SITE STATUS
Jumlah Member :
493.846 member
user online :
1453 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dosis minum cefila

New Topic :  
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
Terbaru isi 60butir

Maca United adalah kapsul herbal yang merupakan kombinasi
herbal-herbal terbaik (maca, tribullus dan curcumin), diformulasikan
untuk menyeimbangkan hormon serta sistem tubuh secara keseluruhan
sehingga sangat bermanfaat untuk mengoptimalkan fungsi tubuh, memelihara
dan meningkatkan kualitas kesehatan tubuh serta membantu proses
penyembuhan.


KHASIAT DAN MANFAAT:

Berkhasiat menyeimbangkan hormon dan sistem tubuh, bermanfaat untuk :

*Meningkatkan stamina, imunitas tubuh dan daya konsentrasi
*Mengurangi stress dan kelelahan
*Meningkatkan kesuburan pada pria dan wanita
*Mencegah dan mengatasi gangguan menstruasi pada wanita,seperti:
gejala fisik/psikis menjelang menstruasi (premenstrual syndrome/PMS),
nyeri haid, siklus haid tidak teratur, volume perdarahan haid tidak
normal dan lain sebagainya.
*Mengatasi gejala-gejala menjelang dan pasca menopause
*Mengatasi disfungsi seksual pada pria dan wanita
*Meningkatkan libido dan perfoma seksual
*Mengatasi gangguan hormon tiroid
*Mencegah munculnya kista, mioma dan kanker hormonal
*Membantu liver mendetoks hormon-hormon berlebih
*Memproteksi glutathion tubuh dari toksin kimia dan alkohol
*Menghambat pertumbuhan dan penyebaran sel tumor / kanker

Komposisi:
Ekstrak Maca : 400 mg
Kstrak Tribulus Terrestris : 100 mg
Ekstrak Curcuma Longae : 50 mg

Petunjuk Pemakaian ( Dosis ):
minum secara teratur 2 kapsul setiap pagi hari.

PERHATIAN: Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan anak-anak usia di bawah 12 tahun dan penderita hormon terapi.

harga : 285rb
Hidden Image
   


Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
saya hamil 6 minggu...sya nggak bisa nggindari minum kopi..setelah saya hamil...dosis minum kopi sya dah mulai saya kurangi...sehari saya hanya minum 1 cangkir kopi..dengan takaran kopi setengah sendok teh....kira"bahaya buat janin saya nggak yaa?
   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

HARGA 150.000
Glutha 20000
ISI 1O KAPSUL
1HARI 1KAPSUL
NEW BEST SELLER PRODUCT uda BOOMING di benua 
eropa & amerika..Gluta 200000 super whitening merupakan 
suplemen tambahan utk mempercepat kecerahan pd 
kulit..Anda bisa memiliki yg putih dan gebu seperti artis dgn 
super whitening 200000mg..L-glutathione adlh antioksidan 
kimia.
.Manfaat gluta 200000 mg :
-Menghasilkan & memperbaiki DNA
-Membasmi nikotin dalam badan (bagus utk perokok)
-Mengecilkan pori-pori&menjadikan kulitlembut ,berseri&segar
-Membantu dlm membangun sistem kekebalan dlm tubuh
-Memperlambat penuaan pd kulit
-Memutihkan kulit badan & wajah
Cara dosis :
-minum 1kapsul 30menit sebelum sarapan pagi/makan malam
Kandungan :
-L-glutat hione 200000mg
-Vitamin C 20000mg
-Collagen 20000mg
-Coenztme Q10 500mg
-Bioflavonoi 500mg
-Pine Bark Extract 100mg
-Grape Seed Extract 100mg
-Koji Berry 500mg
-Acerora Cherry 100mg
-Green Coffee Berry 100mg
-Berry Fruit Extract 100mg
Pantangan :
-minum minuman yg mengandung kafein..
-tidak boleh digunakan saat sedang hamil/menyusui
-tidak boleh dikonsumsi oleh org yg sudah berumur 50thn ke atas
PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. 
MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.
 
