SITE STATUS
Jumlah Member :
480.459 member
user online :
1654 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: curcuma plus emulsion probiotik

New Topic :  
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda Indah,

Terima kasih ya bun atas pertanyaannya.

Mungkin scott emulsions amis karena memang mengandung minyak ikan. Scott's Emulsion memiliki kandungan nutrisi penting yaitu asam lemak, omega 3, vitamin A, vitamin D, dan kalsium. Asam lemak Omega 3 memiliki kandungan DHA yang penting dan vitamin A berguna untuk menjaga fungsi penglihatan dan vitamin D untuk membantu pertumbuhan tulang dan gigi.

Jika kurang suka dengan rasanya, mungkin bisa mencari produk lain yang diindikasikan untuk hal yang sama seperti vidoran plus, Likurmin, Curcuma Plus atau berikan madu.

Ada metode Happy Tray, cocok untuk toddler.

Metodenya adalah meletakan makanan diatas tray yang seukuran kecil (mini bites) dengan berbagai jenis. 

Misalnya, telur puyuh rebus, brokoli rebus, wortel rebus, kol rebus, makaroni rebus dengan keju, sereal, pisang yang dipotong bulet tipis, alpukat kotak-kotak, apel kotak-kotak, kentang kukus dipotong kotak. Jadi saat bermain si kecil bisa sambil makan "happy tray"

terima kasih, semoga berhasil!

   


03-09-2016 19:59:22 MULTIVITAMIN
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Sae.. Mau nanya downk debay sya umur 6 bln tpi susah makan, pasti tutup mulut. Trus sya beri curcuma plus. Itu langsung diminum atau dicampurkan di MPASI nya?
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
curcuma plus jg bs
   


29-06-2014 14:12:06 baby susah BAB
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rahma babynya udah dkasi mpasi blm ? anak sya babnya 4hri skli makannya susah, suruh d kasih vitamin curcuma plus sharpy bagus ga ya bund, skrg babnya dah tiap hri tp mkn nya ttp susah
   
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rosidah, saya juga hamil anak kedua, tp anak saya umur 2thn 5bln, anak saya saya berhenti kan asi umur 2thn kurang 3bln, bun, udah berhenti asi gak boleh dikasih lagi, karena asi nya udah gak bagus. coba aja kasih sesuatu di puting bunda yg dia gak suka, kalau anak saya dia gak suka curcuma plus, sekali ngasih langsung dia gak mau lg, setiap ditawarkan dia bilang, bau obat.
   


Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 1
AFIS KEDELAI NATURAL 200 GR Rp.          34.000
AFIS KEDELAI ROSELLA 200 GR Rp.          37.000
AFIS KEDELAI RUMPUT LAUT 200 GR Rp.          37.000
ANLENE ACTIFIT 600 GR V/C Rp.          55.000
ANLENE GOLD 600 GR PLAIN Rp.          60.000
ANLENE TOTAL 200 GR V Rp.          28.000
ANMUM ESSENTIAL 3 400 GR Rp.          89.000
ANMUM ESSENTIAL 3 900 GR Rp.       164.000
ANMUM MATERNA 400 GR C Rp.          56.000
BEBELAC 1 400 GR Rp.          54.000
BEBELAC 1 800 GR Rp.       101.000
BEBELAC 2 400 GR Rp.          51.000
BEBELAC 2 800 GR Rp.          97.000
BEBELAC 3 400 GR V/M Rp.          44.000
BEBELAC 3 800 GR V/M Rp.          75.000
BEBELAC 4 400 GR V/M Rp.          38.000
BEBELAC 4 800 GR V/M Rp.          75.000
BEBELAC COMPLETE 400 GR Rp.          53.000
BMT PLATINUM 400 GR Rp.          96.000
BMT PLATINUM 800 GR Rp.       183.000
BMT REG 800 GR Rp.       135.000
CHILKID PLATINUM 400 GR V/M Rp.          82.000
CHILKID PLATINUM 800 GR V/M Rp.       166.000
CHILKID REG 800 GR V/M Rp.       110.000
CHILMIL PLATINUM 400 GR Rp.          87.000
CHILMIL PLATINUM 800 GR Rp.       176.000
CHILMIL REG 800 GR Rp.       124.000
CHILSCHOOL PLATINUM 800 GR V/M/C Rp.       142.000
CHILSCHOOL REG 800 GR V/M/C Rp.       100.000
CURCUMA PLUS 350 GR V/M/C Rp.          34.000
DANCOW 1+ 800 GR V/M/C Rp.          55.000
DANCOW 3+ 800 GR V/M/C Rp.          54.000
DANCOW 5+ 800 GR V/M/C Rp.          54.000
DANCOW BATITA 900 GR M Rp.          53.000
DANCOW DATITA 500 GR V/M Rp.          29.000
DANCOW FULLCREAM 400 GR Rp.          25.000
DANCOW FULLCREAM 800 GR Rp.          46.000
DANCOW INSTANT 400 GR Rp.          25.500
DANCOW INSTANT 800 GR Rp.          45.000
DANCOW INSTANT COKLAT 400 GR Rp.          25.000
DANCOW INSTANT COKLAT 800 GR Rp.          44.000
DANCOW NUTRIGOLD 700 GR M Rp.          76.000
DANCOW STRAWBERRY 400 GR Rp.          25.500
DIABETASOL 180 GR V Rp.          34.500
DIABETASOL 600 GR V Rp.       104.000
ENFAGROW 3 A+ 800 GR V/M Rp.       157.000
ENFAKID A+ 800 GR V/M/C Rp.       140.000
ENTRASOL ACTIVE 360 GR VAN LATTE/MOCACHINO Rp.          43.000
ENTRASOL GOLD 370 GR V/P Rp.          47.000
FRISIAN FLAG 123 300 GR V/M/C Rp.          21.000
FRISIAN FLAG 123 400 GR V/M/C NEW Rp.          28.000
FRISIAN FLAG 123 800 GR V/M/C NEW Rp.          56.000
FRISIAN FLAG 456 300 GR V/M/C Rp.          21.000
FRISIAN FLAG 456 400 GR V/M/C NEW Rp.          28.000
FRISIAN FLAG 456 800 GR V/M/C NEW Rp.          55.000
FRISIAN FLAG COKELAT 400 GR Rp.          24.000
FRISIAN FLAG COKELAT 800 GR Rp.          44.000
FRISIAN FLAG COKLAT ENERGO 800 GR Rp.          49.000
FRISIAN FLAG FULL CREAM 800 GR Rp.          45.000
INDOMILK COKELAT 400 GR Rp.          20.500
INDOMILK FULL CREAM 400 GR Rp.          22.000
INDOMILK INSTANT 400 GR Rp.          22.500
ISOMIL PLUS ADVANCE 900 GR Rp.       185.000
KIDZEE PLATINUM 350 GR V/M/C Rp.          41.000
KIDZEE REG 350 GR V/M/C Rp.          28.000
LACTAMIL HAMIL 200 GR C Rp.          23.500
LACTAMIL IBU MENYUSUI 400 GR C Rp.          43.000
LACTOGEN GOLD 1 350 GR Rp.          31.500
   
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 1
DAFTAR HARGA PELANGI MILK SHOP
     
