SITE STATUS
Jumlah Member :
493.739 member
user online :
781 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dosis diapet untuk anak 4 thn

New Topic :  
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
10 bulan bundaaa... sedih bgt,, kasian liat dia batuk... aku kasi asi terus bund.. tapi ktnya madu bagus juga,,, tapi madu yg khusus.. ini aku dkasi tau temenku merk syamil. disitu ternyata ada dosis nya untuk anak 2 bulan - 1 tahun bund.., jadi beli itu...

iyaaa bunda kanaya katanya belum boleh pake jeruk nipis... jadi baru aku kasih madu aja,,,

bunda sinta : transfukmin itu apa bund? kayak salep gitu kah!? balsem gitu?


dziki ga demam... cuma batuk aja.., udah 2 hari bund,,, lagi menghindari obat... tapi kok ya kasian liat dia batuk2 gitu.., galau....
   


Jumlah Posts : 291
Jumlah di-Like : 1
 PERMISI SEMUA, SAYA MAU IKUT BUKA LAPAK 
UNTUK MENAWARKAN ROK TUTU LUCU N INDAH DIPAKAI 

KETENTUAN:
- MADE BY ORDER (5 HARI SAJA DNG FULL PAYMENT)
- harga belum termasuk ongkir
- pengiriman via jne
- pembayaran via BNI, BCA dan MANDIRI

FAST RESPON SMS 08586.3393.678 / PIN 2975bb5c

KOLEKSI LENGKAP BISA DICEK DI

www.grosirfluffy.web.id

size 80 Rp 145.000 (1-2 tahun)
size 90 Rp 155.000 (2-3 tahun)
size 100 Rp 165.000 (3-4 tahun)
size 110 Rp 175.000 (4-5 tahun)
size 120 Rp 185.000 (5-6 tahun)
KEATASAN Rp. 55.000









size 80:
untuk anak (1-2 tahun), panjang rok: 25 cm, pinggang: 42 cm

size 90:
untuk anak (2-3 tahun), panjang rok: 30 cm, pinggang: 44 cm

size100:
untuk anak (3-4 tahun), panjang rok: 35 cm, pinggang: 48 cm

size110:
untuk anak (4-5 tahun), panjang rok: 40 cm, pinggang: 52 cm

size120:
untuk anak (5-6 tahun), panjang rok: 45 cm, pinggang: 54 cm


MENERIMA ORDERAN BESAR DAN SIZE DEWASA


TERIMA KASIH




   
Jumlah Posts : 291
Jumlah di-Like : 1
PERMISI SEMUA, SAYA MAU IKUT BUKA LAPAK
UNTUK MENAWARKAN ROK TUTU LUCU N INDAH DIPAKAI

KETENTUAN:
- MADE BY ORDER (5 HARI SAJA DNG FULL PAYMENT)
- harga belum termasuk ongkir
- pengiriman via jne
- pembayaran via BNI, BCA dan MANDIRI

FAST RESPON SMS 08586.3393.678 / PIN 2975bb5c

KOLEKSI LENGKAP BISA DICEK DI

www.grosirfluffy.web.id

size 80 Rp 145.000 (1-2 tahun)
size 90 Rp 155.000 (2-3 tahun)
size 100 Rp 165.000 (3-4 tahun)
size 110 Rp 175.000 (4-5 tahun)
size 120 Rp 185.000 (5-6 tahun)
KEATASAN Rp. 55.000









size 80:
untuk anak (1-2 tahun), panjang rok: 25 cm, pinggang: 42 cm

size 90:
untuk anak (2-3 tahun), panjang rok: 30 cm, pinggang: 44 cm

size100:
untuk anak (3-4 tahun), panjang rok: 35 cm, pinggang: 48 cm

size110:
untuk anak (4-5 tahun), panjang rok: 40 cm, pinggang: 52 cm

size120:
untuk anak (5-6 tahun), panjang rok: 45 cm, pinggang: 54 cm


MENERIMA ORDERAN BESAR DAN SIZE DEWASA


TERIMA KASIH





   