 
ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   


19-07-2013 11:00:46 folaplus dan nature e
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1
makasih dok atas jwbnnya :)

oia,klo supplement itu dikonsumsi oleh istri aja atau suami jga baiknya mengkonsumsi dok?
dosis minum nya bgmn dok?
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
 HUB : 08211213999 BBM 287FFFBF / www.viviherbal.com


 HARGA 150.000Glutha 20000harga 150rbISI 1O KAPSUL1HARI 1KAPSULNEW BEST SELLER PRODUCT uda BOOMING di benua eropa & amerika..Gluta 200000 super whitening merupakan suplemen tambahan utk mempercepat kecerahan pd kulit..Anda bisa memiliki yg putih dan gebu seperti artis dgn super whitening 200000mg..L-glutathione adlh antioksidan kimia..Manfaat gluta 200000 mg :-Menghasilkan & memperbaiki DNA-Membasmi nikotin dalam badan (bagus utk perokok)-Mengecilkan pori-pori &menjadikan kulit lembut ,berseri & segar-Membantu dlm membangun sistem kekebalan dlm tubuh-Memperlambat penuaan pd kulit-Memutihkan kulit badan & wajahCara dosis :-minum 1kapsul 30menit sebelum sarapan pagi/makan malamKandungan :-L-glutat hione 200000mg-Vitamin C 20000mg-Collagen 20000mg-Coenztme Q10 500mg-Bioflavonoi 500mg-Pine Bark Extract 100mg-Grape Seed Extract 100mg-Koji Berry 500mg-Acerora Cherry 100mg-Green Coffee Berry 100mg-Berry Fruit Extract 100mgPantangan :-minum minuman yg mengandung kafein..-tidak boleh digunakan saat sedang hamil/menyusui-tidak boleh dikonsumsi oleh org yg sudah berumur 50thn ke atasPRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :021 83383344082113213999 (t-sel)087781150444 (xl-indo) PIN BB 287FFFBFCara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :BCA : 466-13-113-76BNI : 0240-480-140BRI : 3323 - 01 - 001 141 - 507MANDIRI : 900-00 -1144380-2A/N : NOVITA SARISetelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT
 
   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Ele Gluta 100G Suntik Pemutih Kulit

Ele Gluta 100G Suntik Pemutih Kulit

Rp 2,000,000.00reduced glutathione & vitamin C & collagen booster &glutathione booster

Isi :Suntik : 6 vial dan 12 ampul
Oral : 1botol @30kapsul

Komposisi :
-Reduced glutathione
-Vitamin C
-Collagen booster
-N-acetyl-L-cysteine
-Alpha lipoic acid
-L-methionone
-Vitamin E (as d-alpha tocopheryl succinate)
-Riboflavin (vitamin B2)
-Selenium (as selenomethionine)


Manfaat :

  • Mencerahkan dan memutihkan warna kulit dengan cepat.
  • Melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan dan menyehatkan kulit agar kulit tetap ternutrisi.
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan kulit
  • Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangi fungsi otak dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan
  • Mencegah jerawat dan menghilangkan noda



Dosis :

  • Suntik Intravena, seminggu sekali
  • Obat Minum, sehari sekali 1kapsul setelah makan


 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

ELE-GLUTA 50G Whitening Injection

ELE-GLUTA 50G Whitening Injection

Rp 1,800,000.00ELE-GLUTA 50G
reduced glutathione & vitamin C & collagen booster &glutathione booster



Komposisi :
-Reduced glutathione
-Vitamin C
-Collagen booster
-N-acetyl-L-cysteine
-Alpha lipoic acid
-L-methionone
-Vitamin E (as d-alpha tocopheryl succinate)
-Riboflavin (vitamin B2)
-Selenium (as selenomethionine)

Manfaat :

