SITE STATUS
Jumlah Member :
492.626 member
user online :
1395 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dosis maksimal pemakaian vomilat

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Tyrese blanc Pemutih Kulit Infus Ori

Tyrese blanc Pemutih Kulit Infus Ori

Rp 1,500,000.00Tyrese blanc, Pemutih Kulit Infus, Dengan fungsi utama sebagai detox, dan mengurang kerusakan sel sel kulit. Mengurangi melainin yang dalam karena penuaan, dan merangsang pembentukan dari sel kulit yang sangat halus, dan bagus. Mengkilap dan elastis.

BERISI Obat antioksidan yang dimasukan melalui pembuluh darah manusia.


KEGUNAAN

  • Pemutihan Kulit
  • Mebuat kulit berangsur angsur lebih bai
  • Merangsang pembentukan kulit yang lebih bagus
  • Pelembab
  • Jerawat dan menghapus / tidak bekas luka / lubang bekas jerawat
  • Meratakan warna kulit
  • Mencegah keriput dan menutrisi kulit
  • Meningkatkan proses penyembuhan luka
  • Membuat kulit halus dan segar
  • Sebagai anti oksidant
  • Meningkatkan daya tahan tubuh
  • Meningkatkan stamina dan energy tubuh
  • Membuat kualitas tidur lebih baik
  • Melancarkan peredaran darah
  • Membuat tubuh lebih langsing dan sehat



KANDUNGAN

  • vitamin c 4 amp
  • Thioctic acid 4 amp
  • Tranexamic acid 4 amp
  • Pyridoxal Phosphate 4 amp
  • Hydroxobam 4 amp


CARA PEMAKAIAN

Infus dengan cairan nacl 50 ml seminggu skali

HASIL MAKSIMAL

pemakaian infus seminggu skali selama 3 bulan


Untuk 4 x infus

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Bio enhand Infus Whitening

Bio enhand Infus Whitening

Rp 3,650,000.00

Bio enhand suntik whitening infus 

Bio enhand, suntik whitening infus terbaru kaya akan manfaat, melihat dari komposisi dan kandungan didalamnya, dengan cara pemakaian secara infuss, Bio Enhand mampu memberikan kulit putih cerah dan lebih bernutrisi.

Keterangan 1 box bisa di gunakan 14x suntik

Bio Enhand memiliki 4 fungsi dalam 1 produk :

Whitening : Memutihkan warna kulit
Rejuvenation : Meremajakan kulit
Body Firming : Mengencangkan kulit tubuh
Skin Radiance : Membuat kulit bercahaya


Komposisi 1 :
6 amp x 10ml solutions
Idebenone x 500mg
Liposomal vit c x 2000mcg
Pentapeptide repeat x 100mcg
6 vials x lyophilized powder
Liposomal gluthathione x 5000mg
Melanin inhabit factor ( mif ) x 2000mcg
Whitening & repair factor x 3000mcg
1 amp x 10ml Totipotent stem cell ( TTSC )

Komposisi 2 :
6 amp x 10ml solutions
Liposomal vitamin c x 2000mcg
Natural collagen extract x 1000mg
Hyaluronic acid x 350mg
6 vials x lyophilized powder Liposomal
Gluthathione x 1500mg
High alpha lipoic acid x 1000mg
1 amp x 10ml Totipotent stem cell ( TTSC )
Metode dan Dosis cara pemakaian :

Komposisi 1
campurkan 10 ml Solution dengan 1 vial Lyophilized powder kemudian suntik secara infuss pada intravena (IV) sekali seminggu yang kemudian pada sesi terakhir komposisi 1 ditutup dengan ampul Totipotent stem cell ( TTSC ) sebagai pengunci berakhirnya sesi

Komposisi 2
campurkan 10 ml Solution dengan 1 vial Lyophilized powder kemudian suntik secara infuss pada intravena (IV) sekali seminggu yang kemudian pada sesi terakhir komposisi 2 ditutup dengan ampul Totipotent stem cell ( TTSC ) sebagai pengunci berakhirnya sesi

Made in Switzerland

   
25-11-2013 15:48:20 asi
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
sedikit informasi aja tentang penyimpanan asi.. setelah kita pompa asi kita baiknya taruh di botol kaca. setelah di pompa langsung di beri tanggal dan hari kapan kita memompanya supaya bunda bisa tahu botol yg mana duluan yg harus diangetin.. asi bisa taruh di kulkas tapi maksimal pemakaian cm 2 hari aja.. tapi kalo mau jangka lama asi taruh di freezer bisa bertahan sampai 1 bulan. kalo asinya beku.. rebus botolnya di air panas sampai bener2 mencair dan jangan terlalu panas.. cm sampai suam2 kuku aja atau bunda bisa taruh airnya di punggung tangan bunda, kalo udah anget bunda langsung angkat .dan sangat penting sekali bunda ketahui bahwa asi setelah direbus hanya boleh sekali pakai. jd kalo ada sisa harus dibuang ya bun.. juga tidak dianjurkan mencairkan asi di dalam microwave karna suhu panasnya tidak bisa kita atur jadinya kalo terlalu panas kadar asi nya hilang...
   


