SITE STATUS
Jumlah Member :
492.707 member
user online :
1548 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dokter kandungan d jambi

New Topic :  
22-05-2017 19:02:04 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo keputihan smp nempel pas HB sm suami sy pernah ngalaminnya bun waktu jamil anak pertama. periksa k Dokter kandungan d kasih obat yg d masukin k miss v kata dokter itu jamur bun. cba aja periksa k dr bund
   


03-06-2016 23:38:53 batuk saat hamil
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
silex aman buat ibu hamil... awalnya sy rekomendasi dr dokter kandungan d ksh resep. trs 2bln kemudian sy batuk lsg beli d apotek tanpa resep bisa kok...itu berupa sirup hrg 40rb klo tdk lupa
   
22-04-2016 20:00:15 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
@ as nidar..
q kmarin sempat begitu...nyeri bgt... lalu q bwa k dokter kandungan. d kasih obat. alhmdulillah udh baikan. cb lgsg bw check k dokter.. utk sgera dpt tindakan...
   


Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... kmrn saya priksa k dokter kandungan,d usg kondisi janin,ketuban,ari" normal semua. cuma yg saya heran bb cuma 1700 gram jika d perkirakan uk 31w. seharusnya uk 36w. hpl 12 maret.
   
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dokter kandungan d madiun yg enak d ajak sharing tyus g ush booking dmn y?yg tarif ny merakyat gt.
   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
siang.salam knal y bund.sy mengalami pendarahan selama sebulan lebih bund.setelah beberapa kali berobat gak pernah ada perubahan.masih sama aja.dan ktika berobat ke tiga kalinya aku di saranin ke dokter kandungan bund.akhirnya aku periksa ke dokter kandungan .d usg juga.v gak np2.v selama pendarahan itu.payudaraku sakit.seperti mau datang bulan..terus gampang marah / kesel secara tiba2 sama suamiku.tapi gak tau alasanannya.bawaan badan pusing.dan selalu pengen rebahan.kenapa ya bund.apa itu tanda2 mau hamil atau apa ya bund..mohon jawabannya..makasih
   
13-02-2015 08:56:33 HCG Normal kembali
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Cara tes darah, kalo aku d rujuk dr dokter kandungan d RS untuk tes darah d Lab. Pramita bunda christine. Iya bun, pas aku konsul k dokter katanya mens pertama paling cepet 30 hari, tp ada yg sesudah 40 hari keguguran. Kalo bunda christine darah nifas nya lama gak?
   
31-03-2014 22:32:13 cemas khawatir
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
coba k ugd bu soale kmrn ak k dokter kandungan d sana cerita kl dl ak pernh keguguran tp nunggu jadwal doktere lama akhire pimdah rumah skt tp katae doktere kl kyk gt k ugd biar nanti doktere kandungane dipamggil n dtg bum...coba bed rest dl bun sambil nunggu
   
16-01-2014 18:19:04 pasca keguguran
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
hhhhmmm...tu yaa bun...yaa ga papa x yaaa...brarti rahimnya bunda dah kuat n sehat...udah konsultasiin k dkter bun...biasanya klo kita pny riwayat keguguran ntar d kasih obat penguat...aq bln januari 2013 jg prnh keguguran bun d uk 7w....lama kosong...6 bulan kemudian hami lagi skrg dah 23w lebih....dr awal hamil 6w k dokter kandungan d beri obat penguat kandungan...trs d 10w msh d beri obat yg sama...setelah itu br d kasih vitamin...
   
15-01-2014 15:31:34 mual dan muntah terus
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2...kl aq k dokter kandungan d kasih obat anti mual & muntah...alhamdulillah bs msk mkanan...
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
terkadang jg tdk ad tanda2 appun ttp nanti ketahuan stlh baby lahir,dulu ank pertama sy jg spt itu,mkny bbrp dokter kandungan d awal kehamilan mnyarankn melakukan tes spt tokso,cmv&rubella
   
31-10-2013 07:03:51 keram perut pasca keguguran
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun....wkt bln januari kmrn aq jg keguguran d uk 7w....pendarahan terus menerus...trs k dokter kandungan d USG msh kedengaran detak jantungnya diberi obat penguat,trs d suruh dokter bedrest d rmh sakit....tp pas setelah maghrib pas buang air kecil....kluar gumpalan darah jatuh d kloset...ihiks...sedih bgt....pas besoknya d USG lagi rahimnya dah bersih...trs d beri obat....seminggu kemudian kontrol lagi trs d USG transvaginal mmng dah bersih....trs lama kosong....Alhamdulillah skrg aq hamil lagi dah 3 bln bun...
   
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
aq tgl 20 sept kmrn jg k dokter kandungan d USG dah masuk 6w tp cm keliatan kantung janinnya aja...debay nya lum keliatan...
d kasih obat penguat....trs ntar bln ini balik lagi k dokter kandungan wat d periksa perkembangan janinnya....klo sakit pinggang sih sering jg....tp bnyk2 mnm air putih aja
   
13-02-2012 15:34:15 masalah kista
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda2..aku menikah 1 tahun 3 bulan,1 thn kmr aku rajin bgt ke dokter kandungan di jambi dengan alasan karena menstruasi ku sllu 2x dlm 1bulan dan sering timbul nyeri dibagian perut sblh kiri makanya aku rajin chek up krn takut ada ada problem tp setiap kali di usg hasilnya sllu ga ada masalah,aneh juga sih ..bln november 2011 krn msh penasaran aku cb chek deh di Rumah Sakit Bunda di daerah cikini nah hasilnya menggejutkan stlh di usg transvaginal trnyta ada kista 4,6cm lalu dokter trsbut memberi waktu jika smpai bulan januari 2012 blm hamil juga jadi harus di operasi,lalu kembalilah kami ke jambi stlh itu aku dengar ada dokter bagus di pergilah ke esokan harinya aku ke dokter itu trnyta stlh usg 3 dimensi hasilnya mengejutkan katanya ga ada kista,biasanya jika ada kista 3cm pun akan tampak di monitor,hhmmm..tambah bingung ketika dokter tsb cm bilang itu cm infeksi saluran kemih dan harus fisiotherapy slm 12x..jadi mana yg harus aku percaya?????pliisss tolongin donk
   
24-11-2010 18:12:15 aku ingin cepat hamil.. :(
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like

@bunda reni.nura4..  waalaikumsalam .. salam knal juga untuk bunda yang manis..  trimakasih abanyak bunda atas saran2 nya yang sanagt bermanfaat.... alhamdulillah smua yang bunda saran kan sudah aku coba.. mohon di bantu doa yaa bunda... :)

@bunda xie tatha.. salam knal jg ya bunda.. :) oo gt.. waah selamat ya yang di tunggu2 hadir jg  ahir nya..smoga smua nya sehat n lancar sampai persalinan  ( mudah2an aku nyusul ya) makasih ya bunda udah semangatin aku.. tapi yang susah tuh cara ngilangin stress nya itu loh bun.. gmn ya.. ada cara ga.. bagi2 dong bunda.. :)

@bunda nhenk.. swalam knal bunda .. :) kita saling doa ya bund..

@bunda joewid.. salam knal jg bunda.. :) iya bund.. aku malah cek masa subur ku ke dokter kandungan  d usg abdomen biar bisa ngeliat sel indung telur nya langsung.. tu dia bund.. yang susah cara ngilangin stress nya nie bund.. gmn ya.. ??

@bunda sireumbereum..  oo gt ya bunda.. kasih tips dong bunda biar tetep smangat...:)

bunda aku kirim message di reply ya.. trims