21-04-2011 13:54:02 boleh gak sih?
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
hi Momi Kea...

salam kenal ^^

iya nih anak ku lahir bb ny 4,4,,dia mimik asi n sufor,,itu pun masih kurang bun,,makanya aku kasi regal,,kenapa gak boleh bun??

iya bun,,untuk anak 4,5bln itu berlebihan sekali,,normalnya berat segitu umur 7/8 bln,,
pengennya iya bun umur 6bln dikasih makan,,tapi aku kasihan,,anakku sering nangis,,mngkin lapar *pikirku..

makasi bnyk ya bunda.. :) 
   
03-04-2009 18:11:57 Kaos SESAME STREET Cute Abiz
Jumlah Posts : 150
Jumlah di-Like : belum ada like
   
     
Hi temen temen .. ada baju cutez abis neh
bisa kembaran sama mama papa loch ...
di tunggu orderannya yaa ..


Mau ber sesame street sekeluarga? punya keluarga besar? boleeeeeh
Pemesanan cuma mulai tgl 25 mar - 10 apr 2009, ancang2 produksi sekitar tgl 17 APRIL 2009


.:: SPESIFIKASI KAOS  ::.
1. ELMO
Warna :Merah cabe
Bahan :Cotton Combed 30s uademm benerrr
Sablon :Rubber GL
Harga :Adult 65rb & Kid 45rb

2. HUGS
Warna :Pink
Bahan :Cotton Combed 30s uademm benerrr
Sablon :Superwhite, menyerap di kain
Harga :Adult 65rb & Kid 45rb

3. ALL CREW
Warna : Putih
Bahan : Cotton Combed 30s uademm benerrr
Sablon : Superwhite yg menyerap di kain
Harga : Adult 65rb  & Kid 45rb

4. COOKIE
Warna : Biru benhur
Bahan : Cotton Combed 30s uademm benerrr
Sablon :Rubber GL
Harga : Adult 65rb & Kid 45rb

5. OSCAR
Warna : Hijau fuji
Bahan : Cotton Combed 30s uademm benerrr
Sablon : Rubber GL
Harga : Adult 65rb & Kid 45rb

+SEBUTKAN KODE SAAT MEMESAN!!!

MAAF, TIDAK MELAYANI :
* CUSTOM SIZE, RIBET
* WOMEN SIZE

.:: SIZE ::.
========
MOHON DIPERHATIKAN
SALAH UKURAN DAPAT MENGAKIBATKAN KANKER, IMPOTENSI, GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN
MENDING KEBESARAN 1 SIZE DARIPADA KEKECILAN
UKURAN TIDAK BISA TEPAT PERSIS, NAMANYA JUGA PENJAHIT..

Male / Unisex Adult (STANDARD)
* XS = panjang 60 - lebar 40
* S = panjang 64 - lebar 44
* M = panjang 68 - lebar 48
* L = panjang 72 - lebar 52
* XL = panjang 76 - lebar 56
* 2XL = panjang 80 - lebar 59 (+5rb)
* 3XL = panjang 80 - lebar 63 (+10rb)
* 4XL = panjang 80 - lebar 66 (+15rb)
* PANDUAN = cowo tinggi 170cm, berat 70cm biasa pake L (body fit) / XL (longgaran)
* PANDUAN = cewe tinggi 165cm, berat 55cm biasa pake S
LENGAN PANJANG NAMBAH 5rb

