SITE STATUS
Jumlah Member :
493.613 member
user online :
1507 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dimedan dimana tempat operasi perawan

New Topic :  
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yang tinggal di denpasar bali...ada yg tau ga dimana tempat usg
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hy bun shering yuk q nikah 5 tahun yg lalu kemudian usg kandungan di nyatakan da kista ukuran ms sangat kecil sampai akhirnya di tahun ke 4 pernikahan q di nyatakan hamil 4w tp sayangnya kehamilan tersebut berada di luar kandungan alias di saluran indung telur dimana tempat kista yg tumbuh..janin pun ga bisa di pertahankan dan akhirnya janin q yg kalah tp ga sampe di situ saya ttp usaha menyembuhkan n berharap bisa hamil lg karna saya yakin saya udah bisa hamil walaupun gagal bearti saya ms bisa untuk hamil lagi..setelah periksa ke rumah sakit melalu byk tes n usg kista saya sudah tumbuh besar uk 10cm akhirnya ambil tindakan untuk oprasi pengangkatan kista di bln juni 2013 dalam masa penyembuhan di bln sep thn 2013 saya telat dtg bln setelah cek positif hamil dan skrg saya sedang hamil 32w ....semoga baby q sehat..
   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
dokter mohon bantuannya ya.. :D
1) 1 bulan setelah melahirkan saya KB IUD, sebelum KB memang saya kadang keputihan, tapi itu kalo mendekati ato setelah haid, tapi sekarang setelah KB hampir setiap hari keputihan dan itu tidak sedikit, keputihanya selalu banyak, kenapa ya dok..?
2) kadang tali KB saya keluar, saya pernah konsultasi dimana tempat saya pasang KB, dan hanya disarankan jika tali keluar disuruh memasukkan sendiri dg catatan jari dibersihkan dulu, tapi masih saja sering keluar dan itu terus terang sangat mengganggu aktivitas saya dan termasuk saat berhub suami istri (katanya kadang talinya nusuk2 gt.. :D )
ada teman menyarankan agar talinya dipotong dipendekin, bener g sih dok..?
mohon sarannya ya dok..
makasih... =)

Dari : Suni

Jawaban:

Dear Bunda,
Setelah pemasangan Kontrasepsi IUD sering di temui keluhan keputihan yang bertambah dari keadaan sebelumnya, apabila tidak ada gatal ataupun bau yang tidak sedap, maka tidak perlu khawatir. Namun bila timbul gatal dan bau yang tidak sedap sebaiknya memeriksakan diri kembali. Bila benang dari KB IUD terjulur keluar, dapat bunda masukkan sendiri dengan jari setelah mencuci tangan terlebih dahulu, tidak perlu mengguntingnya karena akan menyulitkan pemeriksaan dan pengambilan KB IUD ini nantinya. Apabila anda tidak nyaman dengan keadaan ini, dapat memikirkan alternative alat KB lainnya.
   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku baru berani kukasi berenang sejak 2 minggu lalu, krn usianya udah 3 bln dan lehernya sudah kuat. aq blm pernah bawa dia ke baby spa krn msh nyari info dimana tempat yg deket rmh. jd dr awal dia berenangnya di kolam yg aq beli. aq ngga tau ya apakah wajib pake aer hangat, cm klo anakku dr awal berenangnya pake aer kran aja. kalo ngisi kolamnya pake aer hangat ngga kebayang repotnya. tp alhamdulillah dia seneng2 aja tuh, cm awal2 kakinya kena aer dia merengek, begitu badannya udah nyemplung udah deh dia lupa daratan. aq gak berani biarin dia kelamaan berenang, takut hipotermia krn aq suka begitu (takutnya hipotermi nurun ke anak) jd paling lama anakku berenang 15 menit doank, asal jari2nya udah keliatan keriput ya udah diangkat aja meskipun dia keliatan msh pengen lanjut. temenku malah ada yg suka bawa anaknya ke kolam renang sejak usia 2 bln dan berenangnya ga pake neckring, jd cm ngandelin pegangan bundanya. menurut dia apapun yg qt lakukan n berikan ke anak asal qt yakin n gak ragu2 aja everything's gonna be fine. kupikir bener jg prinsip itu bunda
   
12-04-2013 14:13:54 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal teman-teman semua, saya mau tanya ada yang tau ga dimana tempat program kehamilan yamg bagus di bali????
   


