SITE STATUS
Jumlah Member :
493.638 member
user online :
1535 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: di usg kosong dan dikasih obat cycle pro

New Topic :  
01-12-2013 15:43:23 masa kehamilan
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

Baiknya lgsg periksa ke dokter kandungan bund,,,nanti kan di usg trs biasanya dikasih obat penguat
wktu aq hamil jga kejadiannya sama kyagtu keluar flek

   


12-07-2015 16:16:20 usia kehamilan
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dinda sama banget keluhannya seperti hamil aku yg lalu aku hamil12w dan keluar plek di usg dokter bilang kosong udh dikasih obat apa aja janin g berkembang akhirnya diponis BO g lama bener aja darah terus menerus keluar dan akhirnya kantong janin keluar....tp alhamdulillah selang setahun setengah kini saya hamil lagi sekarang jln 8w bahagia banget..... akhirnya yg ditgu" nongol lagi
   
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tanda hamilnya gmn aja ? qu telat udah 3mingguan tapi di tp negatif, usg pun kosong, bukan buru2 usg krn kemarin perut sakit bgt lbh sakit dr haid, pas ke dokter ktx cm penebalan dinding rahim dan dikasih obat peluruh haid cm ga diminum . tapi msh takut knp ga haid jg
   


Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda2

mohon saran bunda saat ini kehamilan sy 8w tapi kemarin di usg janin berukuran 6 w dan sy mengalami flek selama 2 mingguan terus jumat kemarin ada keluar darah dan dikasih obat suntik sama obat yang maaf dimasukkan ke miss v dan barusan keluar darah lagi sedikit..itu gimana ya bund share dong bund thank you
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal smua bunda2..
bunda riyanti sama banget yg ak alami skrg..keputihan berlebih tp ga berbau,ganggu sih krn biasanya keputihan nya ga sbanyak x ini..sblm keputihan berlebih,saya juga ngeflej coklat,bahkan kluar darah segar..priksa kdokter,usg dan dikasih obat sama kaya bunda..dan skrg di perut kaya ada rasa nyut2 di dalem perut,kaya ada yg jalan..persis sama yg dirasain bunda riyanti.terakhir usg tgl 2 januari sih bun janin bagus n berkembang.saya juga bulan september kmren abis keguguran tp alhamdulillah langsung hamil lagi..jgn dibawa stress bun,takut ngaruh ke janin..semoga sehat2 ya bun..
   


Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bun salam kenal... aku juga pernah kuret usia 7wk.. sedih bngt soalnya anak pertama ternyata aku juga BO di usg luar dan transvaginal janinnya ga ada cm ada kantung ..ga disaranin sih langsung kuret dikasih obat dl dan nunggu bbrpa week lagi.. tp keburu flak dan kluar sendiri kantungnya seperti lg keguguran sedih bgt
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda2....lg galau nih...hpht ku 15 april 2015, lalu kmrn tgl 15 juni 2015 kmrn pas periksa di kehamilan 7 minggu belum terlihat janin nya...terus semalam tgl 17 juni 2015 coba ke dokter yg lain hasil nya sama belom nampak janin baik di usg abdomen maupun usg transvaginal..malah di dokter yg kedua menyarankan untuk kuretase..sedangkan dokter yg pertama suruh tunggu 2 minggu lg...oh iya saya juga terdiagnosa pcos maret kmrn dan dikasih obat inlacin (2x1)..april kmrn sempat hsg dan suami juga analisis sperma..semua hasilnya bagus..aq harus gimana ya bun...bingung cemas dan panik..ini kehamilan pertamaku...maaf ya curhatnya kepanjangan... :(
   
11-01-2015 23:10:41 Hamil haid mungkin kah ?
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tantrisura, just share ya bun,,, ini pengalamannya sama kya aq waktu kmrn hamil bun, sept aq telat haid aq seneng banged pas cek ke dokter dan dinyatakan hamil setelah menunggu selama 2thn, pas minggu ke-5 kehamilanku, aq mulai keluar bercak (flek) cokelat, tadinya sedikit lama2 makin banyak bahkan sampe keluar darah sampe seperti menstruasi, seminggu pertama aq disuruh bedrest, dikasih obat penguat kandungan dan blm ada hasilnya, minggu kedua bedrest lagi 1minggu, ternyata blm ada hasil juga masih keluar darah, alhasil bedrest ditambah seminggu lagi dan dikasih obat penguat kandungan yg dimasukin ke vagina, setelah di usg ternyata janinnya gak berkembang baik, pas di umur 8minggu kehamilan, aq lgsg operasi kuret, sedih rasanya, karena kecapean pendarahan akhirnya keguguran :(,
   
Jumlah Posts : 120
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udh usg dua kali setelah kuret bun. dokter ku malah suruh cpt hamil lg. td mlm aku abis usg. dan dikasih obat dan vitamin. agar cpt hamil. aku di jakarta selatan daerah kemang. bunda kl periksa di rs mna? di tanggerang kl kontrol kandungan brp bun? aku juga kl suami sakit ke tanggerang. ke eka hospital. suami cocok distu. padahal jauh.
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

saya juga lagi ngrsain khawatir sama kandungan saya bun... usia kandungan saya jalan 3 bulan , saya pernah flek coklat pas bulan pertama lalu dikasih obat penguat. trus kmbali normal lg selang 3 hari, dan skrg saya ngalamin lg flek dr cm bercak sampai keluar cairan warna coklat kemerahan ada sdkit seperti daging cincang dan agak lumayan banyak. kmarin saya dicek dan diperiksa perutnya masih kepegang ntah kantung atau janinnya dan dikasih obat penguat lagi. nanti sore mau di usg, saya masih berharap janin ini baik2 saja karena ini anak pertama yg sudah 3 tahun saya tunggu...doain ya bunda2 smoga flek saya ini masih bisa ditanganin dan janin masih bisa bertahan :( 

