SITE STATUS
Jumlah Member :
493.725 member
user online :
1162 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: cream sifra skin care

New Topic :  
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58
 
CREAM ANISA BEAUTY PERAWATAN 
HARGA 170.000/PAKET
Cream Anisa Perawatan Kecantikan mengandung MINYAK ZAITUN Yang memberi MANFAAT tersendiri jika diaplikasikan di Wajah, khususnya untuk Wajah Kering Dan MULAI berkeriput. Serta mengandung SUSU Kambing Dan terdapat ASAM CAPRILIK Yang bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati Yang sudah, menghilangkan flek-flek hitam Dan mencegah penuaan dini.
Satu Paket Cream Anisa Perawatan Kecantikan Berisi: Sabun Pembersih Wajah (Batangan), Cream Pagi: 15 gram, Dan Krim Malam: 15 gram 
** Cream Anisa Skin Care Suami dapat mengatasi berbagai masalah kulit, diantaranya: 
• Memutihkan kulit 
• mencerahkan kulit kusam Yang 
• Meratakan Warna kulit Yang regular tidak rata 
• Menghilangkan Flek-flek bekas JERAWAT 
• Menghilangkan Flek-flek hitam di Wajah karna akibat penuaan 
• Mengecilkan pori-pori Yang Besar 
• Meremajakan Dan mengencangkan kulit 
• Memutihkan Warna kulit menghitam akibat sinar Yang UV. 
• Menghaluskan Dan memutihkan kulit Warna HANYA Dalam, waktu 14 aceh.
ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.
 
 
#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   


12-03-2015 09:01:49 make up/skin care
Jumlah Posts : 610
Jumlah di-Like : belum ada like
wardah sama body shop aman buat bumil bun... dlu sblm hamil ak jga pake natasha skin care tp pas hamil aku pindah ke wardah yg basic cream
   
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

Harga Rp.150000 

Qweena cream / I'm Qween Skin Care bisa kamu jadikan pilihan sebagai produk perawatan wajah , memberikan nutrisi pada kulit wajah, 
melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas. 
Terbuat dari bahan – bahan alami dan terbukti bebas dari mercury & hidroquinon dan bahan berbahaya lainya. 
Bahan – bahan yang terkandung dalam Qweena skin care : Collagen : untuk kekenyalan kulit, mengatasi penuaan dini , 
mengencangkan kulit Serbuk mitiara : membantu kelembaban kulit, menjaga kecerahan, mencegah pigmen hitam, mencegah penuaan dan kerutan, 
selain itu juga mengandung acid amino untuk menjaga kehalusan kulit Vitamin C Vitamin E Japannese Papaya 
Arbutin : berfungsi sebagai whitening agent,mengatasi pigmentasi kulit dengan cara menghambat enzim Tyrosinase yg berfungsi untuk pembentukan melanin kulit 
AHA : mengangkat sel kulit mati Kojic 
Acid : mengatasi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati 
Manfaat Qweena Skin Care : 
- Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat 
- Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah, mengatasi pigmentasi kulit 
- Mencerahkan kulit kusam, menjadikan kulit wajah lebih putih 
- Mengecilkan pori-pori kulit wajah, meremajakan kulit sehingga tampak cerah bercahaya 
- Anti aging, mengatasi kerutan kulit dan penuaan dini Pilih Qweena Cream sesuai jenis kulit kamu !! 

Qweena Cream untuk kulit normal Terdiri atas: 
1. Cream Malam 
2. Cream Pagi / Day Cream 
3. Sabun Cair / Facial Wash
4. Anti Iritasi Qweena Cream untuk kulit berjerawat / acne 

Isi per paket: 
1. Cream Malam 
2. Cream Pagi 
3. Sabun Cair 
4. Anti Iritasi 
5. Serum Cara 

Pemakaian : 
Cream Malam : 
dipakai sebelum tidur, sebelum memakai cream ini bersihkan wajah dengan sabun, pakai tipis-tipis aja kecuali dibagian lingkar mata & mulut, 
dapat dipakai sampai bagian leher agar merata. 
Dipakai pada malam hari saja & jangan beraktivitas di luar saat ,memakainya 
Cream Siang : 
bisa dipakai berulang-ulang [ pagi, siang, sore ] , bias juga dipakai sebagai alas bedak. Anda jg bebas utk pakai bedak/ make-up decoratif anda sendiri setelah pemakaian day cream. Facial wash [ sabun ] berfungsi untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati, dipakai saat mandi dan sebelum memakai cream amalam Anti Iritasi : dipakai 2 minggu awal pemakaian , dipakai sebelum memakai cream malam. * Untuk paketr kulit berjerawat anti iritasi dipakai setelah serum anti acne. Buat kamu yang mempunyai kulit sensitive jangan kuatir lagi memakai Qweena Serum hanya terdapat di paket kulit berjerawat / Acne berfungsi untuk mengeringkan & menghilangkan jerawat, dipakai sebelum memakai cream amalam, hanya dioleskan pada bagia yang berjerawat saja. Buktikan dlm 1minggu pemakaian rutin hasil akan terlihat,tanpa proses pengelupasan/ kemerah-merahan seperti kepiting rebus Terbuat dari bahan alami sehingga aman digunakan untuk semua umur baik laki-laki maupun perempuan, tidak menimbulkan efek samping dan tidak menimbulkan ketergantungan 

