SITE STATUS
Jumlah Member :
492.800 member
user online :
1592 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dosis pregnyl untuk ikan

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Glutax Gold Velocity 300g Suntik Pemutihan Kulit

Glutax Gold Velocity 300g Suntik Pemutihan Kulit

Rp 1,200,000.00Suntik Pemutihan Glutax 300g Gold Velocity Italy
Suntik Putih Glutax 300g Gold Velocity aman, cepat dan merupakan produk suntik pemutih badan yang banyak digunakan di klinik-klinik kecantikan di dunia, dengan harga yang ekonomis dan hasil yang sepektakuler

Satu lagi suntik pemutihan yang bagus dengan kualitas premium Glutax 300g Gold Velocity, dibuat Khusus untuk memutihkan dan mencerahkan kulit, Menjaga kelembaban kulit, Sebagai Antioksidan, Anti Aging,Meregenerasi sel-sel kulit yang mati,melancarkan metabolisme tubuh, Menyamarkan bekas luka, Membantu mengatasi masalah jerawat, Melancarkan peredaran darah.



Komposisi dan Kandungan Glutax 300G Gold Velocity :

  • Ascorbic Acid 3500 mg
  • Collagen 3000 mg
  • Vitamin E 600 mg
  • Pro Vitamin B3 600mg
  • Pro Vitamin B5 600 mg
  • Glutathione Extract 3000 mg
  • Alpha Lipoic acid 600 mg
  • Epidermal Grow Factor 1200 mg
  • Multi Glutathione 3000 mg


Fungsi dan Manfaat Glutax 300G Gold Velocity :

  • Sebagai pemutih dan mencerahkan kulit
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Sebagai Antioksidan
  • Sebagai agen Anti Aging
  • Meregenerasi sel-sel kulit yang mati
  • melancarkan metabolisme tubuh
  • Membantu menyamarkan bekas luka
  • Membantu mengatasi masalah jerawat
  • Melancarkan peredaran darah


Isi Kemasan Glutax 300G Gold Velocity :
10 vial serbuk + 10 ampul kecil + 10 ampul besar (digunakan untuk 10 kali suntik)

Made in : Italy

Metode dan Dosis Pemakaian Glutax 300G Gold Velocity :
Suntik satu set (1 set = 1 Vial serbuk dan 2 ampul cair) Glutax Gold Velocitypada intravena (IV) sekali seminggu secar rutin untuk mendapatkan hasil kulit putih yang anda inginkan dengan lebih maksimal

Gunakan Suntik Putih Glutax 300g Gold Velocity Ori secara rutin dan sesuai dosis / anjuran untuk mendapatkan hasil yang sempurna.

   


Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda Widya,

Terima kasih atas pertanyaannya.

Dosis aktif untuk tiap obat berbeda dan saya tidak dapat mengeneralisirnya. Jika bunda mau, silahkan beri tahu nama obat tersebut, dan saya akan beri tahu dosis yang sesuai untuk anak umur 2 tahun.

Terima kasih

   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
10 bulan bundaaa... sedih bgt,, kasian liat dia batuk... aku kasi asi terus bund.. tapi ktnya madu bagus juga,,, tapi madu yg khusus.. ini aku dkasi tau temenku merk syamil. disitu ternyata ada dosis nya untuk anak 2 bulan - 1 tahun bund.., jadi beli itu...

iyaaa bunda kanaya katanya belum boleh pake jeruk nipis... jadi baru aku kasih madu aja,,,

bunda sinta : transfukmin itu apa bund? kayak salep gitu kah!? balsem gitu?


dziki ga demam... cuma batuk aja.., udah 2 hari bund,,, lagi menghindari obat... tapi kok ya kasian liat dia batuk2 gitu.., galau....
   


Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
Brokoli, seledri, wortel dan bayam adalah jenis sayur-sayuran yg kaya akan kalsium. Untuk buah-buahan dapat mengkonsumsi jeruk, pepaya dan tomat. Untuk ikan ada ikan sarden, salmon dan tuna. Jangan lupa kacang-kacangan seperti almond dan kedelai juga mengandung banyak vitamin.
   
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8
Dear bunda Fenni Fen,
Sebaiknya dalammembuat tim saring variasikan semua jenis sayuran, daging sapi, daging ayam, hati, ikan serta udang, dilakukan secara bergantian. Khusus untuk ikan laut dan udang sebaiknya diberikan tidak terlalu sering, karna bayi yang mempunyai riwayat ke dua orang tua atau salah satunya mempunyai alergi maka dikhawatirkan akan mencetuskan alergi pada bayi.
Demikianlah jawaban dari saya, semoga membantu.
   


