SITE STATUS
Jumlah Member :
493.853 member
user online :
1706 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dp lg sakit minta kekuatan

New Topic :  
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bunda mau tnya nih klo pyudara bengkak dan sakit (tumawon) apa obat nya supaya normal lg ? sakit nya minta ampun udh d kompres pke air hngt , udh d pijit" tp ga kunjung sembuh , mhon info nya bunda
   


30-08-2016 10:55:40 hpl Bulan oktober merapat
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ada yg kena ambien enggak ya, sy udah 34mgu tp kena ambien,walau enggak pendarahan tp karna tertekan debay jadi kluar dan sakit... minta solusi donk,rasanya udah gk sanggup lg nahan sakit...😢
   
22-03-2016 12:18:03 hamil 6 w kram+flek
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
buat istrahat lotal dulu bun... takutnya klok gerak" bisa keguguguran. dulu aku jg keluar flek pagi siang aku periksa ke bidan katanya hampir keguguran dengrnya sampe nangis bun. sorenya aku kedokter tp dokternya gag datang alhasil aku pulang msh keluar flek. eh mlmnya perutku sakit minta ampun darah keluar trus paginya aku ke rs lg di kuret bun. banyak" istrahat bun. klok suami bunda dah pulang cpt" di bawa ke bidan atau RS.
   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knal bunda,kehamilan aq udh 12w,sekarang aq lg sakit gigi,3 hri aq nanggis trus,akhirnya aq minumin asem fenamat ama cataflam,aq takut knapa" bun si debay dalam perut.minta sarannya dong bunda
   
29-09-2014 17:03:54 Demam
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda, minta infonya dnk anaku 2,5 bln badan nya anget / demam krn ketularan aku yg lg sakit pns. baiknya pertolongan pertama pake apa ya??
   


27-07-2014 11:14:40 Bayi Ngempeng pada Payudara
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dear all, sudah semingguan ini, Al 3m5d, pengennya ngempeng terus pd puting, jd ketika nyusu dan mulai mengantuk, Al hanya menghisap tanpa minum (ngempeng), yg ada malah akhirnya ada ASI yg terhisap, dmuntahkan lg, dan walaupun keliatannya sdh merem n tertidur, tiap sy lepaskan, terbangun lg, dan minta ngempeng lg, kl tdk dikasih, nangis kejer jerit2, ini bisa semalaman, yg ada sy yg kewalahan krn tdk bs tidur n puting sakit. saya menemukan artikel "no ngempeng, no gigit pd" nya dr. maharani, ahli laktasi, sy coba terapkan sarannya, tp tdk mempan, Al tetep nangis kejer kl ga dikasih ngempeng lalu saya menemukan ttg "breast compression" nya dr. jack newman utk mengatasi ngempeng puting ini, tp berhasil lepas jg, ntah breast compression sy yg salah / knp tlg ya bunda2 cantik, yg punya pengalaman yg sama / solusinya gmn, bisa di share sama aku thx yah
   
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
met pagi bunda2 smw,,, td pagi aq dah keluar ketuban....smpe skrg dah 5x gnti pembalut, barusan periksa ma bidan, jam 11 nanti aq dirangsang...krna gak ada rasa sakit ... minta doany ya dari bunda2 semua ...semoga proses persalinan saya berjalan lancar dan cepat, saya dilimpahkan kekuatan kesanggupan kemampuan serta kesehatan dan baby saya lahir dengan selamat. .
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda2 super. salam kenal. br join di info bunda nih. anakku lahir 21 oktober 2011 namanya Steven Oliver Luke. dr bayi smp skg suka ngerjain org, aktif bgt & bandel. klo dikasih tau yg bener malah sengaja berontak, ky sengaja mancing dimarahin. hahaha... skg udh bs a-z walaupun blm tepat huruf m n l nya. skg lg sakit pilek nih gara2 kebakaran hutan di riau. pagi-malam byk asap.pernafasan jd terganggu. minta doa ny biar cpt sembuh ya bunda. gud nite..
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda"semua... usia kandgn saya 36W..ddby aktif bagt nendg"trz apa lg klu lg duduk...bunda"semua mash gerasain tndgn seperti itu ga sihhh. trz klu tdr udah susah apalagi miring kiri punggung terasa sakit.minta ser nya dong bun.
   
18-10-2013 07:54:34 kontraksi palsu/keguguran
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
minta lg aja bun buku'y.. kmaren pas mau dsuntik ga blh dulu soal'y lg sakit. Awal bln aq dsuntik bun soal'y buat jaga2 kl mau lahiran di bidan.. Insya allah.. Bunda udh di suntik?
   