NOTE: 
1. Aman utk laki laki,wanita,ibu hamil&menyusui. 
2. Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun. 
3. Untuk Usia 14 tahun ke atas. 

#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   


Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Izin share ya bunda :)
yuk intip akun ummy yg menjual cream racikan dokter yg aman buat ibu hamil n menyusui Qweena Skin Care dan produk-produk premium ?MOMENT? yg bikin cantik,sehat + menghasilkan uang jutaan rupiah perhari :)

contac :
- 087713155404 (sms)
- 28FE2C8A (bbm)

?..??n? (?_?) ?o..?
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Izin share ya bunda :)
yuk intip akun ummy yg menjual cream racikan dokter yg aman buat ibu hamil n menyusui Qweena Skin Care dan produk-produk premium ?MOMENT? yg bikin cantik,sehat + menghasilkan uang jutaan rupiah perhari :)

contac :
- 087713155404 (sms)
- 28FE2C8A (bbm)

?..??n? (?_?) ?o..?
   


Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
cuma butuh waktu enam bulan buat ngelepasin cream skin care perawatan dokter selama enam tahun.. mau tau bisa buka web nya www.nuskin.com informasi bisa hub line / ig elokdwianggraeni ada macam macam produk kecantikan termasuk galvanic spa atau setrika wajah. aman BPOm. produk internasional..
   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamu'alaiku, bunda izin share beberapa produk ya bun: 1. GLUCOGEN Glucogen adalah glutathione + collagen,, susu bubuk strawberry dengan kandungan glutathione + collagen . Rahasia cantik,sehat, putih, dan awet muda... sangat aman buat ibu hamil dan menyusui serta terdaftar di BPOM... jika di konsumsi pada ibu menyusui/ASI secara otimatis sang baby bisa ikut kinclong/putih... 2. AVAIL Avail adalah pembalut sehat yg kandungan nya terbuat dr bahan-bahan herbal jadi aman d konsumsi dalam jangka waktu panjang.. pantylener dan pembalut avail nyaman di gunakan, terutama sensasi adem semriwing karna ada komponen peppermint di dalam nya... Tetapi avail juga bisa di gunakan untuk therapi berbagai masalah mulai dari mens tidak teratur,keputihan,kangker serviks,serta yg "mengidam kan segera punya momongan/HAMIL" 3. QWEENA SKIN CARE !Qweena magic cream adalah produk kecantikan yg dapat mengatasi berbagai proplem kulit yg anda alami.Qweena di racik dengan menggunakan bahan alami dan terbukti memberikan efek samping yg sangat baik bagi kulit anda. Qweena bisa d pakai di kalangan pria dan remaja 14 tahun ke atas baik di gunakan oleh ibu hamil dan menyusui karna d racik oleh bahan-bahan alami oleh doktet yg berpengalaman serta terdaftar di balai BPOM.. 4. HIJAB Menjual berbagai model serta merk baju muslim branded seperti quinalabel,stan-up,bungas,landra,azzura,layra,balimo,mayra,cynara,eric doang,dll.. Serta menjual baju anak import,tas branded,jam tangan original maupun kw.. Di atas hany sedikit ulasan produk yg saya jual, ingin lebih jelasnya lai bisa hub: hp: 087713155404 pin bb: 28FE2C8A line: suci bafadhal whastApp: Suci Bafadhal Zain instagram: suci_bafadhal
   
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8
Wa'alaykumussalam bunda Umi Choirul Hidayah,
Cream wajah yang dilarang untuk digunakan menurut penelitian adalah yang mengandung zat berbahaya, seperti :
1. Mercury : bahan ini memiliki dampak yang buruk terhadap sel - sel syaraf pada janin
2. Hydroguinon : bahan ini mempunyai efek samping timbulkan bercak kemerahan yang menjadi flek hitam, zat ini masih dapat digunakan, akan tetapi tidak untuk penggunaan jangka panjang.
3. Retinoid : bahan ini juga sangat membahayakan janin, karena dapat menyebabkan kelumpuhan pada janin.
Untuk cream dr Natasha skin care, mohon maaf saya kurang paham komposisi / isi dari kream tersebut, yang terpenting saat ini bunda sudah berhenti memakai cream wajah.
Demikianlah jawaban dari saya, semoga membantu.
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum,
dok maw tanya cream wajah yg bagaimana yg di larang??? atw ingredient apa aja ya dok yg berbahaya??? dn sebelum tw klw sy hamil sy pakai cream dr natasya skin care, itu bahaya ga ya dok???
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 CREAM ANISA PREMIUM

