SITE STATUS
Jumlah Member :
492.559 member
user online :
1622 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dancow buat remaja 17 tahun yang ma

New Topic :  
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : 2

Contact Number : 081510123080 (SMS/WHATSAPP) / BBM : D527E0AC

Cara Pemesanan :
1 judul buku : Ketik (KODE BUKU + QTY + ALAMAT LENGKAP)
> 2 judul buku : Via Email / SMS sebutkan kode judul saja.

1. Buku dijamin baru dan original (asli)
2. Pemesanan melalui SMS/WHATSAPP (LIHAT CARA PEMESANAN DIATAS), pemesanan cara lain akan diabaikan
3. Buku yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan kecuali buku tersebut stoknya kosong, uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan.
4. Pengiriman melalui JNE dan pembayaran via BCA.
5. Maaf tidak melayani pemesanan di hari libur & bila respon terlambat.

Searching/cari buku hanya dengan tekan (CTRL + F) lalu cari buku yang agan ingin cari.

Berikut daftar harga bukunya gan, koleksi lengkap silahkan pilih...

W0200    BUKU THE SALADS.ASYIKNYA BERBURU HARTA KARUN HARGA --> Rp. 21000
W0201    BUKU THE SALADS.JANGAN TAKUT,HOMMA! HARGA --> Rp. 21000
W0202    BUKU JALAN-JALAN UPIN&IPIN:DANAU IMPIAN HARGA --> Rp. 21000
W0203    BUKU 17 TAHUN HARGA --> Rp. 21000
W0204    BUKU PKK:PIXIE DI ISTANA HARGA --> Rp. 22000
W0205    BUKU LASKAR PELANGI:MENGENAL HURUF HARGA --> Rp. 22000
W0206    BUKU LASKAR PELANGI:MENGENAL ANGKA HARGA --> Rp. 22000
W0207    BUKU MAYORET JUTEK HARGA --> Rp. 22000
W0208    BUKU PCPK.BUBBLE WORLD HARGA --> Rp. 22000
W0209    BUKU PENUNTUN BERANI NOLAK TV?! HARGA --> Rp. 22000
W0210    BUKU DAPUR KREATIVITAS PARA JUARA HARGA --> Rp. 22000
W0211    BUKU PENUNTUN KAMU BUKAN PATUNG HARGA --> Rp. 22000
W0212    BUKU KOMIK UPIN&IPIN:ASYIKNYA MEMBACA! HARGA --> Rp. 22000
W0213    BUKU KOMIK UPIN&IPIN:BERPUASA BRSMA KAWAN  HARGA --> Rp. 22000
W0214    BUKU NODE STONE IN MY HAND HARGA --> Rp. 22000
W0215    BUKU COWOK #1 HARGA --> Rp. 22000
W0216    BUKU CCPK.BEAUTIFUL MUSIC HARGA --> Rp. 22000
W0217    BUKU CCPK.MARTHA AND THE SCHOOL OF MAGIC HARGA --> Rp. 22000
W0218    BUKU KCPK.THE POWER OF CRYSTAL HARGA --> Rp. 22000
W0219    BUKU SHILOH 3 : PENYELAMATAN HARGA --> Rp. 22500
W0220    BUKU ANASTASIA KRUPNIK:PETAKA...  HARGA --> Rp. 22500
W0221    BUKU HEMAT DGN KARTU KREDIT HARGA --> Rp. 22500
W0222    BUKU PCPK.GAUN PESTA PERI CINTA HARGA --> Rp. 22500
W0223    BUKU RHS BISNIS ORG ASIA : LAKSHMI HARGA --> Rp. 22500
W0224    BUKU KOMIK HUTAN PAKAR VOL 1 HARGA --> Rp. 22500
W0225    BUKU GARUDAYANA SAGA 2 HARGA --> Rp. 22500