07-05-2013 07:42:15 konsumsi ikan laut...
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8
Dear bunda Maghda Senja Gresiana,
Untuk ikan tuna dan ikan tenggiri masuk dalam daftar ikan yang boleh dikonsumsi oleh ibu hamil. Usahakan bunda tidak mengkonsumsi jenis ikan yang sama dalam waktu 1 minggu.
Jadi tidak mengkonsumsi ikan selama hamil bukan pilihan yang tepat, tapi cermatlah dalam memilih ikan yang akan dikonsumsi.
Demikianlah jawaban dari saya, semoga membantu.
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 hi bunda-bunda....kiranya ada yang mengalami kejadian sama denganku ..tgl 28 aug lalu saya baru saja dikuret akibat BO (blighted ovum) , dan diminta untuk check up lagi seminggu setelahnya . yang menyedihkan setelah saya di USG , dokter menyatakan kalau sel trophoblast saya masih sangat aktif, dan saya diminta untuk check darah HCG , dan kembali lagi senin depan . 

setelah saya mengambil hasil HCG nya pada hari senin tnyata hasilnya tidak begitu baik , yaitu 2400 yang setara dengan kehamilan 5 minggu , dan saya disuntik sejenis obat kemotherapy dosis ringan untuk membunuh sel2 trophoblast tersebut . saya diminta datang lagi untuk check up 2 minggu kedepan dan diharuskan makan ati ayam seminggu penuh karena saya sangat kurang vitamin A .

yang saya khawatir, seminggu terakhir , saya keluar darah lumayan banyak . berapa lama  normal keluar darah setelah kuret ? karena sebenarnya darah saya sempat tidak keluar 5 hari setelah kuret , dan mulai hari ke6 sampai skarang hari ke 10 darahnya masih keluar lumayan banyak ..

apakah ada teman-teman yang punya pengalaman terkena trophoblast seperti saya dan mengalami kuret akibat BO ? 




   
12-07-2011 14:36:50 Ciri2 Hamil
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ntie

klo udah ke dokter tp lupa, coba share aja sm bidan deket rumah ^^ dari pada bunda jd penasaran. soalnya hamil muda lagi rawan2nya

jangan minum obat sembarang ya bun, harus dari dokter atau bidan obatnya ga boleh sembarangan, karena yang lebih tau dosis tepat untuk bumil mereka.

biar ga lupa apa yg mw ditanyain, di catet dulu bun, atau bantu suami buat ngingetin, aku gitu bun klo lupa suami suka ngingetin, jd puas deh konsulnya

di jaga ya bun dedenya^^ semoga sehat sampai melahirkan, amiiiinn

Bunda Dewi,

wahhh 20 minggu ya bun baru gede perutnya, kynya aku ky bunda nih hehehe lama banget padahal udah ga sabar pengin kasih tau dunia klo aku hamil ^^

yang penting dedenya sehat ya bun ^^
   
11-01-2010 12:56:53 ikan oh.. ikan
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

Halo Bunda Sortauli ....

kalau menurut saya jangan makan seafood dulu ya Bun...
terutama cumi & kerang ...
& kalau untuk ikan lebih baik mengkonsumsi Ikan air tawa sepert Lele & Ikan Mas..
Lele kandungan kalsiumnya tinggi lho Bun.....harganya juga murah...
Biar tidak bosan...bisa variasi ..misalnya hari ini lele, besok ikan mas kemudian besoknya lagi ikan bawal (air tawar) ...

Salam,

Bunda Sari

   
20-11-2009 13:03:33 vitamin yang baik untuk bumil
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : 4
nutrimama itu untuk kehamilan berapa bulan ya bunda tiani?

@bunda nenni, untuk ikan, aku pernah dengar di tv katanya ikan yg kulitnya sangt mengkilap seperti salmon, kembung atau lainnya, itu mengandung banyak merkuri sehingga tidak baik untuk ibu hamil.. jadi agak worry sekarang kalo makan ikan... gimana yah
   
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
Meredakan sakit karena tumbuh Gigi



Berikut ini sejumlah cara praktis yang mungkin mampu membantu si kecil :

- Belilah dua atau tiga gelang gigit berisi air dan simpanlah gelang-gelang itu di lemari es ( bukan di freezer karena bisa menyebabkan kerusakan ).