Rp. 170.000

Cream anisa premium merupakan produk terbaru dari anisa skin care, cream anisa premium berbeda dengan cream anisa original sebeleumnya cream anisa premium dibuat dengan racikan yang sempurna Dengan formulasi yang lebih bagus yang memiliki kandungan vitamin C dan E lebih tinggi dan penggunaan Arbutin sebagai bahan whitening agent menjadikan anisa premium lebih aman  untuk dipakai.

Cream Anisa Premium => Komposisi anisa premium hampir sama dengan cream anisa original, sebagaimana diketahui bahan dasar anisa premium ini adalah arbutin. Arbutin merupakan whitening Agen yang dihasilkan dari extract bearberry yang dapat menjadikan kulit anda lebih cerah putih alami.

Komposisi Cream Anisa Malam 
Purified water, Propylene Glycol, Mineral Oil, Olive Oil (minyak zaitun), Capric Acid (zat yang di extract dari susu kambing), Alpha Hydroxy Acid, Glyseril Stearate, PG100 Stearat, Sodium Lactate, Lactic Acid, Allontoin, Vit A Palmitate, Vit E Acetate, Methyl Paraben, Pro Vit B5 Fragrance

Komposisi Cream Anisa Siang
Purified Water, Propylene Glycol, Mineral Oil, Olive Oil, Capric Acid, Arbutin, Glyseril, Stearate, Pg100 stearat, Sodium lactate, Lactic Acid, Allantoin, Vit A Palmitate, Vit, E Acetate, Methyl Paraben, Pro Vit B5, Fragrance

Komposisi Sabun Herbal
Hibiscus Sabdariffa L (Rosella) extract, Cocos nucifera (Coconut) Oil, Sodium Hydroxide, Olea Europana (Olive) Fruit Oil, Glycerin.

ORDER: 
SMS: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04 
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 CREAM ANISA PREMIUM

Rp. 170.000

Cream anisa premium merupakan produk terbaru dari anisa skin care, cream anisa premium berbeda dengan cream anisa original sebeleumnya cream anisa premium dibuat dengan racikan yang sempurna Dengan formulasi yang lebih bagus yang memiliki kandungan vitamin C dan E lebih tinggi dan penggunaan Arbutin sebagai bahan whitening agent menjadikan anisa premium lebih aman  untuk dipakai.

Cream Anisa Premium => Komposisi anisa premium hampir sama dengan cream anisa original, sebagaimana diketahui bahan dasar anisa premium ini adalah arbutin. Arbutin merupakan whitening Agen yang dihasilkan dari extract bearberry yang dapat menjadikan kulit anda lebih cerah putih alami.

Komposisi Cream Anisa Malam 
Purified water, Propylene Glycol, Mineral Oil, Olive Oil (minyak zaitun), Capric Acid (zat yang di extract dari susu kambing), Alpha Hydroxy Acid, Glyseril Stearate, PG100 Stearat, Sodium Lactate, Lactic Acid, Allontoin, Vit A Palmitate, Vit E Acetate, Methyl Paraben, Pro Vit B5 Fragrance

Komposisi Cream Anisa Siang
Purified Water, Propylene Glycol, Mineral Oil, Olive Oil, Capric Acid, Arbutin, Glyseril, Stearate, Pg100 stearat, Sodium lactate, Lactic Acid, Allantoin, Vit A Palmitate, Vit, E Acetate, Methyl Paraben, Pro Vit B5, Fragrance

Komposisi Sabun Herbal
Hibiscus Sabdariffa L (Rosella) extract, Cocos nucifera (Coconut) Oil, Sodium Hydroxide, Olea Europana (Olive) Fruit Oil, Glycerin.

ORDER: 
SMS: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04  


   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 
CREAM ANISA PREMIUM

Rp. 170.000

Cream anisa premium merupakan produk terbaru dari anisa skin care, cream anisa premium berbeda dengan cream anisa original sebeleumnya cream anisa premium dibuat dengan racikan yang sempurna Dengan formulasi yang lebih bagus yang memiliki kandungan vitamin C dan E lebih tinggi dan penggunaan Arbutin sebagai bahan whitening agent menjadikan anisa premium lebih aman  untuk dipakai.

Cream Anisa Premium => Komposisi anisa premium hampir sama dengan cream anisa original, sebagaimana diketahui bahan dasar anisa premium ini adalah arbutin. Arbutin merupakan whitening Agen yang dihasilkan dari extract bearberry yang dapat menjadikan kulit anda lebih cerah putih alami.