16-07-2012 14:42:27 WhiteLight Tooth Whitening
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like
WhiteLight Tooth Whitening


Price : Rp 100.000

Paket The WhiteLight Tooth System termasuk :
- 1 buah Light Transmitter.
- 2 buah gel pemutih ( gel hiau & gel putih )
- 1 set Advanced Dental Tray.
- 1 buah buku petunjuk "Secrets To A Beautiful Smile".
- 2 buah baterai Lithium CR2025.


"WhiteLight Tooth Whitening System" Direkomendasikan oleh dokter gigi Amerika Serikat (Dr. Harvey Silverman. DMD, FASDA, FABAD) dan MISS USA 2004 (Shandi Finnessey).

"WhiteLight Tooth Whitening System" merupakan suatu alat yang sangat ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi anda dalam waktu singkat. Alat ini sangat aman untuk anda gunakan baik pria maupun wanita pada usia berapapun. "WhiteLight Tooth Whitening System" mengembalikan gigi anda yang menguning karena faktor usia, rokok, teh, kopi, obat - obatan dsbnya menjadi kembali putih & cemerlang.

Manfaat "WhiteLight Tooth Whitening System" :
1. Menjadikan gigi anda putih & cemerlang dalam 5 hari.
2. Mencegah gigi anda menguning.
3. Mengangkat & membersihkan karang & plak pada gigi secara bertahap.



Petunjuk Pemakaian :
1. Sikat terlebih dahulu gigi anda dengan pasta gigi hingga bersih.
2. Rendam dalam air hangat Advanced Dental Tray selama 5 - 10 menit, angkat.
3. Oleskan gel pemutih ( gel hijau & gel putih ) pada dental tray tersebut dan tempelkan tray pada gigi.
4. Nyalakan Light Transmitter tepat di depan gigi anda dan biarkan selama 10 - 15 menit. Untuk hasil maksimal pemakaian dapat diulang setelah 30 menit kemudian.
5. Bersihkan dengan cara berkumur.
6. Gunakan 1 - 2 x sehari. Selama pemakaian jangan konsumsi teh, kopi, air panas & air es karena dapat mengganggu proses pemutihan.

Perawatan ini tidak akan merusak gigi atau email gigi karena gel yang digunakan adalah soft pasta sehingga tidak akan merusak lapisan luar gigi.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Kulit Putih Glutax 500GS White Reverse Asli

Suntik Kulit Putih Glutax 500GS White Reverse Asli

Rp 950,000.00Lagi2 Glutax.. Lagi2 Glutax, Itali gak ada capeknya ya mengeluarkan varian baru untuk injekjsi whitening, tapi memang produk Glutax 500GS Adalah Generasi suntik kulit putih yang telah disempurnakan, untuk memenuhi kebutuhan anda.

Karena Suntik Putih Glutax 500GS White Reverse, Ori/asli  Italy ini  yang banyak digunakan di berbagai klinik kecantikan di dunia, selain manfaat utamanya sebagai suntik putih Glutax 500GS White Reverse juga memiliki fungsi dalam menjaga keseimbangan atau menormalkan fungsi metabolisme tubuh sehingga tubuh dapat menerima obat hasil dari Suntik dengan lebih maksimal.



Komposisi dan kandungan Glutax 500GS White Reverse :

  • Ultrafiltrazione Glutathione 500g
  • Alfa Lipoic acid 700mg
  • Epidermal Grow Factor 2000mg
  • Acido Cogico 500mg
  • Pro Coenzyme Q10 600mg
  • Cinnamomum Subavenium 325mg
  • Multivitamin 3500mg
  • Collagen Natural 800mg
  • Caviar Nutrition Stem Cell 220mg




Fungsi dan Manfaat dari Suntik Glutax 500GS White Reverse :