SUSU    
AFIS KEDELAI NATURAL 200 GR Rp.      34.000
AFIS KEDELAI ROSELLA 200 GR Rp.      37.000
AFIS KEDELAI RUMPUT LAUT 200 GR Rp.      37.000
ANLENE ACTIFIT 600 GR V/C Rp.      55.000
ANLENE GOLD 600 GR PLAIN Rp.      60.000
ANMUM ESSENTIAL 3 400 GR Rp.      89.000
ANMUM ESSENTIAL 3 900 GR Rp.    164.000
ANMUM LACTA 200 GR C Rp.      29.000
ANMUM MATERNA 400 GR C Rp.      56.000
BEBELAC 1 400 GR Rp.      52.000
BEBELAC 1 800 GR Rp.    101.000
BEBELAC 2 400 GR Rp.      50.000
BEBELAC 2 800 GR Rp.      95.000
BEBELAC 3 400 GR V/M Rp.      44.000
BEBELAC 3 800 GR V/M Rp.      84.000
BEBELAC 4 400 GR V/M Rp.      38.000
BEBELAC 4 800 GR V/M Rp.      75.000
BEBELAC COMPLETE 400 GR Rp.      53.000
BMT PLATINUM 400 GR Rp.      96.000
BMT PLATINUM 800 GR Rp.    183.000
BMT REG 800 GR Rp.    133.000
CHILKID PLATINUM 400 GR V/M Rp.      82.000
CHILKID PLATINUM 800 GR V/M Rp.    160.000
CHILKID REG 800 GR V/M Rp.    107.000
CHILMIL PLATINUM 400 GR Rp.      87.000
CHILMIL PLATINUM 800 GR Rp.    176.000
CHILMIL REG 800 GR Rp.    124.000
CHILSCHOOL PLATINUM 800 GR V/M/C Rp.    142.000
CHILSCHOOL REG 800 GR V/M/C Rp.    100.000
CURCUMA PLUS 350 GR V/M/C Rp.      34.000
DANCOW 1+ 800 GR V/M/C Rp.      55.000
DANCOW 3+ 800 GR V/M/C Rp.      54.000
DANCOW 5+ 800 GR V/M/C Rp.      54.000
DANCOW BATITA 900 GR M Rp.      53.000
DANCOW DATITA 500 GR V/M Rp.      29.000
DANCOW FULLCREAM 800 GR Rp.      46.000
DANCOW INSTANT 800 GR Rp.      45.000
DANCOW INSTANT COKLAT 800 GR Rp.      44.000
DANCOW NUTRIGOLD 700 GR M Rp.      76.000
DANCOW STRAWBERRY 400 GR Rp.      25.500
DIABETASOL 180 GR V Rp.      34.500
DIABETASOL 600 GR V Rp.    104.000
ENFAGROW 3 A+ 800 GR V/M Rp.    157.000
ENFAGROW 3 A+ 900 GR V/M Rp.    168.000
ENFAKID A+ 800 GR V/M/C Rp.    140.000
ENTRASOL ACTIVE 360 GR VAN LATTE/MOCACHINO Rp.      43.000
ENTRASOL GOLD 370 GR V/P Rp.      47.000
FRISIAN FLAG 123 300 GR V/M/C Rp.      21.000
FRISIAN FLAG 123 800 GR V/M/C NEW Rp.      56.000
FRISIAN FLAG 456 300 GR V/M/C Rp.      21.000
FRISIAN FLAG 456 800 GR V/M/C NEW Rp.      55.000
FRISIAN FLAG COKELAT 800 GR Rp.      44.000
FRISIAN FLAG COKLAT ENERGO 800 GR Rp.      49.000
FRISIAN FLAG FULL CREAM 800 GR Rp.      45.000
HILO ACTIVE 250 GR C Rp.      23.000
HILO ACTIVE 500 GR C Rp.      46.000
INDOMILK COKELAT 400 GR Rp.      20.500
INDOMILK FULL CREAM 400 GR Rp.      22.000