Komposisi Cream Anisa Malam 
Purified water, Propylene Glycol, Mineral Oil, Olive Oil (minyak zaitun), Capric Acid (zat yang di extract dari susu kambing), Alpha Hydroxy Acid, Glyseril Stearate, PG100 Stearat, Sodium Lactate, Lactic Acid, Allontoin, Vit A Palmitate, Vit E Acetate, Methyl Paraben, Pro Vit B5 Fragrance

Komposisi Cream Anisa Siang
Purified Water, Propylene Glycol, Mineral Oil, Olive Oil, Capric Acid, Arbutin, Glyseril, Stearate, Pg100 stearat, Sodium lactate, Lactic Acid, Allantoin, Vit A Palmitate, Vit, E Acetate, Methyl Paraben, Pro Vit B5, Fragrance

Komposisi Sabun Herbal
Hibiscus Sabdariffa L (Rosella) extract, Cocos nucifera (Coconut) Oil, Sodium Hydroxide, Olea Europana (Olive) Fruit Oil, Glycerin.

ORDER: 
SMS: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04  
   
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 1
 CREAM ANISA PREMIUM

Rp. 170.000

Cream anisa premium merupakan produk terbaru dari anisa skin care, cream anisa premium berbeda dengan cream anisa original sebeleumnya cream anisa premium dibuat dengan racikan yang sempurna Dengan formulasi yang lebih bagus yang memiliki kandungan vitamin C dan E lebih tinggi dan penggunaan Arbutin sebagai bahan whitening agent menjadikan anisa premium lebih aman  untuk dipakai.

Cream Anisa Premium => Komposisi anisa premium hampir sama dengan cream anisa original, sebagaimana diketahui bahan dasar anisa premium ini adalah arbutin. Arbutin merupakan whitening Agen yang dihasilkan dari extract bearberry yang dapat menjadikan kulit anda lebih cerah putih alami.

Komposisi Cream Anisa Malam 
Purified water, Propylene Glycol, Mineral Oil, Olive Oil (minyak zaitun), Capric Acid (zat yang di extract dari susu kambing), Alpha Hydroxy Acid, Glyseril Stearate, PG100 Stearat, Sodium Lactate, Lactic Acid, Allontoin, Vit A Palmitate, Vit E Acetate, Methyl Paraben, Pro Vit B5 Fragrance

Komposisi Cream Anisa Siang
Purified Water, Propylene Glycol, Mineral Oil, Olive Oil, Capric Acid, Arbutin, Glyseril, Stearate, Pg100 stearat, Sodium lactate, Lactic Acid, Allantoin, Vit A Palmitate, Vit, E Acetate, Methyl Paraben, Pro Vit B5, Fragrance

Komposisi Sabun Herbal
Hibiscus Sabdariffa L (Rosella) extract, Cocos nucifera (Coconut) Oil, Sodium Hydroxide, Olea Europana (Olive) Fruit Oil, Glycerin.

ORDER: 
SMS: 0838 4987 6775
PIN BB: 2A08BC04
   
02-02-2012 12:31:56 BRTC Blemish Recover Balm
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

BRTC jasmine Waterful CC Cream


Size 1 : 35 gr Rp 275.000
Size 2 : 50 gr Rp 350.000


Combo cream yang memberikan perlindungan skin care dan make up pada saat bersamaan. Memberikan nutrisi dan kelembaban yang diperlukan kulit untuk tampak sehat, lembut dan bercahaya dengan perlindungan SPF 50+ / PA++.

Komposisi Bahan :
- Jasmine extract : Memberikan kelembaban sempurna untuk kulit dengan aroma melati.
- Blue Phyto Complex : Melelmbutkan kulit.
- Arbutin : Memutihkan, mencerahkan & menghilangkan flex / noda wajah.
- Grape Extract : Menyegarkan & mempercepat regenerasi sel kulit sehingga kulit selalu tampak segar & muda.
- Adenosine


Apa Itu CC Cream ?
CC cream adalah singkatan dari color and correct, yang merupakan pengembangan yang lebih mutakhir dari BB cream. Jika BB cream asalnya dari Jerman, maka CC cream diciptakan dan dikembangkan di Korea. CC cream dirancang lebih dapat menutupi noda di wajah dan memberikan tampilan lebih halus dibanding BB cream.

Dalam kandungan CC cream juga berisi komponen BB cream serta bahan-bahan lainnya. Yang menjadikan CC cream berfungsi sebagai sunblock, pelembab, primer, foundation dan pencerah wajah.

"Kalau BB Cream itu penutupannya lebih lembut, nah CC cream juga ringan tapi lebih berwarna. Untuk menutup warna kulit, seperempatnya untuk treatment. Kalau CC cream lebih dipakai untuk fotografi atau orang yang wajahnya banyak noda supaya (coverage) lebih tebal".


Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com