SITE STATUS
Jumlah Member :
492.666 member
user online :
1133 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dokter tasikmalaya wajah

New Topic :  
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dok,
saya dalam masa program bayi tabung sekarang ini sudah dalam proses suntik hormon. pertanyaan saya:
1. apa saja yg wajib utk dilakukan dan dihindari dari masa proses sampe benar2 hamil.
2. sy sedang memakai krim malam dokter utk wajah saya yang mengandung tretinoin 0.1% dan hidrokunon 4%. apakah efeknya kalo saya tetap menggunakan krim malam tersebut? dok bisa jelaskan kah apakah kandungan2 tersebut dan efeknya bagi yg ingin hamil atau sudah hamil?
terima kasih sebelumnya dok.
   


Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
blum bgitu jelas apay kt dokter? kelaminnya, wajah atau apaan bun?
   
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
Dear bunda...
sy butuh bantuan niee...ada yg tau gak dokter kandungan yang bagus n ramah di Solo???
sedikit crita aja...slama ini sy konsultasikan kandungan sy dengan dokter cewek di solo...awalnya sy sangat senang krn pelayanan dokter yg sangat ramah, murah senyum, dan sabar banget...awalnya sy gak pernah ganti2 dokter lagi...krn sy percayakan dokter cewek yg bagus cm dia di solo... tetapi sejak usia kandungan sy 5 bulanan...sifat dokter jadi berubah drastis...yg awalnya sabar jd gak sabar....jadi jutek gitu deh...kesannya males2an melayani sy...bahkan mempersilakan saya untuk cepat2 keluar kesannya kayak terburu2 gitu tuh dokter...apa dia mo ada acara yaa??? ...padahal sy gak banyak2 tanya lhooo saat itu...bukankan dokter itu melayani pasien dan membantu sgala keluhan pasien?? ini berbeda....kesan jutek dan males untuk membantu....jd skrng sy trauma n males tanya macam2 ke dokter...ditambah lagi...saat sy konsultasi di usia 6 bulanan..pernah sy tanya: kira2 jenis kelamin anak sy apa ya dok??" dokter menjawab: blm kliatan ya jenis kelaminnya....sy jg bukan dukun..jd gak bisa mengira2 kelaminnya apa!!" jawab dokter dengan wajah jutek....
jujur bun sy agak sakit hati jg sihh....masak jawabnya kasar gitu 
saya bingung niee bun....mau ganti dokter apa gak yaa?? krn tu jg satu2nya dokter cewek yg katanya bagus sih....tp suami minta ganti dokter aja...krn suami jg bilang kurang suka dgn pelayanan dokter itu yg makin lama makin gak enak. suami minta ganti dokter cowok saja...katanya beliau bagus pelayanannya....menurut bunda...terlambat gak yaa...klo sy ganti dokter di usia kehamilan jalan 7 bulan ini???

maaf byk curhat niee bun.....maklum sy kesel bgt bun.....biasanya sy pulang2 dr dokter dengan rasa puas dan bahagia...justru skrng berbeda.....pulang2 dengan wajah jutek dokternya ....entah knp yaa...klo mang tu dokter lg ada masalah knp dibawa-bawa ampe ke pasiennya.......mhon bantuannya bun.....klo bunda jd saya apa yg bunda lakukan??? Terimakasih sebelumnya 
   


27-08-2012 16:20:25 Pengobatan Tradisional Stroke
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Pengobatan Tradisional Stroke

Setiap orang pasti sudah tahu yang namanya penyakit stroke,karena penyakit stroke sekarang ini sering terjadi di masyarakat kita.Untuk itu pada kesempatan yang baik ini kami akan memberikan solusi yang baik pada anda agara anda tidak terserang stroke dan yang tengah menderita stroke.Baiknya mengkonsumsi obat ini yaitu Obat Herbal Xamthone Plus.Cara Pemesanan klik disini

Sebelum mengjelaskan apa itu obat yang mujarab itu,sekilas saya akan menjelaskan apa itu yang namanya penyakit stroke,kenapa stroke dapat menyerang kita terus apa penyebab dari penyakit stroke.

Penyakit stroke adalah gangguan fungsi otak akibat aliran darah ke otak mengalami gangguan. Akibatnya, nutrisi dan oksigen yang dbutuhkan otak tidak terpenuhi dengan baik. Penyebab stroke ada 2 macam, yaitu adanya sumbatan di pembuluh darah,dan adanya pembuluh darah yang pecah.
Gejala Stroke kadang – kadang tidak disadari oleh penderita dan menganggap itu hanya sebagai kondisi yang tidak fit saja, sebagai orang yang peduli dengan kesehatan kita hendaknya waspada terhadap perubahan sekecil apapun atas diri kita dengan konsultasi kepada dokter yang memang ahlinya. Dengan memahami gejala stroke maka kondisi yang lebih parah dapat dihindari.