  • Sebagai Pemutih kulit
  • Menormalkan fungsi metabolisme tubuh
  • Menjaga kelembaban kulit dan menjadikannya lebih cerah dan lebih halus
  • Sebagai Antioksidan yang maembantu tubuh khususnya kulit ketika beraktifitas didalam dan luar ruangan
  • Sebagai Anti aging yang mampu menyamarkan proses penuaan dini dan menjadikan kulit lebih kencang
  • Mengembalikan stamina agar lebih fit
  • Melancarkan peredaran darah
  • Meregenerasi sel-sel kulit yang mati dan menjadikan warna tone kulit lebih merata
  • Meningkatkan sistem imun pada tubuh agar tidak mudah terserang penyakit
  • Menutrisi bagian-bagian tubuh seperti rambut, kuku, mata dan lain-lain




Metode dan Dosis Suntik Putih Glutax 500GS White Reverse :

Campurakan satu set Glutax 500GS White Reverse kemudian suntik secara Intra Vena (IV) setiap satu minggu sekali secara rutin dengan bantuan tenaga ahli untuk mendapatkan hasil dan efek dari suntik putih lebih maksimal


Isi Kemasan Glutax 500GS White Reverse :

10 ampul x 5ml
10 ampul x 2ml
10 Vial
Total 30 pcs (10 set)/box  untuk 10 kali pemakaian


 

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

5GX Suntik Putih Ultra Whitening

5GX Suntik Putih Ultra Whitening

Rp 900,000.005GX Xcellent Ultra Whitening
Adalah suntik putih yang telah di sempurnakan dari versi sebelumnya yaitu suntik putih Glutax 5gs. Suntik putih Glutax 5Gx Xcellent Ultra Whitening lebih bagus, lebih cepat terlihat hasilnya, dan yang paling penting lebih aman tentunya.

5GX Xcellent Ultra Whitening begitu nyata memberikan hasil yang spektakuler, rasakan dan lihat hasilnya perbedaan yang begitu drastis hanya dalam 4 minggu saja!

Glutax 5Gx Xcellent Ultra Whitening memutihkan kulit lebih cepat dan efektif, Glutathione di dalam nya merupakan yang tertinggi di Pasaran. Lihat perbedaan setelah hasil suntikan pertama, hasilnya begitu menakjukan.

Komposisi 5GX Xcellent Ultra Whitening:

  • Glutathione 5000mg
  • Asamaskorbat 2000mg 
  • AsamLipoic 250mg 
  • Kolagen 350mg
  • Vitamin E 300mg
  • Pro Vitamin B3 250mg
  • Pro Vitmain B5 100mg
  • Asamtraneksamat 200mg


Manfaat Glutax 5GX Xcellent Ultra Whitening :

  • Memutihkan kulit dengan sangat cepat (dengan mengurangi pembentukan melanin)
  • Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
  • Mengecilkan pori-pori wajah dan meratakan warna kulit
  • Meningkatkan energi dalam tubuh
  • memperkuat sistem kekebalan tubuh
  • Fungsi mental yang lebih besar, seperti, meningkatkan memori, fokus, dan konsentrasi
  • Mempercepat waktu pemulihan dari sakit setelah latihan (atau operasi)
  • Peningkatan kinerja atletik
  • Detoksifikasi Intens (termasuk detoksifikasi logam berat)
  • Pelindung yang kuat dari penyakit degeneratif, seperti diabetes
  • Glutathione aman untuk semua orang dari segala usia



Dosis dan Cara pemakaian :
1 kali per minggu 1 Set untuk jangka waktu 10 minggu (Box: 10 Set)

Tips: Gunakan Suntik putih Glutax 5Gx Xcellent Ultra Whitening secara rutin sesuai dosis untuk hasil yang maksimal


Isi Kemasan : 20 ampul, vial 10
Made in : Italy

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Glutax Gold Velocity 300g Suntik Pemutihan Kulit

Glutax Gold Velocity 300g Suntik Pemutihan Kulit

Rp 1,200,000.00Suntik Pemutihan Glutax 300g Gold Velocity Italy
Suntik Putih Glutax 300g Gold Velocity aman, cepat dan merupakan produk suntik pemutih badan yang banyak digunakan di klinik-klinik kecantikan di dunia, dengan harga yang ekonomis dan hasil yang sepektakuler

Satu lagi suntik pemutihan yang bagus dengan kualitas premium Glutax 300g Gold Velocity, dibuat Khusus untuk memutihkan dan mencerahkan kulit, Menjaga kelembaban kulit, Sebagai Antioksidan, Anti Aging,Meregenerasi sel-sel kulit yang mati,melancarkan metabolisme tubuh, Menyamarkan bekas luka, Membantu mengatasi masalah jerawat, Melancarkan peredaran darah.