W0226    BUKU KOMIK HUTAN PAKAR VOL 2 HARGA --> Rp. 22500
W0227    BUKU VULCAMAN-Z  1 HARGA --> Rp. 22500
W0228    BUKU FROM BANDUNG WITH LAUGH HARGA --> Rp. 22500
W0229    BUKU B.A'ISYAH MENIKAH DI USIA DINI HARGA --> Rp. 22500
W0230    BUKU AKULAH RANGGA:BIAS KABUT PEKAT HARGA --> Rp. 23000
W0231    BUKU BUKU SAKU MATEMATIKA SMP HARGA --> Rp. 23000
W0232    BUKU BUKU SAKU FISIKA SMP HARGA --> Rp. 23000
W0233    BUKU GELIAT DAKWAH DI BUMI NYIUR  HARGA --> Rp. 23000
W0234    BUKU RAHASIA SUKSES MUSLIM CINA HARGA --> Rp. 23000
W0235    BUKU LENA OPERATOR 0809 HARGA --> Rp. 23000
W0236    BUKU PENUNTUN BEING SUPERSTAR HARGA --> Rp. 23000
W0237    BUKU FUNNY PRINCESS HARGA --> Rp. 23000
W0238    BUKU KKPK.SAVE THE EARTH HARGA --> Rp. 23000
W0239    BUKU NODE LABIRIN HARGA --> Rp. 23000
W0240    BUKU PENUNTUN NGGAK LAGI, DEH! HARGA --> Rp. 23000
W0241    BUKU PEN. NYENI TUH KAYAK GINI,LHO! HARGA --> Rp. 23000
W0242    BUKU MOHAN:MIST.HILANGNYA KUCING ANGGORA HARGA --> Rp. 23000
W0243    BUKU MISTERI BADUT SINGA HARGA --> Rp. 23000
W0244    BUKU NASI GORENG MELEDAK HARGA --> Rp. 23000
W0245    BUKU PESAN MISTERIUS HARGA --> Rp. 23000
W0246    BUKU SENANDUNG HATI BIDADARI HARGA --> Rp. 23000
W0247    BUKU BLUE JANE HARGA --> Rp. 23000
W0248    BUKU CCPK.KEJUTAN UNTUK JANE HARGA --> Rp. 23000
W0249    BUKU ANASTASIA KRUPNIK:MSTR RUMAH HARGA --> Rp. 23500
W0250    BUKU UPIN&IPIN:BELAJAR MENULIS HURUF HARGA --> Rp. 23500
W0251    BUKU PCPK.BUTTERFLY CASTLE HARGA --> Rp. 24000
W0252    BUKU BKC.STEVEN, WHERE ARE YOU? HARGA --> Rp. 24000
W0253    BUKU BKC.GARA-GARA MESIN WAKTU HARGA --> Rp. 24000
W0254    BUKU BKC.HAVE FUN IN BALI HARGA --> Rp. 24000
W0255    BUKU FANTASIANA:MANTRA AJAIB PERI CHERRE HARGA --> Rp. 24000
W0256    BUKU PKK:BELLA DI PESTA DANSA HARGA --> Rp. 24000
W0257    BUKU PKK:POPPY DAN SANG PANGERAN HARGA --> Rp. 24000
W0258    BUKU PKK.SUKI DI TENGAH SALJU HARGA --> Rp. 24000
W0259    BUKU CEGAH PENYAKIT ORANG KANTORAN HARGA --> Rp. 24000
W0260    BUKU BIOGRAFI STEPHEN KING HARGA --> Rp. 24000
W0261    BUKU PCPK.CAKES PARTY HARGA --> Rp. 24000
W0262    BUKU PCPK.FAQUELLA GIRLS HARGA --> Rp. 24000
W0263    BUKU GRATIS!KELILING INDONESIA KRN BLOG HARGA --> Rp. 24000
W0264    BUKU JOKIS NGEBUT BIKIN BENJUT HARGA --> Rp. 24000
W0265    BUKU TOBAT MEROKOK-SC HARGA --> Rp. 24000
W0266    BUKU JAGOAN DARI NEGERI SYAM HARGA --> Rp. 24000
W0267    BUKU KESATRIA ILMU DARI MADINAH HARGA --> Rp. 24000
W0268    BUKU KADO CINTA UNTUK REMAJA HARGA --> Rp. 24000
W0269    BUKU PCPK.PINOCCHIO GIRL HARGA --> Rp. 24000
W0270    BUKU PCPK.BUTTERFLY CASTLE 2 HARGA --> Rp. 24000