Gejala awal stroke umumnya pusing, kepala serasa berputar , kemudian disusul dengan gangguan berbicara dan menggerakkan otot mulut. Gejala lainnya adalah tergangguanya sensor perasa tidak bisa merasakan apapun , seperti dicubit atau ditusuk jarum dan tubuh terasa lumpuh sebelah, serta tidak adanya gerakan refleks. Sering juga terjadi buta mendadak atau kaburnya pandangan karena suplai darah dan oksigen ke mata berkurang drastis, terganggunya sistem rasa di mulut dan otot-otot mulut sehingga sering dijumpai wajah penderita menjadi mencong, lumpuhnya otot-otot tubuh yang lain, dan terganggunya sistem memory dan emosi. Sering dijumpai penderita tidak dapat menghentikan tangisnya karena lumpuhnya kontrol otak pada sistem emosinya. Hal itu membuat penderita stroke berlaku seperti penderita penyakit kejiwaan, padahal bukan. Hal-hal seperti ini yang perlu dimengerti oleh keluarga penderita.

Penyakit ini juga dapat menimpa segala usia dari bayi sampai usia lanjut. Semakin bertambahnya usia, semakin besar kemungkinan seseorang terkena penyakit stroke. Pria dan wanita sama-sama punya resiko terkena penyakit stroke.

Dengan format SMS:
Xamthone: Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman: No. Hp / Telepon
Contoh untuk pemesanan 4 botol :
Xamthone: 4 botol : fahmi : Jl. Tentara pelajar No. 001 Tasikmalaya Jawa Barat : Hp. 08565812345
kirim ke 081 222 991 999 / 0853 2248 9000

   
10-10-2017 17:08:36 cantik itu MAHAL
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Aku punya rekomendasi nih, perawatan wajah yang ga terlalu mahal. Dari 2 bulan lalu sampai sekarang aku treatment di Beautylogica disana lengkap banget treatment nya, tempat nya juga lucu, perawat dan dokter nya ramah-ramah & yang paling penting sih, harga nya terjangkau. So far puas banget treatment disana...

yang mau liat ada treatment apa aja disana, ini instagram nya @beautylogica.clinic

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Cocktail Shiny Infus Pemutih Racikan Dokter

Cocktail Shiny Infus Pemutih Racikan Dokter

Rp 380,000.00

Cocktail Shiny Infus Pemutih Racikan Dokter

Menurut seorang dokter kecantikan, Wenny Tan, dia mengatakan bahwa jika infus Whitening Cocktail ini mempunyai sangat banyak manfaat. Di dalamnya diketahui terdapat banyak kandungan vitamin C, antioksidan, mineral, glutathione dan antioksidan. Selain akan menjadikan kulit lembab dan tidak kering, hal ini juga dapat membuat kulit kita menjadi lebih cerah dan lembab serta akan terjaga kesehatannya.

Cocktail shiny ampul pemutih racikan dokter aman untuk badan bikin putih merata, bebas Flek, dapat memerahkan bibir, Lebih Shiny 4 x lipat Produk aman utk skrg dan jangka panjang




Komposisi Cocktail Shiny:
hyaluronic acid 1.500mg
glucenta 50.000mg
coq 1.000mg
COA 600mg
FAD 400mg
NAD 750mg, Proegf 1800mg
collagen 1000mg
vit c 2000mg
alpha 300mg
selenio sc 600mg
listen hcl 75mg
kolin 60mg
white extraCt 5000mg

Whitening Cocktail ini aman dan tidak ada pantangan khususnya, sehingga selesai seseorang melakukan treatment ini bisa langsung beraktivitas, tidak ada jenis makanan khusus yang harus dihindari, malahan justru wajah Kamu bisa langsung dirias. Tetapi, satu hal penting yang tidak boleh untuk dilakukan adalah jangan langsung berjemur di pantai.

Beli Sekarang cocktail shiny whitening recomend pemutih kulit ampuh Istimewa, hasil maksimal setelah 5x infus

Isi : 1 Set (untuk sekali Infus)



 

   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Salmon Plus Whitening Untuk Mencerahkan Wajah

Salmon Plus Whitening Untuk Mencerahkan Wajah

 SALMON PLUS WHITENING BLEMISH CONTROL CREAM Rp 450,000.00

Salmon plus+ whitening blemish control cream - 30ml

(TFDA : 10-1-5702992) Salmon plus+ skin whitening power "Salmon Ovary Peptide & Pitera" THE MIRACLE WITH BENEFIT IN ONE - Melembabkan hingga +18% setelah pemakaian 24jam - memutihkan meskipun 2 tone skin hingga 10x lebih putih - Mencerahkan wajah 4x lebih cerah setelah penggunaan rutin selama 2-4 minggu - Mengurangi dan menutup pori-pori wajah - Menghilangkan jerawat dan bekasny - Memudarkan flek&kerutan yg menahun. Penggunaan secara continue pengganti krim dokter akan mampu menghilangkan flek akibat usia dan penggunaan alat KB Salmon plus+ terbuat dari 100% bahan alami tanpa mercury,sehingga aman digunakan kulit berminyak bahkan kulit sensitive Developed by a famous beauty & skin expert , is formulated with alpha arbutin , vitamin B3 and natural extracts (SALMON OVARY PEPTIDES & PITEA from japan) Hasil optimal Gunakan 2x sehari pagi dan sebelum tidur. Hasil kulit lebih putih,kenyal,bebas flek dan awet muda
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