Komposisi dan Kandungan Glutax 300G Gold Velocity :

  • Ascorbic Acid 3500 mg
  • Collagen 3000 mg
  • Vitamin E 600 mg
  • Pro Vitamin B3 600mg
  • Pro Vitamin B5 600 mg
  • Glutathione Extract 3000 mg
  • Alpha Lipoic acid 600 mg
  • Epidermal Grow Factor 1200 mg
  • Multi Glutathione 3000 mg


Fungsi dan Manfaat Glutax 300G Gold Velocity :

  • Sebagai pemutih dan mencerahkan kulit
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Sebagai Antioksidan
  • Sebagai agen Anti Aging
  • Meregenerasi sel-sel kulit yang mati
  • melancarkan metabolisme tubuh
  • Membantu menyamarkan bekas luka
  • Membantu mengatasi masalah jerawat
  • Melancarkan peredaran darah


Isi Kemasan Glutax 300G Gold Velocity :
10 vial serbuk + 10 ampul kecil + 10 ampul besar (digunakan untuk 10 kali suntik)

Made in : Italy

Metode dan Dosis Pemakaian Glutax 300G Gold Velocity :
Suntik satu set (1 set = 1 Vial serbuk dan 2 ampul cair) Glutax Gold Velocitypada intravena (IV) sekali seminggu secar rutin untuk mendapatkan hasil kulit putih yang anda inginkan dengan lebih maksimal

Gunakan Suntik Putih Glutax 300g Gold Velocity Ori secara rutin dan sesuai dosis / anjuran untuk mendapatkan hasil yang sempurna.

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Putih Glutamax Inhibitor Melanocyte

Suntik Putih Glutamax Inhibitor Melanocyte

Rp 950,000.00Suntik Putih Glutamax Inhibitor Melanocyte
Glutamax Injection adalah salah satu produk suntik pemutih badan terbaik dengan harga yang relatif terjangkau, Glutamax memiliki manfaat maksimal dalam meningkatkan kecerahan, elastisitas dan menjadikan kulit putih berseri .

Glutamax whitening injection mengandung Inhibitor Melanocyte Stimulating Hormone (IIMSH) untuk menghambat hormon yang memproduksi pigmen gelap pada kulit (melanin) yang meningkatkan kerja dari glutathione, sehingga Anda dapat melihat hasil yang begitu menakjubkan hanya dalam 2-3 kali sesi Suntik.

Komposisi Glutamax Whitening Injection :

  • Glutathione 1500 mg
  • Alpha Lipoic Acid 125 mg
  • Vitamin C 125 mg
  • Inhibitor Melanocyte Stimulating Hormone 500 mcg


Manfaat Glutamax Whitening Injection:

  • Memutihkan kulit tubuh secara merata
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Mencerahkan dan melembabkan kulit
  • Sebagai agen Anti aging
  • memperbaiki kulit wajah yang rusak akibat jerawat, polusi dan radikal bebas.


Kemasan: 10 vial serbuk untuk 20 kali pemakaian

Dosis Aturan Pakai : Larutkan 1 vial serbuk Glutamax Injection dengan Sterile Water for Injection, cairan infus atau vitamin c Suntik. gunakan seminggu 2 x 1 vial.

Catatan : 1 vial suntik putih glutamax untuk 2x sesi Suntik ( 1 minggu 2x Suntik hanya dengan 1 vial ya ).

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Glutax DNA Ultra Suntik Putih Ori

Glutax DNA Ultra Suntik Putih Ori

Rp 950,000.00

Glutax DNA Ultra Synchronize, Keluaran terbaru glutax suntik putih dengan formula lebih dikhusukan sebagai whitening, dengan harga terjangkau dan hasil yang lebih maksimal.

Glutax DNA Ultra Synchronize Whitening merupakan produk keluaran terbaru dari Glutax series, produk ini membantu dalam memutihkan kulit , mencerahkan dan meratakan warna kulit . Bekerja dengan sempurna pada kulit yang kering untuk memberikan kelembapan alami.

Manfaat Glutax DNA Ultra Synchronize Whitening :
1. Epidermal Growth Factor / EGF untuk membuat kulit muda , cerah dan mengkilap .
2. Menghasilkan Ekstrak kolagen untuk mengembalikan keseimbangan kelembaban ke dalam tubuh kita dan meningkatkan elastisitas kulit .
3. Pro – Vitamin untuk menjaga dan membuat kulit kita terlihat segar , tegas, muda , adil , kelembaban dan sehat untuk sepanjang hari

Dosis dan Cara Pemakaian Glutax DNA Ultra Synchronize Whitening :
1 set ( 1 botol + 2 ampul ) suntikan setiap minggu selama 1 atau 2 bulan ( * tergantung ke tubuh Anda metabolisme) secara intravena. Kemudian dapat mengurangi dosis untuk 1 suntikan setiap 2 minggu untuk maintainance . Namun , saran dokter diperlukan jika Anda ingin tahu mengenai dosis .



