SITE STATUS
Jumlah Member :
492.627 member
user online :
1513 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dp pakai masker

New Topic :  
25-07-2016 15:32:49 Suster blacklist
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Pertama diwawancara keliatan meyakinkan dan menyebut diri nya suster senior.
Tp kenyataannya setelah bekerja kurang lebih 1 atau 2 minggu, baru keliatan aslinya.

Buat susu air 30 ml, masa dikasih 2 sendok susu. Kalau bikin susu suka-suka dia. Airnya 40 ml 50 ml. Setau saya, susu itu takarannya 30 ml untuk 1 sendok takaran susu, 60 ml untuk 2 sendok takaran susu. Kalau dia bener suster gak mungkin bikin susu asal-asalan seperti itu.

Bikin susu tumpah, anak gak jadi dikasih susu, malahan di tidurkan di sofa dalam kondisi perut kosong.

Juga bayi belum sebulan, kepalanya dikenakan kipas angin.  Apakah wajar itu.

Suster batuk koq tidak pakai masker, ditegur alasannya cuma tersedak/keseleq, tapi masa tiap hari dan minum obat batuk.

Bukannya tugas suster juga menyuci baju bayi yg dijaganya. Tp ini malahan nyuruh asisten rumah tangga yang ngerjakan cuci gosok untuk baju bayi. Malahan jam 5 subuh asisten rumah tangga itu disuruh bangun untuk menggosok baju bayi, yang seharusnya dikerjakan oleh suster tersebut.

Juga sering mempengaruhi asisten rumah tangga saya utk berbuat yang tidak benar. Berani membuka buka barang tanpa seijin yg punya (seperti maling saja). Kalau kerja seringnya main hp terus. Sudah dikasih tahu berkali kali, tapi sering membantah karena merasa lebih tahu. Bayi belum sebulan masa sudah dikenai radiasi dr hp nya itu, tidak tanggung2 2 hp ada di saku bajunya, sembari gendong bayi. Suster sudah bodoh dikasih tau tp mbantah, merasa dirinya yang paling pinter. Jangan pernah memakai suster ini, kasihan keluarga kalian bila diasuh oleh suster seperti dia. Bukannya jadi sehat malahan jdi penyakitan nanti nya. Apa kita mau anak2 kita menjadi seperti itu, hanya krn ada suster yang sok pinter dan berperilaku yang tidak seharusnya dilakukan oleh seorang suster. Hati hati asisten rumah tangga kalian bisa dihasut untuk keluar dan malas bekerja.

Apalagi, masa bayi belum genap sebulan sudah dikasih air putih. Padahal sudah dikasih tahu istri, tp tetap aja, katanya buat kumur. Yang bener aja, dasar suster uedan.... Di rumah sakit saja diberitahu bayi tidak boleh diberi air putih dengan alasan apapun.

Lebih2 lagi, peralatan bayi sdh disteril koq di lap pake serbet gak jelas. Dikasih tahu, ngebantah dan jawab katanya dia lebih tahu.

Sering melalaikan tugasnya. Sudah dikasih tahu bahwa setiap hari jemur bayi di bawah sinar matahari jam 7 pagi, tapi sering tidak dikerjakan (tidak dijemur).

Suster ini gak tau diuntung, dikasih makan (ayam, daging) dan bebas ambil makanan, tp ngomongnya sama orang lain kata nya makan beli sendiri. Padahal di tempat sebelumnya dijatah cuma makan tahu ama tempe. Mau nya makan enak terus.

Suster bukannya tahu masalah kesehatan dan kebersihan. Ini malah sebaliknya. Baru-baru ini kejadian lagi, ini suster (baby sitter) kerja di tempat lain, dan bermasalah juga akhirnya.

Kami pernah memakai jasa suster ini, jangan sampai ada yang kena lagi. Kasihan keluarga kalian.
 