03-11-2011 11:32:25 pengen cepet hamil..
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sekedar sharing ya bun, aku dah 2,5 tahun menikah baru bisa hamil. padahal dokter bilang kondisiku dan suami baik-baik/sehat-sehat saja. terakhir sebelum hamil aku konsumsi :

1. Fish oil: Southpole oceanking, deep ocean fish oil omega 3 + natural vitamin E. Diminum 3kali sehari @ 1 kapsul, diminum suami isteri. 
2. High desert: royal jelly, diminum suami isteri, setengah sendok teh sekali sehari. 
3. High desert: bee propolis, diminum suami isteri, dua kali sehari @ 1 pil. 
4. High desert: pollenergy 520, diminum suami isteri, dua kali sehari @ 1 pil. 
search aja di internet dimana tempat belinya ya bun.

aku baru konsumsi produk-produk high desert 3-4 bulan sebelum hamil, sedangkan yang fish oil baru konsumsi sekitar dua mingguan. oh iya, fish oil ini bagus untuk meningkatkan jumlah sperma aktif dan sehat suami. 

selain itu aku juga ga lupa menghitung masa subur, ini penting sekali mengingat telur siap dibuahi hanya dalam rentang waktu 2 hari. jadwal haid yang teratur penting untuk memudahkan menghitung masa subur. jika jadwal haid tidak teratur, segera konsultasikan ke dokter.

selanjutnya saat setelah berhubungan, angkat (maaf) pantat, diganjal dengan bantal selama min. 30 menit. untuk yang posisi rahimnya tinggi bisa coba doggy stlye, setelah berhubungan tetap di posisi semula, rendahkan kepala tahan hingga min. 30 menit.

silahkan di coba bunda, semoga bermanfaat. :)


   
20-01-2011 00:59:28 terapi punggung untuk bumil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
halooo bumil,,slamat malam

aku mau tanya donk,,ada yang tau ga dimana tempat terapi punggung untuk ibu hamil,,
cz ak punya masalah d tulang punggungku,,
4tahun yang lalu, ak pernah jatuh dri ketinggian 2 meter,,dan tulung punggungku retak,,
dlu sbelum hamil sempet di terapi kaya d setrum" listrik gtu,,trus 2 tahun yg lalu, ak dibawa ke daerah jati asih, urut alternatif gtu,,alhamdulilla tulang punggungku udh normal kembali,,

cuma di kehamilan ku yg baru 12minggu sekian hari,,punggungku sering sakit atau pegel lagi,,
ak sempet k kantor naik motor,,eh smpe kantor punggungku sakit banget,,trus kalo untuk batuk juga sakit banget,,

butuh bantuannya nie bumill,,thanks
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Ibu - ibu...
ada yang di singapur gak nich. aku rencana mo ke singapur ambil visa di kedutaan, berdua saja dengan anak ku. masih buta tentang singapore. bisa kasih saran dimana tempat menginap yang murah dan bersih.
Dan nyaman gak sich bawa stroller bayi untuk jalan2 di singapur ?

   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikkan.com  HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999

Natural Crystal X, wanita modern zaman sekarang sudah sedikit sekali mengetahui atau mengenal rempah rempah yang bermanfaat untuk kecantikan dan kesehatan seperti untuk Mengatasi Keputihan serta dapat Mengobati Keputihan apa lagi harus meracik sendiri, wanita zaman sekarang lebih tahu dengan obat obat instan yang sudah siap di gunakan. Tidak salah jika anda lebih memilih obat siap pakai mungkin anda salah satu wanita karir atau ibu rumah tangga yang super sibuk namun yang terpenting anda harus tahu pasti obat apa yang akan anda terapkan. Seperti obat keputihan, banyak sekali obat obatan untuk mengatasi keputihan yang beredar di pasaran atau obat agar miss v rapet lagi sudah bertebaran dimana mana mengumbar janji janji yang anda sendiri tidak tahu pasti khasiat dan kwalitasnya.

Ok jika anda mengalami masalah kewanitaan baik ringan maupun berat, serius atau tidak anda tidak perlu takut lagi.  Karena solusi tepat untuk Mengobati Keputihan, bau tidak sedap, gatal gatal adalah Crystal X . Tidak hanya masalah tersebut tapi obat herbal asli produksi anak negeri ini ampuh membuat miss v menggigit lagi. Natural Crystal x sangat aman di gunakan, sudah terdaftar di badan POM (No. REG / POM : IDM000245253 / NA 18111600004) dan bersegel NASA.  Natural Crystal X diiformulasi khusus dari tumbuhan dan bahan organik yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill yang akan memberikan nutrisi kepada dinding selaput organ intim wanita dan tentunya dapat Mengobati Keputihan dengan tuntas. Dapatkan cara paling PRAKTIS , CEPAT & AMAN  dengan menggunakan crystal x.

