SITE STATUS
Jumlah Member :
493.605 member
user online :
1197 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dokter kulit paling bagus di bandung

New Topic :  
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda-bunda,
  
Mohon infonya dong bun, dokter yang paling bagus di Rs. hermina depok dokter siapa yahh? klo bisa dokter perempuan. Coz' saya baru mau melahirkan anak pertama dan baru pindah dari bandung..... thanks yahhh bunda sebelumnya.


   


Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam bun, saya ibu baru dg bayi usia 1bln . bayi saya mengalami ruam kulit di bagian wajah dan kepala yg kadang hilang dan kadang muncul. adakah bunda2 disini yg bayinya mengalami hal yg sama ? dan apa solusinya ?

*bunda2 ada yg tau dokter kulit yg bagus untuk bayi di surabaya ?
   
21-09-2013 08:35:00 flek saat hamil
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg tau engga dokter spesialis kandungan yg paling bagus di surabaya?
   


06-04-2009 12:40:35 vitamin
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear para bunda...

Bunda2 waktu hamil dikasih vitaminnya apa aja ya sama dokter? Yg paling bagus apa aja ya, bun? Di share dunk..

Bunda Lucianne
   
02-07-2008 11:07:14 RSB,DSOG,DSA
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
Alifah Raesita Jalil Puteri dilahirkan Tanggal 1 Maret 2008 lalu, dia aku lahirkan di RSB Muhamadiyah Cirebon. dan dokter yang nolong dia Dr. Dadang Hidayat, SPOG. klo aku boleh promosiin neh ya, dokter dadang itu mang paling teliti n nyenengin sampai detil2 nya kita dia perhatiin tuh.cara jahit bekas robekannya pun ruapihhhh banget . Padahal waktu aku hamil kontrolnya k Dr. Hardiansyah, SPOG. tapi karena keburu keluar si dede nya n di RS itu yang lagi ada dokter dadang ya dah yang ada aja deh. dokter kontrolku juga uenakkk banget diajak diskusi. oh ya klo biaya aku cuma ngeluarin Rp. 2.675.000 bis aku lahiran normal seh.   untuk dokter anak aku lom nemuin yang cocok di daerahku. mungkin bunda2 ada yang mo referensiin dokter anak yang bagus di cirebon?????????
   


04-02-2017 11:55:42 cianjur
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda apakah disini ada yg dari cianjur jawa barat?
kalo ada info donk dokter spog yg bagus di cianjur?
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya dong bun.. dokter anak yang bagus di karawang di mana ya ??
   
22-04-2014 17:57:08 promil
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
share dong..
dokter kandungn yg bagus di serang banten dimana?? n siapa yh?? biar q cpet hamil..
   
12-01-2014 09:04:47 dokter spog di surabaya
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda bunda....ada yg ga dokter spog yg bagus di surabaya ak promil ney tyuz klo blh tw harga'y brp? terima kasih bnyk
   
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
buun ad yg tw g dokter anak yg bagus di daerah bekasi ?aq bru pindah k bekasi soalnya...info y buuun
   
17-09-2013 17:40:28 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda" salam kenal ya .. saya skrang hamil 5w anak pertama, kalo boleh tau buat yg sudah brpengalaman biasanya susu bumil apa yg paling bagus di minum setiap hari .. di bantuu ya bunda" yg cantik :)
   
04-04-2013 23:19:08 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya sm bunda2 nich punya info dokter kandungan yg bagus di pekanbaru siapa ya...bun...siapa tau bunda yg lain punya info,,,,!!
   
19-11-2012 09:19:13 pendarahan ketita hamil
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda,
saya sedang hamil anak kedua berumur kurang lebih 2bulan. sejak hamil sebulan dah periksa ke dokter kandungan. tapi.....dua minggu ini keluar darah terus. dokter kandungan sih bilang, kandungan masih oke dipertahankan. ada yg ngalami jg gak bund?? share donk......dokter kandungan yg bagus di daerah krian-sidoarjo, siapa yaaaa....
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear para Bunda yang cantik,

Share di sini donk untuk dokter kandungan yang bagus di Jakarta Selatan dan tolong sebutin di RS mana..

Share juga yaa kalo ada yang sudah pernah konsultasi & melahirkan sm dr. E. Rohati & dr. Eva Roria Silalahi...

Aku lagi hamil anak ke-2, anak pertama melahirkan tahun 2011 lalu, nah skr aku lagi check up sama dr. Eva Roria...pengen tau lebih banyak soal pengalaman Bunda yang sudah pernah ditangani dokter-dokter itu...

Sangat ditunggu sharingnya yaa, Bunda...

Thank you sebelumnya :)
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
aluuu bunda semuaa...

Perkenalkan, saya rita, member baru nih. Ceritanya awal sept kemarin saya periksa ke dokter sudah positif 5 minggu.  Sebelum hamil memang sedang periksa untuk program memiliki anak di klinik yasmin dg dr andon.

Nah saya maunya kalo melahirkan di RS ibu dan anak Hermina Kp. Melayu. Apakah bunda di sini bisa sharing referensi dokter kandungan yang bagus di RS hermina jatinegara...syukur2 dokternya juga perempuan...


Terimakasih ya buun....