OCTOPUZ-KIDZ Unisex
* #0 = panjang 35 - lebar 28 ( untuk anak di bwh 2 tahun ) / XS kid
* #2 = panjang 39 - lebar 31 ( untuk anak 2 tahunan ) / S kid
* #4 = panjang 42 - lebar 33 ( untuk anak 3 tahunan ) / M kid
* #6 = panjang 46 - lebar 36 ( untuk anak 4 tahunan ) / L kid
* #8 = panjang 49 - lebar 39 ( untuk anak 5-6 tahunan ) / XL kid
* #10 = panjang 56 - lebar 42 ( untuk anak 7-8 tahunan ) (+5rb) / 2XL kid
LENGAN PANJANG NAMBAH Rp. 5.000
* mengenai umur hanya perkiraan, lebih baik diukur secara aktual dengan baju yang biasa dipakai sehari-hari.
* sekarang ukuran #0 (XS kid) & #2 (S kid) memakai kancing di pundak agar kepala si kecil mudah masuk

untuk pemesanan YM: rahma2981 SMS: 08388492220 Email: rahma2981@biz.net.id   Regards,   Rahma


** Yg berminat utk lihat gambar plz email yach, pic akan dikirim via email



   


23-09-2008 08:30:09 KAOS CUTE ADA NAMANYA
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda melly, kaos buat audhy kebesaran. emang dia suka banget tapi anakku kan baru mo 7 bulan. jadi gak bisa buat lebaran deh. n ukuran baju GAP yang untuk 2 tahun ma ukuran no.2 kok jauh banget ya, kayak untuk anak 4 th. padahal anakku seneng banget pas buka paket dari bunda melly n langsung di rampas tuh baju ma dia. tapi ke dodoran.
   
06-02-2008 08:56:31 Ganti susu formula
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
Deae para bunda...

Aku minta tolong donk, tahu gak susu formula yang untuk anak 1 thn yang bagus itu apa. karena Naufal selama ini selain msh ASI juga minum susu Formula, tapi sekarang karena dah 1 thn susu formulanya diganti dengan susu formula yang biasa tapi lanjutan n dia malah muntah krena rasanya manis, perlu diketahui naufal itu gak suka yang manis2



makasih ya... bantuannya



Naufal n Bunda
   
19-04-2015 13:12:18 7 bulan masih minum susu
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
kl mslh imunisasi anak ak yg pertama lengkap sampe usia 4 thn terakhir kmrn..karna kl untuk masuk sekolah tk kecil persyaratan hrs imunisasi lengkap bunda sthepani..mgkn sama aja kali ya sm di indo..
   
18-04-2015 11:59:54 Bicara uang dengan LiveOlive
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh minta saran nya?makanan yg baik untuk anak diatas 4 thn apa ya,di mulai dari sarapan?
trimakasih
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Sekilas Penjelasan Kanker Otak

anatomi kanker otakOtak Diserang oleh Penyakit Kanker Karena Adanya Pertumbuhan Sel Yang Abnormal Dalam Otak. Dari yang abnormal tersebut sehingga muncullah kanker ganas pada otak kita. Karena pembelahan sel yang abnormal dan tidak terkendali, kanker ini biasanya terletak di fosa kranial posterior untuk anak-anak dan dewasa di anterior dua pertiga dari belahan otak. Pertumbuhan sel abnormal ini dapat membuat tekanan pada jaringan otak sensitif. Sehingga menyebabkan gangguan dari berbagai fungsi otak dan saraf.
Cara Mengobati Kanker Otak

Dengan Menggunakan Obat Tradisional Ace Maxs Merupakan Cara Ampuh Dan Alami Untuk Mengobati Kanker Otak seperti yang telah kami sedikit bahas pada awal paragraf ini. Obat Tradisional Ace Maxs Hasil Dari Ekstrak Kulit Manggis, Daun Sirsak, Apel Serta Madu Asli Sebagai Komposisinya. nama nama tersebut sangat fimiliar sekali ditelinga kita.

Kandungan Serta Khasiat Dimiliki Daun Sirsak dalam menghancurkan kanker bukanlah kabar angin semata, sebagaimana Penelitian Yang Pernah Dilakukan Oleh Agrevo Research Center, North Carolina, Amerika Serikat menyatakan bahwa daun sirsak telah terbukti mempunyai khasiat antikanker. McLaughlin serta rekannya membuktikan keampuhan tumbuhan daun sirsak pada beragam macam sel kanker ganas seperti kanker paru paru, kanker otak, kanker payudara, sel kanker prostat dan 12 jenis kanker maupun tumor lainnya. Dengan kekuatan dahsyat itu jika dosis kecil saja, efektif memberantas sel kanker. menurut McLaughlin ED50 ekstrak kasar daun sirsak < 20 ug/ml, sedangkan ED50 senyawa murni Cuma < 4 ug/ml.