 Whitening Mask Powder (WMP)-Masker Bubuk Korea

Rp 114,000.00

Masker Bubuk Korea Barang import baru datang

Tidak perlu mahal dan menghabiskan jutaan rupiah hanya untuk mendapatkan kulit putih yang didambakan. Whitening Mask Powder asli Korea dengan efek pemutihnya memberi hasil secara langsung, yang terlihat begitu selesai mandi (sebelumnya bilas dengan air hingga bersih). Fungsi Masker Bubuk Korea:

  • Membersihkan, mencerahkan serta mengangkat sel kulit mati.
  • Mengencangkan kulit atau sebagai bahan anti aging. Sangat baik bagi Anda yang memiliki kulit wajah/tubuh yang mengalami pengenduran akibat melahirkan atau memasuki golden age (usia 40 keatas).
  • Membuat kulit cerah dan bersih berseri secara alami.
  • Masker ini bersifat cool/ dingin, sehingga turut memberi sensasi dingin pada kulit sehingga kulit menjadi lebih rileks, menghilangkan kulit kusam/berkerut akibat polusi udara/AC, dan menyegarkan wajah dari penggunaan bedak/ foundation kita pakai seharian.

Dengan meluangkan waktu Anda sekitar 10 menit secara intensif untuk memasker wajah sebelum mandi, maka masker ini akan membantu dalam mengatasi timbulnya flek hitam secara dini. Masker ini juga membantu dalam mencegah Noda Hitam yang muncul tidak mengenal usia. * The Last is the reason Why This Whitening Mask, so important for you have in ur home is for BEAUTY REBORN ( 1 of way/ salah satu cara untuk menjaga kulit wajah sampai seluruh tubuh untuk senantiasa cantik dan telihat muda terawatt ) jadi untuk Perawatan dan keindahan kulit bukan hanya tugas dari salon/ dokter langganan kita saja, tapi lebih optimal bila kita Bantu juga dari Perawatan dirumah, kolaborasi perawatan dirumah dan di salon/klinik kalian akan terlihat optimal yang berhadiah Kepercayaan Diri kita meningkat, karena KECANTIKAN bukan hanya sebatas agar enak dilihat oleh orang lain tapi uga untuk menambah PD. Setelah dibilas air kulit jauh lebih putih Stok ada 2varian : -original (tanpa wangi apapun) -with parfume (recomended seller udh cobain)

   
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : 2

Contact Number : 081510123080 (SMS/WHATSAPP) / BBM : D527E0AC

Cara Pemesanan :
1 judul buku : Ketik (KODE BUKU + QTY + ALAMAT LENGKAP)
> 2 judul buku : Via Email / SMS sebutkan kode judul saja.

1. Buku dijamin baru dan original (asli)
2. Pemesanan melalui SMS/WHATSAPP (LIHAT CARA PEMESANAN DIATAS), pemesanan cara lain akan diabaikan
3. Buku yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan kecuali buku tersebut stoknya kosong, uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan.
4. Pengiriman melalui JNE dan pembayaran via BCA.
5. Maaf tidak melayani pemesanan di hari libur & bila respon terlambat.

Searching/cari buku hanya dengan tekan (CTRL + F) lalu cari buku yang agan ingin cari.

Berikut daftar harga bukunya gan, koleksi lengkap silahkan pilih...

