SITE STATUS
Jumlah Member :
492.709 member
user online :
1586 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dp pengertian suami

New Topic :  
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda..anak 1 ya..sy jg dlu wkt anak 1 suami sm mertua maksa2 sy hbs lahiran langsung ke rmh mertua.awalx sy iyakan.tp mendekati persalinan sy ks pengertian ke suami n mertua minta ijin kali ini alasan krn anak 1..pengen banget d dampingi ortu.awalx mertuaq keberatan tp sy slalu ngomong n ks pengertian alhamdulillah sy berhasil.benar kata bunda lely..klw d rmh mertua agak canggung mw apa2.klw sm ortu sendiri kan serba terbatas gerakx
   


Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
Lebik baik lahiran di rmh ortu sendiri aja bund,sya baru aja mengalami sendiri gak enaknya lahiran di rmh mertua,apa2 diomongin dan dianggap salah trus,pokoknya beban mental deh bund..jangan sampe ngalamin yg sya alami kmrn,sya hampir kayak orang stres,krn kyak dimusuhi di rmh mertua apalagi posisi suami jauh. Coba kasih pengertian ke suami kalau lahirannya di ortu sendiri aja
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi bunda, aku sedang hamil muda, dan ini kehamilanku yg pertama .. alhamdulillah skg uk sudah 8 minggu . dari awal tau kehamilan smpe uk sekarang, saya masih suka HB sama suami, ada seminggu sekali atau bahkan seminggu dua kali, saya jg sudah kasih pengertian sama suami, tp dia bilang gak apa" ... saya khawatir apakah janin saya akan terganggu tumbuh kembangnya ? bahaya gak sih bun sebenernya ? karena bingung ya satu sisi kewajiban jg sbg istri, tp disisi lain kan kita jga ingin skli menjaga si buah hati .. mohon pencerahannya ya bunda ☺
   


27-11-2016 13:23:25 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun alhamdulillah suami pengertian... mojokerto bun..kalau bunda rika dr mna?
   
27-11-2016 07:05:30 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rika:alhamdulillah bun suami pengertian bgtzz..yg cuci pkaian tiap hri jg suami..dsruh suami tduran aja tpi gk enag bun coz masih ikut mertua jd mskpun gk enak bdan nguat2in dech tpi untungnya sikecil gk prnh rwel
   


31-10-2016 07:29:32 kurang gerak
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
klo menurutku d bicarain bun sama suami d jelaskn .klo bs bun periksany nnti sore atau siang mksudny cpt2 d periksain.klo suami d ksh pengertian insyaAllah ngerti bun posisi bunda....
   
13-08-2016 18:35:07 flek dan nyeri pada perut
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
brati emg hrus dr suami nya yg lbh pengertian lg..ngg boleh egois,, klo suami saya alhamdulillah mengerti bund,,apa2 ajah yg ngg boleh di lakuin sm dia..demi si debay sm momy nya sehat...
   
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
klo menurutku secar bukan hal mengerikan,,, jangan dibayangin yg susah2 dl bunda... dinikmati aja rezeki dpt anak lg.. byk kok ibu2 yg punya anak lahirx berdekatan bisa aja menjalani... klo pasca melahirkan secar ato normal suami harus ikut andil bantuin istri...apalagi secar jahitanx rawan,, dikasih pengertian suamix bunda... yakinlah bisa menjalani n kuat bunda... be strong woman....
   
24-07-2016 19:21:12 obat perangsang kontraksi
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
susah kasi pengertian ke suami bun, mungkin besok saya pergi sendiri aja bun, kesel jdnya .
   
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
dicek aja mbak kedokter...pengalamanq dl pas 7bulan nikah gak hamil2 ditny ma dktrx udh brp lama nikahx karna klo dah setahun diilmu kedokteran udh disebut infertil...tgl ksh pengertian sam suami blg aja qt promil ke dktr sama2...smkin cpt ketahuan mslhx semakin cpt diobatin...cuma sekedar saran yach....
   
27-04-2016 05:38:41 tinggal dirumah mertua
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Trm ksh utk semua saran dr bunda2, sy menikah sdh 1 stgh thn, kami mmg sdh pny rencana sblm nikah akan mengambil rmh, tp suami sy mengalami kecelakaan 3 hr sblm hr pernikahan kami, karena itu uang yg kami tabung utk dp rmh terpakai utk biaya operasi & pengobatan suami sy, akhirnya mertua menyuruh kami utk tinggal dirumahnya. Skrg suami sdh sembuh & sy berkeinginan utk mandiri, tp mertua malah menyuruh kami utk tinggal bersama sepupu suami. Mgkn suami jg msh bingung bgaimana berbicara dgn org tuanya, tkt menyakiti hati org tuanya. Pdhl disini jg ada sy yg tertekan batin.
   
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda atmini@ q wktu awal2 hamil jg gtu,sering ngeluh bgni bgtu ke suami ttg prubhan tbuh q...tp suami sllu bri q support n pengertian jd skrg q bwa enjoy aja,prhatiin aja debay n suami qt,biar suami jg tmbh syg dech...
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sebelum nya klo kputihan aq minum obat aja, alhamdulillah suami pengertian bund , tp bantu jelasin juga bund, buat jaga2 aja krn awal kehamilan msih rentan,,
   
13-01-2016 12:36:42 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 12 w alhamdulillah.. nggak pernah ngidam aneh2 bun..mungkin dedeknya pengertian klau aku sama suami lagi LDRan 😀
   
20-12-2015 19:59:08 testpak
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bund azwan.. berdoa terus bund.. insyaALLAH di kuatkan sama ALLAH kandungan kita ya bund..🙏
aq jg awal hamil gak ngerjain kerjaan rmh..
smua di handle suami, cuci piring, cuci baju, nyetrika, masak pun jg gak bun.
baru mulai ngerjain pkrjaan rmh jg udh 4blnan ini.
alhamdulillah suami aq pengertian bgt bun..

mksd nya sakit apa bund?