08-10-2013 11:56:08 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ratih sama koq aku jg kadang makan makanan luar , kadang masak, itu jg adeku yg masakin, aku ga bs masak muaaaal......sebenernya org hamil itu bukan org yg lg sakit ga boleh makan ini itu, tp lebih ke dijaga aja , apapun makanannya smua harus matang, no MSG, NO mentah2an, no setengah matang, kalo seafood jauhin kerang yaaa saran obgynku, hindari caffein seperti teh pun lebih baik jangan deh justru ibu hamil harus lebih banyakin air putih biar lancar jg pencernaan, naik trun tangga ga ngaruh deh bun nina hehehe asal kalo kecapean pokoknya lgsg bedrest....seperti aku cm bediri masak kentang goreng aja pegelnya minta ampun lsg aja tiduran ga ngapa2in lg hehehe BO itu singkatan dari blighted ovum bs dibrowsing aja bun lebih detail nyah hehe
   
02-10-2013 09:47:07 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhh sama yaa bunda2 emang anak yg msh butuh extra perhatian trus di adein lg reweeelnya minta ampun,sakitan juga sih jd minta gendong mulu,kadang aq suka sakit peruut kl gendong dia mulu,abis g mau lama2 sm org balik minta gendong ma bundanya sendiri
   
01-10-2013 14:30:52 telat, negatif dan sakit
Jumlah Posts : 295
Jumlah di-Like : 1
teman.. bln ini aq tdk mendapat mens, waktu TP hasil negatif, periksa k Sp.OG pake USG juga tdk ada janin, tes lab.urine lengkap juga negatif, tapi berkemih jd lebih sering, pinggang sakit, nyeri d perut bagian bawah dan PD keras smp badan rasanya panas dingin. Dokter tdk memberikan obat apa pun, 2minggu lg d minta balik kl blm mens.
Ada yg punya pengalaman sprti aq ndak? atau ada saran aq hrs bagaimana lg supaya tdk merasa kesakitan seperti ini?
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
subhanalloh.......bunda2 hebat....klo q masih bolong2 bun cz bawaannya lemes mural terus to klo udah makan Dan minum jadi gag lemes dan gag muntah. insyaalloh nanti mau periksa dokter lg.mau minta vit yg oke Dan penguat.

bunda Tri.....semoga bunda dan debay sehat selalu dan diberi kekuatan.amin

oh iya vit yg bunda minum APA ni?
trus kasih tipsnya dong biar puasa jd lancar tanpa memaksakan diri. makasih bumil2 hebat semoga qt bisa menjaga amanah Dan karunia yg tlh Alloh percayakan pada kita .amin.....
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
serem banget bunda ceritanya...smpe merinding...
aq lg hamil 22w,dsekolah tmpat kerjaku hampir tiap hari kesurupan masal..minimal setiap hari 5 muridku psti kesurupan, pernah smpe setengah dr penghuni sekolah kesurupan sampai dipulangkan lebih awal.

kesurupannnya itu serem..teriak2,nangis2,ketawa2,melotot..dan mereka yg kesurupan tiap liat aq pasti melotot..smpe2 aq takut kl da yg kesurupan aq menyingkir yg jauh..
pernah jg lg ngajar dikelas tiba2 muridku melotot ke aq ga lama kemudian teriak & ketawa..aq langsung lari karena takut ada apa2 dgn janinku..

aq jg pernah ngerasain sakit ditengkuk leher sampai di kepala sebelah kiri,aq fikir sakit kepala biasa..tpi kok kumatnya tiap tengah malam..aq minum obat dr dokter ga mempan..
sampe suamiku bingung liat aq tengah malem,jerit2 kesakitan,memang sakitnya bukan main..hampir aq minta dbawa kerumah sakit..

3 hari berturut2 tiap malem aq sakit kepala yg teramat sangat..akhirnya malam ke empat suamiku tlp bapaknya (mertuaku),kebetulan beliau biasa nyembuhin yg berhubungan sama ghaib.karena kata suamiku tiap sakit kepala omonganku tu aneh banget..ga lama lagi sakit2ya kepalaku,mertua datang malem2.trus aq dipijit & ga ngerti mertua baca apa..pas lg dbacain sperti da angin berhembus dingiiiiiin banget di leherku,ga lama tiba2 sakit kepala yg tadinya bener2 ga tahan mendadak hilang..allhamdullillah aq jd bsa tidur malem itu..

tpi besoknya ditempat kerjaku kesurupan masal lagi (capee deh),dsitu aq dah ngerasa badan ga enak seperti melayang,trus aq buru2 tlp suami minta jemput..malemnya begitu lagi..(hadeuuuwh ampoon), trus aq dbawa kerumah mertuaku untuk nginep,dsna diobatin lg,smpe bener2 bersih.kata mertuaku tu mahluknya msh ngikutin aq cm dy ga bs masuk seluruhnya ke dlm tubuh aq..jd ganggunya dipusat kepala.entah apa yg diobatin ma mertuaku,allhamdullillah smpe skrang dah ga pernah lg sakit kepala..tpi klo aq dah ngerasa punggung sakit,aq lngsung bilang ma mertuaku..hehehe

memang bener mahluk halus suka sama bau ibu hamil,ktnya bau amis (itu kata muridku yg wktu kesurupan aq ajak ngobrol),memang kebanyakan kuntilanak (sereeeeeeeeeeeeeeemm),mknya bumil jangan terlalu sering keluar malam.
sbenernya jg aq ga percaya kl ga ngalamin sendiri..skg kl kmn2 bawa gunting kecil (ngikutin saran temen ) :D

kata mertuaku  biar ga di ganggu,kl mau pergi melangkah keluar rumah pake kaki kiri dulu dr pintu,kemudian baca doa mau keluar rumah & baca ayat kursi 3x (sambil tahan nafas)
setelah aq ngejalanin allhamdullillah skg aq kembali seperti biasa...

(maaf ya jd ikutan share) hehehe