R00400    BUKU CIS:APA GUNANYA MATA, HIDUNG, TELINGA, HARGA --> Rp. 75000
R00401    BUKU CIS: APA SAJA YANG MELINDUNGI TUBUH KITA HARGA --> Rp. 75000
R00402    BUKU CIS: BAGAIMANA INTERNET MENGUBAH DUNIA? HARGA --> Rp. 75000
R00403    BUKU HALO BALITA: KUMI DAN BENTUK HARGA --> Rp. 39000
R00404    BUKU HALO BALITA: KUMI DAN HURUF HIJAIAH HARGA --> Rp. 39000
R00405    BUKU DONGENG HALO BALITA: PANGERAN NEGERI BUNGA HARGA --> Rp. 39000
R00406    BUKU DONGENG HALO BALITA: ROSI DAN SERIBU TAS HARGA --> Rp. 39000
R00407    BUKU HALO BALITA: KISAH NABI YUSUF AS HARGA --> Rp. 39000
R00408    BUKU HALO BALITA KDA: GUA TSUR HARGA --> Rp. 39000
R00409    BUKU HALO BALITA KDA: ASHABUL KAHFI HARGA --> Rp. 39000
R00410    BUKU HALO BALITA: KISAH NABI DAUD A.S. HARGA --> Rp. 39000
R00411    BUKU HALO BALITA: KISAH NABI SHALEH A.S. HARGA --> Rp. 39000
R00412    BUKU DONGENG HALO BALITA: TIKO DAN TIDUT HARGA --> Rp. 39000
R00413    BUKU DONGENG HALO BALITA: PAK GURU SINGA HARGA --> Rp. 39000
R00414    BUKU DONGENG HALO BALITA: MISTERI KOTAK MAINAN HARGA --> Rp. 39000
R00415    BUKU HALO BALITA KDA: KELEDAI DAN SEORANG LELAKI HARGA --> Rp. 39000
R00416    BUKU DONGENG HALO BALITA: LAMPU KUNANG-KUNANG HARGA --> Rp. 39000
R00417    BUKU HALO BALITA: KISAH NABI YUNUS A.S. HARGA --> Rp. 39000
R00418    BUKU HALO BALITA: PENUNTUN SHOLAT HARGA --> Rp. 39000
R00419    BUKU HALO BALITA: PENUNTUN WUDHU HARGA --> Rp. 39000
R00420    BUKU SOPHIE: GARA-GARA TV HARGA --> Rp. 45000
R00421    BUKU SOPHIE: IDE GILA HARGA --> Rp. 45000
R00422    BUKU HALO BALITA KDA: PEMILIK DUA KEBUN ANGGUR HARGA --> Rp. 39000
R00423    BUKU HALO BALITA KDA: QARUN HARGA --> Rp. 39000
R00424    BUKU DONGENG HALO BALITA: MARDU BISA TERBANG HARGA --> Rp. 39000
R00425    BUKU DONGENG HALO BALITA: PUTRI DARI TIMUR HARGA --> Rp. 39000
R00426    BUKU DONGENG HALO BALITA: KISAH PENIUP SERULING HARGA --> Rp. 39000
R00427    BUKU DONGENG HALO BALITA: GAJAH BERSIN HARGA --> Rp. 39000
R00428    BUKU HALO BALITA KDA: PASUKAN ABRAHAH HARGA --> Rp. 39000
R00429    BUKU HALO BALITA: PENUNTUN SEBELUM AKU BEPERGIAN HARGA --> Rp. 39000
R00430    BUKU HALO BALITA: PENUNTUN SEBELUM AKU KE SEKOLAH HARGA --> Rp. 39000
R00431    BUKU HALO BALITA: PENUNTUN SEBELUM AKU TIDUR HARGA --> Rp. 39000
R00432    BUKU DONGENG HALO BALITA: BINTANG KEDELAPAN HARGA --> Rp. 39000
R00433    BUKU DONGENG HALO BALITA: KERBAU MUJUR HARGA --> Rp. 39000
R00434    BUKU DONGENG HALO BALITA: JAM MARAH-MARAH HARGA --> Rp. 39000
R00435    BUKU HALO BALITA KDA: HUDHUD PEMBAWA PESAN HARGA --> Rp. 39000
R00436    BUKU CERGAM ANAK: TORI SI RAMBUT MERAH HARGA --> Rp. 65000
R00437    BUKU SOPHIE: PESTA BIBI HELEN HARGA --> Rp. 45000
R00438    BUKU SOPHIE: SAKIT PERUT RAME-RAME HARGA --> Rp. 45000
R00439    BUKU DONGENG HALO BALITA: MENCARI TELINGA BUMI HARGA --> Rp. 39000
R00440    BUKU SERI KREATIVITAS: MAIN YUK HARGA --> Rp. 89000
R00441    BUKU 34 DUNIA BINATANG NUSANTARA-HC HARGA --> Rp. 79000
R00442    BUKU THE PREGNANCY HANDBOOK HARGA --> Rp. 89000
R00443    BUKU AYAH EDY MENJAWAB HARGA --> Rp. 49000
R00444    BUKU BUKAN SEKEDAR PRESIDEN HARGA --> Rp. 44500
R00445    BUKU DUA WAJAH ISLAM HARGA --> Rp. 64000
R00446    BUKU DIPLOMAT BERSAJAK HARGA --> Rp. 49000
R00447    BUKU EVERMORE HARGA --> Rp. 49000
R00448    BUKU GRAND TECHNO-ECONOMIC STRATEGY HARGA --> Rp. 59900
R00449    BUKU HARAPAN BARU HARGA --> Rp. 45000
R00450    BUKU HYPNO PARENTING HARGA --> Rp. 69000
R00451    BUKU INDONESIA NEGARA MARITIM HARGA --> Rp. 55000
R00452    BUKU JALAN JIHAD SANG DOKTER HARGA --> Rp. 58500
R00453    BUKU BUKU PINTAR SEHAT ISLAMI HARGA --> Rp. 69000
R00454    BUKU RUMAH SERIBU MALAIKAT HARGA --> Rp. 69000
R00455    BUKU MIRACLE TWINS HARGA --> Rp. 74000
R00456    BUKU THE MIRACLE OF VEGAN HARGA --> Rp. 49000
R00457    BUKU NEW-MESTAKUNG HARGA --> Rp. 44000
R00458    BUKU RUN, DEAR, RUN HARGA --> Rp. 79000
R00459    BUKU MENGHDRKAN MODERATISME MLWN HARGA --> Rp. 24500
R00460    BUKU MENJADI INDONESIA HARGA --> Rp. 180000
R00461    BUKU MENJADI MANUSIA HOLISTIK (HC) HARGA --> Rp. 44500
R00462    BUKU MEMBUKA TABIR PINTU LANGIT HARGA --> Rp. 279000
R00463    BUKU METODE KRITIK HADIS HARGA --> Rp. 88000
R00464    BUKU PENDUDUKAN GEDUNG DPR/MPR HARGA --> Rp. 32500
R00465    BUKU PESONA IBU NEGARA HARGA --> Rp. 64000
R00466    BUKU PROF.DR.IR.SEDYATMO HARGA --> Rp. 75000
R00467    BUKU REINVENTING INDONESIA HARGA --> Rp. 350000
R00468    BUKU REVOLUSI SUNYI HARGA --> Rp. 85000
R00469    BUKU SPIRITUAL BASED MANAGEMENT HARGA --> Rp. 45000