Kelebihan Crystal-X:
 Mengobati keputihan ringan, sedang bahkan parah sekalipun
 Mengembalikan keremajaan dan kekencangan miss V.
 Menunda proses menopause.
 Menyempitkan miss V “seperti” kembali perawan.
 Menambah “daya cengkeram” organ kewanitaan.
 Membantu menghilangkan bau tidak sedap miss V.
 Membunuh kuman atau bakteri merugikan.
 Membersihkan kerak atau kotoran di selaput miss V.
 Menyembuhkan iritasi diselaput miss V.
 Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita.

Cara Pemakaian Natural Crystal X
* Untuk yang sudah menikah : Basahi Crystal-X dengan air, kemudian masukan ke miss v sedalam 4cm dan putar selama 10 putaran (10 detik). Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering dan bersih. Simpan di tempat kering dan tertutup baik.

* Untuk yang Belum Menikah : Rendam Crystal-X dalam air suam-suam kuku selama 1-5 menit dan dipakai untuk membersihkan/membasuh organ kewanitaan jika rajin dilakukan banyak manfaat yang akan didapat seperti salah satunya adalah Mengatasi Keputihan yang terkadang sangat menggangu.

*  Atau dengan cara lain : Sediakan air suam-suam kuku, rendam Crystal-X Selama 5-10 menit dalam baskom, kemudian rendam/ duduki baskom tersebut dan langkah ini dapat dengan cepat Mengobati Keputihan.

Dosis pemakaian :
* Pakailah 1 s/d 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan awal)
* Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim

Natural Crystal X Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa kehamilan. Perlu di jaga hati-hati dan jangan sampai terjatuh karena sifatnya mudah pecah.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP ( www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
20-06-2013 14:19:05 Produk Kecantikan Herbal
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like
 www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029


CRYSTAL-X NATURAL HARGA 200.000
Natural Crystal X, wanita modern zaman sekarang sudah sedikit sekali mengetahui atau mengenal rempah rempah yang bermanfaat untuk kecantikan dan kesehatan seperti untuk Mengatasi Keputihan serta dapat Mengobati Keputihan apa lagi harus meracik sendiri, wanita zaman sekarang lebih tahu dengan obat obat instan yang sudah siap di gunakan. Tidak salah jika anda lebih memilih obat siap pakai mungkin anda salah satu wanita karir atau ibu rumah tangga yang super sibuk namun yang terpenting anda harus tahu pasti obat apa yang akan anda terapkan. Seperti obat keputihan, banyak sekali obat obatan untuk mengatasi keputihan yang beredar di pasaran atau obat agar miss v rapet lagi sudah bertebaran dimana mana mengumbar janji janji yang anda sendiri tidak tahu pasti khasiat dan kwalitasnya.
Ok jika anda mengalami masalah kewanitaan baik ringan maupun berat, serius atau tidak anda tidak perlu takut lagi.  Karena solusi tepat untuk Mengobati Keputihan, bau tidak sedap, gatal gatal adalah Crystal X . Tidak hanya masalah tersebut tapi obat herbal asli produksi anak negeri ini ampuh membuat miss v menggigit lagi. Natural Crystal x sangat aman di gunakan, sudah terdaftar di badan POM (No. REG / POM : IDM000245253 / NA 18111600004) dan bersegel NASA.  Natural Crystal X diiformulasi khusus dari tumbuhan dan bahan organik yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill yang akan memberikan nutrisi kepada dinding selaput organ intim wanita dan tentunya dapat Mengobati Keputihan dengan tuntas. Dapatkan cara paling PRAKTIS , CEPAT & AMAN  dengan menggunakan crystal x.
Kelebihan Crystal-X: -Mengobati keputihan ringan, sedang bahkan parah sekalipun -Mengembalikan keremajaan dan kekencangan miss V. -Menunda proses menopause. -Menyempitkan miss V “seperti” kembali perawan. -Menambah “daya cengkeram” organ kewanitaan. -Membantu menghilangkan bau tidak sedap miss V. -Membunuh kuman atau bakteri merugikan. -Membersihkan kerak atau kotoran di selaput miss V. -Menyembuhkan iritasi diselaput miss V. -Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita.
Cara Pemakaian Natural Crystal X
* Untuk yang sudah menikah : Basahi Crystal-X dengan air, kemudian masukan ke miss v sedalam 4cm dan putar selama 10 putaran (10 detik). Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering dan bersih. Simpan di tempat kering dan tertutup baik.
* Untuk yang Belum Menikah : Rendam Crystal-X dalam air suam-suam kuku selama 1-5 menit dan dipakai untuk membersihkan/membasuh organ kewanitaan jika rajin dilakukan banyak manfaat yang akan didapat seperti salah satunya adalah Mengatasi Keputihan yang terkadang sangat menggangu.
*  Atau dengan cara lain : Sediakan air suam-suam kuku, rendam Crystal-X Selama 5-10 menit dalam baskom, kemudian rendam/ duduki baskom tersebut dan langkah ini dapat dengan cepat Mengobati Keputihan.
Dosis pemakaian : * Pakailah 1 s/d 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan awal) * Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim
Natural Crystal X Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa kehamilan. Perlu di jaga hati-hati dan jangan sampai terjatuh karena sifatnya mudah pecah.
Ok jeng produk topcer ini dapat anda order/beli dengan mudah hanya dengan mengikuti langkah langkah format sms dengan tepat. .  Produk  di jamin asli dan pastinya berkualitas.

