau bsa tiap hari jalan bun. denam hamil.banyak gerak jangan kebanyakan duduk. kalau gitu ntr cepet masuk langgul
   
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda,,ini udh masuk 15w,,mdh2n msh kuat n sabar..krn segala mcm udh dicoba,,mknan,minuman,buah2an..pengobatan jg udh ke rmh sakit keluar masuk,,akupuntur,,alternatif..tp perubahan belum terlihat..sbntr lagi 16w (4bln) byk org blg 3bln enakan,,atau 4bln atau 5bln..aduh mudah2an jangan terlalu lama ya bunda,,ingin sekali rasanya menikmati kehamilan seperti kebanyakan orang,,aq sangat kepayahan klo skrg..udah nangis2 bombay tiap hari krn perjuangannya ga sangka segini berat..
   
30-04-2015 03:01:07 keputihan
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya dari UK20 udah keputihan bund, tp gak tiap hari. gak ada konsultasi pula, tp tiap periksa katanya sehat. Mau d kasih sabun pembersih daerah V tp takut ada efek k Si Kecil.
   
Jumlah Posts : 415
Jumlah di-Like : belum ada like
minum air es boleh" aja bund tp jangan kebanyakan. imbangi sm minun air putih biasa. usahakan kalau minum dingin jgn pakai manis ya bund, aq jg minum dingin tp gak tiap hari soalnya aq susah minum .