R00470    BUKU THE LAST OLYMPIANS HARGA --> Rp. 55000
R00471    BUKU THE RED PYRAMID HARGA --> Rp. 74000
R00472    BUKU THE LOST HERO-THE HEROES#1 HARGA --> Rp. 84000
R00473    BUKU THE SEA OF MONSTERS HARGA --> Rp. 44000
R00474    BUKU 365 TIPS SEHAT ALA RASULULLAH HARGA --> Rp. 36000
R00475    BUKU THE TITAN'S CURSE HARGA --> Rp. 54000
R00476    BUKU TAKDIR DEMOKRASI HARGA --> Rp. 49500
R00477    BUKU I LOVE YOU FRIENDS HARGA --> Rp. 32000
R00478    BUKU KAMUS GAUL PERCAKAPAN BHS.INGGRIS HARGA --> Rp. 39500
R00479    BUKU 50 EKSPRESI ASYIK UTK PERCAKAPAN BHS INGGRIS HARGA --> Rp. 20000
R00480    BUKU CARA GAUL KUASAI GRAMMAR INGGRIS HARGA --> Rp. 45000
R00481    BUKU KAMUS GAUL  BHS INGGRIS SAKU (NEW ED) HARGA --> Rp. 25000
R00482    BUKU NGOBROL INGGRIS ANAK SEKOLAHAN HARGA --> Rp. 25000
R00483    BUKU TOEFL 600 DALAM 1 BULAN + CD HARGA --> Rp. 99500
R00484    BUKU ANAK-ANAK JAGO NGOMONG INGGRIS HARGA --> Rp. 42500
R00485    BUKU KAMUS GAUL PERCAKAPAN BAHASA INGGRIS-NEW HARGA --> Rp. 65000
R00486    BUKU MARRIAGE WITH HEART: HIDUP BERSAMA BAHAGIA HARGA --> Rp. 45000
R00487    BUKU PARENTING WITH HEART HARGA --> Rp. 45000
R00488    BUKU KERJA ITU IBADAH HARGA --> Rp. 45000
R00489    BUKU CARA GAUL KUASAI TOEFL HARGA --> Rp. 42500
R00490    BUKU DAILY ENGLISH CONVERSATIONS AT SCHOOL HARGA --> Rp. 49000
R00491    BUKU CAS CIS CUS NGOMONG INGGRIS GAMPAAANG HARGA --> Rp. 45000
R00492    BUKU CARA GAUL KUASAI GRAMMAR INGGRIS-NEW HARGA --> Rp. 44000
R00493    BUKU QURANIC WISDOM HARGA --> Rp. 31500
R00494    BUKU MENGAJI PLURALISME HARGA --> Rp. 39000
R00495    BUKU NASIHAT AL-QURAN UTK SUAMI ISTRI HARGA --> Rp. 42500
R00496    BUKU IMAN KUNCI SUKSES DUNIA AKHIRAT HARGA --> Rp. 49000
R00497    BUKU TEARS OF THE HEART:RATAPAN KERINDUAN RUMI HARGA --> Rp. 39000
R00498    BUKU EKOLOGI BERWAWASAN GENDER HARGA --> Rp. 65000
R00499    BUKU PEMIMPIN CINTA: MENGELOLA SEKOLAH, GURU,  HARGA --> Rp. 89000
R00500    BUKU KECIL-KECIL JAGO MATEMATIKA HARGA --> Rp. 55000
R00501    BUKU CARA MUDAH MENUJU MEKAH HARGA --> Rp. 25000
R00502    BUKU STRUKTUR DAN MAKNA MATSNAWI RUMI HARGA --> Rp. 79000
R00503    BUKU SYAIKH SITI JENAR: SULUK ABDUL JALIL BUKU#2 HARGA --> Rp. 59000
R00504    BUKU SEJARAH KENABIAN HARGA --> Rp. 99000
R00505    BUKU SYAIKH SITI JENAR: SULUK ABDUL JALIL BUKU#3 HARGA --> Rp. 54000
R00506    BUKU ENGLISH FOR PRESENTATION & PUBLIC SPEAKING HARGA --> Rp. 39000
R00507    BUKU MUHAMMADIYAH BERKEMAJUAN HARGA --> Rp. 49500
R00508    BUKU MENGELOLA KERAGAMAN DI INDONESIA HARGA --> Rp. 95000
R00509    BUKU ENGLISH ROCKS AT SCHOOL HARGA --> Rp. 54000
R00510    BUKU BERISLAM SECARA TOLERAN HARGA --> Rp. 49500
R00511    BUKU ENGLISH FOR ISLAMIC LEARNING HARGA --> Rp. 34500
R00512    BUKU CARA MUDAH MEMAHAMI BHS AL-QURAN HARGA --> Rp. 63000
R00513    BUKU TAFSIR SUFI AL FATIHAH HARGA --> Rp. 35000
R00514    BUKU TAFSIR SALMAN-HC HARGA --> Rp. 180000
R00515    BUKU TAFSIR SALMAN-SC HARGA --> Rp. 145000
R00516    BUKU ISLAM MAZHAB CINTA HARGA --> Rp. 89000
R00517    BUKU ISLAM DAN ISLAMISME HARGA --> Rp. 94000
R00518    BUKU ISLAM DAN SAINS MODERN HARGA --> Rp. 90000
R00519    BUKU A.R. BASWEDAN: REVOLUSI BATIN SANG PERINTIS HARGA --> Rp. 65000
R00520    BUKU TAFSIR SASTRAWI HARGA --> Rp. 35000
R00521    BUKU KALA RASUL BERDUKA HARGA --> Rp. 47000
R00522    BUKU REVOLUSI DARI SECANGKIR KOPI HARGA --> Rp. 75000
R00523    BUKU KAPITA SELEKTA MOZAIK ISLAM-SC HARGA --> Rp. 85000
R00524    BUKU HIKAYAT-HIKAYAT SUFI HARGA --> Rp. 35000
R00525    BUKU KASYFUL MAHJUB HARGA --> Rp. 80000
R00526    BUKU SPIRITUAL JOURNEY: 28 LANGKAH MERAIH CINTA HARGA --> Rp. 49500
R00527    BUKU MENYOAL STATUS AGAMA-AGAMA PRA ISLAM HARGA --> Rp. 57000
R00528    BUKU SUFI-SUFI DIASPORA: FENOMENA SUFISME DI NEG BARAT HARGA --> Rp. 89000
R00529    BUKU ORANGTUAKU PINTU SURGAKU HARGA --> Rp. 46000
R00530    BUKU 8 GOLONGAN YANG DICINTAI ALLAH HARGA --> Rp. 30000
R00531    BUKU MEMBUMIKAN HUKUM ISLAM MELALUI MAQASID SYARIAH HARGA --> Rp. 80000
R00532    BUKU AL-QURAN ABAD 21 TAFSIR KONTEKSTUAL HARGA --> Rp. 79000
R00533    BUKU SYAIKH SITI JENAR: SULUK ABDUL JALIL BUKU#1 HARGA --> Rp. 54000
R00534    BUKU REKONSTRUKSI PEMIKIRAN RELIGIUS DALAM ISLAM HARGA --> Rp. 75000
R00535    BUKU FIKIH KEBINEKAAN HARGA --> Rp. 75000
R00536    BUKU ISLAM NUSANTARA  HARGA --> Rp. 75000
R00537    BUKU ARSITEKTUR EKONOMI ISLAM HARGA --> Rp. 149000
R00538    BUKU SUFISME: SAMUDRA MAKRIFAT IBN ARABI HARGA --> Rp. 98000
R00539    BUKU TAOISME HARGA --> Rp. 89000
R00540    BUKU BECOMING MUHAMMADIYAH HARGA --> Rp. 79000