Berikan satu gelang kepada si kecil jika dia tampaknya menginginkan sesuatu untuk digigit.



- Cucilah tangan anda dgn bersih, kmd pijatlah gusi anak dgn lembut

menggunakan jari.



- oleskan es batu yang sebagian sudah mencair pada gusi bayi. Jangan

perbolehkan dia menyedot es batu tsb karena ini bisa membuatnya

tersedak.



- Usaplah dgn lembut gusi bayi dgn sikat gigi khusus bayi.



- Berikan makanan kering yang dimakan menggunakan jari untuk

dikunyah oleh si kecil. Cobalah roti panggang, wortel yang dimasak

setengah matang atau potongan apel.



- Jika yakin bahwa tumbuh gigilah yang membuat si kecil tidak nyaman,

cobalah memberinya satu dosis parasetamol untuk bayi. Dan kita lihat

apakah ini bisa meredakan rasa sakitnya atau tidak





Salam



Maya
   
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Bayi dan anak-anak lebih banyak menghadapi risiko tinggi terhadap reaksi obat, sehingga memberikan obat baik melalui resep maupun obat-obatan bebas pada bayi adalah suatu hal yang harus disikapi dengan serius. (Bahkan, hingga bayi Anda menginjak usia 6 bulan, lakukan konsultasi pada dokter sebelum Anda memberikan obat-obatan apapun, selain asetaminofen dengan dosis khusus untuk bayi, yang boleh diberikan begitu bayi Anda berusia lebih dari tiga bulan.
Berikut ini adalah 7 jenis obat-obatan yang tidak boleh diberikan pada bayi dan anak-anak:

Aspirin

Jangan pernah memberikan aspirin atau obat-obatan lain yang mengandung aspirin pada bayi anda. Aspirin dapat membuat bayi rawan terkena Reye's syndrome – sebuah sindroma yang jarang terjadi namun dapat menyebabkan terjadinya penyakit yang fatal. Jangan menganggap bahwa obat-obatan untuk anak-anak yang Anda temukan di apotek sudah bebas dari aspirin. Aspirin seringkali juga di sebut sebagai “salisilat” atau “acetylsalicylic acid.” Bacalah label obat dengan baik, dan ajukan pertanyaan pada dokter atau apoteker bila Anda tidak yakin apakah suatu produk bebas dari kandungan aspirin.

Obat Anti Mual

Jangan pernah memberikan obat anti mual (baik yang diresepkan maupun yang dijual secara bebas) pada bayi Anda kecuali dokter memberikan rekomendasi secara khusus. Kebanyakan gejala mual dan muntah pada anak tidak berlangsung lama, pada anak-anak dan bayi gejalan tersebut dapat ditangani tanpa obat-obatan tertentu. Sebagai tambahan, obat anti mual juga memiliki risijo dan dapat menyebabkan terjadinya komplikasi. (Bila bayi Anda muntah-muntah dan mulai mengalami dehidrasi, segera hubungi dokter Anda untuk minta nasihat apa yang harus Anda lakukan.)

Obat-obatan untuk Orang Dewasa

Memberikan obat yang diperuntukkan untuk orang dewasa dalam dosis yang lebih kecil adalah tindakan yang berbahaya. Bila dalam label obat tersebut tidak menunjukkan adanya dosis yang tepat untuk bayi seukuran anak Anda, jangan berikan obat tersebut pada bayi Anda.

Obat-obatan Apapun yang Diberikan Untuk Orang Lain Atau Untuk Alasan yang Berbeda

Obat-obatan dengan resep yang ditujukan untuk orang lain (seperti saudara kandung) atau untuk merawat penyakit yang berbeda akan tidak efektif atau bahkan berbahaya bila diberikan untuk bayi Anda. Berikan pada bayi Anda hanya obat-obatan yang memagn diresepkan untuk dirinya dalam kondisi yang spesifik.