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :
021 94620101
082113202202
081908887989

CARA PEMBAYARAN : TRANSFER DI NO REKENING :
BNI : 025 851 9385
BRI :  0379 0100 622 5508
BCA : 1982340891
MANDIRI : 900000 599 8464
A/N APRILI RIZKY SYAWALIA

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :
NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
   
12-06-2013 10:34:59 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like



 CALL 081318031115 atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com NATURAL CRYSTAL X HARGA 200.000 Natural Crystal X, wanita modern zaman sekarang sudah sedikit sekali mengetahui atau mengenal rempah rempah yang bermanfaat untuk kecantikan dan kesehatan seperti untuk Mengatasi Keputihan serta dapat Mengobati Keputihan apa lagi harus meracik sendiri, wanita zaman sekarang lebih tahu dengan obat obat instan yang sudah siap di gunakan. Tidak salah jika anda lebih memilih obat siap pakai mungkin anda salah satu wanita karir atau ibu rumah tangga yang super sibuk namun yang terpenting anda harus tahu pasti obat apa yang akan anda terapkan. Seperti obat keputihan, banyak sekali obat obatan untuk mengatasi keputihan yang beredar di pasaran atau obat agar miss v rapet lagi sudah bertebaran dimana mana mengumbar janji janji yang anda sendiri tidak tahu pasti khasiat dan kwalitasnya. Ok jika anda mengalami masalah kewanitaan baik ringan maupun berat, serius atau tidak anda tidak perlu takut lagi.  Karena solusi tepat untuk Mengobati Keputihan, bau tidak sedap, gatal gatal adalah Crystal X . Tidak hanya masalah tersebut tapi obat herbal asli produksi anak negeri ini ampuh membuat miss v menggigit lagi. Natural Crystal x sangat aman di gunakan, sudah terdaftar di badan POM (No. REG / POM : IDM000245253 / NA 18111600004) dan bersegel NASA.  Natural Crystal X diiformulasi khusus dari tumbuhan dan bahan organik yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill yang akan memberikan nutrisi kepada dinding selaput organ intim wanita dan tentunya dapat Mengobati Keputihan dengan tuntas. Dapatkan cara paling PRAKTIS , CEPAT & AMAN  dengan menggunakan crystal x. Kelebihan Crystal-X: Mengobati keputihan ringan, sedang bahkan parah sekalipun Mengembalikan keremajaan dan kekencangan miss V. Menunda proses menopause. Menyempitkan miss V “seperti” kembali perawan. Menambah “daya cengkeram” organ kewanitaan. Membantu menghilangkan bau tidak sedap miss V. Membunuh kuman atau bakteri merugikan. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput miss V. Menyembuhkan iritasi diselaput miss V. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita. Cara Pemakaian Natural Crystal X* Untuk yang sudah menikah : Basahi Crystal-X dengan air, kemudian masukan ke miss v sedalam 4cm dan putar selama 10 putaran (10 detik). Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering dan bersih. Simpan di tempat kering dan tertutup baik. * Untuk yang Belum Menikah : Rendam Crystal-X dalam air suam-suam kuku selama 1-5 menit dan dipakai untuk membersihkan/membasuh organ kewanitaan jika rajin dilakukan banyak manfaat yang akan didapat seperti salah satunya adalah Mengatasi Keputihan yang terkadang sangat menggangu. *  Atau dengan cara lain : Sediakan air suam-suam kuku, rendam Crystal-X Selama 5-10 menit dalam baskom, kemudian rendam/ duduki baskom tersebut dan langkah ini dapat dengan cepat Mengobati Keputihan. Dosis pemakaian :* Pakailah 1 s/d 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan awal)* Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim Natural Crystal X Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa kehamilan. Perlu di jaga hati-hati dan jangan sampai terjatuh karena sifatnya mudah pecah. Ok jeng produk topcer ini dapat anda order/beli dengan mudah hanya dengan mengikuti langkah langkah format sms dengan tepat. .  Produk  di jamin asli dan pastinya berkwalitas.  Hanya dengan Rp.200.000-, (Free ongkos kirim Crystal X keseluruh wilayah Indonesia) anda pasti bebas dari masalah kewanitaan yang mengganggu selama ini. Mau order sms langsung ke no agen   kami. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek :             021 41719549       Luar Pulau / Kota :             081 3180 31115       hp.             081 3180 31115        (T-SEL) HP. 081 806 890 996  (XL) PIN BB 2A53E2BB Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2533-1440-39 BNI : 027-95-2292-8 BRI : 0379-01-0068-73-50-5 MANDIRI : 900-00-1144-377-8 A/N : UHTIA ULFAH Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
   
Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like
www.ilonashop.com



Elicina 20 gr + Ice Hot Cool Slimming Gel 100 ml
Price : Rp. 300.000 Now only Rp. 205.000 (save 32%)


Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina berfungsi untuk:
- Strechmark
- Bekas Jerawat
- Bekas Luka
- Bekas Jahitan
- Alergi
- Gigitan Serangga
- Bekas Operasi/Cesar
- Jerawat

Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radikal bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:
- Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Hypoallergenic
- Tidak ada efek samping
- Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:







Cara Pemakaian:
DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.


ICE HOT COOL SLIMMING GEL

Mendekomposisi lemak menyeluruh, efek langsung pada lemak tubuh yg membandel dengan cepat sepenuhnya dihancurkan dan dikeluarkan melalui pori-pori, lemak akan keluar dalam bentuk minyak pada permukaan kulit. Formula ini mengandung firming elemen yg dingin sehingga juga dapat memperbaiki serat kulit yang rusak, stretch mark dan kulit jeruk akan berkurang.
Dimana ada lemak berlebih, perut, lengan, paha dll cukup dioles secara rutin setiap hari. Keringat yang keluar apabila diperas dan di tuang di air, akan terlihat minyaknya. Bila tidak berkeringat , lemak akan keluar saat BAB, dalam 2-3 mggu terlihat hasilnya

Cara Pemakaian:
* Gunakan 2x sehari, pagi dan malam setelah membersihkan tubuh.
* Oleskan pd bagian yg mau dikecilkan, sambil di massage 3-5 mt hingga terasa hangat
* Dibagian yang dioles akan terasa panas, itu tandanya sedang terjadi pembakaran lemak, jika lemak berlebihan akan diikuti BAB

Komposisi : minyak sintetis squalinee, VB3, shea butter, cactus extract, dimenticone, soy isoflavouries

Peringatan :
- tidak dibenarkan sewaktu HAID
- tidak dibenarkan sewaktu HAMIL
- tidak dibenarkan pada kulit yg ALERGI
- tidak dibenarkan untuk anak2
- hindari area sensitif seperti wajah, mata, kulit ketiak, dan sekitar lipatan paha


Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com


Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^
   
Jumlah Posts : 1049
Jumlah di-Like : belum ada like

www.ilonashop.com

http://ilonashop.com/elicina-snail-cream.html



Price :
Elicina Cream 20 gr : Rp. 250.000
Elicina Cream 40 gr : Rp. 430.000
Elicina Cream Sharing Jar 10 gr : Rp. 115.000
Elicina Cream Plus 20 gr : Rp. 275.000
Elicina Cream Plus 40 gr : Rp. 470.000
Elicina Cream Plus Sharing Jar 10 gr : Rp. 125.000


HATI – HATI BARANG PALSU!!! Ilona Shop menjamin ELICINA yang di jual adalah ASLI


Ilona Shop adalah distributor resmi dari Elicina Indonesia

Formula Elicina Cream Plus sama dengan formula Elicina Cream, bedanya Elicina Cream Plus mengandung moisturizer.
Elicina Cream Plus = Elicina Cream + Moisturizer

Elicina adalah produk dari Chile. Elicina adalah produk organik, alami, hypoallergenic dan aman digunakan. Elicina adalah cream yang mempercepat proses regenerasi kulit.

Elicina cocok untuk kulit kombinasi atau berminyak. Elicina tidak mengandung pelembab, sehingga untuk orang dengan kulit kering kami menyarankan untuk menggunakan Elicina Plus.