 

   


05-06-2016 19:34:55 ibu menyusui sedang flu
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund..kl saran saya sih kala bunda sedang menyusui dan kena gejala flu sebaiknya bunda secepatnya ke dokter,bilang aja sedang menyusui nanti dikasih obat yg aman buat asi dan dd. soalnya kasian kalau sampai tertular daripada minum obat yg g jelas..setau saya adem sari juga ga bagus si (atau ada indikasi di kemasannya).
kata dokternya, pakai masker juga tetap aja memungkinkan virus menyebar karena tidak hanya dari udara,melainkan dari asi yang dimimi kan ke dd karena sifat virus menular walau dari asi/darah.
   
21-01-2016 13:54:08 jerawat
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau malam pakai masker blimbing wuluh bun insyaallah kempes tu jerawat jgn di basuh bwa tidur aja ampaivpgi
   


Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like

Menurut pengamatan, pola hidup tidak sehat, polusi udara yg buruk dan merokok menjadi penyebab seseorang terkena penyakit paru. Jika asma adalah penyakit yang diakibatkan adanya penyempitan saluran nafas besar sehingga mukosa membengkak, adanya lender dan kontraksibronkus.

Sementara PPOK adalah Penyakit Paru Obstruktif Kronik yg terjadi pada saluran nafas kecil dan permanen, selain mukosa membengkak, jaringan ikat dibawanya juga menebal. Inilah yang menyebabkan kedua penyakit tersebut termasuk penyakit kronis dan sulit diobati.

Aayo bun, sebagai seorang ibu dan istri harus selalu memperhatikan kesehatan seluruh anggota dirumah. Jaga asupan makanan sekeluarga dan hindari polusi udara dengan cara pakai masker jika berada di lingkungan asap supaya terhindar dari komplikasi paru-paru.

Sumber

Imun Yang Kuat Buat Tubuhmu Sehat

   
18-10-2015 13:42:39 batuk d,usia 2bln
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda habibah : bisa di ikuti saran bunda nur,dan jika ada yg sakit spt batuk/pilek kalo mau mendekat coba pakai masker

bunda nur : kalo air es rumahan(asal direbus) sih gk masalah bunda,kecuali bunda beli diluaran kan gk dimasak dan ada pemanisnya juga

   


24-05-2014 14:44:37 flu
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Tetap disusuin aja,bund.Waktu nyusui pakai masker agar gak nular ke baby.Perbanyak konsumsi vit C serta makanan/minuman hangat untuk meringankan flunya,bund
   
11-03-2014 20:29:00 obat flu saat menyusui
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Gak perlu diobatin,bund.Cukup perbanyak konsumsi makanan/minuman sumber vit C.Kalau lagi nyusuin,usahakan pakai masker biar sikecil gak ketularan ya,bund :)
   
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : 1

lebih baik pilih yang alami aja bunda, pakai masker labu misalnya, nih cara buatnya yah bun

Campurkan dua sendok makan labu segar yang telah diparut halus dengan satu putih telur, satu sendok teh perasan air lemon dan satu sendok teh air tomat. Oleskan pada wajah yang sudah dibersihkan dan biarkan 10 hingga 15 menit, lalu bilas dengan air hangat. Cocok untuk kulit berminyak dan dapat mengurangi kusam di wajah. 

sumber

   
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
pakai masker buah aja bun yg dbuat sndiri...
   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like
Eye Collagen Patch


Price : Rp 15.000

3 in 1 function :
Mencerahkan , Mengurangi lingkaran gelap / dark circle, kerutan halus dan kantung mata !

Memiliki sepasang mata yang cantik dan bebas dari kerutan dan mata panda merupakan impian semua wanita. Namun disayangkan justru mata merupakan bagian kulit yang paling cepat berkerut dikarenakan kulit pada bagian mata paling tipis diantara kulit tubuh lainnya. Mata yang berkerut tentu sungguh menjengkelkan karena menimbulkan kesan tua.

Eye Collagen Patch ini menggunakan teknologi kolagen nanometer sehingga mudah meresap ke lapisan terdalam kulit mata. Menutrisi dan mengembalikan fleksibilitas kulit, menghilangkan & mencegah kerutan serta mempercepat regenerasi kulit sehingga kerutan yang ada akan memudar dan kulit akan kembali kenyal seperti saat kita muda dulu.