Obat yang Sudah Kedaluarsa

Buang semua obat, baik obat resep maupun obat bebas sejenis, begitu obat-obatan tersebut kedaluarsa. Selain itu, buang juga obat-obat yang sudah berubah warna atau yang tabletnya sudah hancur—intinya buat semua obat-obatnya yang bentuknya sudah berubah sejak Anda membelinya. Setelah tanggal penggunaannya habis, obat-obat tersebut tidak lagi efektif dan dapat menjadi sangat berbahaya. Jangan buang obat-obatan lawas di lubang toilet, karena obat-obatan tersebut akan mengontaminasi air tanah dan pada akhirnya akan memengaruhi persediaan air minum Anda. Sebaiknya, bungkus dalam kotak atau tempat yang tidak dapat dibuka oleh anak-anak dan buang ke tempat sampah.

Dosis Asetaminofen Tambahan

Banyak obat-obat batuk dan pilek yang dijual secara bebas mengandung asetaminofen untuk membantu mengurangi demam dan rasa sakit, jadi hati-hatilah untuk tidak memberikan dosis asetaminofen tambahan pada bayi Anda. Bila Anda tidak yakin apa kandungan yang terdapat pada obat batuk dan pilek tertentu, tanyakan pada apoteker atau pada dokter anak Anda. Bila anak Anda telah meminum obat yang diresepkan oleh dokter, tanyakan dulu pada dokter anak Anda atau apoteker sebelum anda memberikan asetaminofen atau ibuprofen, untuk memastikan dosis tambahan tersebut boleh diberikan.

Obat yang Dapat Dikunyah

Tablet yang dapat dikunyah dapat menyebabkan bayi menghadapi bahaya tersedak. Bila bayi Anda telah makan makanan padat dan Anda ingin menggunakan tablet yang dapat dikunyah, sebaiknya Anda gerus dulu obat tersebut, lalu letakkan dalam sendok yang berisi makanan yang lembek, seperti yogurt atau saus apel. (Tentu saja, Anda harus memastikan bayi Anda memakan habis suapan dari sendok tersebut agar dosis yang diberikan bisa tepat).

Catatan Khusus

Dua jenis obat-obatan berikut ini tidaklah 100 persen dilarang, namun Anda harus berhati-hati dalam menimbang apakah Anda mau memberikan obat-obatan jenis ini pada bayi Anda.

Obat-obatan Herbal

Banyak obat-obat herbal (jamu) yang ringan dan aman, namun hanya karena obat-obatan ini terbuat dari sesuatu yang alami, atau dibuat dari tumbuh-tumbuhan, jangan menganggap bahwa obat-obatan jenis ini aman untuk bayi Anda. Produk-produk herbal dapat menyebabkan terjadinya reaksi alergi, kerusakan pada hati, dan meningkatnya tekanan darah. Dalam dosis tertentu, dan/atau bila dikombinasikan dengan obat-obatan yang salah, pemberian obat-obatan jenis ini dapat berakibat fatal. Konsultasikan dengan dokter anak Anda atau praktisi pengobatan alternatif yang Anda percaya sebelum memberikan obat-obatan herbal pada bayi Anda. Dan selalu beritahukan pada dokter Anda obat-obatan herbal apa yang dikonsumsi oleh bayi Anda sebelum ia memberikan resep obat.

Obat Batuk dan Pilek yang Dijual Bebas

Batuk akan membantu untuk membersihkan paru-paru bayi Anda, sehingga pemberian obat penekan batuk adalah sesuatu yang tdiak bermanfaat. Obat batuk dan pilek, termasuk juga dekongestan, tidak akan menyembuhkan bayi Anda. Yang dapat dilakukan oleh obat-obat tersebut hanyalah meredakan gejala yang mereka alami secara temporer. Dan obat-obatan tersebut mungkin dapat menyebabkan terjadinya efek samping yang tidak diinginkan, seperti gelisah dan mengantuk. Beberapa produk seperti ini juga cenderung tidak efektif, atau bahkan menyebabkan gejala awal yang telah terjadi malah semakin parah. Jadi bila bayi Anda tengah menderita selesma, pertama coba dulu pilihan-pilihan lain, seperti melembabkan ruangan dan memberikan lebih banyak ciaran. Lalu cobalah untuk berkonsultasi dengan dokter Anda sebelum Anda menyambar obat batuk atau pilek yang dijual secara bebas. (WM)

Sumber :
Showen, N. Seven medicines you shouldn't give your baby. Available at: www.babycenter.com.
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Perfectil Platinum Suntik Putih