W0271    BUKU PCPK.THE TWINS STARS HARGA --> Rp. 24000
W0272    BUKU PCPK.THE CARELESS GIRL HARGA --> Rp. 24000
W0273    BUKU PCPK.COOKING ADVENTURES HARGA --> Rp. 24000
W0274    BUKU PCPK.MY LUCKY COIN HARGA --> Rp. 24000
W0275    BUKU PCPK.GIRLS STORY HARGA --> Rp. 24000
W0276    BUKU PCPK.LITTLE QUEEN DANCER HARGA --> Rp. 24000
W0277    BUKU PCPK.FOREVER FRIENDS HARGA --> Rp. 24000
W0278    BUKU PCPK.RUN, ZAHRA! RUN! HARGA --> Rp. 24000
W0279    BUKU PCPK.PETUALANGAN JOANNA HARGA --> Rp. 24000
W0280    BUKU PCPK.RAINBOW WATERFALL HARGA --> Rp. 24000
W0281    BUKU HAPPY SCHOOL YEAR! HARGA --> Rp. 24000
W0282    BUKU MINMIE BEVERAGES:SWEET SMOOTHIES HARGA --> Rp. 24000
W0283    BUKU MINMIE BEVERAGES:MILKSHAKE FOR LIZA HARGA --> Rp. 24000
W0284    BUKU MINMIE BEVERAGES:SPECIAL FRUIT COCKTAIL HARGA --> Rp. 24000
W0285    BUKU SMS MISTERIUS HARGA --> Rp. 24000
W0286    BUKU NGEFRIEND SAMA ISLAM #7 HARGA --> Rp. 24000
W0287    BUKU POPCULTURE:THE ROAD TO FREEDOM HARGA --> Rp. 24000
W0288    BUKU SANG JUARA DARI GAZA HARGA --> Rp. 24000
W0289    BUKU SI CERDAS DARI BAGHDAD HARGA --> Rp. 24000
W0290    BUKU PCPK.3G THREE GIRLS HARGA --> Rp. 24000
W0291    BUKU PCPK.VOLTAVANIA HARGA --> Rp. 24000
W0292    BUKU A GIRL IN LOVELY PARK HARGA --> Rp. 24000
W0293    BUKU PIZZAMORE HARGA --> Rp. 24000
W0294    BUKU BKC.MY BEST FRIEND'S SECRET HARGA --> Rp. 24500
W0295    BUKU FAMILLIONAIRE! HARGA --> Rp. 24500
W0296    BUKU RINTIHAN SUCI AHLI BAIT NABI HARGA --> Rp. 24500
W0297    BUKU MELACAK PENULIS MISTERIUS HARGA --> Rp. 24500
W0298    BUKU WAJAH CINTA ISLAM&KRISTEN -NEW HARGA --> Rp. 24500
W0299    BUKU JEM BERTUALANG KE MARS HARGA --> Rp. 25000
W0300    BUKU MISTERI BURUNG MERAH HARGA --> Rp. 25000
W0301    BUKU MASIH MAU CUEK DGN KULIAHMU? HARGA --> Rp. 25000
W0302    BUKU MENGELOLA USAHA BARU DENGAN TEPAT HARGA --> Rp. 25000
W0303    BUKU LOVE FOR SAE NA 1 HARGA --> Rp. 25000
W0304    BUKU DIARY TAUBAT HARGA --> Rp. 25000
W0305    BUKU MENYEMAI KASIH HARGA --> Rp. 25000
W0306    BUKU POLITWEET HARGA --> Rp. 25000
W0307    BUKU BRICK LANE HARGA --> Rp. 25000
W0308    BUKU DESAIN TAMAN ISLAMI HARGA --> Rp. 25000
W0309    BUKU JEJAK BISNIS KHADIJAH HARGA --> Rp. 25000
W0310    BUKU LET'S GET LUV N' CITA HARGA --> Rp. 25000
W0311    BUKU PEMBERONTAKAN HARGA --> Rp. 25000
W0312    BUKU KKJD.MISTERI ORANG-ORANG SAWAH HARGA --> Rp. 25000
W0313    BUKU KKJD.MISTERI LORONG BAWAH TANAH HARGA --> Rp. 25000
W0314    BUKU KOMIK KKPK.MERMAID PENDANTS HARGA --> Rp. 25000
W0315    BUKU KOMIK D'MALING SIAL HARGA --> Rp. 25000