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata

Mengandung :
Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

Cara pakai:
1. Cuci wajah sampai bersih. Seka hingga kering.
2. Pakai masker di daerah bawah mata kamu. JANGAN dipakai menutupi mata ya...
3. Diamkan selama 30 menit (dianjurkan untuk didiamkan selama 2-5 jam agar semua nutrisi terserap oleh kulit)
4. Gunakan minimal 3x dalam seminggu untuk hasil yang maksimal.


Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like
Eye Collagen Patch


Price : Rp 15.000

3 in 1 function :

Mencerahkan , Mengurangi lingkaran gelap / dark circle, kerutan halus dan kantung mata !

Memiliki sepasang mata yang cantik dan bebas dari kerutan dan mata panda merupakan impian semua wanita. Namun disayangkan justru mata merupakan bagian kulit yang paling cepat berkerut dikarenakan kulit pada bagian mata paling tipis diantara kulit tubuh lainnya. Mata yang berkerut tentu sungguh menjengkelkan karena menimbulkan kesan tua.

Eye Collagen Patch ini menggunakan teknologi kolagen nanometer sehingga mudah meresap ke lapisan terdalam kulit mata. Menutrisi dan mengembalikan fleksibilitas kulit, menghilangkan & mencegah kerutan serta mempercepat regenerasi kulit sehingga kerutan yang ada akan memudar dan kulit akan kembali kenyal seperti saat kita muda dulu.

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata

Mengandung :
Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

Cara pakai:
1. Cuci wajah sampai bersih. Seka hingga kering.
2. Pakai masker di daerah bawah mata kamu. JANGAN dipakai menutupi mata ya...
3. Diamkan selama 30 menit (dianjurkan untuk didiamkan selama 2-5 jam agar semua nutrisi terserap oleh kulit)
4. Gunakan minimal 3x dalam seminggu untuk hasil yang maksimal.


Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like
Zamian Magic Gold Cacao Mask Pack


Price : Rp 175.000

Paket termasuk :
- Zamian Cacao Mask 150 gr
- Free 1 bh Zamian Cacao Soap
- Free 1 bh Zamian Olive Soap

Untuk jerawat, mengandung emas murni Dan biji kokoa, diimport dari Korea. Di jadikan pembahasan utama dalam Korean Television Beauty Channel Program. Terbuat dari 100% Chocolate. Kemewahan untuk kulit anda. Mengandung emas 24k.

Q : Apa fungsi masker ini?
A : Masker wajah ini membantu mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori and kemerahan pada kulit, membuat kulit and bersih, halus, dan bersinar.

Q : Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melihat hasil yang ajaib?
A : Nothing talk better than picture. Silakan lihat gambar di bawah.

Hasil akhir setelah pemakaian 1x: kulit jadi cerah, lembut dan halussss banget! Ga percaya? Silakan buktikan sendiri!

Untuk semua jenis kulit !



Cara pemakaian:
1. Bersihkan muka dengan Cacao Transparent Soap.
2. Pakai masker selama 20 – 30 menit.
3. Bilas dengan air hangat (bisa juga menggunakan handuk yang dibasahi dengan air hangat).
4. Bersihkan dengan menggunakan Camelia Transparent Soap.


Olive Soap (Yellow) : Terbuat dari palm oil, coconut oil, dan olive oil. Melembabkan kulit wajah dengan kesegaran wangi lemon.

Cocoa Soap (Chocolate) : Terbuat dari black sugar, cacao, palm oil, dan coconut oil. Cocok untuk kulit sensitif, berminyak dan berjerawat.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   
Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like

www.ilonashop.com

http://ilonashop.com/zamian-gold-cacao-mask-pack.html

Masker untuk mengatasi jerawat. Terbuat dari 100% Chocolate dan mengandung emas 24K. Kemewahan untuk kulit anda. Di jadikan pembahasan utama dalam Korean Television Beuty Channel Program.

Q : Apa fungsi masker ini?
A : Masker wajah ini membantu mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori and kemerahan pada kulit, membuat kulit and bersih, halus, dan bersinar.

Q : Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melihat hasil yang ajaib?
A : Nothing talk better than picture. Silakan lihat gambar di bawah.