Perfectil Platinum Suntik Putih

Rp 1,100,000.00Perfectil Platinum,- Revolusioner baru untuk suntik kecantikan yang membantu menjaga kulit tampak lebih bercahaya, awet muda dan bersinar.
Perfectil Platinum formula khusus yang terdiri dari nutrisi bio-aktif yang ber peran penting dalam membantu melindungi kulit dari penuaan dan kerusakan kulit

Cara Kerja Perfectil Platinum
Perfectil Platinum membantu memperbaiki, memelihara dan melindungi kulit dari penuaan dengan memberikan kombinasi yang kuat dari bio-bahan aktif
yang bermutu tinggi dan kompleks seperti kolagen laut, ekstrak kulit pinus, minyak biji kismis hitam, lycopene dan alpha-lipoic yang langsung mudah diserap ke lapisan kulit paling rendah

Dukungan nutrisi optimal untuk kulit lebih penting daripada krim paling mahal dan pelembab karena manfaat yang disampaikan melalui aliran darah, pada tingkat yang terdalam dan paling efektif.

Nutrisi Perfectil Platinum bekerja secara sinergis untuk membantu mendukung proses biokimia metabolisme kulit dan perbaikan.

Kita tahu, penuaan kulit kronologis tidak dapat dicegah. Meskipun sekarang, dengan rumus Perfectil Platinums gizi-dermal, kami dapat membantu melindungi struktur bagian kulit Anda dan kesehatan luar kulit.

Perfectil Platinum telah dikembangkan oleh Vitabiotics, para ahli yang merumuskan Perfectil ®, nomor satu penjualan terbaik di inggris


Manfaat Perfectil Platinum:

  1. Anti Aging
  2. Menghilangkan Jerawat
  3. Mencerahkan Kulit
  4. Memperkuat Tulang
  5. Anti Oksidan yang baik
  6. Memperbaiki sel-sel Tubuh
  7. Sangat Baik Jika digunakan sebelum menggunakan Suntik whitening agar dapat bekerja maksimal.



Dosis Pemakaian Perfectil Platinum :
Disuntikkan secara i.m. atau i.v 2x / minggu. Hasil akan terlihat setelah 1 bulan dengan penyuntikan yang teratur

Bahan Perfectil Platinum
vitamin D 5mcg, vit E 40mg, vit C 60mg, vit B1 (thiamin) 8mg, vit B2 (riboflavin) 4mg, vit B3 (niasin) 18mg, vit B6 10mg, 500mcg asam folat, vit B12 9mcg, biotin 45mcg, asam pantotenat 40mg, 12mg zat besi, magnesium 75mg, 15mg seng, lodine 200mcg, 0.5mg mangan, tembaga 1 mg, kromium gtf 50mcg, selenium 100mcg, sistin 10mg, karotenoid alami 2mg campuran, ekstrak biji anggur 15mg (95 proanthocyanidins%), omega 3 minyak ikan menyediakan 300mg, 150 mg DHA (asam dokosaheksaenoat), epa 30mg (eicosapentaenoic acid), ester lutein 6mg, starflower minyak minyak biji blackcurrant 200mg, bersama-sama menyediakan: 50mg, omega -6 asam lemak 121mg, likopen ekstrak 6mg, co-enzim q10 5mg

Negara Asal : Inggris
Isi Kemasan : 10 Ampuls



 

   
30-08-2014 15:14:25 mitos minyak ikan
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda Ayu,

Terima kasih telah bergabung dengan infobunda.

Semoga Bunda dan Jasmine dapat banyak manfaat di forum ini.

Jika anak bunda tidak mengkonsumsi ikat satu kali seminggu, memberikan supplemen minyak ikan disarankan. Minyak ikan mengandung asam lemak omega 3 (terutaman DHA & EPA) yang penting untuk perkembangan otak anak dan juga perkembangan mata. 

Pada umumnya, lebih baik jika anak-anak mendapatkan nutrisinya dari makanan, Dengan begitu, anak akan mendaparkan benefit dari nutrisi lain dalam makanan tersebut.

Faktanya, setidaknya anak bunda mengkonsumsi sekali seminggu ikan seperti salmon dan sarden, mereka harus mendapakan omega 3 dari makanan lain. (porsi anak untuk 1 dan 2 tahun adalah 28 gram dan untuk 3 hingga 6 tahun 35 gram dan 55 gran untuk anak diatas 6 tahun.

Makanan lain yang mengandung omega 3 seperti tuna, telur, susu, kacang kedelai, yoghurt, roti, sereal dan margarin akan tetapi tidak banyak mengandung DHA & EPA.

