SITE STATUS
Jumlah Member :
493.845 member
user online :
1531 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dr brahmana spog surabaya

New Topic :  
12-06-2014 13:50:56 dokter spog disurabaya
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda shre dong yg uda pernah usg didokter harris spog semolowaru surabaya.dokternya ramah n enak diajak konsul gak.baru ntar sore mau cba karna dket dri rumah biasanya q ke dr indra spog di menur.dari hmil ank pertma cuma antriiiii nya ampun jaraknya jg lmyan mknya mau coba ke dr harris
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
To all Bunda

Para bunda ada yang  pernah periksa ke dr brahmana nggk?beliau prakteknya di RS PHC Surabaya dan Graha Amerta. Saya hamil 12 minggu rencanany mau konsul ke dr Brahmana.Kira2 gmn ya dr brahmana itu??orangnya enak nggk???Kalau ada yang pernah ke dokter brahmana share donk bunda,ato bunda2 ada saran dokter kandungan yang prakteknya di RS PHC surabaya...
Terima kasih infonya
   
23-10-2017 21:48:46 Kelahiran Pada Bulan Mei 2018
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo ak @ sari asih sangiang with dr.widya spog dan dr. dedy gunadi spa
@ sari asih karawaci with dr mimin.spog dan dr. mahruz.spa
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Assalamualaikum. Wr. Wb.. bunda yg berada diwilayah tangerang selatan mohon bantuan nya untuk info dokter kandungan yg recommend di rs sari asih ciputat, ada 3 dokter wanita. Kebetulan saya ga dapet penjelasan banyak tentang ketiga dokter tsb. Dr beta spog, dr winda spog dan dr nadia octarya spog. Lagi bingung pilih dokter. Maklum anak pertama tapi rumah dekatnya di rs sari asih ciputat.  Mohon tanggapainnya yaaaaa......

   
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like

@bun siti, insyaallah aman bun. tu obat jg aku dpt dr dokter spog dirumah sakit. dibeli di apotek bs kok bun siti.
   


11-02-2016 16:01:48 harga usg 4d
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg tau gak atau pernah,,,usg di RS hermina mekarsari? usg yg 4d ya? bisa pke bpjs?
trus ada yg pernah ke klinik salma nissa gak bun Dr.firdaus spog .yg di cileungsi,, harga usg disana sekarang berapa ya?? mohon bantuan nya bun,, trima kasih
   
17-01-2016 14:11:29 kebutuhan asam folat
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
kl saya dr hamil anak pertama sampe hamil sekarang konsumsi folamil genio + carvit D3 bun dr dokter SpOG saya
   
08-10-2015 19:40:02 dokter spog disurabaya
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
dr.harris spog kan? di graha masyitoh yaa? bagus itu bun .. 4D lg cm 125ribu aj dokternya ramah baik trs tatak bgt .. bner2 dokter spesialis kandungan . saya langganan situ . bagus deh dan terjamin
   
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 share donk yg di palembang dokter kandungan mana yg bagus n pro persalinan normal sm RS mana yg pro IMD jg, lg cari dokter SpOG di palembang krn anak ke 2 ini rencananya mau lahiran di palembang. kl anak pertamaku sm dr. Rahmad SpOG & lahirnya sm dr. Susi SpOG di RS. Pertamina prabumulih..
   
11-07-2015 09:07:05 ke ggurn
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
kl dr pengalaman saya kl sdh di usg kondisi rahim bunda sdh bersih sdh gpp bun kl mau hamil lg,biasanya dikasih vitamin jg kok dr dokter spog nya.saya alhamdulillah cpt hamilnya sejak keguguran,8 bln kemudian hamil.kl bunda ingin cpt hamil,kl mau nunda dulu jg gpp.tp kl sdh usg kondisi rahim bunda sdh bersih spt nya sdh gpp kl mau hamil lg
   
07-07-2015 10:46:02 vitamin DHA
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
dr dkter spoG bunda siti.. awal q gx tw ,,pas jg obat abis jd dkasi itu.. dokternya tau resep itu yg q butuhin .. ,

iya vit.dr bidan q gx suka,, lgian gx lengkap x bidannya ngasi.. eceran pula,, jd mo mnum ragu q.. malah kmrin cmn ksi 2vit ajh, nmbah darah gx ada... hemmm..
   