INDOMILK INSTANT 400 GR Rp.      22.500
ISOMIL PLUS ADVANCE 900 GR Rp.    183.000
KIDZEE PLATINUM 350 GR V/M/C Rp.      40.000
KIDZEE REG 350 GR V/M/C Rp.      28.000
LACTAMIL HAMIL 200 GR C Rp.      23.500
LACTAMIL IBU MENYUSUI 400 GR C Rp.      43.000
LACTOGEN GOLD 1 350 GR Rp.      31.500
LACTOGEN GOLD 1 750 GR Rp.      61.000
LACTOGEN GOLD 2 350 GR Rp.      31.500
LACTOGEN GOLD 2 750 GR Rp.      58.500
LACTOGEN GOLD 3 750 GR Rp.      53.500
MANDALA-525 Rp.      37.000
MILO 3 IN 1 600 GR Rp.      35.000
MILO REG 600 GR Rp.      35.000
NAN HA 1 400 GR Rp.    109.000
NAN HA 1 900 GR Rp.    216.000
NAN HA 2 400 GR Rp.    102.000
NAN HA 2 900 GR Rp.    216.000
NUTRILON ROYAL 1 400 GR Rp.      87.000
NUTRILON ROYAL 2 400 GR Rp.      83.000
NUTRILON ROYAL 3 400 GR V/M Rp.      73.000
NUTRILON ROYAL 3 800 GR V/M Rp.    150.000
NUTRILON ROYAL 4 800 GR V/M Rp.    125.000
PEDIASURE COMPLETE 400 GR V/M/C Rp.      88.000
PEDIASURE COMPLETE 900 GR V/M/C Rp.    185.000
PRENAGEN EMESIS 200 GR P/V/C/MOCA Rp.      32.000
PRENAGEN EMESIS 400 GR P/V/C/MOCA Rp.      59.000
PRENAGEN ESENSIS 180 GR V/C/MC Rp.      20.000
PRENAGEN LACTAMOM 400 GR C Rp.      57.000
PRENAGEN MOMMY 200 GR C Rp.      30.000
PRENAGEN MOMMY 400 GR C Rp.      57.000
PROCAL GOLD 400 GR Rp.      88.000
PROCAL GOLD 900 GR Rp.    185.000
PROCAL REG 400 GR Rp.      54.000
PROCAL REG 700 GR Rp.      90.000
PROMIL GOLD 400 GR Rp.      94.000
PROMIL GOLD 900 GR Rp.    205.000
PROMIL REG 400 GR Rp.      66.000
PROMISE GOLD 900 GR Rp.    165.000
PROMISE REG 400 GR Rp.      56.000
PROMISE REG 700 GR Rp.      76.000
S-26 GOLD 400 GR Rp.    102.000
S-26 GOLD 900 GR Rp.    215.000
S-26 REG 400 GR Rp.      70.000
SGM 1 PRESINUTRI 300 GR Rp.      22.000
SGM 1 PRESINUTRI 600 GR Rp.      39.500
SGM 1 PRESINUTRI 900 GR Rp.      56.000
SGM 2 PRESINUTRI 300 GR Rp.      22.000
SGM 2 PRESINUTRI 600 GR Rp.      41.000
SGM 2 PRESINUTRI 900 GR Rp.      56.000
SGM 3 EKSPLOR 300 GR V/M Rp.      20.000
SGM 3 EKSPLOR 900 GR V/M Rp.      50.000
SGM 4 AKTIF 600 GR V/M/C Rp.      34.000
SGM 4 AKTIF 900 GR V/M/C Rp.      46.000
SUSTAGEN JUNIOR 1+ 900 GR V/M Rp.      93.000
SUSTAGEN KID 3+ 350 GR V/M/C Rp.      38.000
SUSTAGEN KID 3+ 900 GR V/M/C Rp.      86.000
VITALAC 1+ 800 GR M Rp.      84.000
VITALAC TAHAP 2 800 GR Rp.      99.000
ZEE TWEEN REG 350 GR V/C/S Rp.      26.000
ZEE TWEEN PLATINUM 350 GR V/C/S Rp.      33.000
     