W0316    BUKU KOMIK KKPK.WONDER GIRL HARGA --> Rp. 25000
W0317    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G MISSING STAMP HARGA --> Rp. 25000
W0318    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G ALIEN ATTACK HARGA --> Rp. 25000
W0319    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G JELLY TUTTI FRUTTI HARGA --> Rp. 25000
W0320    BUKU KOMIK KKPK. NEXT G NINJA BLANGKON HARGA --> Rp. 25000
W0321    BUKU KOMIK DREAD OUT HARGA --> Rp. 25000
W0322    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G SKATER GIRL HARGA --> Rp. 25000
W0323    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G SURPRISE KAKAK HARGA --> Rp. 25000
W0324    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G OH, NO! HARGA --> Rp. 25000
W0325    BUKU GARUDAYANA SAGA 3 HARGA --> Rp. 25000
W0326    BUKU KOMIK KKPK.NEXT G PERI GIGI HARGA --> Rp. 25000
W0327    BUKU 123 TIPS PDKT & NEMBAK HARGA --> Rp. 25000
W0328    BUKU WANITA PEMBAWA CAHAYA HARGA --> Rp. 25000
W0329    BUKU THE HEART IS A LONELY HUNTER HARGA --> Rp. 25000
W0330    BUKU GARUDA DI DADAKU HARGA --> Rp. 25000
W0331    BUKU NODE INSECTA LANGIT HARGA --> Rp. 25000
W0332    BUKU MINMIE ATW:WINTER IN HOKKAIDO HARGA --> Rp. 25000
W0333    BUKU KKPK MINMIE BAND HARGA --> Rp. 25000
W0334    BUKU KARYA GURUKU:BERBURU RAMUAN PINTAR HARGA --> Rp. 25000
W0335    BUKU KKPK.DIKEJAR REOG HARGA --> Rp. 25000
W0336    BUKU KKPK.MY SISTER JASMINE HARGA --> Rp. 25000
W0337    BUKU KKPK.FOODRESS CUP CHAMPIONSHIP HARGA --> Rp. 25000
W0338    BUKU KKPK.PENGEMIS CHATTINGAN HARGA --> Rp. 25000
W0339    BUKU KKPK.MANAJER CILIK HARGA --> Rp. 25000
W0340    BUKU KKPK.ALLIZA & KEYZA HARGA --> Rp. 25000
W0341    BUKU KKPK.SUPERB KURI HARGA --> Rp. 25000
W0342    BUKU KKPK.SILAT GIRLS HARGA --> Rp. 25000
W0343    BUKU KKPK.CASE CLOSED HARGA --> Rp. 25000
W0344    BUKU KPCI.ANIMAL CONTEST HARGA --> Rp. 25000
W0345    BUKU KKPK.RESEP RAHASIA HARGA --> Rp. 25000
W0346    BUKU KKPK.MISTERI PULAU BIZZY HARGA --> Rp. 25000
W0347    BUKU KKPK.THE JUNIOR PAINTER HARGA --> Rp. 25000
W0348    BUKU KKPK.ANDINS STORIES HARGA --> Rp. 25000
W0349    BUKU KKPK.KUPU-KUPU MISTERIUS HARGA --> Rp. 25000
W0350    BUKU KKPK.UMAY JAGOAN CILIK HARGA --> Rp. 25000
W0351    BUKU KKPK.OH, AMELIA! HARGA --> Rp. 25000
W0352    BUKU KPCI.BEACH IN MY HEART HARGA --> Rp. 25000
W0353    BUKU KKPK.KOKI KELILING HARGA --> Rp. 25000
W0354    BUKU KKPK.CHAE RINGS STORY HARGA --> Rp. 25000
W0355    BUKU KPCI.THE WONDER PEARL HARGA --> Rp. 25000
W0356    BUKU KKPK.MY BOOK MY FRIEND HARGA --> Rp. 25000