   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
langsung ke dokter aja bun, sampaikan keluhan nanti di usg. saya juga sempat ngleflek merah dan cokelat waktu telat mens 5 hari lalu saya ke dokter dan dikasih obat penguat. kalo dokter saya kasih resep duphaston.
   
14-11-2011 23:00:36 Fitur Baru! "Tanya Dokter"
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 dear dr.Tanti.....

saya baru nikah kurang Lebih 4 bulan,  saat saya nikah sedang haid.. bulan Agustus saya telat 2 minggu tapi saya haid cuman 4 hari cukup deras dan pada bulan september saya ga dapat haid masuk bulan oktober saya belum ada haid atau menstruasi tapi pas saya test saya positif dan kata seorang bidan pun saya di nyatakan hamil jalan 2 bulan tapi saya haid tapi tak banyak hanya bercak-bercak begitu.. dan sabulan Nopember ini saya kembali cek up atau memeriksakan diri saya hamil atau tidak dan bidan menyatakan saya hamil jalan 3 bulan... karena suami saya masih belum yakin saya di ajak periksa ke dokter dan malah di USG hasilnya saya di nyatakan tidak hamil.... hasil USG kosong dan saya sekarang di beri obat sama dokter tersebut... tapi dok malah bulan ini pas pada tanggalnya saya blm datang haid atau menstruasi lagi ?

yang saya ingin pertanyakan:
1. apa saya saya benar-benar tidak hamil karena saya dapat bercak haid selama 3 hari?

2.  dan kalo saya memang hamil bagaimana obat yang di berkan ke  saya apa saya tetap meminum nya atau tidak...?


Mohon Bimbingan & Saran nya...

Thxs ya dr.Tanti

   
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : 3
salam kenal ..
saya pun dulu  seperti itu hasil test positive garis pertama tebal garis ke dua samar malamnya aku kedokter di USG dan dokter gak bilang apa2 cuma bilang belum keliatan dan dikasih obat asam folat vitamin ibu hamil trus disuruh makan nya di atur jauhin makanan mentah seperti lalap 
dan 2 minggu disuruh balik lagi setalah 2 minggu saya kembali dan alhamdulillah si baby udah keliatan meskipun baru setitik hitam ...

dan skr usia kandungan saya 8 bulan alhamdulillah 
bunda positive aja mikirnya :) 
semoga hamil ya bund :) 
   
12-07-2011 11:04:42 Ciri2 Hamil
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
@ bunda dewi

Wa senangnya dedenya udah lahir, ak lg deg"an niy bun pdhl due date nya masi nanti tgl 8 Sept..hehe
Iya bun ini anak pertama tp kehamilan ke 2 ku


@ bunda ntie

Alhamdulillah.. Iya bun emang ngga semuanya mengalami pendarahan koq di USG Tranv .. Iya memang klo pakai USG Transv terlihat lbh jelas bun dibanding dengan USG perut..

Ak juga dulu di 3bln pertama minum DUphaston dan dikasih obat mual juga siy tp ak ngga pernah ak tebus obatnya.. Ak lebih milih minum air anget bun klo mualnya mulai menyerang

Semoga ibu & baby nya selalu diberi kesehatan ya bun sampai nanti pada waktunya si kecil lahir.. AMIN
   
27-05-2011 11:59:30 ketidakstabilan hormon
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
Bunda axeera... salam kenal... waktu program sih seperti biasa.. dicari tahu masalahnya kenapa menstruasinya sering telat biasanya akan di USG TV dulu, abis itu di kasih penyubur trs suruh kembali cek dan USG TV lagi utnuk dilihat ada ngga pengaruh obat penyubur terhadap sel telurnya.. kalau aku nggak ngaruh. sel telurku masih belum sesuai standar yang di harapkan dokternya.. trs di tes darah dan dikasih penyubur lagi dengan dosis lebih tinggi.. abis itu USG TV lagi baru deh kelihatan besar itu sel telur. trs balik lagi pada haid hari ke-3, dikasih penyubur lagi. trs abis menstruasi USG TV lagi.. trs dikasih jadwal berhubungan dan dikasih alat tes kesuburan.. tes kesuburan dipakai pada hari ke-12,13,14,15 dan 16) dari haid hari pertama (misalkan bunda haid tgl 1, tes kesuburannya bisa dipakai pada tanggal 13 dst)... berhubungannya 2x sehari.. jangan setiap hari.. begitu ceritanya bunda.. semangat ya bunda.. program dokter melelahkan hati, pikiran dan dompet kita.. hihihihi... aku juga programnya putus nyambung.. pengen program ya program pengen nggak program ya ngga... :D semua akan indah pada waktunya..