DIAPERS    
BAGUS POPOK ALAS L 8 Rp.      32.000
CONFIDENCE ADULT DIAPERS L 10 Rp.      43.500
CONFIDENCE ADULT DIAPERS M 10 Rp.      39.000
DR.P BASIC M 10, L 8 Rp.      45.000
DR.P SPECIAL M 10, L 8 Rp.      42.000
FITTI BASIC L 19 Rp.      27.000
FITTI BASIC XL 16 Rp.      25.000
HAPPY NAPPY L 8 Rp.        8.500
HAPPY NAPPY M 20 Rp.      17.500
HAPPY NAPPY M 8 Rp.        7.500
HAPPY NAPPY XL 20 Rp.      22.500
HAPPY NAPPY XL 8 Rp.        9.500
HUGGIES PULL UP PANTS M42, L36, XL30 Rp.      83.000
HUGGIES ULTRA S22, M20, L18, XL 15 Rp.      40.000
HUGGIES ULTRA S44, M40, L34, XL 30 Rp.      73.000
MAMYPOKO M66,L56,XL 50 Rp.    125.000
MAMYPOKO NB30, S48, M44, L38, XL34, XXL28 Rp.      81.000
MAMYPOKO PANTS M34, L28, XL24, XXL20 (BOY/GIRL) Rp.      84.000
MAMYPOKO PANTS S19 Rp.      45.000
MAMYPOKO PANTS STANDAR L 20 Rp.      37.000
MAMYPOKO PANTS STANDAR M 20 Rp.      33.000
MAMYPOKO PANTS STANDAR M 9 Rp.      15.000
MAMYPOKO PANTS STANDAR S 11 Rp.      15.000
MAMYPOKO PANTS STANDAR S 22 Rp.      31.000
MAMYPOKO PANTS STANDAR XL 20 Rp.      44.000
MAMYPOKO PANTS STANDAR XL 7 Rp.      16.000
MAMYPOKO PANTS STANDAR XXL 18 Rp.      44.000
MAMYPOKO PANTS STANDAR XXL 6 Rp.      16.000
MAMYPOKO S28, M26, L22, XL20, XXL16 Rp.      52.000
O-BABY S 4 Rp.        6.000
O-BABY M 4 Rp.        6.500
O-BABY L 4 Rp.        7.000
O-BABY XL 4 Rp.        8.000
PAMPERS ACTIVE BABY M44, L38, XL34 Rp.      78.000
PAMPERS ACTIVE BABY M68, L60 Rp.    115.000
PAMPERS ACTIVE BABY PANTS L28 Rp.      73.000
PAMPERS ACTIVE BABY PANTS M34 Rp.      71.000
PAMPERS ACTIVE BABY PANTS XL24 Rp.      73.000
PAMPERS EASY UPS PANTS L18 Rp.      48.000
PAMPERS EKONOMIS DIAPERS S 12, M 10, L 9, XL 7 Rp.      14.000
PAMPERS EKONOMIS DIAPERS M 22, L 20, XL 16 Rp.      25.000
PAMPERS EKONOMIS DIAPERS S 24 Rp.      23.000
PAMPERS NEW BABY S48 Rp.      78.000
POPOKU M 10 Rp.      12.500
POPOKU L 10 Rp.      13.500
POPOKU XL 10 Rp.      15.500
SWEETY CLOTHLIKE L 20 Rp.      30.500
SWEETY CLOTHLIKE M 20 Rp.      27.000
SWEETY CLOTHLIKE S 20 Rp.      23.000
SWEETY CLOTHLIKE S48, M44, L38, XL34, XXL28 Rp.      52.000
SWEETY CLOTHLIKE XL 20 Rp.      35.000
SWEETY FIT PANTS M 20 Rp.      31.000
SWEETY FIT PANTS M 9, L 8, XL 7 Rp.      14.000
SWEETY L 10 Rp.      14.500
SWEETY L 20 Rp.      27.000
SWEETY L 40 Rp.      52.000
SWEETY M 10 Rp.      13.500
SWEETY M 20 Rp.      26.000
SWEETY M 40 Rp.      50.000
SWEETY XL 32 Rp.      51.000
   