Kandungan Glutax DNA Ultra Synchronize Whitening :
• Multi Glutathione Extract 5000G
• Acido Alfa Lipoico 1350mg
• Epidermal Growth Factor 2500mg
• Lacido Ascorbico 3800mg
• Kolagen Extract 3800mg
• Selenio 0.35mg
• Vitamin E 750mg
• Pro – Vitamin B3 750mg
• Pro – Vitamin B5 750mg


Packing : 5 set ( 5 vial serbuk + 10 ampul)

Made in: Italy



 

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Suntik Putih Nexgen Prowhite Citrex 900

Suntik Putih Nexgen Prowhite Citrex 900

Rp 1,470,000.00Suntik Putih Nexgen Prowhite Citrex 900 Ori Korea
Merupakan produk suntik pemutih badan dari korea yang memberikan manfaat yang sangat baik dalam menjaga dan merawat kulit agar menjadi lebih putih secara merata dalam waktu yang sangat cepat.

Suntik Putih Nexgen Prowhite Citrex 900 Ori Korea manfaat serta kadungannya sangat lengkap serta di produksi dengan teknologi modern sehingga banyak dokter dan pakar kecantikan di korea yang merekomendasikan produk ini.

Selain itu juga sudah banyak pengguna Suntik Pemutih Badan Nexgen Prowhite Citrex 900 Ori Korea yang mengklaim dan memberikan testimoni sangat baik karena produk ini merupakan salah satu obat suntik pemutih badan best seller terbaik dunia, dan kini Suntik Pemutih Badan Nexgen Prowhite Citrex 900 Ori Korea Ori bisa anda dapatkan di suntikputihku.com berikut deskripsi lengkap produknya

Manfaat Nyata Suntik Pemutih Badan Nexgen Prowhite Citrex 900 :

  • Memutihkan kulit secara cepat dan merata
  • Menjaga kelembababan kulit agar kelihatan segar sepanjang hari
  • Mengatasi kulit yang kering dan bersisik
  • Meningkatkan sistem imun atau kekebalan tubuh dan serta menjaga stamina tubuh agar tidak rentan terhadap serangan penyakit
  • Mencukupi kebutuhan nuterisi pada kulit sehingga kulit terlihat lebih halus, segar dan bercahaya
  • menyamarkan bekas luka dan menghilangkan flek-flek hitam pada kulit
  • sebagai Antioksidant yang baik bagi tubuh
  • Meregenerasi sel sel kulit yang telah mati
  • Menyamarkan garis-garis halus atau keriput di kulit akibat penuaan dini
  • Merawat kulit agar tampak putih dan sehat
  • Meningkatkan dan menormalkan fungsi metabolisme dalam tubuh agar dapat menyerap kandungan dari vitamin secara maksimal
  • Mencegah dan meringankan Obsessive disorder (Gangguan atau penyakit selalu gelisah)



NexGen citrex-900, berat molekul asam hyaluronic rendah, diproduksi oleh proses fermentasi eksklusif, karena berat molekul rendah, diserap melalui kulit, meningkatkan tingkat kelembaban dan kehalusan. Dalam tubuh manusia, Hyaluronic Acid ditemukan dalam konsentrasi tinggi pada kulit, jaringan ikat, sendi dan cairan mata. fungsi Resilen sebagai pelumas dan pelembab sangat efektif. Ketika dikombinasikan dengan Lumistor, garis-garis halus dan kerutan berkurang sebesar 45% setelah tujuh minggu

Komposisi Suntik Pemutih Badan Nexgen Prowhite Citrex 900 :
Vitamin C 500mg
L aspartis Acid 60mg
CoQ10 900mg
Pure Hydroilised Collagen Extract 450mg
Satria Glutathione 18000mg
L Ornithine Monohydrochloide 180mg
Cystein 0,6mg
Copper peptide 150mg
Resilen 200 (Hyaluranic Acid) 600mg
Alpha tochopherol 360mg
L Arginine 360mg
Myosin 2,7mg
Kinesi 300mcg
EGF, IGF-1, Acetyl Hexapeptide



Dosis Aturan Pakai : 
Disuntik 1-2 kali dalam seminggu menggunakan 1 Ampul + 1 Vial di campur jadi 1 dalam sekali suntik

Metode penyuntikan : IV/IM

Jumlah Sesi Pemakaian : 15 Kali suntik

Suntik pemutih badan Nexgen Prowhite Citrex 900 Tidak Disarankan Untuk : Wanita hamil dan menyusui, Wanita pada saat menstruasi/datang bulan, Alergi terhadap vitamin jenis apapun