Supplemen minyak ikan merupakan jalan yang mudah untuk memastikan anak mendapatkan dosis yang cukup untuk DHA & EPA. 

Efek samping dari minyak ikan jika dikonsumsi lebih 3 gram sehari dapat menyebabkan penurunan penggumpalan darah dan meningkatkan kemungkinan pendarahan. Dosis tinggi memungkinkan penurunan sistem imun terhadap infeksi. hanya konsumsi minyak ikan dosis tinggi sesuai perintah dokter.

Terima kasih

Semoga informasi saya membantu bunda.

   
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like

Mengapa Minyak Ikan Omega-3 DEEP SEA Sun Hope begitu spesial ???

Sunhope Deep Sea - Suplemen omega 3 diambil dari minyak ikan salmon Alaska. Ia adalah suplemen omega 3 konsentrat yang diformulasikan untuk kesehatan jantung dan pembuluh darah. Mengandung EPA 300 mg DHA 200 mg. Departmen konservasi lingkungan negara bagian Alaska secara teratur menguji makanan laut dari Alaska. Dari semua test, direkomendasikan untuk semua orang termasuk wanita hamil, menyusui, dan anak-anak.

Minyak Ikan Salmon Alaska Deep Sea Sun Hope untuk anak-anak manfaatnya adalah sebagai sumber omega 3 terutama DHA dan EPA sangat diperlukan untuk perkembangan fungsi otaknya supaya pintar dan jelas dan untuk orang dewasa manfaatnya adalah untuk kesehatan jantung dan pembuluh darah. Minyak Ikan Salmon Alaska ini sangat baik untuk semua usia termasuk ibu hamil, menyusui bayi dan anak-anak.

Menurut penelitian medis, penambahan DHA pada makanan akan meningkatkan kemampuan anak dalam mempelajari sesuatu. Sebaliknya, apabila kadar DHA berkurang, kemampuan belajar anak akan menurun. Pada orang dewasa jika kebutuhan DHA nya terpenuhi maka dapat mencegah berkurangnya fungsi otak seperti kepikunan dan sulit berkonsentrasi.

MANFAAT MINYAK IKAN SALMON UNTUK IBU HAMIL

Dengan mengkonsumsi minyak ikan salmon ternyata dapat menaikan derajat kesehatan ibu hamil dan janin yang dikandung. Sebuah riset kecil oleh University of Western Australia School of Pediatrics and Child Health membuktikan khasiatnya dengan mengonsumsi suplemen yang berisi 4 gram minyak ikan setiap hari sejak usia kehamilan 20 minggu.

Asupan ikan salmon dapat meningkatkan kadar asam lemak omega-3 dan meningkatkan pertahanan antioksidan pada wanita hamil dan bayi. Konsumsi minyak ikan salmon juga diketahui tidak mengubah tingkat stress oksidatif, respon inflamasi dan homeostatis (ketahanan) vaskuler.

Manfaat minyak Ikan Salmon untuk ibu hamil yaitu senyawa asam lemak omega-3 di dalam minyak ikan salmon ini terbukti sangat baik dalam membantu perkembangan mata dan otak janin.

MANFAAT IKAN SALMON UNTUK KECERDASAN BAYI DAN ANAK

Menurut penelitian yang telah dilakukan, bayi yang mendapatkan suplemen makanan dengan tingkat DHA dan ARA ( Omega 3 dan Omega 6 ) dalam dosis tepat terbukti lebih dapat berkonsentrasi daripada mereka yang kekurangan kedua zat itu.

Hanya dibutuhkan sekitar dua sampai tiga kali porsi salmon seminggu atau sekitar 200 miligram DHA per hari sudah dapat memenuhi kebutuhan ini. Dengan tercukupnya Omega-3 maka lemak yang diperlukan untuk pertumbuhan sel-sel otak dan kecerdasan bayi dapat terpenuhi.

KEISTIMEWAAN SUN HOPE DEEP SEA

- Kandungan EPA dan DHA tertinggi diambil dari ikan laut dalam teknologi modern
- Mendapat penghargaan Gold Medal Award for Product Excellence dari American Association of Nutritional Medicine
- Sudah teruji secara klinis

Terdaftar di BPOM RI -- POM SI 044 316 281

Hubungi :

Sandra 08197448777, 08126588777

www.feliceeholics.com