  • Mencerahkan dan memutihkan warna kulit dengan cepat.
  • Melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan dan menyehatkan kulit agar kulit tetap ternutrisi.
  • -Meningkatkan elastisitas kulit
  • Melembabkan kulit
  • Mencegah perubahan warna kulit ketika terexpos radiasi UV
  • Mengurangi garis-garis halus dan kerutan
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menggangi fungsi otak dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan
  • Mencegah jerawat dan menghilangkan noda



Dosis :

  • Suntik Intravena, seminggu sekali
  • Obat Minum, sehari sekali 1kapsul setelah makan




Isi :
Suntik : 6 vial dan 12 ampul
Oral : 1botol @30kapsul
 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Aqua Skin Collagen Premium Ori

Aqua Skin Collagen Premium Ori

Rp 830,000.00Suntik Putih Aqua Skin Collagen Premium
Adalah Solusi nyata pemutih kulit terbaik untuk membantu menjadikan kulit Anda tampak lebih putih , lebih tegas dan memperbaiki kulit Anda agar lebih sempurna.

Kandungan dan Komposisi Aqua Skin Collagen Premium :

  • Kolagen ekstrak 1250mg,
  • Vitamin c 2000mg,
  • Pro-vitamin B5 300mg
  • Provitamin B 3 200 mg


Manfaat dan Fungsi Utamanya Aqua Skin Collagen Premium :

  • Memutihkan dan mencerahkan kulit
  • Meningkatan elastisitas kulit
  • Melembutkan kulit , kuku dan rambut
  • Mengatasi jerawat
  • Peremajaan kulit dan anti penuaan dini
  • Mengurangi garis halus dan kerutan
  • Membantu Menghilangkan bekas luka
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Mengencangkan, menghaluskan dan melembutkan kulit
  • Mengurangi pigmentasi akibat terpapar sinar matahari
  • Garis-garis halus dan kerutan halus
  • Mengecilkan pori-pori dan meningkatkan warna kulit
  • Menghilangkan kelebihan radikal bebas yang akan menyebabkan fungsi abnormal dari otak dan organ
  • Mencegah terjadinya penuaan dini
  • Anti keriput
  • Merangsang pembentukan kolagen
  • Penyembuhan Luka dan Scar


Isi Kemasan : 10 ampul / 10 set / sesi ( untuk 10 kali suntik)

Made in : Swiss

Dosis dan Cara Menggunakan Suntik Putih Aqua Skin Collagen Premium :

  • Di suntikan Intra Vena ( IV) / Intra Muscular ( IM) 
  • Hasil terbaik lakukan penyuntikan dalam 1x dalam seminggu
  • Lakukan penyuntikan secara rutin agar mempercepat proses pemutihan kulit
  • Selanjutnya melakukan maintenance ( perawatan) 2 minggu atau sebulan sekali
  • Dianjurkan makan sebelum melakukan Suntik
  • Perbanyak minum air putih karena sifatnya larut dalam air dan dapat membantu proses memutihan dan melembabkan kulit
  • Bagi mereka yang pada dasarnya pigmennya putih atau kuning langsat sudah akan terlihat hasilnya
  • Hasil dapat bertahan hingga bertahun-tahun sesuai maintenance


Tips : Lakukan Suntik / penyuntikan secara rutin & benar dengan bantuan Tenaga Medis ( Dokter / perawat / bidan yang sudah ahli dan berpengalaman)

Disarankan : 
Berusia 15+ tahun keatas

Suntik Putih Aqua Skin Collagen Premium Tidak Disarankan Bagi : 

  • Wanita hamil & menyusui
  • Wanita pada periode menstruasi
  • Alergi terhadap vitamin ( jenis apapun) 
  • Pasien dengan masalah kardiovaskular
  • Menghindari konsumsi minuman khususnya kopi dan minuman beralkohol


Catatan : Lama hasil dari penggunaan suntik putih Aqua Skin Collagen Premium bisa saja berbeda-beda setiap individu tergantung warna & ketebalan kulit juga iklim daerah masing-masing

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Veniscy Coenzyme Q10 L-Glutathione Tertinggi

Suntik Veniscy Coenzyme Q10 L-Glutathione Tertinggi

Rp 1,250,000.00Suntik Veniscy Coenzyme Q10 L-Glutathione Tertinggi
Adalah suntik pemutih badan dengan kandungan L-Glutathione yang di padukan dengan  vitamin C dosis tinggi.