Isi Kemasan : 15 Ampul + 15 Vial
Negara Produksi : Korea

   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Perfectil Platinum Suntik Putih

Perfectil Platinum Suntik Putih

Rp 1,100,000.00Perfectil Platinum,- Revolusioner baru untuk suntik kecantikan yang membantu menjaga kulit tampak lebih bercahaya, awet muda dan bersinar.
Perfectil Platinum formula khusus yang terdiri dari nutrisi bio-aktif yang ber peran penting dalam membantu melindungi kulit dari penuaan dan kerusakan kulit

Cara Kerja Perfectil Platinum
Perfectil Platinum membantu memperbaiki, memelihara dan melindungi kulit dari penuaan dengan memberikan kombinasi yang kuat dari bio-bahan aktif
yang bermutu tinggi dan kompleks seperti kolagen laut, ekstrak kulit pinus, minyak biji kismis hitam, lycopene dan alpha-lipoic yang langsung mudah diserap ke lapisan kulit paling rendah

Dukungan nutrisi optimal untuk kulit lebih penting daripada krim paling mahal dan pelembab karena manfaat yang disampaikan melalui aliran darah, pada tingkat yang terdalam dan paling efektif.

Nutrisi Perfectil Platinum bekerja secara sinergis untuk membantu mendukung proses biokimia metabolisme kulit dan perbaikan.

Kita tahu, penuaan kulit kronologis tidak dapat dicegah. Meskipun sekarang, dengan rumus Perfectil Platinums gizi-dermal, kami dapat membantu melindungi struktur bagian kulit Anda dan kesehatan luar kulit.

Perfectil Platinum telah dikembangkan oleh Vitabiotics, para ahli yang merumuskan Perfectil ®, nomor satu penjualan terbaik di inggris


Manfaat Perfectil Platinum:

  1. Anti Aging
  2. Menghilangkan Jerawat
  3. Mencerahkan Kulit
  4. Memperkuat Tulang
  5. Anti Oksidan yang baik
  6. Memperbaiki sel-sel Tubuh
  7. Sangat Baik Jika digunakan sebelum menggunakan Suntik whitening agar dapat bekerja maksimal.



Dosis Pemakaian Perfectil Platinum :
Disuntikkan secara i.m. atau i.v 2x / minggu. Hasil akan terlihat setelah 1 bulan dengan penyuntikan yang teratur

Bahan Perfectil Platinum
vitamin D 5mcg, vit E 40mg, vit C 60mg, vit B1 (thiamin) 8mg, vit B2 (riboflavin) 4mg, vit B3 (niasin) 18mg, vit B6 10mg, 500mcg asam folat, vit B12 9mcg, biotin 45mcg, asam pantotenat 40mg, 12mg zat besi, magnesium 75mg, 15mg seng, lodine 200mcg, 0.5mg mangan, tembaga 1 mg, kromium gtf 50mcg, selenium 100mcg, sistin 10mg, karotenoid alami 2mg campuran, ekstrak biji anggur 15mg (95 proanthocyanidins%), omega 3 minyak ikan menyediakan 300mg, 150 mg DHA (asam dokosaheksaenoat), epa 30mg (eicosapentaenoic acid), ester lutein 6mg, starflower minyak minyak biji blackcurrant 200mg, bersama-sama menyediakan: 50mg, omega -6 asam lemak 121mg, likopen ekstrak 6mg, co-enzim q10 5mg

Negara Asal : Inggris
Isi Kemasan : 10 Ampuls



 

   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

GLUTAX 2000GS

Glutax 2000Gs merupakan produk suntik putih keluaran terbaru di akhir tahun 2015, produk ini memiliki kandungan glutathione tertinggi di pasaran, sehingga tidak diragukan lagi akan hasilnya dalam memutihkan dan mengatasi masalah kulit seperti flek-flek hitam dan anti aging.

Kandungan & komposisi GLUTAX 2000GS RECOMBINED WHITE :
• Ultrafiltrazione Glutathione 2000G
• Acido Alfa Lipoico 500mg
• Epidermal Growth factor 2000mg
• Acido Cogico 500mg
• Multivitamininico 3000mg
• Collagen Natural 600mg
• Selenium 500mg
• Maritimum Cells CIC2 300mg

Manfaat & fungsi utaman GLUTAX 2000GS RECOMBINED WHITE :
• Memutihkan dan menutrisi kulit
• Membuat kulit kencang dan elastis
• Mengurangi flek-flek hitam
• Memperbaiki penuaan dan juga melindungi dari jerawat
• melembutkan kulit
• Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
• Membuat kulit fleksibel, halus, sehat dan bercahaya
• Anti aging dan anti – keriput ,
• Meningkatkan penyembuhan luka
• Memperbaiki sel kulit yang rusak
• Mampu mempertahankan kolagen yang ada dalam tubuh dan menjadi kulit lebih elastis