Jumlah Posts : 1722
Jumlah di-Like : 25
Selamat Siang.
Saya mau bertanya tentang anak saya..Anak saya perempuan, saat ini sdh berumur 2th 1bln, berat sekitar 11kg.
Yang jadi pertanyaan, kenapa sampai umur 2th gigi anak saya belum tumbuh semua,hanya gigi seri bagan bawah 4 biji, gigi geraham pertama bawah dan atas, gigi taring. Sedang gigi seri bagian atas belum tumbuh..
Anak saya sejak lahir tidak minum ASI, hanya susu botol dengan merek LACTOGEN. sejak umur setahun saya sering memberi makanan dan minuman suplemen yg banyak di jual di pasaran seperti Curcuma Plus, Cerebrofort, dll.
Apakah gigi anak saya nanti bisa tumbuh lengkap..??
Apa yang harus kami lakukan agar gigi anak kamai tumbuh lengkap secepatnya..

Terimakasih atas tanggapan dan perhatian nya..

Salam
Eddy
no telp: 085246298025

Dari : Pangian dyra fitzah raihanah

Jawaban:

Dear Bunda,
Pada beberapa anak, mengalami pertumbuhan gigi lebih lambat pada anak lain pada umumnya dianggap wajar. Apabila anak Anda sudah mengalami erupsi (tumbuh gigi) pada umur ini menandakan bahwa benih gigi sudah ada. Pertumbuhan gigi tidak dipengaruhi oleh konsumsi gizi anak Anda, gigi akan tumbuh pada waktunya ketika ia telah siap untuk tumbuh. Saran saya kunjungi dokter gigi Anda untuk dilakukan check up lebih lanjut, jangan terlalu dikhawatirkan mengenai hal ini. Demikian jawaban saya.
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda amanda..ebigail skrg 22bulan makan gak pernah bermasalah kecuali kalo lagi sakit,numbuh gigi dll.Dari usia 2bulan saya udah kasi dia prolacta for baby 1/day sampai skrg dan DSAnya said gak ada masalah kok dgn itu.Dan kalo dia lagi sakit vitaminnya saya tambah curcuma plus pagi setelah breakfast n prolacta after dinner.Pertumbuhannya selama ini ok2x aja anaknya lincah,gak rewel,tidur gampang banget,mkan duduk dikursi disuapin i piring habis paling lama 30-45menit.Berat badannya juga 15.5kg n tinggi 88cm.so menurut saya anak butuh multivitamin. Slam kenal mom ebil
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal buat semua Bunda,  Waah..problemnya hampir sama semua ya. Anakku Tatya umurnya sekarang 1 taon 5 bln. Dia juga susah sekali buka mulutnya buat makan. Ga tau kenapa, dia kalo makan maks cuma 3 suapan aja. setelah itu dilepeh...Tapi saya masih bersyukur karna untuk susunya dia doyan banget. sehari bisa sampai 7-8 kali minum susu @240ml.Mungkin badannya skr montok karena susu.Untuk susu tatya suka banget minum susu Dancow 1+ rasa Vanilla. tatya udah ga minum asi lagi sejak usia 6 bulan karena asi saya keluar dikit banget.tapi beberapa hari ini tatya saya kasih  penambah nafsu makan Curcuma Plus.Alhamdulillah udah ada dikit perubahan.Tiap ada ayah ato bundanya makan dia selalu pengen ikut aja. O iya saya pengen kasih tips juga dari pengalaman saya, Tatya mau makan kalo orang disekeliling dia makan (makan bareng sekeluarga). jadi dia ga ngerasa sendiri, trus seperti bunda nelli saya juga kasih piring sama sendok warna pink kesukaan dia.Tatya juga udah mulai belajar makan sendiri. walaupun kececeran di lantai tapi ga apa apa yang penting tatya mau makan... Salam hangat, Bunda Tatya
   
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
Mba Yati,

Dulu masalah itu aq alamin jg. Akhirnya aq kasih Curcuma Plus Pre biotik. Alhamdullilah ternyata Kalula cocok. Nafsu makannya jadi bertambah. Jadinya sampe sekarang aq tetep kasih suplemen itu. Ini bukan promosi loh.... cuman referensi aza, barangkali cocok. Ok mba Yati, c u...........  
   