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
dl kakakQ sm dr.lilien spog & dr.emijati spa..bnyk tmn2Q yg pke dr.lilien jg..ktanya sih oke..lngkpnya eka candra herlina..panggilannya lilien..silakan dicoba bun..
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda semua, salam kenal
mau cari info nih bun .kehamilan saya masuk minggu ke 26 ,biasanya saya kontrol pake dr. Sahat, spog .cocok sih sebenernya sama dokternya, ga banyak aturan, penjelasan detail, nyaman aja ngobrol sama beliau, masih muda dan gaul, sabar jg sih kayanya ..beliau praktek d RS Tlogorejo & RS Bunda .nah sedangkan saya berencana nnt persalinan di RS Elizabeth ..jd ga bisa sm dr. Sahat :(
ada saran / info dokter RS Elisabeth Semarang yg rekomended ga bun, menurut pengalaman bunda siapa ni yang oke ?untuk dokter kandungan & dokter anak ya bun .makasih sebelumnya .salam
   
04-05-2015 15:55:39 High Heels
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi bunda aku coba share ya dikutip dari artikel infobunda mengenai "Hindari High Heels Saat Hamil!". http://www.infobunda.com/pages/articles/artikelshow.php?id=182&catid=4 

"Hampir semua perempuan rela melakukan apa saja untuk tampil cantik sempurna. Mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki. Salah satunya penggunaan sepatu hak tinggi atau lebih familiar disebut high heels. Sebagai perempuan tentu kita merasa lebih anggun memakainya, tapi kalau Bunda sedang hamil lebih baik urungkan dulu niat itu. Dr. Arju Anita, SpOG dari Rumah Sakit Jakarta Medical Center dan Hermina Depok menjelaskan larangan Bunda untuk memakai high heels bukan tanpa alasan. 

Secara logika kita bisa lihat bahwa penggunaan sepatu jenis ini membutuhkan kemampuan untuk menjaga keseimbangan tubuh. Di saat tidak hamil mungkin Bunda bisa menggunakannya, tapi pada saat hamil bobot tubuh bertambah, otomatis akan semakin sulit. Nah penggunaan high heels ini bisa meningkatkan resiko terjatuh, yang efeknya bisa membahayakan janin.

Selain terjatuh, ada juga resiko lainnya yakni timbulnya varises. Varises mudah sekali muncul pada wanita hamil, terutama bila Bunda sedang mengandung anak kedua, ketiga dan seterusnya atau memang sudah memiliki varises sebelum hamil. perlu diketahui varises bukan hanya mengakibatkan pembuluh darah melebar, tetapi juga menimbulkan nyeri dan pegal pada penderitanya. “maka bila tungkai sering dipakai beraktivitas ibu hamil akan mudah letih dan sakit.” jelas dr. Anita. Jika gejala ini sudah terjadi segera hentikan penggunaan high heels dengan sepatu tanpa hak yang ringan dan lentur sehingga kaki lebih nyaman dan rileks.

Meski pada usia kehamilan muda wanita hamil masih boleh menggunakan high heels, tetapi dr. Anita, SpOG  menyarankan, pada saat Bunda tahu bahwa Bunda hamil sebaiknya berhenti menggunakan sepatu hak tinggi. “Tapi kalau kebiasaan itu sulit dihentikan, usia kehamilan di bawah 4 bulan masih ditolerir.” ungkapnya.

Tapi, Bun ada baiknya ditahan dulu ya, tanpa high heels pun Bunda tetap bisa tampil anggun dan menarik juga, kok.

Tips : 
-    saat beristirahat, angkat kaki lebih tinggi dari dada
-    hindari gerakan yang memberi tekanan pada perut, misalnya berjongkok"

   
05-04-2015 13:27:56 memilih dokter untuk promil
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda d daerah mana?dokter kandungan ku dr.upi spog d RSKIA SADEWA Yogya,orgnya enak bund buat share ato ngejlasin hal2 ttg kehamilan bisa via telpon jg kl bliaunya lg ga prktek...tp aku bkn promil sih ama bliau,dlu dr.kandunganku wktu anak 1..