Dosis dan Cara pemakaian GLUTAX 2000GS RECOMBINED WHITE :
Campurkan satu set (dua ampul dan satu vial) GLUTAX 2000GS kemudian suntik pada IV (Intra Vena) atau IM (Intra Muscular) sekali seminggu secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Packing : 10 ampul ( 5ml) + 10 ampul ( 2ml) + 10 vial untuk 10 kali suntik

Made in : Italy / Italia

PIN BBM: 59B1AF79
WA /SMS: 0812-3469-0692
WEBSITE RESMI: http://www.lapaksuntikputih.com

   
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029

3 GREEN HWI 

Harga  Rp. 200.000
Isi   60 Kapsul

3 Green merupakan produk kesehatan keluaran PT HWI dan sudah terdaftar BPOM TR.103319281. 

3 GREEN mengandung tiga sumber nutrisi terbaik yang disebut Natural Superfoods yaitu : Spirulina, Chlorella dan Barley. 

Kaya akan protein nabati, Asam lemak tak jenuh Gamma Linolenic (GLA), asam amino, vitamin, mineral dan enzim.

1 botol Three Green (3 green) berisi 60 kapsul dan bisa digunakan untuk konsumsi dua mingguan sampai dengan satu bulan untuk pemakaian rutin.

Kandungan Utama 3 Green HWI :

1. Spirulina adalah ganggang ber sel satu berwarna hijau-biru, dikenal sebagai Natural Superfood, karena memiliki spectrum nutrisi paling luas. Spirulina dicanangkan sebagai makanan terbaik untuk masa depan dalam Konferens Makanan Sedunia PBB, pada tahun 1974

2. Chlorella, salah satu jenis ganggang hijau air tawar yang telah ada di bumi sejak sekitar 25 miliar tahun ternyata memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. CGF (Chlorella Growth Factor) merupakan zat penting dalam chlorella yang berperan dalam pertumbuhan sel-sel.Dengan mengkonsumsi CGF, maka penyediaan asam nukleat yang tinggi dan tercukupi akan menunda proses penuaan sel

3. Barley Green telah dimanfaatkan selama bertahun-tahun sebagai suplemen makanan karena kandungannya yang kaya akan vitamin, mineral, asam lemak esensial, enzim aktif, klorofil, berbagai antioksidan dan banyaknya kandungan fitonutrien yang diperlukan tubuh manusia. Barley Green juga mengandung komposisi nutrisi seimbang dan mudah dicerna tubuh. 


Produk ini merupakan makanan yang bersifat basa tinggi. Bila dikonsumsi dalam jangka panjang akan sangat membantu memperkuat kesehatan tubuh

Manfaat Utama 3 Green :

1. Meningkatkan fungsi otak dan system syaraf pusat
2. Mencegah penyakit degeneratif
3. Memperlambat proses penuaan (anti aging)
4. Meningkatkan sirkulasi darah
5. Meningkatkan imunitas tubuh
6. Membantu tubuh melakukan detosifikasi logam berat (mercury, cadmium, dll)
7. Menjaga keseimbangan RNA/DNA
8. Mempercepat penyembuhan luka keseimbangan
9. Mengurangi rasa sakit akibat radang
10.Melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas
11.Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik (probiotic)
12.Membantu mengurangi lemak tubuh dan menurunkan kolestrol
13.Membantu menormalkan gula darah, baik untuk penderita diabetes maupun hipoglicemia
14.Menetralkan keasaman tubuh
15.Menyeimbangkan berat badan


Aturan Konsumsi 3 Green :

1 tablet x 2 kali sehari ( cukup buat 1bln 3Green)
Pemakaian untuk anak : 1/2 dosis dari orang dewasa
Jadi 3 GREEN berfungsi sebagai sahabat sekaligus pelengkap dari produk lain PT HWI yaitu Chlorophyll Mint Powder. 
Kombinasikan CMP dengan 3 GREEN untuk mendapatkan hasil yg lebih maksimal.

Cara minum 3 green + CMP:

pagi sebelum sarapan konsumsi 2 kapsul 3 green
sebelum makan siang konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air
sebelum makan sore konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air + 2 kapsul 3 green
sebelum tidur konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air
NB : jam 7 malam keatas tidak boleh makan berat dan minum air putih yang banyak

   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
MEIZITANG STRONGER VERSION

2X LEBIH DASYAT? 100% ASLI BERKWALITAS? BUKTIKAN?