R00541    BUKU ISLAM BERKEMAJUAN UNTUK PERADABAN DUNIA HARGA --> Rp. 79000
R00542    BUKU ISLAM DAN KESELAMATAN PEMELUK AGAMA LAIN HARGA --> Rp. 79000
R00543    BUKU ARKEOLOGI TASAWUF HARGA --> Rp. 84000
R00544    BUKU BARANGSIAPA MEMELIHARA KEHIDUPAN HARGA --> Rp. 49000
R00545    BUKU PERGULATAN ISLAM DI DUNIA KONTEMPORER HARGA --> Rp. 89000
R00546    BUKU AL QURAN (AL ALIM)-RIGEL HARGA --> Rp. 57500
R00547    BUKU AL QURAN ALKARIM THE WISDOM HARGA --> Rp. 199000
R00548    BUKU AL QUR'AN (AL MIZAN)-BIRU HARGA --> Rp. 164000
R00549    BUKU AL QUR'AN AL-MIZAN COKLAT HARGA --> Rp. 164000
R00550    BUKU AL QUR'AN AL-KALAM HARGA --> Rp. 164000
R00551    BUKU AL QURAN AL MUJIB-ED.ASMAUL HUSNA  HARGA --> Rp. 82000
R00552    BUKU KULIAH GRTS KE LUAR NEGERI,MAU? 2 HARGA --> Rp. 39000
R00553    BUKU KEJARLAH DAKU KAU KUANGKOT HARGA --> Rp. 38000
R00554    BUKU KKJD.MISTERI TENGKORAK PURBAKALA HARGA --> Rp. 37000
R00555    BUKU KKJD.DESA SILUMAN HARGA --> Rp. 37000
R00556    BUKU KKJD.MISTERI MUSEUM WAYANG HARGA --> Rp. 37000
R00557    BUKU KOMIK DETEKTIF KKPK: PAKET MISTERIUS HARGA --> Rp. 37000
R00558    BUKU KKJD.POHON TUA DI RAWA LELE HARGA --> Rp. 35000
R00559    BUKU KKJD.MISTERI GADIS MANGGA HARGA --> Rp. 35000
R00560    BUKU KKJD.JEJAK ORANG BATI HARGA --> Rp. 37000
R00561    BUKU KKJD.MISTERI HANTU PURBAKALA HARGA --> Rp. 37000
R00562    BUKU KHILAFAH DAN KERAJAAN (HC) HARGA --> Rp. 80000
R00563    BUKU RAHASIA JUZ 'AMMA HARGA --> Rp. 64500
R00564    BUKU THE LIFE OF PROPHET MUHAMMAD HARGA --> Rp. 24500
R00565    BUKU PCPK.LITTLE MISS PERFECT HARGA --> Rp. 24000
R00566    BUKU LA TAHZAN FOR TEACHERS HARGA --> Rp. 37000
R00567    BUKU LA TAHZAN FOR STUDENTS HARGA --> Rp. 39000
R00568    BUKU PCPK.MATH GARDEN HARGA --> Rp. 26000
R00569    BUKU PCPK.MYSTERIOUS HOLIDAY HARGA --> Rp. 19000
R00570    BUKU KOMIK KKPK.BURGER STORY HARGA --> Rp. 25000
R00571    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G DEMAM K-POP HARGA --> Rp. 25000
R00572    BUKU KOMIK FANTASTEEN#3:MISTERI RUANG LOKER HARGA --> Rp. 26000
R00573    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G TROUBLE IN PARIS HARGA --> Rp. 25000
R00574    BUKU KOMIK KKPK. NEXT G FUNNY DAY HARGA --> Rp. 25000
R00575    BUKU KOMIK FANTASTEEN#8:SUPERNATURAL ALIANA HARGA --> Rp. 26000
R00576    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G HOLIDAY HAIR STYLE HARGA --> Rp. 25000
R00577    BUKU KOMIK KKPK. NEXT G FOTOGRAFER CILIK HARGA --> Rp. 25000
R00578    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MAFIA MEONG HARGA --> Rp. 25000
R00579    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G SUARA-SUARA MISTERIUS HARGA --> Rp. 25000
R00580    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G DIET MANDA HARGA --> Rp. 26000
R00581    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G GAUN RAYA HARGA --> Rp. 26000
R00582    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G ICE CREAM PARTY HARGA --> Rp. 26000
R00583    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MY SALON MY STAR HARGA --> Rp. 26000
R00584    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#2:CEST LA VIE A PARIS HARGA --> Rp. 26000
R00585    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G TROUBLE IN PARIS 2 HARGA --> Rp. 26000
R00586    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G BALLERINA CONTEST 2 HARGA --> Rp. 26000
R00587    BUKU KOMIK MISS REPOT HARGA --> Rp. 33000
R00588    BUKU KOMIK FANTASTEEN MIX#1:BLOODY DOLL HARGA --> Rp. 35000
R00589    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G JEBAKAN UNTUK PENJEBAK HARGA --> Rp. 26000
R00590    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MISTERI LEMARI COKELAT HARGA --> Rp. 26000
R00591    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G TROUBLE IN PARIS 3 HARGA --> Rp. 26000
R00592    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MADRASAH HOLIDAY HARGA --> Rp. 26000
R00593    BUKU KOMIK KKPK NEXT G GSD VOL#5:DRAMA QUEEN HARGA --> Rp. 26000
R00594    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MATI LAMPU HARGA --> Rp. 26000
R00595    BUKU SERI KISAH TELADAN: MENOLONG BINATANG HARGA --> Rp. 39000
R00596    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G HIJAB LOVER HARGA --> Rp. 26000
R00597    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G DISNEYLAND HARGA --> Rp. 26000
R00598    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MAGIC DIARY HARGA --> Rp. 26000
R00599    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G RESTORAN PERSAHABATAN HARGA --> Rp. 26000