W0357    BUKU KKPK.SI HATI PUTIH HARGA --> Rp. 25000
W0358    BUKU KKPK.THE ETERNAL FRIENDSHIP HARGA --> Rp. 25000
W0359    BUKU KKPK. THE DREAM LAND HARGA --> Rp. 25000
W0360    BUKU KKPK.ADVENTURE OF THE CAKE HARGA --> Rp. 25000
W0361    BUKU KKPK.HWAITING 2:DREAM COMES TRUE HARGA --> Rp. 25000
W0362    BUKU NOVAK:TENDANGAN SI MADUN HARGA --> Rp. 25000
W0363    BUKU BUCER BERNARD:GAGAL FITNES HARGA --> Rp. 25000
W0364    BUKU BUCER BERNARD:PAKET MISTERIUS HARGA --> Rp. 25000
W0365    BUKU BUCER BERNARD:KABUR DARI PENJARA HARGA --> Rp. 25000
W0366    BUKU BUCER BERNARD:KARATE HARGA --> Rp. 25000
W0367    BUKU BUCER BERNARD:DI KERJAIN ALIEN HARGA --> Rp. 25000
W0368    BUKU BUCER BERNARD:LOMBA LARI HARGA --> Rp. 25000
W0369    BUKU BUCER BERNARD:POT BUNGA HARGA --> Rp. 25000
W0370    BUKU BUCER BERNARD:MOTOR TROLI HARGA --> Rp. 25000
W0371    BUKU BUCER BERNARD:DISERUDUK BANTENG HARGA --> Rp. 25000
W0372    BUKU BUCER BERNARD:KEHABISAN BENSIN HARGA --> Rp. 25000
W0373    BUKU BUCER BERNARD:TERJUN PAYUNG HARGA --> Rp. 25000
W0374    BUKU BUCER BERNARD:MESIN PELEMPAR BOLA HARGA --> Rp. 25000
W0375    BUKU BUCER BERNARD:LIBURAN DI PANTAI HARGA --> Rp. 25000
W0376    BUKU BUCER BERNARD:TERDAMPAR DI LAUT HARGA --> Rp. 25000
W0377    BUKU UPIN&IPIN:BELAJAR MENULIS HRF HIJAIYAH HARGA --> Rp. 25000
W0378    BUKU KARYA GURUKU:TERDAMPAR DI PULAU ANGKA HARGA --> Rp. 25000
W0379    BUKU MATH STORIES: KUMP.RMS MTMTIKA HARGA --> Rp. 25000
W0380    BUKU NORI TARIAN SUNYI HARGA --> Rp. 25000
W0381    BUKU THE TWIN MASTER HARGA --> Rp. 25000
W0382    BUKU KPCI.SWEET EXTRA CREME HARGA --> Rp. 25000
W0383    BUKU KPCI.RUMAH AJAIB HARGA --> Rp. 25000
W0384    BUKU DOA MENGHARAPKAN ANAK SALEH HARGA --> Rp. 25000
W0385    BUKU KALAU MAU BHG,JGN JD POLITISI! HARGA --> Rp. 25000
W0386    BUKU NIKMATNYA SEDEKAH HARGA --> Rp. 25000
W0387    BUKU BIDADARI TAJIR HARGA --> Rp. 25000
W0388    BUKU DUA HATI HARGA --> Rp. 25000
W0389    BUKU THE 100TH DRAGONFLY HARGA --> Rp. 25000
W0390    BUKU KCPK.THE SOCCER GIRL HARGA --> Rp. 25000
W0391    BUKU BELADIRI FOR MUSLIMAH HARGA --> Rp. 26000
W0392    BUKU FANTASIANA:JULIA DAN DAUN GINKGO HARGA --> Rp. 26000
W0393    BUKU RP.3 JUTAAN KELILING INDIA HARGA --> Rp. 26000
W0394    BUKU CONSPIRACY (HIKMAH) HARGA --> Rp. 26000
W0395    BUKU PAKET 3IN1 ULANGAN SMA IPS 12 B HARGA --> Rp. 26000
W0396    BUKU THE HEAVENLY COUPLE HARGA --> Rp. 26000
W0397    BUKU KDRT-KEKONYOLAN DLM RMH TANGGA HARGA --> Rp. 26000
W0398    BUKU PCPK.MY FAIRY FRIENDS HARGA --> Rp. 26000
W0399    BUKU KOMIK FANTASTEEN#2:TEROR SI BELANG  HARGA --> Rp. 26000

