SITE STATUS
Jumlah Member :
492.602 member
user online :
1583 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dp bersabar belum punya anak

New Topic :  
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua.Ini kehamilannya yg ke 3 diusia 40.Skg usia kehamilan 7 Minggu.Agak takut jg sih kehamilan diusia ini tp mengingat sy belum punya anak perempuan masih mau usaha..😊 Anak ke 1 dan ke 2 laki2 dg terpaut usia 5th.Sdgkan anak ke2 saya dg kehamilan skg terpaut 10th.Lumayan jauh yaa..Kedua2nya lahir secara SC.Sy py riwayat hamil ngflek.Di kehamilan skg jg begitu.Jd sy bnyk2 bedrest dan mkn obat penguat.Smoga kita semua sehat selalu ya Bun...
   


Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Silahkan bun yang mau bergabung di group bbm kami untuk bunda yang belum punya anak, bunda sedang hamil sampai baru melahirkan..kita sharing bareng..
Yang minat tinggalkan jejak (pin bunda) biar di invite..terimakasih hatur nuhun suwun ☺
   
30-11-2016 09:07:11 hamil jalan 10 minggu
Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Anggi.. aku belum punya anak bun jdi belum begitu paham soal ini..hehe tpi mgkin jgan dikasih asi deh bun.. tpi gk tau juga sih..

bunda neng.. iya bun di usg aj.. tpi aku kalo usg cuma bisa liat doang.. gk bisa denger..
   


03-11-2016 22:10:41 keputihan saat hamil
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
Sudah lama menikah tapi belum punya anak? Berobat kemana-mana tidak ada hasil! Yuk cek ig kami karna ada banyak solusi penghambat kehamilan dll atau invite pin kami D3874014 untuk tauh rahasia cepat hamil
   
17-05-2016 17:00:53 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamulaikum, bunda2 cantik salam kenal y??
saya dewi dari batam, saya baru menikah 3 bulan yg lalu belum punya anak
   


06-05-2016 17:57:57 Kenapa belum hamil?
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya donk.
saya perempuan, menikah 1 thn yg lalu tp sampai sekarang belum punya anak. menstruasi saya kurang lancar, sehingga agak kesusahan menentukan masa subur. Kadang sy mestruasi setelah 2 atau 3 bulan. Tp kalo hubungan intim, sering dilakukan. Biasanya 2 atau 3 hari sekali. Sy bekerja dari pagi sampai sore jam 5. Berangkat kerja ke tempat dg waktu perjalanan sktr 20 menit menggunakan motor. Kira2 itu mempengaruhi kesuburan gk yaa? Trus bagaimana tipsnya spy mudah menentukan masa subur dan cepat hamil? Terima kasih ^^
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bagus bun , kalo gak di coba sendiri soalnya saya rutin 2 x sehari aja bun minum Glucogen Moment, buat lancarin menz bun
n juga ngurangi rasa nyeri pas menz
jamu pun bisa tapi yg kunyit aja bun inayah biasa nya kunyit buat lancarin mens n bersihkan sisa darah juga

kalo pas mens minum jamu kunyit bun bagus selain mens lancar ,badan juga enak
bund inayah

alhamdulillah saya rutin mens nya bun tiap bulan , hanya saja belum di kasi rezeki tapi kami tetap semangat buat iktiar promil tiap bulan nya , selagi kita gak berhenti n gak putus usaha n doa bund

rasanya pertanyaan horor juga kalo d tanyak kok belum punya anak ??
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda boleh gabung, saya hanya satu indung telur, belum punya anak dh 3 th nikah, prnah kegu2ran.
   
14-06-2015 09:16:26 telat Tapi negatiff
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi Dok... saya tina mau nany ...
sudh 3saya menikah belum punya anak.haid sering tidak teratur sudh priksa kedokter trus diksh obat br haidny lancar tp tetap aja lancar , dan skrang saya 4miggu saya telat udah tespec 2 kali tp hasilny positif kenapa bisa gitu ya dok???...
kata dokter saya ada kista tp kista hilang -hilang timbul pa itu mempengaruhi juga dok???
   
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah 3 thn belum punya anak, walaupun sempet hamil..

intinya , berikhitiar,sabar,pasrah dan berdoa..
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman teman saya ya bun udah nikah 3 tahun belum punya anak, terus dy pancing pke pil kB.. dy minum ampe abis 1 keping.. gk lma hamil dia.
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman teman saya ya bun udah nikah 3 tahun belum punya anak, terus dy pancing pke pil kB.. dy minum ampe abis 1 keping.. gk lma hamil dia.
   
22-09-2014 09:47:36 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda sya belum punya anak, tp sekarang sya pingin hamil tp blm hamil juga.
sya menikah sdh mau 2 tahun tp belum hamil2 gimana ya..... cra nya supaya cepat hamil
   
18-09-2014 17:27:14 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore bunda ..... saya windu belum punya anak ,, menikah sudah 1 tahun 5 bulan :-D
   
21-07-2014 14:10:59 6th belum dapet momongan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..saya menikah sudah hampir 6tahun..tapi sampai saat ini saya belum punya anak..saya setelah menikah haid saya tidak lancar..bahkan terakir 6bulan kemaren tidak haid sama sekali.tapi tidak hamil.setelah minum botel saya terus haid..ini udah 4bulan saya haid..tapi kadang saya haid kok sampe 2munggu/bln nya tapi cuma sedikit..bagaimana bunda solusinya? ada obat alami yg harus saya konsumsi/minum susu buat penyubur?