Penelitian Lain Betapa Hebatnya Daun Sirsak Sebagai Cara Mengobati Kanker Otak yaitu sejak tahun 1976 Telah terbukti bahwa graviola atau daun sirsak sebagai pembunuh efektif sel kanker serta telah diuji coba lebih dari 20 laboratorium independen yang berbeda, penelitian ini dibawah pengawasan ketat oleh The National Cancer Institute.

Sms Ke 085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
CB : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 220.000/botol Isi 350ml (Belum Dengan Ongkir). Pesan Sekarang Barang Sampai Baru Ditransfer (berlaku Untuk 1 Dan 2 botol). info lebih lanjut hubungi kami langsung...

   
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029

3 GREEN HWI 

Harga  Rp. 200.000
Isi   60 Kapsul

3 Green merupakan produk kesehatan keluaran PT HWI dan sudah terdaftar BPOM TR.103319281. 

3 GREEN mengandung tiga sumber nutrisi terbaik yang disebut Natural Superfoods yaitu : Spirulina, Chlorella dan Barley. 

Kaya akan protein nabati, Asam lemak tak jenuh Gamma Linolenic (GLA), asam amino, vitamin, mineral dan enzim.

1 botol Three Green (3 green) berisi 60 kapsul dan bisa digunakan untuk konsumsi dua mingguan sampai dengan satu bulan untuk pemakaian rutin.

Kandungan Utama 3 Green HWI :

1. Spirulina adalah ganggang ber sel satu berwarna hijau-biru, dikenal sebagai Natural Superfood, karena memiliki spectrum nutrisi paling luas. Spirulina dicanangkan sebagai makanan terbaik untuk masa depan dalam Konferens Makanan Sedunia PBB, pada tahun 1974

2. Chlorella, salah satu jenis ganggang hijau air tawar yang telah ada di bumi sejak sekitar 25 miliar tahun ternyata memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. CGF (Chlorella Growth Factor) merupakan zat penting dalam chlorella yang berperan dalam pertumbuhan sel-sel.Dengan mengkonsumsi CGF, maka penyediaan asam nukleat yang tinggi dan tercukupi akan menunda proses penuaan sel

3. Barley Green telah dimanfaatkan selama bertahun-tahun sebagai suplemen makanan karena kandungannya yang kaya akan vitamin, mineral, asam lemak esensial, enzim aktif, klorofil, berbagai antioksidan dan banyaknya kandungan fitonutrien yang diperlukan tubuh manusia. Barley Green juga mengandung komposisi nutrisi seimbang dan mudah dicerna tubuh. 


Produk ini merupakan makanan yang bersifat basa tinggi. Bila dikonsumsi dalam jangka panjang akan sangat membantu memperkuat kesehatan tubuh

Manfaat Utama 3 Green :

1. Meningkatkan fungsi otak dan system syaraf pusat
2. Mencegah penyakit degeneratif
3. Memperlambat proses penuaan (anti aging)
4. Meningkatkan sirkulasi darah
5. Meningkatkan imunitas tubuh
6. Membantu tubuh melakukan detosifikasi logam berat (mercury, cadmium, dll)
7. Menjaga keseimbangan RNA/DNA
8. Mempercepat penyembuhan luka keseimbangan
9. Mengurangi rasa sakit akibat radang
10.Melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas
11.Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik (probiotic)
12.Membantu mengurangi lemak tubuh dan menurunkan kolestrol
13.Membantu menormalkan gula darah, baik untuk penderita diabetes maupun hipoglicemia
14.Menetralkan keasaman tubuh
15.Menyeimbangkan berat badan


Aturan Konsumsi 3 Green :

1 tablet x 2 kali sehari ( cukup buat 1bln 3Green)
Pemakaian untuk anak : 1/2 dosis dari orang dewasa
Jadi 3 GREEN berfungsi sebagai sahabat sekaligus pelengkap dari produk lain PT HWI yaitu Chlorophyll Mint Powder. 
Kombinasikan CMP dengan 3 GREEN untuk mendapatkan hasil yg lebih maksimal.