Elicina berfungsi untuk:
- Strechmark
- Bekas Jerawat
- Bekas Luka
- Bekas Jahitan
- Alergi
- Gigitan Serangga
- Bekas Operasi/Cesar
- Jerawat

Cara Kerja Elicina:
- Membantu pengelupasan sel kulit mati
- Menghancurkan pathogens
- Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
- Menghilangkan scars
- Melembutkan kulit
- Sebagai antioksidan/radikal bebas
- Meningkatkan elastisitas kulit
- Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi ^_^

Elicina cream:
- Terbuat dari 80% snail extract dan 20% cream base
- Cocok untuk semua jenis kulit
- Hypoallergenic
- Tidak ada efek samping
- Aman untuk digunakan oleh anak – anak, wanita hamil dan menyusui

Sebelum dan sesudah pemakaian Elicina:







Cara Pemakaian:
DI WAJAH: Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah.
DI KULIT: Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

Tanya Jawab

Apakah Elicina juga bekerja pada bekas luka lama?
Sebagai aturan umum, setiap luka lama pada kulit lebih sulit memudar dibandingkan saat dirawat pada tahap awal. Bekas luka lama akan memudar dengan waktu yang lebih lama. Hasil terbaik bisa diperoleh tetapi memakan waktu lebih lama, 3 sampai 4 bulan dengan penggunaan 2 kali sehari. Untuk bekas luka tubuh, adalah mungkin untuk menerapkan Elicina tiga kali sehari. Kami tidak menyarankan menggunakan Elicina lebih dari 2 kali sehari pada kulit wajah, karena kulit wajah lebih lembut.

Ingat untuk memperoleh hasil yang diinginkan pergunakan Elicina secara konsisten. Anda harus ingat bahwa setiap kondisi kulit manusia berbeda, mungkin yang satu lebih cepat bereaksi terhadap Elicina daripada yang lain.

Apakah Elicina dapat menghilangkan Strech marks?
Stretch mark memiliki tiga tahap:
1 – Purple stretch mark : ini adalah stretch mark tahap pertama dan lebih mudah untuk di pudarkan dengan penggunaan Elicina.
2 – Pink stretch mark : tahap kedua, ini masih mungkin untuk mengurangi stretch mark meski itu akan memakan waktu lebih lama. (+/- 2 bulan)
3 – White stretch mark : fase ketiga, tidak ada solusi bedan atau kosmetik yang dapat mengatasi masalah ini.Namun demikian, banyak pengguna telah mengalami strech mark jenis ini mendapati strech marks memudar setelah menggunakan Elicina selama 4 bulan dengan aplikasi 2 kali sehari.

Hasil tergantung pada dua faktor, pertama,di fase mana strech mark berada dan kedua, pada jenis kulit. Semua kulit bertindak berbeda dari satu ke yang lain. Umumnya, orang yang menggunakan Elicina telah melihat hasil pada bulan pertama penggunaan, konsistensi adalah yang terpenting.

Perawatan yang paling efektif ketika berhadapan dengan stretch mark adalah pencegahan. Untuk menghindari stretch mark muncul selama kehamilan sebaiknya gunakan Elicina sepanjang periode tersebut di daerah lebih rentan. Dengan hanya 2 aplikasi sehari Anda bisa menghindari tanda tidak diinginkan pada kulit Anda.

Selanjutnya, Elicina memiliki penyerapan yang sangat cepat. Anda tidak harus “menunggu 15 menit” untuk menunggu agar cream dapat terserap dan kemudian berpakaian. Dalam hitungan detik Anda akan siap untuk pergi dan yang terbaik dari semua itu adalah bahwa Elicina tidak beraroma/berbau. Aroma kadangkala merupakan salah satu faktor yang memicu beberapa ibu hamil untuk malas menggunakan cream anti strech marks. Tekstur Elicina juga tidak berminyak/greasy karena cepat menyerap pada kulit. Pokoknya, beda dengan cream anti strech marks yang beredar di pasaran.

Bisakah Elicina membantu saya memerangi psoriasis saya?
Walaupun ada mencatat kasus dimana individu menunjukkan peningkatan yang nyata pada daerah psoriasis mereka dengan menggunakan Elicina sehari-hari, beberapa orang tidak melihat ada perbaikan sama sekali. Meskipun Elicina aman dipergunakan,dianjurkan untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.

Bisakah Elicina membantu saya melawan vitiligo?
Tidak bisa.

Saya memiliki kulit kering, dapatkah saya menggunakan Elicina di wajah saya?
Gunakan ELICINA PLUS , karena memiliki 80% yang sama dari ekstrak siput dan menambahkan pelembab pada 20% sisa formula. Humectants ini secara effektif akan menyeimbangkan dan melembabkan kulit. Elicina Plus akan membuat kulit kencang dan elastis.