   


08-04-2009 12:28:55 Happy B'Day To Davina
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat Ulang Tahun yang ke 2 buat Davina.... Moga Panjang Umur, sehat, tambah cantik, tambah pinter n juga tambah dicayang ma mama & papa..... salam manis Aby & Ana (Bundanya Aby)
   
Jumlah Posts : 159
Jumlah di-Like : 3
SELAMAT ULANG TAHUN BUAT TEH ERINA... Mudah2an tambah umur tambah juga cinta ma kesabarannya... tambah pemaaf dan selalu memberi kebahagiaan untuk keluarga dan orang2 sekitar.. lancar rezeki, selau sehat dan dalam bimbinganNya...Amin Jadi ibu yang hebat buat Andra dan istri yang setia buat ayah Andra...Amin... Salam manis dari qt, Niswa & mom...
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar ya bunda apriyani semoga cepet diganti dpat momongan lagi saya dulu 4x keguguran pendarahan semua alhamdulillah sudah di beri rejeki lagi skrng sudah usia 2 tahun dan alhamdulillah skrng lagi hamil lagi usia 11 minggu saya dulu ndk mules tapi pas dikasih obat buat peluruh nya itu yang mules
   
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda, ada yang rutin konsumsi susu sapi? atau bahkan anak bunda juga udah ada yang mulai rutin konsumsi susu sapi? Kalau iya, jangan terlalu khawatir bun. Susu sapi ini emang banyak sekalimanfaatnya buat tubuh bun.

Selain bermanfaat bagi tubuh, banyak juga fakta unik seputar susu sapi yang musti bunda tau, ini dia kutipannya ya bun :

  • Ternyata, secara rata-rata sapi mampu memproduksi susu lebih banyak ketika sapi mendengarkan musik
  • Anda tentu tahu bahwa susu merupakan satu-satunya minuman yang paling banyak memiliki kandungan nutrisi alami yang berlimpah
  • Sama seperti manusia, ternyata sapi belum bisa menghasilkan susu sebelum melahirkan
  • Susu segar ternyata bisa membantu menghilangkan rasa pedas dimulut karena kandungan casein yang ada di dalamnya
  • Mesin pemerah susu ditemukan pada tahun 1894. Sebelum itu, peternak hanya mampu memerah 6 sapi dalam 1 jam. Kini, peternak dapat memerah lebih dari 100 sapi dalam 1 jam.
  • Ternyata konsumsi susu itu sudah dari jaman nenek moyang. Tercatat sudah sejak 10.000 tahun yang lalu nenek moyang kita mengonsumsi susu
  • dan masih banyak lagi fakta menarik seputar susu, anda bisa lihat di mymilk(dot)com.

Sumber 

   


02-10-2014 13:30:40 pingin melahirkan normal
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
trima kasih bu bidan,saya ada pertanyaan lagi jarak lahir saya 5 tahun tp usia saya sdh 37 tahun persiapan apa yang penting buat kelahiran anak sy yang ke2 ini,terimakasih atas bantuannya bu
bidan
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
masih merasakan dinginnya ruang oprasi 2 tahun yang lalu,dan gagal spinal sampai 8 kali,moga persalinan kali ini dilancarkan minggu dpan....buat bunda yg lagi harap2 cemas tetap semangat yah.....
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaiku, bunda izin share beberapa produk ya bun: 1. GLUCOGEN Glucogen adalah glutathione + collagen,, susu bubuk strawberry dengan kandungan glutathione + collagen . Rahasia cantik,sehat, putih, dan awet muda... sangat aman buat ibu hamil dan menyusui serta terdaftar di BPOM... jika di konsumsi pada ibu menyusui/ASI secara otimatis sang baby bisa ikut kinclong/putih... 2. AVAIL Avail adalah pembalut sehat yg kandungan nya terbuat dr bahan-bahan herbal jadi aman d konsumsi dalam jangka waktu panjang.. pantylener dan pembalut avail nyaman di gunakan, terutama sensasi adem semriwing karna ada komponen peppermint di dalam nya... Tetapi avail juga bisa di gunakan untuk therapi berbagai masalah mulai dari mens tidak teratur,keputihan,kangker serviks,serta yg "mengidam kan segera punya momongan/HAMIL" 3. QWEENA SKIN CARE !Qweena magic cream adalah produk kecantikan yg dapat mengatasi berbagai proplem kulit yg anda alami.Qweena di racik dengan menggunakan bahan alami dan terbukti memberikan efek samping yg sangat baik bagi kulit anda. Qweena bisa d pakai di kalangan pria dan remaja 14 tahun ke atas baik di gunakan oleh ibu hamil dan menyusui karna d racik oleh bahan-bahan alami oleh doktet yg berpengalaman serta terdaftar di balai BPOM.. 4. HIJAB Menjual berbagai model serta merk baju muslim branded seperti quinalabel,stan-up,bungas,landra,azzura,layra,balimo,mayra,cynara,eric doang,dll.. Serta menjual baju anak import,tas branded,jam tangan original maupun kw.. Di atas hany sedikit ulasan produk yg saya jual, ingin lebih jelasnya lai bisa hub: hp: 087713155404 pin bb: 28FE2C8A line: suci bafadhal whastApp: Suci Bafadhal Zain instagram: suci_bafadhal
   