L-Glutathione pada Veniscy Coenzyme Q10 EGF bekerja dengan menargetkan molekul tidak stabil yang disebut radikal bebas, dan oksidan yang menyebabkan sel-sel dalam tubuh kita menjadi rusak.  L-Glutathione menghambat dan blok tirosinase, enzim yang bertanggung jawab untuk produksi pigmen melanin gelap. suplementasi terus menerus dan konsisten akan mengakibatkan menjadi pencerah kulit secara bertahap sampai Anda mencapai warna kulit yang Anda inginkan.

L-Glutathione tidak hanya membawa keindahan tetapi juga menjaga kesehatan. Hal ini terbukti dalam banyak studi ilmiah bahwa antioksidan kuat seperti L-glutathione, Vitamin C, Alpha Lipoic Acid dan Grape Seed bantu Extract dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan melawan beberapa jenis kanker dan penyakit neurodegenerative lainnya.

Dengan secara rutin menggunakan suntik putih Veniscy Coenzyme Q10 EGF unsur-unsur buruk dalam tubuh dapat ditekan, meningkatkan kesehatan dan revitalisasi, memperlambat proses penuaan dan menjadikan kulit lebih putih bercahaya.

Manfaat Suntik Putih Veniscy Coenzyme Q10 EGF:

  • Memutihkan kulit dengan cepat dan mencerahkannya
  • Mengurangi pembentukan pigmentasi dan bintik-bintik
  • Menjadikan kulit Anda terlihat lebih muda
  • Memproduksi kolagen dan elastin
  • Meningkatkan kekuatan kulit
  • Mengurangi ppembentukan melanin sehingga kulit terlihat lebih putih merata.
  • Sebagai antioksidan yang kuat
  • Mencegah keriput, garis-garis halus pada kulit
  • Meningkatkan kelembaban kulit
  • Mencengah terjadinya penuaan dini
  • Multivitamin untuk memperbaiki tekstur kulit dan warna kulit.
  • Dengan kandungan Selenium sebagai mineral yang dapat membantu melindungi kulit terhadap kerusakan akibat sinar matahari dan kerutan, menghaluskan kulit dan peremajaan kulit secara terus menerus.




Efek putih dari Veniscy Coenzyme Q10 EGF dapat bervariasi pada tiap individu dengan jenis kulit dan gaya hidup masing-masing. hasil yang lebih cepat terlihat jika Anda membatasi asupan alkohol, asupan kafein, rokok, dan bentuk lain dari kejahatan yang mungkin mengurangi efek anti-oksidan dari glutathione dan vitamin C. Dan tentu saja, Anda masih perlu untuk menghindari terlalu banyak paparan dari sinar matahari . Minum 2 sampai 3L air sehari.


Komposisi Veniscy Coenzyme Q10 EGF Vial Lyophilized Powder Mengandung :

  • L-Glutathione 50.000 mg
  • Alpha Lipoic Acid 800 mg
  • Kojic Acid 500 mg EGF 1500 mg
  • Coenzyme Q10 1500 mg


Ampul 5 ml Mengandung :

  • L – Ascorbid Acid 8000 mg
  • Beta – Hydroxy Acid 600 mg
  • Hyaluronic Acid 500 mg
  • Collagen Extract 1200 mg


Ampul 2 ml Mengandung :

  • Copper Peptide 150 mg
  • Selenium 200 mg
  • Multivitamin 3000 mg



Rekomendasi Dosis:

  1. Campurkan 1 set Veniscy Coenzyme Q10 EGF 1 ampul 5ml + 1 ampul 2ml dan vial Suntik.
  2. Gunakan melalui intravena (IV) / intramuskular (IM) / Dripping dengan bantuan tenaga medis profesional secara rutin 1x seminggu.
  3. Maksimum dua perawatan per minggu atau setiap tiga hari
  4. Hasil / efek dapat dilihat antara 1-2 minggu kemudian
  5. Untuk Perawatan lanjutan Anda dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu untuk pemeliharaan.



Suntik Putih Veniscy Coenzyme Q10 EGF Tidak Cocok Untuk:
Orang yang Alergi terhadap vitamin (jenis apapun), Pasien dengan masalah kardiovaskular.


Isi Kemasan:
7 ampul (5ml), 7 ampul (2 ml), 7 botol bubuk, Total 7 perawatan per kotak
 

   
25-08-2016 12:48:26 PROMIL HABBASYI OIL
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
ada ga bunda2 disni yg promil dengan HABBASYI OIL dan berhasil ? ak dah jalan 10 hari nih dengan dosis 2x2 sehari, suami jg ikutan minum ...

seharusnya doaisnya gmn ya bund ? ini sejak 2 hr yg lalu perut bawah sudah nyeri tembus sampe pinggang belakang terasa bgt kalo malam apalagi saat tdr tp ga sskit saat mens, payudara jd sensitif kalo d sentuh, udah telat 13 hari nih bund dan td pagi tp masih - ...

gmn y bund ? saya berharap hamil, jika ga hamil segera mens karna saya pco bund 😷
   
12-06-2016 09:31:56 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 101
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ersha: oh gitu yh ku mank ku ga suka berbau2 dingin,paling air putih biasa sama teh tawar/teh lemon...jd keseharianku minum gitu bun,iy sih manis ga boleh krn manis buat debay obesitas(gemuk terlalu lebihi dosis) 😊maklum dari ABG ga suka es/dingin2.
   
17-03-2016 12:53:38 lidah putih
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda .. kl tebel ky berbulu gt . . itu jamur bun .. pke nystatin aja . nystatin oral suspension dgn 100.000 IU .. merk ny ada nymiko dari sanbe .. harga ny 40 rb an d apotek .. d jual bebas ko . dulu baby q jg kena saat usia ny 18 hari .. d resepkan DSA dosis nya 0.5 ml 4x sehari .. atw 24 jam d bagi 4 x jadi selang 6 jam pemberian .. d kasih stelah mimi krn tdk boleh minum dulu min 30 menit .. aman bun .. oya di berikan min 7 hari berturut2 .. dgn jam yg disiplin agar jamur ny mati sempurna . kl tdk sperti itu bakal kembali dan harus d ulang lg .
   
23-02-2016 21:45:08 sakit kepala
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa nya bidan/dokter kasih tau kalo bunda sakit kepala dan kbtulan obat dr bidan abis boleh ko minum obat panadol biru .. krna dosis nya rendah .. bisa utk ibu hamil ..
   
20-02-2016 11:21:42 putih di lidah
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
baby saya kemarin kena bun , d resepin mycostatin oral suspension ..sirup dan dlm bentuk drop bun ..harga ny 65.000,- .. usia baby saya dlu saat di resepkan yaitu 26 hari bun .. dosis nya 4 x 0.3 ml dlm sehari .. boleh di telan ko bun dan aman ,, di berikan selama 10 hari berturut2 atw smpai habis obat nya. . pemakaian nya sbaiknya sesudah minum susu krn ketika di teteskan di mulut bayi harus didiamkan min 30 menit .. tp bun hati2 bila sensitiv pencernaan nya .. bila itu jamur , sebaik ny bunda bawa baby ny k dokter .. krn jamur bs menyebabkan diare dan muntah pd bayi .