Cara minum 3 green + CMP:

pagi sebelum sarapan konsumsi 2 kapsul 3 green
sebelum makan siang konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air
sebelum makan sore konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air + 2 kapsul 3 green
sebelum tidur konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air
NB : jam 7 malam keatas tidak boleh makan berat dan minum air putih yang banyak

   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear Moms, sebagai info dan agar tidak mengalami lagi hal seperti saya.

Saya barusan mengeluarkan Baby Sitter untuk anak balita yang kurang ajar. Saya ambil dari Yayasan Purna Karya yang beralamat di Babakan Sari III No. 16, Bandung.

Nama Baby Sitter : Yuli Wahiddatun Khasanah
Asal : Gombong, Jawa Tengah
Umur : 19 thn
Fisik : kurus, kecil, rambut lurus panjang

Alasan saya keluarkan

1. Tidak bisa mengurus anak.
2. Anak saya sering dibentak2.
3. Kasar. Anak saya nangis mengadu pada saya katanya dipukul mbak. Saya tanya pada suster itu, katanya tidak sengaja. Tetapi hal ini terjadi berkali2.
4. Sering sibuk telpon dan facebook-an dengan teman2 prianya dan membiarkan anak saya bermain sendiri.
5. Pernah saya baca facebooknya, tulisannya sangat kasar. Mengatai anak saya (maaf) "anak goblok diajarin gak bisa2, tolol, ngerepotin, anak gak tau diuntung, kunyuk, anjing bgt kerja di rumah ini, apes, dsb." wew..
6. Sering berbohong.
7. Mulut manis di depan saya, tetapi berkata tidak baik di belakang saya. Setelah dia keluar, saya menemukan buku anak saya yang hilang yang ternyata dijadikan diary pribadi suster itu. Isinya sungguh kasar. Sad..
Padahal selama ini saya selalu bersikap baik terhadap dia.

Secara keseluruhan sifatnya tidak baik untuk standar baby sitter ataupun karyawan. Daripada membahayakan anak saya, lebih baik cepat2 saya keluarkan. berhati hatilah.

   
02-03-2014 11:59:38 baby sitter
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear Moms, sebagai info dan agar tidak mengalami lagi hal seperti saya.

Saya barusan mengeluarkan Baby Sitter untuk anak balita yang kurang ajar. Saya ambil dari Yayasan Purna Karya yang beralamat di Babakan Sari III No. 16, Bandung.

Nama Baby Sitter : Yuli Wahiddatun Khasanah
Asal : Gombong, Jawa Tengah
Umur : 19 thn
Fisik : kurus, kecil, rambut lurus panjang

Alasan saya keluarkan

1. Tidak bisa mengurus anak.
2. Anak saya sering dibentak2.
3. Kasar. Anak saya nangis mengadu pada saya katanya dipukul mbak. Saya tanya pada suster itu, katanya tidak sengaja. Tetapi hal ini terjadi berkali2.
4. Sering sibuk telpon dan facebook-an dengan teman2 prianya dan membiarkan anak saya bermain sendiri.
5. Pernah saya baca facebooknya, tulisannya sangat kasar. Mengatai anak saya (maaf) "anak goblok diajarin gak bisa2, tolol, ngerepotin, anak gak tau diuntung, kunyuk, anjing bgt kerja di rumah ini, apes, dsb." wew..
6. Sering berbohong.
7. Mulut manis di depan saya, tetapi berkata tidak baik di belakang saya. Setelah dia keluar, saya menemukan buku anak saya yang hilang yang ternyata dijadikan diary pribadi suster itu. Isinya sungguh kasar. Sad..
Padahal selama ini saya selalu bersikap baik terhadap dia.