23-09-2013 17:17:50 Apa Saja Tanda Anak Cerdas?
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like
Ketahui tanda anak cerdas sejak dini. Tanda yang pertama yaitu kemampuannya dalam menyimpan informasi diingatan. Bahkan riset mengatakan, pernah ada anak berusia enam tahun yang melakukan perjalanan museum ruang angkasa dan mampu menggambarkan kembali dengan tepat seperti apa gambar roket ruang angkasa yang baru saja ia lihat. Tanda anak cerdas juga bisa dilihat dari bakatnya pada musik atau seni. Tidak semua anak memahami dunia seni dan musik. Tapi kalau anak tersebut bisa menggambar, menyanyi bahkan membuat lukisan dengan persepsi seni yang tinggi, maka ia tergolong anak pintar. Patut diacungkan jempol buat yang punya sentuhan seni sejak dini. 

Berikutnya, apakah dia tertarik akan hal-hal yang baru? Kalau iya, ini juga termasuk tanda anak cerdas. Misalnya ia menyukai seputar ruang angkasa, bulan berikutnya tertarik dengan sejarah dunia dan selalu ada perkembangan dibulan-bulan berikutnya. Kecerdasan anak juga bisa dilihat kebiasaannya memperhatikan secara detail atau tidak. Kalau ia menaruh kembali mainan atau barang yang diambil persis ke tempat semula, ia bisa dikatakan anak yang pintar karena memperhatikan detail. Tidak semua anak seperti ini. Uniknya lagi, ada anak yang berkemampuan memberikan solusi. Ia bisa memahami sebuah hubungan yang rumit bahkan bisa kasih solusi. Kecil tapi dewasa duluan. Terakhir, bisa dilihat dari jumlah kosakata yang digunakan. Anak usia dua tahun berkata, “Ada kucing”. Beda dengan anak yang juga dua tahun tapi lebih pintar, maka ia akan berkata, “Ada kucing di depan rumah sedang tidur”. Kalimat se-sederhana itu sudah bisa menunjukkan mana anak yang pintar dengan yang kurang cerdas.

   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau 2 bulan gak boleh bun, menerut yg saya baca UHT buat anak 1 tahun ke atas. yang 2 bulan itu umur baby saya :)
   
03-08-2011 23:41:23 Souvenir Ulang Tahun
Jumlah Posts : 113
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hi Bunda/Moms,

Sedang mencari ide souvenir buat acara ulang tahun si kecil ?

Kami dari MAXI favors menyediakan souvenir ulang tahun yang unik dan tidak pasaran.

Souvenir tersebut bisa dibuat custom maupun dipersonalisasi dengan nama si kecil.

Mampir ke website kami ya di :
maxifavors.multiply.com

Atau jadi fans dan follower kami di :
facebook.com/maxifavors
twitter : maxifavors

Segera hubungi kami dan dapatkan discount dan hadiah setiap pembelanjaan !


xoxo
MAXIfavors
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
 London, Gangguan makan anoreksia biasanya banyak terjadi pada wanita dewasa yang menginginkan tubuh tetap langsing. Tapi seorang bocah baru-baru ini harus mendapatkan perawatan medis karena menderita anoreksia di usia sangat muda, 5 tahun.

Data terbaru menunjukkan hampir 100 anak berusia antara 5 sampai 7 tahun di Inggris telah dirawat karena menderita gangguan makan anoreksia maupun bulimia dalam tiga tahun terakhir.

Angka statistik menunjukkan ada 197 anak-anak di Inggris berusia antara 5 hingga 9 tahun dirawat di rumah sakit di Inggris karena menderita gangguan makan, yang akhirnya memicu kampanye karena ketakutan anak-anak sedang dipengaruhi oleh foto-foto di majalah selebriti.

35 rumah sakit menunjukkan ada 98 anak berusia antara 5 dan 7 tahun yang sedang menjalani perawatan dan ada 99 anak berusia 8 atau 9 tahun. Selain itu, hampir 400 anak berusia antara 10 dan 12 tahun, dan lebih dari 1.500 anak antara 13 dan 15 tahun yang juga dirawat karena gangguan makan.

