SITE STATUS
Jumlah Member :
493.670 member
user online :
891 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: cream jasmine di malang

New Topic :  
20-02-2017 00:05:47 Perlengkapan bayi baru lahir
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun klau niat pke diapers gausa beli popok. Aku jga nyesel bgt beli popok smpe 6 lusin,maklum baru prtma kali soalnya.
Klau tkt ruam mlm aja pkenya bun. Klau bunda makein diapers umur 3 bulan,kewalahan sndri nanti hehe. Bsa jga sbelum pke diapers di olesin baby cream bun di bagian selangkangannya
   


19-02-2017 20:02:13 Perlengkapan bayi baru lahir
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Pengalamanku wkt 2 bulan yg lalu beli perlengkapan dde itu,trnyata byk yg ga kepake bun. Klau mau,aku sranin sih ini aja bun :
1. Baju tgn panjang&pendek(msing2 6 biji)
2. Popok setengah 1 lusin aja.
3. Clna panjang&pendek(msing2 minimal 1 lusin)
4. Sarung tgn&kaki(msing2 3 biji)
5. Topi 2 biji.
6. Bedong 3 biji
7. Kaos dalem 6 biji
*Gausa beli gurita bun,dktr ku bilang skg ga boleh pke gurita krn bkin dde engap.
*Bedong ckup 3 bun krn ga boleh di bedong bsa ngakibatin pertmbuhan ank terhambat,di bedong klau abs mndi aja smpe kira2 dde hangat.
*popok sih dkit aja bun buat cadangan aja krn lbh efektif pke celana. Klau pke popok ksian ddenya kaya tarsan.
Untuk perlengkapan make up ddenya :
1. Minyak telon
2. Bedak bayi + wadahnya
3. Kapas bulet utk cebok dde
4. Sabun sampo.
5. Baby cream buat di selangkangan dde klau pke pampers biar ga ruam.
6. Tisu basah
7. Hair lotion biar rmbt dde bags
8. Lotion anti nyamuk utk bayi
9. Cotton bud
*kalau nanti klit ddenya sensitif,sabun ddenya di gnti pke lactacid baby liquid bun kya ankku.
*jangan lupa termometer ya bun wajib utk jaga2.
   
01-02-2017 20:53:23 grup wa
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
buibu apa forum ini punya grup di wa ? ato ada komunitasnya di malang??
   


02-11-2016 22:00:16 Gentle Birth Surabaya
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bun, ada info bidan/dokter yang pro gentle birth area sby atau sidoarjo gk ya? pengen banget lahiran normal. udah cari info sana sini belum daper, adanya sih di malang tapi kejauhan :(
   
26-09-2016 22:35:28 perkenalan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya domisili di malang Jawa timur mhn bantuan infonya..tks
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bund,ada yg tinggal di malang?ada yg pernah priksa ke dr nuke?
   
02-03-2016 00:04:26 hpl Mei yuk....
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
Bidan di malang bunda isnaa bisa usg aku ini jga pulang kampung di bidan banyuwangi juga ada bun lumayan udah 3D jga..

Iyaa bunda liaa laper mulu gampang lapernya :)
   
27-01-2016 07:15:44 Inseminasi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ad yg tau nggk bun kl di malang untuk insem yg bgus di doktr mn yaaa....thanks
   
06-11-2015 14:02:56 muka bayi belang putih2
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
ini cream racikan di apotek bund kusus buat bayi yg mukanya belang2 kena air susu
   
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
ice cream nya yg literan ya bun,,jgn yg stick2 kecil,yg literan ampuh buat nambah bbj..aman ko,asalkan kalo udh dikira bbj udh cukup,mkn ice cream nya di stop ya bun,ntar bbj nya malah kelebihan :) bundaaa mau tanya perut bawah lembek ga?uk kita sama..tapi aku khawatir krn perut bawah lembekk,sdgkn kanan kiri penuh...posisi janin jg udh paten kepala di bawah..
   
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yg tinggal di malang, biasanya senam hamil dimana? mohon infonya.. makasih bunda2..
   
28-06-2015 23:03:16 agar jahitan cepat kering
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
coba minum sari ikan kuthuk bun, bisa bikin sendiri tp sayang baunya amiiisss banget ato beli yg sdh jadi, namanya vip albumin di Malang sekitar 198-200rban.
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
klo obat itu aman atau tdk kurang tau ya bun. yp pngalaman sy waktu sy pakai cream dokter di stop sm dokter nya pas sy dinyatakan hamil. krna obat pemutih bgtu kandungan nya keras sih setau sy bun.
   
29-05-2015 12:16:01 fundus
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
iya biasanya klo yng bbj nya kurang klo mkn es cream bisa cepat naik bun bbj nya.. klo yng bbjnya kebesaran es cream harus di hindari bun. jd klo yng bbjnya sudah besar klo mkn es cream terus efeknya makin besar bun