   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda apakah aman menggunakan perawattan wajah saat hamil, karna aku masi ada kosmetik dari dokter scin carre, tapi pas mau perawatan aku pernah bilang ke dokter nya buat perawatan kusus pormil,
nah sekarang kan aku lagi hamil apakah masi aman buat aku,
mohon info nya makasi
   
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like

Cocktail shiny ampul pemutih racikan dokter aman untuk badan bikin putih merata, bebas Flek, dapat memerahkan bibir, Lebih Shiny 4 x lipat Produk aman utk skrg dan jangka panjang

Komposisi Cocktail Shiny:

hyaluronic acid 1.500mg
glucenta 50.000mg
coq 1.000mg
COA 600mg
FAD 400mg
NAD 750mg, Proegf 1800mg
collagen 1000mg
vit c 2000mg
alpha 300mg
selenio sc 600mg
listen hcl 75mg
kolin 60mg
white extraCt 5000mg

Whitening Cocktail ini aman dan tidak ada pantangan khususnya, sehingga selesai seseorang melakukan treatment ini bisa langsung beraktivitas, tidak ada jenis makanan khusus yang harus dihindari, malahan justru wajah Kamu bisa langsung dirias. Tetapi, satu hal penting yang tidak boleh untuk dilakukan adalah jangan langsung berjemur di pantai.