Data statistik yang dirilis oleh Freedom of Information Act diyakini tidak benar-benar menunjukkan angka sebenarnya, karena beberapa rumah sakit yang dikelola negara menolak merilis data apapun.

"Anak-anak perempuan melihat foto-foto wanita yang sangat kurus di majalah dan berpikir juga harus memiliki tubuh seperti itu," jelas Susan Ringwood, kepala charity B-eat, seperti dilansir Thesun, Rabu (3/8/2011).

Para ahli mengatakan faktor genetik dan lainnya juga bisa memicu gangguan makan. Masalah kadang-kadang berakar pada anak usia dini dan terdiagnosis sampai usia remaja.

"Sejumlah faktor bergabung untuk memicu gangguan makan. Biologi dan genetika memainkan peran besar dalam perkembangan mereka, tetapi tekanan budaya dan citra tubuh tampaknya akan mempengaruhi anak-anak muda jauh lebih besar selama dekade terakhir," kata Ringwood.

Ringwood mengatakan anak-anak telah mendapatkan 'pesan jahat' dari foto-foto atau gambar-gambar yang ada di majalah, yang akhirnya membangun anggapan bahwa tubuh super langsing atau bahkan kurus adalah menarik.

Anorexia nervosa adalah gangguan makan yang membuat penderitanya makan dalam jumlah sangat sedikit dan berolahraga berlebihan untuk menjaga berat badan.

Penderita anorexia nervosa biasanya menolak untuk mempertahankan berat badan normal dan cenderung selalu ingin lebih kurus, selalu ketakutan berat badannya akan naik walaupun kenyataannya berat badannya turun terus, Berhenti menstruasi tiga bulan berturut-turut atau lebih padahal tidak hamil.

Selain berolahraga secara berlebihan, penderita anorexia biasanya punya kebiasaan makan yang aneh, seperti menyisihkan makan di piringnya dan memotong-motongnya menjadi bagian-bagian kecil, mengunyah lambat-lambat, serta menghindari makan bersama keluarga. Mereka menganggap kulit dan daging pada tubuh sebagai lemak yang harus dimusnahkan.


Sumber : http://www.detikhealth.com/read/2011/08/03/123935/1695474/763/gangguan-makan-anoreksia-bisa-terjadi-pada-anak-usia-5-tahun?l991101755
   
28-07-2011 13:47:58 Souvenir Ulang Tahun
Jumlah Posts : 113
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi Bunda/Moms, Sedang mencari ide souvenir buat acara ulang tahun si kecil ? Kami dari MAXI favors menyediakan souvenir ulang tahun yang unik dan tidak pasaran. Souvenir tersebut bisa dibuat custom maupun dipersonalisasi dengan nama si kecil. Mampir ke website kami ya di : maxifavors.multiply.com Atau jadi fans dan follower kami di : facebook.com/maxifavors twitter : maxifavors Segera hubungi kami dan dapatkan discount dan hadiah setiap pembelanjaan ! xoxo MAXIfavors
   
13-07-2011 15:58:58 Souvenir Ulang Tahun
Jumlah Posts : 113
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hi Bunda/Moms,

Sedang mencari ide souvenir buat acara ulang tahun si kecil ?

Kami dari MAXI favors menyediakan souvenir ulang tahun yang unik dan tidak pasaran.

Souvenir tersebut bisa dibuat custom maupun dipersonalisasi dengan nama si kecil.

Mampir ke website kami ya di :
maxifavors.multiply.com

Atau jadi fans dan follower kami di :
facebook.com/maxifavors
twitter : maxifavors

Segera hubungi kami dan dapatkan discount dan hadiah setiap pembelanjaan !


xoxo
MAXIfavors
   
08-07-2011 16:21:31 Souvenir Ulang Tahun
Jumlah Posts : 113
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hi Bunda/Moms,

Sedang mencari ide souvenir buat acara ulang tahun si kecil ?

Kami dari MAXI favors menyediakan souvenir ulang tahun yang unik dan tidak pasaran.

Souvenir tersebut bisa dibuat custom maupun dipersonalisasi dengan nama si kecil.

Mampir ke website kami ya di :
maxifavors.multiply.com

Atau jadi fans dan follower kami di :
facebook.com/maxifavors
twitter : maxifavors

Segera hubungi kami dan dapatkan discount dan hadiah setiap pembelanjaan !


xoxo
MAXIfavors