Elicina Plus sangat ideal untuk semua mereka yang memiliki kulit kering dan / atau sensitif yang memerlukan humectants lebih banyak untuk menghindari iritasi, kekeringan dan perasaan kencang pada kulit yang disebabkan oleh tindakan exfoliant dari Asam Glycolic yang muncul secara alami dalam ekstrak siput.

Dapat Elicina digunakan oleh anak-anak?
Ya. Elicina adalah natural dan hypoallergenic untuk semua jenis kulit dan anak-anak semua usia. COANIQUEM (Corporation untuk anak-anak yang mengalami luka bakar, di Chile) menggunakannya untuk mengobati pasien cangkok kulit akibat luka bakar (anak-anak) dengan hasil yang luar biasa.

Apakah Elicina dapat mengobati Jerawat secara effektif?
Tentu saja! Elicina adalah salah satu solusi jerawat paling lengkap tersedia di pasar. Ia menangani hampir semua masalah yang terkait jerawat.
* Tindakan alami pengelupasan Elicina’s membersihkan sel-sel mati untuk menghindari penyumbatan pori dan akumulasi sebum, penyebab utama jerawat, tanpa perlu obat2an kimia, abrasi atau penggunaan zat kasar.
* Elicina mengandung antibiotik alami untuk menghindarkan anda dari infeksi.
* Allantoin alami Elicina akan menyembuhkan setiap cacat dalam waktu singkat, dan menghilangkan/memudarkan bekas jerawat./scars.
* Elicina akan akan membantu menyeimbangkan kulit Anda, sehingga kulit wajah anda tidak akan terlalu berminyak dan rawan timbul jerawat lagi.
* Sebagian besar produk pengobatan jerawat memerlukan resep atau memiliki efek samping yang tidak diinginkan. Tidak demikian dengan Elicina, Anda dapat menggunakan produk yang luar biasa ini selama anda inginkan, tanpa khawatir tentang efek samping.

Apakah Elicina effektif untuk anti-wrinkle / perawatan anti penuaan ?
Tentu saja! exfoliating alami Elicina’s memunculkan lapisan kulit bagian dalam secara alami, garis ekspresi dan keriput memudar . Selain itu, Elicina adalah regenerator kulit, berkat Allantoin alam dan Kolagen, kulit Anda akan lebih elastis,lembab dan kencang. Gunakan Elicina dua kali sehari, lebih baik di pagi hari dan di malam hari, untuk mendapatkan hasil yang maksimal.


Untuk pemesanan hubungi :
IlonaShop
Mobile : 0817-6017885 (sms only)
Website : www.ilonashop.com


Tidak melayani COD, ambil di tempat, ketemuan dan sejenisnya.

Cara Pemesanan :
1. Sms dengan menyebutkan barang yang akan di pesan + lokasi pengiriman.
2. Ilona Shop akan menginfokan ongkos pengiriman, total yang harus di bayar beserta no rekening bca / mandiri yang di gunakan untuk pembayaran.
3. Lakukan konfirmasi pembayaran via sms dengan menyebutkan :
- Metode pembayaran (transfer dari rekening bank xxxx xatas nama xxxxx / setor tunai)
- Jumlah pembayaran
- Bank tujuan
- Barang yang di pesan
- Alamat pengiriman
4. Pengiriman setiap hari Senin – Jumat via Indologistik / Jne. Hari libur tidak ada pengiriman yak
5. Barang di kirim 1 hari setelah konfirmasi pembayaran / hari pengiriman terdekat berikutnya.
6. Ilona Shop menjamin semua barang sampai ke alamat penerima.
7. HAPPY SHOPPING GIRLS ^-^

 

   
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
yang aq tau dalam siklus haid emg ada masanya dinding rahim qt mengalami penebalan, itu mempersiapkan tempat yg nyaman buat sel tlr yg dibuahi,dan jika telur tdk dibuahi maka akan luruh (haid)..jd g tebal lg..

tp mgkn yg dmksud adalah ini ya?(q copas buat semuanya..)

Hiperplasia endometrium adalah suatu masalah dimana terjadi penebalan/pertumbuhan berlebihan dari lapisan dinding dalam rahim (endometrium), yang biasanya mengelupas pada saat menstruasi.
Hiperplasia endometrium biasa terjadi akibat rangsangan / stimulasi hormon estrogen yang tidak diimbangi oleh progesteron. Pada masa remaja dan beberapa tahun sebelum menopause sering terjadi siklus yang tidak berovulasi sehingga pada masa ini estrogen tidak diimbangi oleh progesteron dan terjadilah hiperplasia. Kejadian ini juga sering terjadi pada ovarium polikistik yang ditandai dengan kurangnya kesuburan (sulit hamil).