Jumlah Posts : 278
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal....kl farrel dkasih Apyalis Drop ato Curcuma Plus tuch...ditambah 1 sdm Madu tiap hari...Alhamdulillah makannya lumayan..ga susah2 bnget,,
   
31-01-2012 08:11:25 Obat Miom , Hydroxygen Plus
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Terapi Kista, Myoma, Endometriosis, Benjolan Payudara dan Kanker TANPA PERLU OPERASI

Hydroxygen Plus banyak digunakan untuk terapi penyembuhan gangguan reproduksi seperti Kista, Mioma, Endometriosis, Benjolan Payudara dan Kanker TANPA PERLU OPERASI

- Hydroxygen Plus sebagai produk detoks. Hydroxygen Plus membersihkan sampah tubuh pemicu meningkatnya estrogen tubuh. Dominasi Estrogen diyakini sebagai faktor utama penyebab gangguan hormonal termasuk Kista, Mioma, Endometriosis dan Benjolan Payudara

- Hydroxygen Plus dapat memperbaiki profil lemak (kolesterol) tubuh.Perlu diketahui bahwa kolesterol adalah bahan pembuat estrogen. Dengan memperbaiki profilnya maka nilai estrogen dapat dijaga dengan baik.

- Hydroxygen Plus dikenal sebagai biangnya terapi oksigen, yang dapat menghasilkan oksigen secara time release, yang digunakan untuk menekan pertumbuhan sel yang tidak normal (kista, tumor, keganasan, kanker)

- Hydroxygen Plus menyediakan ion negative (super antioksidan), untuk melawan radikal bebas yang diyakini sebagai pemicu penuaan sel dan kanker.

- Hydroxygen Plus menyediakan beragam nutrisi bioaktif berkualitas tinggi lainnya lebih dari 78 trace mineral, campuran asam amino, asam makanan, enzim-enzim, probiotik agen yang berfungsi untuk membantu pertahanan tubuh melawan benda asing.

- Hydroxygen Plus adalah produk alami, sehingga aman dikonsumsi dengan tanpa efek samping.

Maka bila Anda atau keluarga Anda ada yang menderita kista, myom ( mium) , endometriosis, benjolan payudara tapi takut operasi...

Atau bagi anda yang sudah operasi tapi kista, myom ( mium) , endometriosis, benjolan payudara muncul kembali, tapi ingin terapi selain operasi...

Cobalah segera gunakan Formulasi Paten ini, karena banyak yang telah membuktikan keberhasilannya.

Info Lanjut Hubungi :
02126249248
081386108089
www.terapikista.com
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Sharing pengalaman saya ya mom...
Anak saya dulu sudah minum vitamin dr usia 8 bulan ke atas, awalnya minum vitaplex karena anjuran dr DSA, pernah nyoba curcuma emulsion dan champ emulsion....
tp sekarang saya berusaha beralih ke suplemen yg lebih alami, syafiq skrg tiap pagi minum madu murni dan habbafit gantian tiap hari, sehari madu sehari habbafit.
alhamdulillah nafsu makannya bagus dan jarang sakit, sekeluarga sakit semua cuma dia yg masih sehat.
bukan maksud ngiklan ya tapi habbafit emang bagus dan harganya juga murah cuma 15rb nyarinya jg gampang, banyak dijual di apotik2.
   
21-07-2017 15:50:12 ASI....ASI....dan ASI......
Jumlah Posts : 1419
Jumlah di-Like : belum ada like
biar asinya bnyk jngn stres, hrs pede, plus baby nya jngn dikasih dot..