Beli Sekarang cocktail shiny whitening recomend pemutih kulit ampuh Istimewa, hasil maksimal setelah 5x infus

Isi : 1 Set (untuk sekali Infus)

   
20-09-2016 16:50:11 Baby gak mau minum susu
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda retno : apa karena alergi susu sapi yaa bund? soalnya 2 minggu lalu ke dsa periksa sekalian imunisasi rotavirus,kata dsanya baby saya alergi susu sapi,tp sama si dokter gak disarankan minun susu soya,jd dikasih dokternya obat anti alergi,,memang setelah rutin minum obat dr dsanya merah2 di wajah sama badannya berkurang.. sebelumnya banyak sekali bintik2 merah diwajah sm badan baby saya. Tp kok malah jd berkurang minum susunya / sama sekali gak mau minum susu,sekarang BAB nya juga jadi cair,gk pernah lagi agak keras bund,,duuhh jd bingung deehh.. Bunda retno ASI Ekslusive??
   
17-09-2016 10:30:09 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sy bunda kebetulan dpt dokter sekalian kandungan+kecantikan jd dr cream wajah n tubuh smua ada cm sy aja yg malas pakenya xixixixixi, abis melahirkan jg nanti diksh jamu sm dokter sy, nah klo kt operasi jika ada keloid bs lgs dipakein obat penghilang keloid smua lengkap, tp dasarnya mank kt hamil bun, namax dandan pasti malas, pke baju jg gt, yg enak dipke aja yg dipke trus2an hahaha
   
16-09-2016 16:56:16 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, ibu meyusui pakai cream wajah dr dokter kira2 pgaruh ke asi g ya?
   
12-09-2016 21:34:08 Sukses PROMIL
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikim Bun, Sedikit share tentang suksesnya promil yang aku jalani. 2008-2011 saya pernah menderita gastritis kronis (maag kronis), tiap bulan kerjaannya rawat inap muli di rs, selain itu juga saya sempat terkena infeksi dinding rahim, sedihnya.... :'( karena ini juga haid saya ga lancar, bisa-bisa 2 atau 3 bulan sekali baru haid. 2012-2014 mulai memperbaiki pola hidup, dimulai dari puasa senin kamis sampai daud saya lakukan krn saya ingin sembuh, dan takut sekali u/ tdk bs hamil ataupun lama hamil. Walaupun sering puasa, BB tetap saja melebihi batas normal, krn saat itu masih blm bisa kontrol makan makanan yg sehat. Lalu 2015 awal merencanakan menikah, dstu saya mulai berfikir u/ promil sebelum menikah, krn saya tau saya punya riwayat infeksi dinding rahim. Mulailah saya promil. Apa saja yang saya lakukan saat promil??? 1. Mulai diet sehat, ganti nasi dengan beras merah, full makan sayur dan buah tiap hari, minyakpun saya ganti dengan minyak canola, syano to "gorengan", saya juga tidak makan gula sama sekali (saya ganti semuanya dengan buah yg manis). Diet berjalan lancar, BB pun turun hingga akhirnya badan saya dinyatan ideal 2. Olahraga teratur, setiap pagi saya selalu jogging, setiap jum'at atau seminggu sekali saya selalu zumba, ga cuma itu bahkan saya juga fitness 2x seminggu 3. No junkfood, udah ga kenal lagi sama yg namanya makanan junkfood bahkan say no to "indomie" hehehe 4. memasuki 2016, saat-saat menegangkan selalu kepikiran apakah saya akan cepat hamil? Semua kuasa Allah, saya hanya bisa berusaha. Tetap diet dan olahraga rutin, benar-benar menjaga pola makan yang sehat. 5. 3 Bulan menjelang pernikahan, saya mulai mengkonsumsi prenagen esensis. banyak perubahan yg saya dapat, haid saya benar2 lancar dan tepat waktu, hormon progresteron saya meningkat drastis dan ini berefek ke wajah (timbul banyak jerawat), kerena hal inilah saya mulai jarang minum dan saya ganti dengan minum folavit rutin tiap malam 1x1 4. menjelang pernikahan saya konsul ke dokter, banyak tanya2 tentang masa subur. lalu 30 juli lalu saya menikah, dan 2 agustusnya saya haid selama seminggu. Alhamdulillah ternyata topcer bgt, langsung jadi.. dan kini saya sedang hamil 6weeks . . doakan ya bunda semua agar baby nya sehat dan tumbuh sempurna, semoga saya bisa menjaga amanat allah ini, aamiin. . terimakasih, semoga bisa membantu bunda2 yg lagi promil :) waasalamualaikum