Hasil akhir setelah pemakaian 1x:
kulit jadi cerah, lembut dan halussss banget!
Ga percaya? Silakan buktikan sendiri!

Untuk semua jenis kulit









Cara pemakaian:
1. Bersihkan muka dengan Cacao Transparent Soap.
2. Pakai masker selama 20 – 30 menit.
3. Bilas dengan air hangat (bisa juga menggunakan handuk yang dibasahi dengan air hangat).
4. Bersihkan dengan menggunakan Olive Transparent Soap.
5. Gunakan 2-3x seminggu.Hasilnya akan terlihat dalam 3-4 minggu



Olive Soap (Yellow) : Terbuat dari virgin olive oil, palm oil, coconut oil, dan camelia oil. Melembabkan kulit wajah dengan kesegaran wangi lemon.

Cacao Soap (Chocolate) : Terbuat dari black sugar, cacao, palm oil, dan coconut oil. Cocok untuk kulit sensitif, berminyak dan berjerawat.

Paket berisi :
1. Zamian gold cacao mask 150 gr
2. Cacao soap
3. Olive soap

Price : Rp. 250.000 Now only Rp. 175.000 (save 30%)
 
Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com


Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^
 
   
Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like

www.ilonashop.com

http://ilonashop.com/zamian-gold-cacao-mask-pack.html

Masker untuk mengatasi jerawat. Terbuat dari 100% Chocolate dan mengandung emas 24K. Kemewahan untuk kulit anda. Di jadikan pembahasan utama dalam Korean Television Beuty Channel Program.

Q : Apa fungsi masker ini?
A : Masker wajah ini membantu mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori and kemerahan pada kulit, membuat kulit and bersih, halus, dan bersinar.

Q : Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melihat hasil yang ajaib?
A : Nothing talk better than picture. Silakan lihat gambar di bawah.

Hasil akhir setelah pemakaian 1x:
kulit jadi cerah, lembut dan halussss banget!
Ga percaya? Silakan buktikan sendiri!

Untuk semua jenis kulit









Cara pemakaian:
1. Bersihkan muka dengan Cacao Transparent Soap.
2. Pakai masker selama 20 – 30 menit.
3. Bilas dengan air hangat (bisa juga menggunakan handuk yang dibasahi dengan air hangat).
4. Bersihkan dengan menggunakan Cacao Transparent Soap.
5. Gunakan 2-3x seminggu.Hasilnya akan terlihat dalam 3-4 minggu



Cacao Soap (Chocolate) : Terbuat dari black sugar, cacao, palm oil, dan coconut oil. Cocok untuk kulit sensitif, berminyak dan berjerawat.

Paket berisi :
1. Zamian gold cacao mask 150 gr
2. Cacao soap


Price : Rp. 300.000 Now only Rp. 90.000 (save 70%)

Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com


Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^

   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Masker untuk mengatasi jerawat. Terbuat dari 100% Chocolate dan mengandung emas 24K. Kemewahan untuk kulit anda. Di jadikan pembahasan utama dalam Korean Television Beuty Channel Program.

Q : Apa fungsi masker ini?
A : Masker wajah ini membantu mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori and kemerahan pada kulit, membuat kulit and bersih, halus, dan bersinar.

OFFICIAL SITES ZAMIAN KOREA : http://www.mask.co.kr/

Hasil akhir setelah pemakaian 1x:
kulit jadi cerah, lembut dan halussss banget!
Ga percaya? Silakan buktikan sendiri!

Untuk semua jenis kulit

Cara pemakaian:
1. Bersihkan muka dengan Cacao Transparent Soap.
2. Pakai masker selama 20 – 30 menit.
3. Bilas dengan air hangat (bisa juga menggunakan handuk yang dibasahi dengan air hangat).
4. Bersihkan dengan menggunakan Olive Transparent Soap.
5. Gunakan 2-3x seminggu.Hasilnya akan terlihat dalam 3-4 minggu

PRICE : RP. 148.500,- - Included 2 Soap  and free ion watch
BLM TERMASUK ONGKIR
CONTACT : 08.567.617.617 Pin BB : #22ecd1ab