BERGARANSI TIDAK REAKSI KEMBALIKAN.?

Kini MEIZITANG telah mengembangkan MUTU dan KUALITAS Produknya Menjadi MEIZITANG STRONGER VERSION
MEIZITANG STRONGER VERSION ini terbukti menurunkan berat badan dari 5kg – 20kg.
Meizitang Stronger Version ini sudah memiliki Standarisasi GMP (Good Manufacturing Practices) GMP merupakan bagian dari sistem mutu yang meliputi pembuatan dan pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
GMP menunjukkan bahwa semua langkah yang diperlukan oleh prosedur kuantitas dan kualitasobat itu seperti yang diharapkan (berkualitas baik). Jadi sangat terjamin MUTU dan Kualitasnya Inilah Satu-satunya pengembangan dari meizitang yang sudah teruji dari pembuatan sampai bahan-bahan dasarnya.
Produk ini dibuat dari tumbuh-tumbuhan alami terpilih yang telah diakui oleh Dai minoritas Yunnan yang memiliki efek mempercantik dan melangsingkan tubuh.Sehingga mempunyai efek penurunan berat badan yang aman, sehat dan cepat. So Don’t worry untuk mengkonsumsi pelangsing  Meizitang Stronger Version ini
CARA KERJA PELANGSING MEIZITANG STRONGER VERSION :

* Pelangsing Meizitang Strong Menahan Nafsu makan kamu
* Pelangsing Meizitang Strong Menghentikan tubuh menyerap lemak
* Pelangsing Meizitang Strong Akan terasa haus jadi kamu harus siapin air minum yah
* Pelangsing Meizitang Strong Efek akan terasa saat pertama kali kamu mengkonsumsinya.

Komposisi Pelangsing Badan MEIZITANG STRONGER VERSION:

* Extracts from Zisu.
* Lotus leaf.
* Oriental water plantain.
* Psyllium Husk.
* Bamboo shoot.
* Seed fat

Komposisi Pelangsing Badan MEIZITANG STRONGER VERSION:

* Mempercepat membakar lemak.
* Bahan yang bernama alkali cepat leptin meningkatkan sirkulasi ATP.
* ATP untuk meningkatkan pemecahan lemak.
* ATP untuk menghentikan tubuh menyerap lemak.
* Dengan asupan 5HT, orang akan merasa kenyang, dan tidak akan
mempengaruhi penyerapan lemak normal, dengan demikian mengurangi
akumulasi lemak.
* Mempercepat mengurangi lemak.
* Ini berisi enzim lipolisis aktif, untuk mengeluarkan lemak di dlm perut dan pinggul.

Penggunaan & Dosis:

* 1 hari 1 kapsul (efeknya akan lebih baik minum sebelum sarapan)

Target :

* Fokus pada pinggang, perut dan posisi di mana lemak mudah akumulasi.

Harga Promosi :

* Beli 1 Paket Harga Rp.190.000,-
* Beli 2 Paket Cukup Dengan Harga Rp.350,000,-

Harga Khusus Reseller :
Minimal Pembelian 4 Paket Harga Rp.600,000,-
Spesifikasi:

* 36 Capsul Soft Gel/Botol
* 650mg/Capsul

Penyimpanan:

* Simpanlah pada ruangan bersuhu 15-30 ° C (50-80 F) dan di tempat yang kering.

Berat :

* 2 ons.

Kadaluwarsa :

* 3 Tahun

Untuk CAPAI HASIL MAKSIMAL DENGAN MENGIKUTI ANJURAN ini :

* Sarapan pagi itu penting, karena dapat mengurangi rasa lapar anda pada siang & malam hari.
* Tetap makan siang/sore walaupun hanya sedkit agar lambung tidak kosong.
* Banyak minum air putih ya.
* Kurangi makanan yang berlemak
* Perbanyak Makan Sayuran Serta Buah-Buahan
* Hindari minuman kopi, susu, teh, yg bersoda (softdrink) dan ber-alkohol
* Bila badan terasa tidak fit, penggunaan obat dihentikan sementara sampai badan kita fit kembali.

Apabila yang disarankan diikuti dengan baik, 1 minggu akan turun hingga 6kg.

Perhatian:

* Tidak diperuntukkan bagi wanita dibawah usia 8 tahun atau diatas 65 tahun.
* Tidak diperkenankan bagi wanita yg sedang hamil dan menyusui.

* Selama pemakaian obat ini, diusahakan untuk tidak mengkonsumsi obat lain… ( agar kita bisa melihat hasilnya secara maksimal).
 

## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN
PIN BB ANE GAN…2951EEB0 – 2939EA58
PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI
PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.