Secara keseluruhan sifatnya tidak baik untuk standar baby sitter ataupun karyawan. Daripada membahayakan anak saya, lebih baik cepat2 saya keluarkan. Berhati hatilah.

   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear Moms, sebagai info dan agar tidak mengalami lagi hal seperti saya.

Saya barusan mengeluarkan Baby Sitter untuk anak balita yang kurang ajar. Saya ambil dari Yayasan Purna Karya yang beralamat di Babakan Sari III No. 16, Bandung.

Nama Baby Sitter : Yuli Wahiddatun Khasanah
Asal : Gombong, Jawa Tengah
Umur : 19 thn
Fisik : kurus, kecil, rambut lurus panjang

Alasan saya keluarkan

1. Tidak bisa mengurus anak.
2. Anak saya sering dibentak2.
3. Kasar. Anak saya nangis mengadu pada saya katanya dipukul mbak. Saya tanya pada suster itu, katanya tidak sengaja. Tetapi hal ini terjadi berkali2.
4. Sering sibuk telpon dan facebook-an dengan teman2 prianya dan membiarkan anak saya bermain sendiri.
5. Pernah saya baca facebooknya, tulisannya sangat kasar. Mengatai anak saya (maaf) "anak goblok diajarin gak bisa2, tolol, ngerepotin, anak gak tau diuntung, kunyuk, anjing bgt kerja di rumah ini, apes, dsb." wew..
6. Sering berbohong.
7. Mulut manis di depan saya, tetapi berkata tidak baik di belakang saya. Setelah dia keluar, saya menemukan buku anak saya yang hilang yang ternyata dijadikan diary pribadi suster itu. Isinya sungguh kasar. Sad..
Padahal selama ini saya selalu bersikap baik terhadap dia.

Secara keseluruhan sifatnya tidak baik untuk standar baby sitter ataupun karyawan. Daripada membahayakan anak saya, lebih baik cepat2 saya keluarkan. Ber hati-hati lah..

   
02-03-2014 11:58:43 YAYASAN BABY SITTER
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear Moms, sebagai info dan agar tidak mengalami lagi hal seperti saya.

Saya barusan mengeluarkan Baby Sitter untuk anak balita yang kurang ajar. Saya ambil dari Yayasan Purna Karya yang beralamat di Babakan Sari III No. 16, Bandung.

Nama Baby Sitter : Yuli Wahiddatun Khasanah
Asal : Gombong, Jawa Tengah
Umur : 19 thn
Fisik : kurus, kecil, rambut lurus panjang

Alasan saya keluarkan

1. Tidak bisa mengurus anak.
2. Anak saya sering dibentak2.
3. Kasar. Anak saya nangis mengadu pada saya katanya dipukul mbak. Saya tanya pada suster itu, katanya tidak sengaja. Tetapi hal ini terjadi berkali2.
4. Sering sibuk telpon dan facebook-an dengan teman2 prianya dan membiarkan anak saya bermain sendiri.
5. Pernah saya baca facebooknya, tulisannya sangat kasar. Mengatai anak saya (maaf) "anak goblok diajarin gak bisa2, tolol, ngerepotin, anak gak tau diuntung, kunyuk, anjing bgt kerja di rumah ini, apes, dsb." wew..
6. Sering berbohong.
7. Mulut manis di depan saya, tetapi berkata tidak baik di belakang saya. Setelah dia keluar, saya menemukan buku anak saya yang hilang yang ternyata dijadikan diary pribadi suster itu. Isinya sungguh kasar. Sad..
Padahal selama ini saya selalu bersikap baik terhadap dia.

Secara keseluruhan sifatnya tidak baik untuk standar baby sitter ataupun karyawan. Daripada membahayakan anak saya, lebih baik cepat2 saya keluarkan.