Gejala dari hiperplasia endometrium, antara lain : siklus menstruasi tak teratur, tidak haid dalam jangka waktu lama (amenore) ataupun menstruasi terus-menerus dan banyak. Selain itu, akan sering mengalami plek bahkan muncul gangguan sakit kepala, mudah lelah dan sebagainya.
Dampak berkelanjutan dari penyakit ini, adalah penderita bisa mengalami kesulitan hamil dan terserang anemia. Hubungan suami-istri pun terganggu karena biasanya terjadi perdarahan yang cukup parah.

Penebalan pada lapisan dinding dalam rahim terjadi karena kerja hormon estrogen. Makanya, jika terjadi penebalan berlebih itu menunjukkan adanya peningkatan berlebih dari kadar hormon estrogen itu sendiri.
Pada kasus umum, peningkatan hormon estrogen bisa terjadi akibat dipicu oleh tumbuhnya kista. Pada kasus lain, penebalan dinding rahim juga terjadi karena faktor ketidakseimbangan hormonal dimana peningkatan hormon estrogen tak diimbangi oleh peningkatan progesteron. Kondisi ini juga biasanya dialami oleh wanita yang tergolong berbadan gemuk karena produksi estrogennya berlebihan. Jadi, hiperplasia endometrium sebenarnya bisa dialami siapa pun, baik yang sudah memiliki anak maupun belum.

Terjadinya penebalan dinding rahim bisa diketahui dengan pemeriksaan ultrasonografi (USG). Namun untuk memastikannya perlu dilakukan kuratase. Hasil kuretan dinding rahim akan dikirim ke bagian Patologi Anatomi untuk didiagnosa lebih lanjut.

Berdasarkan kajian medis, gangguan penebalan dinding rahim ini bisa dibedakan menjadi 3 kategori, yaitu:
1. Simplek : kategori ringan dan tak akan berakhir dengan keganasan sehingga penderita tetap masih bisa hamil.
2. Kistik / Kelenjar / Adenomatous: juga tergolong tidak berbahaya.
3. Atipik : kategori berbahaya, biasanya merupakan cikal bakal terjadinya kanker. Ini yang perlu diwaspadai.

Terapi atau pengobatan bagi penderita hiperplasia, antara lain sebagai berikut:
1.) Tindakan kuratase selain untuk menegakkan diagnosa sekaligus sebagai terapi untuk menghentikan perdarahan.
2.) Selanjutnya adalah terapi progesteron untuk menyeimbangkan kadar hormon di dalam tubuh. Namun perlu diketahui kemungkinan efek samping yang bisa terjadi, di antaranya mual, muntah, pusing, dan sebagainya. Rata-rata dengan pengobatan hormonal sekitar 3-4 bulan, gangguan penebalan dinding rahim sudah bisa diatasi.
3.) Jika pengobatan hormonal yang dijalani tak juga menghasilkan perbaikan, biasanya akan diganti dengan obat-obatan lain.
Tanda kesembuhan penyakit hiperplasia endometrium yaitu siklus haid kembali normal.
Jika sudah dinyatakan sembuh, ibu sudah bisa mempersiapkan diri untuk kembali menjalani kehamilan. Namun alangkah baiknya jika terlebih dahulu memeriksakan diri pada dokter. Terutama pemeriksaan bagaimana fungsi endometrium, apakah salurannya baik, apakah memiliki sel telur dan sebagainya.
4.) Khusus bagi penderita hiperplasia kategori atipik, jika memang terdeteksi ada kanker, maka jalan satu-satunya adalah menjalani operasi pengangkatan rahim. Penyakit hiperplasia endometrium cukup merupakan momok bagi kaum perempuan dan kasus seperti ini cukup dibilang kasus yang sering terjadi, maka dari itu akan lebih baik jika bisa dilakukan pencegahan yang efektif.

Langkah-langkah bisa yang disarankan untuk pencegahan, seperti:
* Melakukan pemeriksaan USG dan / atau pemeriksaan rahim secara rutin, untuk deteksi dini ada kista yang bisa menyebabkan terjadinya penebalan dinding rahim.
* Melakukan konsultasi ke dokter jika mengalami gangguan seputar menstruasi apakah itu haid yang tak teratur, jumlah mestruasi yang banyak ataupun tak kunjung haid dalam jangka waktu lama.

Demikian penjelasan kami, semoga bisa menjawab pertanyaan anda.

Salam,
Tim Konsultasi Kesehatan Mediasehat